発売されたばかりの頃は、入手困難レベルだなと思った印象😂 絶妙なカラーで グレー過ぎなくて好きです🥺❤️ 『スキルレスライナー』と言う名前なだけあって 本当に描きやすい🥺💖 黒じゃ強すぎ… ブラウンもちょっと飽きちゃった… そんな人は スモアグレージュ使っちゃいましょ🥰💖
- 2023.06.29
右下の赤みブラウンが強いと 秋っぽくなる気がしたので 右上→左下を薄めに全体に広げてメインに。 左下オレンジはがつんと出ると苦手だから 部分使いしようかと思ったけど 薄~く広げたらラメが乗る感じになって 良い感じに使えたし、夏っぽい!🌻🧡 ギラギラしすぎず大人な夏メイクに出来て 満足です🕺🏼
- 2023.06.07
ベースに左下の偏光ラメを塗りたくったので青ラメキラッキラです🤩 プリティベイビーは大人っぽいメイクができて好き❤️ 目尻はブラウンで影をつけて… アイラインはブラックではっきりめにしました♥︎
- 2023.06.27
ルミアグラスのアイライナー、箱もデザインも可愛くて気になっていたコスメの1つです👍🌟 パケみてください…!マットなピンクがとっても可愛い☺️ 筆ペンタイプですが、柔らかすぎず程よくコシのある筆で、これもとっても引きやすい✨ 色は柔らかいくすみピンクブラウンでどんなアイメイクにも馴染む色💓 優しい色なので、アイラインを見せたい場合は薄い色のアイシャドウが良さそうです🌟 優しい色なのに、目の印象がアップするような仕上がりです💖 柔らかい色なので、アイブロウにも! こちらは、ルミアグラス様のTwitterアカウントでやっていた母の日キャンペーンで当選したものです💖 母にもカーネーションと一緒に届くと言う素敵なキャンペーン🍀 こう言う、少し変わった楽しいキャンペーンをやってくれるブランドの姿勢も好きです💕
- 2023.06.15
DOLCE&GABBANABEAUTY、ブルーメイク💄💕やっとメイク投稿❗まつパ前でまつ毛の仕上がりはイマイチ🤣笑こんなに統一感のあるブルー&グリーンパレットは初めて✨✨✨DOLCE&GABBANABEAUTYフェリンアイズインテンスアイシャ...
- 2023.05.30
コーラルピンクで秋色メイク ピンクのラメをベースにコーラルピンク&ベージュ&ブラウンで✨ アイラインをブラウンにするか迷って今回はブラックにしてくっきりさせました🩷
- 2023.11.01
スキルレスライナーは、アイシャドウの上から描いても.ᐟ.ᐟ濃密高発色で美しいのです(๑ーㅅー๑)🩷 よれへんしめっちゃええで✋ 空気圧制御機構でみずみずしい描き心地 こだわりの筆先で繊細なラインも自在に 美しさ機能を兼ね備えたアルミボトルを採用 水/涙/汗/皮脂/摩擦から守る 限定色とかも使ってんけど、やっぱりゆきはパーフェクトブラック推し。 ガッツリめちゃくちゃブラック.ᐟ.ᐟを求めててやっと出逢えたのがこの子なの。 もうさ、理想すぎて感動した😂❤️❤️
- 2023.11.08
リップモンスターを混ぜて作る「ミックスモンスター」に挑戦👾 肌馴染みの良いじゅんわり落ち着いたオレンジメイク💄🍊 日没後の情熱を全体に塗る☞1/365の日の出を薄く重ね馴染ませる じゅわっと可愛いオレンジツヤリップに仕上がります💄
- 2023.06.30
❤️リプモン新作105日没後の情熱を使って赤みメイク❤️リップモンスター新作105日没後の情熱を使って血色感のあるふんわり赤みメイク💄しっかり発色だけど透明感もあるリプモンの日没後の情熱、めちゃくちゃ可愛くてオススメすぎる……😘✌️夏のじゅわ...
