• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)

柚子ゆづ

筆の乾きにくさではどれがいいでしょうか😥❕

吉見さん on LIPS 「そろそろNo.1を決めようか…👑 ..」

そろそろNo.1を決めようか…👑 手持ちにブラックブラウン系 リキッドアイライナーが何本かあったので 多角的視点から比較してみた。 という、ある意味マゾいレビューです😇笑 ※色名は商品それぞれ違っているが どの商品も2番目に明度の低い色で比較。 以下「ブラウンブラック」で統一。 ラインナップは以下の通り↓↓ ・長年絶大な人気を誇る「ラブ・ライナー」 ・リップスで超人気&高評価の「ルミアグラス」 ・最近発売されて注目度の高い「デジャヴュ」 ・吉見イチオシの「アイプルーフ」 【商品特徴】 💟ラブライナー  ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ☑️独自の繊密筆と密着液でなめらかな描き心地 ☑️肌の繊細な凹凸にフィットする0.1mmの筆先 ☑️美容液成分を従来品と比較し200%にUP ☑️アルミボトの重みで手ブレを防ぎ安定感を生む 💟LUMIURGLAS Skill-less Liner ☑️細部にこだわった構造が理想の描き心地を実現 ☑️アイシャドウの上からでもにじまず鮮やかに高発色 ☑️メーカー独自処方インク「EX5ブロックインク」採用  速乾性があり水・涙・汗・皮脂・摩擦から長時間キープ 💟デジャヴュ 密着アイライナー  ラスティンファインショート筆リキッド ☑️極細*ラインも描きやすい、短め5mm筆 ☑️撥水効果のあるフィルムを形成し、  皮脂・汗・涙・こすれからラインをキープ ☑️お湯で落とせるフィルムタイプ 💟アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー ☑️コシのある0.1mmの極細筆 ☑️細いラインも目尻までなめらかな描き心地 ☑️肌に優しい保湿美容液成分配合 ☑️にじみに強い「パーフェクトプルーフ処方」採用 【筆先比較】 見た目はデジャヴュが圧倒的に特徴的だが どれも細くも太くも描ける。 しっかりとしたラインが引きたい場合は あまりしならない物がオススメだし、 繊細なカーブなどを描きたい場合は ある程度のしなりも必要だと思う。 「コシの強さ」は ルミアグラス<デジャヴュ<ラブライナー=アイプルーフ 【発色具合】 「アイライナーにツヤがあってもなぁ🤔」 と思う吉見は、マットな仕上がりが好き。 同じブラックブラウン系でも 明度の差が結構出るのが面白い!! 透け感無し・ハッキリしたラインなら 「ラブライナー・ルミアグラス」 ナチュラルさが欲しいなら 「デジャヴュ・アイプルーフ」かな。 【耐久性】 持ちの良さは圧倒的に「アイプルーフ」👑 全てフィルムタイプだが、落ち方は各々違ってくる。 1番綺麗に落ちてにじまないのは「ラブライナー」 逆に1番にじんでしまったのは「ルミアグラス」 「ルミアグラス・デジャヴュ」は乾いた指で擦っても やや薄くなったので、 耐久性の面ではそこまで強くないと思う。 【コスパ】 容量についてはブランドによって 公表していないものもあるので 確実な比較は出来ないが、 今までの経験から感じる個人的感想としては 「ラブライナー」は消費が早く、 その割に値段がするので あまりコスパが良くないように思えた。 逆に「デジャヴュ」はかなり長く使えた。 【ボディ】 アルミタイプの2つは重さがある分 「安定感」がある描き心地◎ 加えて、「ルミアグラス」は若干マット加工されていて より手に馴染む手触り。 【入手しやすさ】 店頭でも1番よく見かけるのは「ラブライナー」 次いで「アイプルーフ」、これも割りとよく見る。 「デジャヴュ」の既存品は店頭でもよく見るが、 新発売のショート筆タイプは店舗限定。 「ルミアグラス」は店頭で見かけたことがないんだけど 吉見だけ🤔?? 長くなりましたがご参考まで🙇 「アイライナーに何を求めるか?」 人によって選ぶ基準は変わってくると思うが、 個人的にオススメなのは やっぱりイチオシの「アイプルーフ」✨ ボディの軽さによる安定感は劣るかもしれないが、 描きやすさは“慣れ”で 1番何とかなるとポイントだと思う。笑 何より「耐久性」の高さが魅力的👑!! 特にこれから暑くなって汗・皮脂も増えてくるし、 マスクメイクでより蒸気の影響を受けている そんなご時世だからこそ、 耐久性は1番譲れないポイント☝️🔥 お値段も他の商品と比べて ほんの少しお手頃価格でありながら、 とっても優秀なアイライナーだと思います🥰💕 #崩れ回避アイテム 吉見でした~🍮

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

美容液ランキング第29位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

1,760円

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

1,760円

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUMIURGLAS×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキルレスライナー / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドアイライナー

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第60位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ベルベットライナー / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 発色

ベルベットライナー

1,760円

スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́-

デュアルエンドライナー / LUMIURGLAS

デュアルエンドライナー

1,980円

ラメ落ちも無いし、描いたらピタっと密着して全然落ちないから嬉しい💕

LUMIURGLAS×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
「密着アイライナー」ショート筆リキッド / デジャヴュLIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

美容液ランキング第105位

筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド / デジャヴュ

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド

1,430円

なめらかな描き心地と太さの調整のしやすさがお気に入りのアイライナーです。

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

1,320円生産終了

ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーR4

美容液ランキング第29位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

美容液ランキング第5位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第50位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第60位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

1,320円
美容液ランキング第49位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

1,320円
美容液ランキング第153位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第113位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第141位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第138位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

グロウリキッドライナー

638円
美容液ランキング第136位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)

カラー選択

カラー選択