絶妙カラーが個人的にささりまくりのこちら。 ただの黒ラインはどぎつく見えがち。 こーゆー色って抜け感あるし、オシャレだし、 目元も程よく垢抜け顔になる😊💕 KiSSのニューアピールライナーは、他のどの色もオシャレだから 集めたくなる可愛さ!! コシのある筆で描きやすいし、 ぬるま湯ですぐオフできるのも 嬉しいポイント♡♡
もっと見るおすすめアイテムLUMIURGLAS×リキッドアイライナー
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| アイライナーランキング第24位 | スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS デュアルエンドライナー | 1,980円 |
| ラメ落ちも無いし、描いたらピタっと密着して全然落ちないから嬉しい💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiSS×リキッドアイライナー
KiSS ニューアピールライナー | 1,320円 |
| リキッドアイライナーランキング第128位 | 描き味の良い筆でするんとなめらかに描ける。落ちづらく、メイク崩れしても汚くにじんだりすることもなく、使用感が良い | 詳細を見る | |
KiSS エクストラシャープライナー | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
KiSS スリムリキッドライナー | 1,100円生産終了 |
| 不器用でも◎にじむこともなく、そのまま綺麗に残ってました。 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
minimaru さんの人気クチコミ
好きすぎて、今頃、全色揃えました。 リップの着画だけでは分かりにくい細かな色味は、腕のスウォッチもアップで付けました☝️ 「顔から浮く」「顔色が悪くなる」と表現してしまっていますが💦
- 2023.09.15
私は溺愛しているのに、案外評価が低いマットインク😭評価が低い理由の一つは、使い方かな?と思うところがあるので、私なりの使い方のコツを書きました!詳しくは写真の通りです!ポイントは、☝️厚塗りにしない!☝️速乾性が高いので、ささっと塗る!☝️塗...
- 2020.06.07
チャコットのパウダー5種、レビューしました。手や顔に塗った質感は、以下に投稿👇(力作💪✨)・https://lipscosme.com/posts/6668180詳しくは、YouTubeで10時間検証しています。良かったらご覧下さい🙏🎥【チャ...
- 2024.08.22
MAYBELLINESPステイルミマットリキッドファンデーションと、フィットミーリキッドファンデーションRを比較しました。SPステイルミマットリキッドファンデーションはN20、ブランド推奨の通り、指塗り。フィットミーリキッドファンデーションR...
- 2024.02.15
一本で10時間キレイだと楽すぎる😍と思って、いろいろと試しています✨ ☑️FASIOエアリーステイ BB ティント モイスト ☑️KATEザBBカバー&モイストコーティング ☑️Moist Laboモイストラボ BBエッセンスクリーム ☑️毛穴パテ職人エッセンスBBクリーム N ☑️FASIOエアリーステイ BB ティント UV ☑️チャコット・コスメティクスラスティングベース550 YouTubeに投稿してあります。
- 2024.03.15
私的には、 👉春夏向き、秋冬向き 👉単色向き、グラデ向き イエベカラー、ブルベカラー、くすみカラーの3本位持っていたら、どんなメイクにも対応できるよね🧐 あと、ナチュラルメイクな私がなんだかんだ使いやすいのは、03 陽炎と11 5:00AM で、会社用と自宅用とあります🤣
- 2023.04.23