- 2023.06.28
グレーカラコンが主役なほんのりツヤツヤ血色メイク グレーにはやっぱりピンク系のメイクが合うから この組み合わせがとても好き〜🥹❤️❤️❤️ グレーカラコン使うと褒められる率高いのですが、 これも家族に好評だった🫶🏻笑
- 2023.09.20
繊細なラインもスルスルと描ける人気のリキッドアイライナー。華やかで深みのあるバーガンディカラーで、大人っぽく目元が華やかに仕上がります。 水分や油分、摩擦に強い処方でヨレ知らず。0.1mmの極細筆だから繊細なラインも大胆なラインも自由自在です◎ 黒のアイライナーより抜け感が出て柔らかい印象に見せてくれます。
- 2025.01.10
リップモンスターの限定新作 104 桜色のひと時を購入したので リップに合わせてちゅるんとコーラルピンクなメイク💄 つやんとしたアイメイク、リップにすると肌馴染み抜群で めちゃくちゃ良い感じのメイクに仕上がっておすすめ〜◎ 粘膜ピンク系のリップ、めちゃくちゃ良いね😘
- 2023.06.28
まずピンクヘイズブラウン。これは新色。これまた今までにないカラー。 ピンクと一言で言っても、ニュアンスカラーで決して主張しない色味が特徴。 次にトワイライトパープル。青みを感じるパープルカラー。 これはもう私の画像を見て判断して欲しい。 いわゆるブルベさんによく似合うカラーとも言えるけど、澄んだ抜け感を持たせたい時はパソカ気にせず選んで欲しい一本です。 そして愛も変わらず持ちやすい!描きやすい!毎度お伝えしていますが、程よい重みが兎に角描きやすいったらありゃしない。 筆のコシも🖌またイイ。絶妙すぎる。
- 2023.06.19
機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由でより自分らしいアイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー✨ ライン崩れを防ぐ!5大原因をブロック🩵 14種類の美容液成分配合💚 なめらかな描き心地でスルスルと描ける𓂃✍ キレイに発色して擦れに強い◎! カラバリも豊富で全てが可愛いのでお気に入り♪ ウォータープルーフなのにお湯落ちなので楽にメイクが落とせます🙆🏻♀️🩷 どれも全部お気に入り💓
- 2023.10.31
まぶたをサラサラの状態にするために、薄くベースをのせています! 目もとの色ムラもカバー出来て明るく見えるので必ずやる工程! メインのカラーは1色! チラチラ煌めくシルバーラメ入のマットブラウンがめちゃくちゃ可愛いんです🥹🤎 ブラシで二重幅にのせ、ブラシに余った分でアイホールへぼかし広げていく。 2度塗り目は二重幅濃いめに。 1色で簡単にグラデーションをつくる。 下まぶたは目尻に少量のせ、ブラシに余った分でふんわりと目頭側までぼかして囲みメイク。 ピンクみのある多色ラメを今回使用🪞🪄︎︎ まぶた中央に指でたっぷりのせ、涙袋にはチップで数回に分け重ねてます✨✨ ラメが落ちないようフィックスミストをふりかけて、乾いたらアイラインとマスカラをしています! 時短だけどしっかり盛れるお気に入りメイク😘
- 2023.02.02
理想の描きごこち 筆先極細0.1mm、インクをスムーズに補給する空気圧抑制機能、適度な重み太さが持ちやすいアルミボトルという使いやすい設計です。 ライン崩れを防ぐEX5ブロックインク 水、涙、汗、皮脂、摩擦から守る独自処方のEX5ブロックインクを開発したそうです。乾くのも早いので一重まぶたの私大よろこび😆 メイクしながら「贅沢ケア」 センチフォリアバラ花エキス・ハイビスカス花エキスといった8種類のフラワーエキスと、パンテノール・センブリエキス・加水分解シルクの3種類のまつ毛ケア成分、リピジュア・ヒアルロン酸Na ・サクシノイルアテロコラーゲンの3種類の目元保湿ケア成分が配合されています。
- 2023.06.05
ルミアグラスのスキルレスライナーは、提供で頂いてからずっと愛用しています😊 ヘーゼルカーキは昨日のメイクで使用しました🦉トワイライトパープルは、これから使うので楽しみ💃 どちらも公式ECサイト・LIPSショッピング限定です⸜(*˙꒳˙*)⸝ 星空の香りはリラックスする香りで寝香水にピッタリ👍🏻✨恋りんごは甘くてフルーティーで気分を上げたい時にピッタリだと思いました⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2024.07.07
\完全保存版❣️/グレー系アイライナー徹底レビュー🤍✂D-UPシルキーリキッドアイライナーWP¥1,430taxinシフォンブラウン「毎日メイクに透明感と抜け感」ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。自然な印影で素の目...
- 2023.07.28
1目元全体にオーバーにふんわり 2二重幅3倍ほどの範囲に重ねる 3オレンジを目頭、目尻にプラス 4ブラウンで締め色をプラス 5クリアラメを上下黒目の範囲にふんわり 6サンドブラウンで淡めライン、マスカラをブラウンで締め色をプラス◎
- 2023.06.18
🖋LUMIURGLASスキルレスライナーコツがいらない!筆が柔らかくてかきやすくてしかも色が綺麗!!描いてすぐ触ると落ちるけど、少ししてから擦ったら全然落ちないし失敗しても修正できるからオススメ☺️💫...
- 2023.07.31
特にSR10 はブルベさんにおすすめ。 絶妙なピンクブラウンでとにかく使いやすい🙆♀️ 何百も持ってるアイシャドウの中でもかなり使用頻度高め🙌 ラメ好きさんにめちゃくちゃおすすめ✨ これひとつでもメイクしあげれるし他のアイシャドウと組み合わせても👍🏻 ̖́- どちらのアイシャドウもプチプラなのにハイクオリティ。 気になってる方はぜひチェックしてみてください💁♀️
- 2023.05.13
こんなイエベでも使いやすいパープルは初めて出会った🥺💗 眉もピンク系にし、目尻のアイラインもパープルにしたけどこんなにブルベカラーで盛れたのは初めて😍💕 リップはもう何年も前から可愛いなぁと思いながらも購入に至ってなかったティアダリアをアットコスメにて💓 これDiorと同じくらいのプランパー効果🌶 私はめちゃくちゃ得意な痛さだけどラメが割とザクザクしてるのでそっちのほうが気になったかな😳 だけど可愛いので大満足💓💓
- 2023.06.13
この濃いピンクが好き🩷 ギラギララメもとても華やかで気分が上がります☺️ アイラインを目頭まで入れる練習をしていますがなかなか難しい… この日は2/3あたりで断念 忙しい朝は集中力が続かぬ🙃
- 2023.06.26
アイシャドウ:Dior バックステージ バイパレット 003 アンバー アイライナー:LUMIURGLAS スキルレスライナー ダブルライン:KATE ダブルラインエキスパート グリッター:ロムアンド リキッドグリッターシャドウ
- 2023.06.09
重さが絶妙でめちゃくちゃに描きやすいアイライナー👌🏻 高発色で美しいラインが作れます💫 アルミボトルの重さが絶妙で描きやすい 発色がキレイでパキッとした目元に 筆先が細いので、ライン取りが自由自在 ウォータープルーフなのにお湯オフできる 発色が良すぎて、ナチュラルメイクにはむかない 04番はブラウンよりも意外とオレンジ感強めなので色選び注意
- 2023.06.26
\ブルベのブラウンパレット/♥︎Diorサンククルールクチュール769チュチュ以前メイクしたら似合わなかったのでリベンジしました😂今回は左下のカラーは無しで🤫前回よりこちらの方がマシかな😂私にはソフトカシミアの方が使いやすいみたい🙄#Dior...
- 2023.05.19
キャンメイクのアイシャドウはロフト、プラザで先行販売しているもので3月上旬にショップインで、下旬ごろからそれ以外の店舗で発売されるものになります!ピンクベースのラメでパールの大きさや煌びやか度(?)がそれぞれ違ってとても可愛いです💖 ルナソル アイカラーレーション 19 ¥6,820 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ¥715 盛りすぎないピンクブラウンメイク …❤︎*。
ギランギランの青(緑?)ラメが美しい♥︎ グレイッシュでクール、かっこいいメイクに✨ アイライナーはブラックでキリッと 右上のラベンダーをベースにするとより透明感が出て良い◎ 目尻には深めブラウンをのせました😉
- 2023.06.26
①をアイホール、涙袋全体に塗り指先でぼかしていく。 ②を上下目尻側だけに塗る。 ③を涙袋ラインを平筆で軽く塗る。 しっかりまつ毛をビューラーでカールさせてからマスカラを塗り、 マスカラコームでとかす。 目尻側だけにアイラインを描く。
- 2023.10.16
1はよく見ると少し青ラメチラチラしてます。 2は黄み寄りのパープルでした。 パープル!って感じよりよく見たらパープルって感じの控えめパープルにしました。 3.4のマットは肌馴染みがいいカラーでしたよー。 イエベでもいけそうなパープル! 多色アイパレットは奥二重だと4色使いますね。
- 2023.06.24
廃盤になったブラウンと今も健在のピンク🥺💕 ピンクとブラウン組み合わせたらめっちゃイエベ向きなのに無くなったとかもったいないなぁー! なのにリップはブルベカラー😂😂😂 この写真のあとティッシュオフしたけどオフできず少し薄めになったくらい🥹笑 カラー自体は好きなのでお気に入り♪
- 2023.06.20
私の好きなダブルヴェールアイズを使用しました🥰 明るく仕上げたい時は、テラコッタのベースにゴールドを塗っておくとふんわりしたテラコッタカラーに仕上がります! 濃いめがいい時は、最初にテラコッタカラーを塗ってまわりをゴールドでぼかすと締まったメイクに! 今日は、目尻にKATEのダスティーオレンジを引きました。 マスカラはエスティーローダー。まつ毛の間は、ルミアグラス。
- 2023.05.29
Ririmewピンクスワンのツヤ感とラメ、色味…どれも好きすぎる😮💨 インザミラーアイパレットとハンオールフィックスマスカラは私的に#LIPSベスコス大賞予想✨ カラコンは☑︎ chuu LENSMilk & Tea 1day cream choco を使用しました♡
- 2023.11.06
可愛くしたい時にはやっぱりJILLSTUARTのコスメ使うと良い気がするし ピンクとツヤで仕上げるとテンションが上がる👍🏻 ̖́- ☞メイベリンのリップを薄くぼかしながら塗ったあと、リップモンスターをしっかりめに塗る! 長時間の舞台観劇の間もしっかりリップが色持ちしました◎
- 2023.10.02
excelのリニューアルしたアイシャドウ リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブを主役にした ふんわりピンクメイク🥳💄 優しめピンクなメイクに仕上がるのでかなりおすすめ◎ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.06.05
ピンクみのあるバーガンディでピンク〜レッド系のメイクはもちろん、ブラウンやベージュ系メイクで使うと血色感が出る感じがしてすごい使いやすそうなカラーです🌹 濃いめのピンクベースのグリッターが可愛いなと思い購入しました🩷これ塗るとうさぎみたいな涙袋ができて、カワイイ系のメイクにぴったりです🐰 保湿力とプランパー効果、プルっとした仕上がりがとても好みで大好きなリップです!これ単体でリップケアとして使っても、リップ下地として使っても使えます!
- 2024.07.02
アンバーって秋冬のイメージ強いけど 発色めちゃいいので少しずつ慎重にね〜 そしてこのアイライン可愛すぎない? ルミアグラスのピンクヘイズブラウン。 最近こればっか使ってる気がする。笑
- 2023.04.15
#マキアージュ ドラマティックアイカラー パウダー RD532 カシスボンボン #LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン #ガチレビュー #ドラコス #プチプラ #アイメイク #プチプラコスメ #メイク #単色アイシャドウ #ラメアイシャドウ #シングルアイシャドウ #アイシャドウ
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦odenseyeVERDANDIMiniEyeshadowPaletteLUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラックETUDEカールフィックスマスカラブ...
- 2023.05.17
🍑新作コスメ欲張りセットなピーチオレンジメイク🍑excelアイプランナーの新作桃カラー3種類、viseeのネンマクフェイクルージュ海星の恋心TOPARDSの新作カラコンルチルドロップなど新作コスメを欲張りに使ってみたピーチオレンジなメイク💄ツ...
- 2023.05.21
撤退が悲しすぎるToo Faced😭 Too Facedのラメは平面的?で写真映りが良いので好き✨ この平面的?なラメ感が漫画っぽくて好きなの❤️ 立体的なラメも良いけどこちらの方が写真映りは良いのよね✨ アイシャドウ自体が甘い香りでメイクするのがとても楽しい☺️
- 2023.06.18
すごく書きやすくてびっくりした!! 色持ちも良いし、全然滲まない❤︎ 落ちる時も汚い落ち方じゃないし、みんなにオススメしたいぐらい良かった💫 持ちが良いのと書きやすくて全然滲まない❤︎ LUMIURGLASの方がもっと書きやすくて落ち方が綺麗だったから乗り換えました! とにかく書きやすい!! 細さもちょうど良いぐらいでめちゃくちゃ綺麗にアイラインが書ける❤︎
【コメント募集💬】複数の色材(顔料)を混ぜ合わせるカラーライナーは、実は開発がとっても大変なアイテム✨思った通りの色が出来上がってからも、筆記感やウォータープルーフ、耐久性、連続筆記のテスト等々…。ルミアグラスの定める全ての基準を満たすまで、...
- 2023.06.09
このパレット、肌馴染みの良いベースカラーが入っているので「似合うかな?」と不安だったパープルもかなり馴染んで良い感じのメイクの仕上がりになったので凄くおすすめ◎ excelはやっぱりどれを買っても本当に優秀🙆🏻❤️
- 2023.06.05
KATEの新作ビーチバカンスグリッターパレット EX-1ピンキーサンライズがめちゃくちゃ可愛かった◎ しっとりした粉質で全色ラメ入りで結構攻めパレットな感じだけど 瞼に塗るとじゅわっツヤ〜!な仕上がりが可愛い。 チークもリップもツヤ系のものでまとめ、夏のツヤメイクです💄
- 2023.06.12
メイクしながらケアできる 一石二鳥コスメ🫧🤍 お肌の調子あまり良くないけど今日はメイクしたい、って日ありませんか?🥺 私はそういう時に、今回ご紹介したアイテムを使うことが多いです~🍨
- 2023.08.18
先週はshu uemuraのペコちゃんコラボの先行販売がありましたね🍬 先行販売に気合いを入れるために当日のメイクもshu uemuraにしてみました😆 写真だと伝わりにくいですが、紅白でなんだかおめでたいメイクになってます✨✨
- 2023.05.30
理想のアイライナーを見つけました👀! 持ち手がアルミボトルになっているので軽すぎず、安定した線が描きやすいです。 1日の仕事終わりでも、消えがちな目尻の極細ラインが残っていてとても驚きでした。 私の最近の一軍アイライナーです✨
- 2024.08.03
リップモンスター 1/365の日の出 オレンジメイク オレンジイエローカラー キラッキラなラメ アイメイク オレンジ系のアイライナー LUMIURGLAS スキルレスライナーのテラコッタブラウン ZEESEA アニマルアイシャドウ #05 都会の夕暮れ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンド ハイライト CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2023.04.02
Qoo10メガ割より断然お得な割引率に加えてポイント還元は本当にありがたい.. カートに入れてたアイシャドウがポチる前に在庫切れなって慌てていつもは買わないちょっとお高め柔軟剤とか買っちゃったけどお得にプチ贅沢ということで。
- 2023.06.06
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第5位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第4位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第36位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第114位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第134位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |