限定のピンクパッケージが可愛すぎて… 見た瞬間「これ絶対買う!」って決めました😂🩷 ピンクベージュが肌の血色をほんのりアップしてくれて、くすみを飛ばしながら透明感を仕込んでくれる感じ✨ 持ってるだけでスキンケアの時間が楽しくなるアイテムです🤍
- 2025.07.09
[色味] 明るめの肌色の方におすすめな白っぽいベージュ。 [仕上がり] こっくりしたテクスチャで保湿力が高い♡ ツヤ肌よりはセミマットな肌に仕上がります。 [カバー力] ★★★★☆ 素肌が綺麗になったような自然なカバー力で毛穴やくすみなどを綺麗にぼかしてくれる印象。 [向いている方] どちらかというと乾燥肌さん向けだけど、皮脂も吸着してくれるのである程度Tゾーンがテカる方でも使える。私の場合は、夏でもあまりベタつきませんでした。
- 2022.06.12
カバー力は高くないがツヤを与えてくれ自然と肌を綺麗に見せてくれる 肌負担が少なく肌荒れもしない 保湿もしっかりしてくれるのでお肌の乾燥も防いでくれスキンケア感覚で使用できる下地というのが最高の推しポイントです🙆
- 2025.02.24
肌をキレイにみせてくれる下地◎ ピンク系のやつ待ってました〜。 乾燥肌さんにぴったりの下地で、セラミド入りだし乾きにくいので大好きです😍 発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.23
スーパーモイスチャージェル これは日焼け止めとしてたっぷり塗ります!日焼けどの香りはしますが、ベタつく感じは全くなく体温でとろっと溶けてくれる感じがたまらなく使いやすい🥹💭💭 自然なトーンアップでお肌を美肌に見せてくれるところが好きです!! ベースメイクは全ての土台だけどさっと楽しめるくらいで綺麗に仕上がるのこの2つがわりとおすすめです!
- 2024.05.30
この冬かなり助けられたうるおい美容液下地✨ 乾燥肌の方におすすめ! こちらはラベンダーとあるので結構紫かな?とか真っ白にならないかな?と不安になる方もいるかと思いますが、ベースはベージュでそこにほんのり紫の要素があるという感じの色味でトーンアップは確かにしますが首と色が違って浮いて見えるとかそういうことはなく、すごく使いやすかった☺️ 指でパパッと伸ばして使えるのでバタバタする朝にも使えました😊
- 2025.03.28
最近買ったものなど
- 2025.12.29
しっとり潤って、透明感*仕込める大天才ベース(*メイクアップ効果による) エトヴォスだから、使用感にこだわっていて絶大な信頼感ある
- 2024.10.09
リップモンスターはがさがさの唇でも すんなり塗れて流石としか👏😊💕 大好きな美少女な色です! ETUDEのプレイカラーアイズ ミニオブジェは 大好きアエナで600円しないで買えました! ごめんなさい、外税で603円くらいでした🙏
- 2024.04.16
日焼け止めがお気に入り。 近所ならノーファンデでこれだけでOK トーンアップ&色ムラ補正される◎ くすみ対策としてイエローを入る! CandyDoll ブライトピュアベースCC レモン これは頬に米粒程度置くだけ! ブルベになりたいイエベです。 ラベンダーベージュ 絶妙!!!このラベンダーはイエベも浮かないの。 艶感、保湿感総合的に非がない。
- 2024.04.01
すごく評判が良い商品で使うのが楽しみでした。すっと伸びて、みずみずしいテクスチャーで濡れるのはとても嬉しいのですが、少し時間が経つとボロボロと下地が取れる感じが少し気になりました💦 塗り心地は好きです☺️✨️
- 2025.04.10
結構硬めのテクスチャなので 朝のスキンケアでクリームとか たっぷり塗った後にこの下地を 使おうとするとムラできたりヨレるので 朝のスキンケアはよく乾かしてからか、 さっぱりめでフィニッシュした時なら ノリが良いと感じました。 個人的には日中乾燥したくなくて たっぷり朝スキンケア系塗りたくるので その後塗りにくいのは都合が悪いかなと 正直感じました。(みずみずしい系の下地ならよれない) ラベンダーベージュのカラーは 塗り広げると紫はあまり気にならなくて 最近日焼けしてしまっていた 肌のトーンが自然に上がる感じで良かった!
- 2024.06.07
使用感が好みすぎて、ずっと使い続けています🫶💕お気に入りです! このボトルのパッケージ!、、 『残量』がわかりません!!!🥹 大体あと何プッシュできるかな? という不安から危機感を抱き、 すぐに買いに行くと思うので 限定パッケージとかでも大変嬉しいです☺️🫧✨
- 2024.05.25
しっとり保湿してくれる感じがあるのと、意外と伸びがいいです。 SPF31 PA+++なので冬のUV対策にはいいと思います。 私はベトベトするのが嫌なのでイニスフリーのさらっさらになるパウダーを上からつけました。
- 2024.07.09
石けんオフできるお肌に優しい『ミネラルインナートリートメントベース』スーッと伸びが良くしっとり保湿! マスク生活で乾燥が気になってたから私にもピッタリ✨
- 2022.04.03
エトヴォスミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュ(試供品)ラクシーボックスに入ってました💄💋保湿してくれる下地でトーンアップもしてくれる下地です❤
- 2023.07.06
艶がとてもいい😊👏 石鹸で落とせるくらい肌に優しいから夜勤メイクにも最適♡ コンシーラーのオレンジベージュは目の下の隈がビックリするくらい隠れた!
- 2025.12.03
\\これ使っておけば冬を乗り越えられる❄️冬向け化粧下地//夏よりも冬が辛い乾燥肌。冬を乗り越えるテッパン下地をご紹介✊・TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダーラベンダーカラーで黄ぐすみ撃退✊さらっとしたテクスチャーで伸ばしやすく保湿力もある!普段使いにちょうどいい化粧下地!・PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01高保湿下地といえばこれ!4000円しないのに、伸びよし、いい香り、保湿力🙆♀️肌が綺麗な人ならこれとコンシーラーでOK!デパコスデビューにもぴったりな化粧下地!プレゼントにも♡・PAUL&JOEBEAUTE...
- 2023.12.02
今日の5分メイク💄です。アイシャドウはトーンのだけを使ってメイクしました。予定がなかったので、簡単に済ませました。#簡単メイク#メイク初心者#春のメイクレシピ
- 2022.03.11
透明感+血色を引き出すラベンダーローズ。 セミマットな仕上がりで、普段使いしやすいです。 ツヤがとてもきれいに乗るのでおすすめ! くすみカバーにおすすめのラベンダー♡ まるで美容液のような使い心地のしっとり下地。 3大美容誌全てで2022年下半期ベストコスメを受賞しており、 クオリティはお墨付きです!
- 2024.02.28
ベースメイクはシンプルに!素肌感を出すのが好き。 アイメイクもできるだけ簡単にしました。 チークは艶感あるもので、艶➕血色感を✨
- 2025.04.27
カバー力は高くないがツヤを与えてくれ自然と肌を綺麗に見せてくれる 肌負担が少なく肌荒れもしない 伸びが良く使用感も◎ 日焼け止め代わりとしても使用◎ 発売当初から今まで浮気せずにずっとこれを使用していて肌負担が少ないところが特に大好きです♡
- 2024.06.02
【ツヤ肌下地おすすめ6選】...今までは専らポイントメイクを集めるのにハマっていましたが、最近下地の魅力にハマり、色々なアイテムを調べていくようになりました。.今回はデパコスやデパコスではないけれど、プチプラでもないツヤタイプの下地をご紹介します✨.お買い物の参考に是非ご活用くださいませ😌❤️.◾︎アルビオン@albion_jpデューイスキンクリエイター¥3,300(税込)SPF27/PA+++ほんのりと血色感があり、毛穴や色むらをカバーしながら明るい肌に。 .◾︎コスメデコルテ@cosmedecortejpロージーグロウライザー¥3,520(税込)SPF20/PA++...
- 2022.02.11
塗った瞬間から簡単にツヤを与えてくれる🫶🏻 ツヤ系下地なので部分的に使ったり ブルーの変わりに使う時が多いです! くすみを飛ばしつつ程よい血色感ラベンダー🫶🏻 肌なじみが良いのでこれ1本で肌色整えながら トーンアップしてくれます◎ 透明感が欲しい ブルー寄りのラベンダー トーンアップしつつ透明感が欲しい ホワイト寄りのラベンダー 血色感もプラスしたい ピンク寄りのラベンダー 肌に馴染みやすいカラーに調整をする! ヴェールをかけてあげるように、 うすーくのせて肌をコントロールしてあげると 良いです! 基本的に少ない量を出して 本当に足りない部分にだけ足す!
- 2024.02.28
【最近のお気に入り化粧下地4選選んでみたよ〜❤️】.最近メイクで大事なのはベースだなってつくづく思う今日この頃🥺.いろんな化粧下地を使ってきたけどその中でも最近お気に入りの化粧下地をご紹介✨.エトヴォス@etvos.jpミネラルインナートリートメントベース25ml¥4,950(税込).SPF31・PA+++ゆうこすさんも愛用❣️植物オイルで潤いを満たしてくれるまるでスキンケアのような化粧下地😳.乾燥小じわを目立たなくしてくれるぐらい優秀でお気に入り❤(※効能評価試験済).肌色ベースで乳液のように伸ばしやすい!少し経つとお肌の上にピタッと密着❣️.カバー力はあまりないですが...
- 2021.08.14
お肌を傷めた気がするのでお肌に優しそうなミネラルベースを。 保湿効果が高めだと思います。 お肌に優しい成分入りらしいので、お肌が気になるなって時はいいかもしれませんね。 メイク直し要らずで信頼してます。
- 2024.04.03
SPF50+/PA++++ SPF36/PA+++ SPF29/PA+++ SPF48/PA+++ SPF50+/PA++++ SPF43/PA+++ SPF31/PA+++
- 2024.04.14
購入品紹介アイカラーはベーシックのは持ってるので、それにちょい足し出来るようなラメや個性的なカラーを買ってみた。OSAJIのニュアンスフェイスカラー12Kyouteki〈強敵〉はキラキラの青みピンクでビビッときたので使うのが楽しみです。ベースは今まで持ってなかったCEZANNEのシェーディングペンシルやノーファンデでもいけるエトヴォスのクリアベージュを買い足し。コンシーラーはみずみずしい伸びの良いものを求めて気づいたらRMKを握りしめてました笑またぼちぼちレポしていきます❗️
- 2025.01.13
この組み合わせは3回目です。今回はCHANELのレ ベージュ ヘルシー グロウ ハイライターが加わってます。 レベージュのハイライターは実に良い!ナチュラルなツヤができて満足してます。 ハイライターを仕込んでるだけにドロドロと崩れるか心配するんですけど全くそんなことはなく、安心して使えます。
ゴリラの好きな化粧下地たち。自分用メモ。ちょっと文章長めな備忘録です。おすすめあればぜひ教えて下さい〜!マキアージュとかコフレドールの下地も気になる…🤗クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールN リッチなお値段だけどめちゃくちゃ良い。1番大好きな下地。少量で十分なのでお高いけどコスパは良いのでは?塗り拡げると少し粉感あってサラッと仕上がる。均一にトーンアップして、もとからお肌綺麗な人に見える。買って良かった〜😂これはリピ確定。🤗ALBION スムースピールクリエイター 毛穴埋め系の下地。ほんのり薄ピンク。好きだけど毛穴埋まってる感はm.m.mに軍配が上がるかも…...
- 2021.12.28
ベースメイクはETVOSだけで肌を整えます。 チークをアイメイクにも使っていきます。 リップは塗りやすくて唇綺麗に見せてくれるセザンヌ💋 おススメ。
- 2025.02.24
クーポンで珍しく2000円引きが出て気になっているやつをまとめ買い⭐️ 限定が買えてラッキー✌️ 迷ってたやつだからこの機に エトヴォスのベースは肌揺らぎ時に頼れるやつ🤍
- 2024.12.30
保湿力が高くてよかったです! のびもよく塗りやすかった これを使わなくなって、粉をふきやすくなって、これのありがたみをおもい知った
- 2024.05.16
ナチュラルなベージュカラーでイエベ・ブルベ問わず使える万能下地🙆🏻♀️ 塗ってるけど塗ってる感じがしなくて肌の負担がすごく少ないように感じました◎ 色ムラや乾燥によるくすみをカバーして透明感のある肌に💭 (※メイクアップ効果による)
- 2024.12.31
excel(エクセル) アイプランナー color: F08 クーベルチュール G01 ラブロマンス excelのアイシャドウは初購入 くすみカラーが欲しくて。 早速使ったらしっとり密着粉質で色持ちも良かった。 Dinto(ディント) ブラーグロイリップティント color: 204 モデスティア
- 2024.02.19
エトヴォスミネラルインナートリートメントベースポーセリンべージュ♡♡♡#エトヴォス#ミネラルコスメ#コスメ#コスメレビュー#メイク#ナチュラルコスメ
- 2025.01.03
私の春メイクエトヴォスミネラルクラッシィシャドーイノセントブルームエトヴォスミネラルプレストチークヌードベージュエトヴォスミネラルリッププランパーディープキャロットピーチ限定色エトヴォスミネラルニュアンスカラーマスカラモスグリーンエトヴォスミネラルスムースリキッドアイライナーリーフグリーンエトヴォスミネラルインナートリートメントベースクリアベージュエトヴォスミネラルフレッシュスキンリキッドナチュラルエトヴォスミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラーナチュラルベージュエトヴォスミネラルリフレクティングスキンパウダールーセントエクリュ本体8g...
- 2024.04.01
肌に優しくて乾燥しないバースアイテムが欲しい ・肌への刺激がなくて石鹸で落とせる下地を使いたい 今回はそんなお悩みの方に、ETVOSのミネラルインナートリートメントベースを紹介します! 石けんオフメイク #敏感肌 #ミネラルコスメ
- 2024.11.13
\スキンケアするファンデ/石鹸落ちで肌に優しいのにしっかりカバー✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜これは!!今年のベスコス候補に入るほど気に入ったマーベラスな商品🥺✨今年の2月17日に発売されたばかりのエトヴォス初のクッションファンデーション#ETVOS#ミネラルグロウスキンクッション使用カラー NATURAL全3色 各5,800円(パフケース付き)元々エトヴォスの下地を愛用していたのですが、エトヴォス様の提供で新発売のこちらの商品をお試しさせて頂きました🙏...
- 2021.03.01
スパチュラで薄くのばしてスポンジで広げてみると肌色を明るくみせてくれました 保湿力はありつつテカリにくいような印象です 全顔塗りましたが鼻などはテカリにくい下地を使い分けようと思います
- 2025.01.17
3DアイブロウカラーN GY-2 ミュートグレージュ PK-2 ラテピンク ウルトラWPマスカラロング 102 恋の始まり 103 一途な想い パノラマデザインアイパレット BE-9 ラベンダーベージュ
- 2024.03.01
【2021年上半期ベスコス〜デパコス編〜】.もう上半期終わった?!ってぐらい月日が流れるのが早いですよね〜💦.そんなこんなで今年も沢山コスメを試してきた訳ですが、今回は良かったデパコス編をご紹介でします❤️.下地・ベース系ETVOSミネラルインナートリートメントベース¥4950(税込).NARSピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション¥5,170円(税込).スピケアV3エキサイティングファンデーション¥8,800(税込).MAKEUPFOREVERウルトラHDセッティングパウダー¥5,170(税込).アイシャドウDiorサンククルールクチュール...
- 2021.06.30
エトヴォスこミネラルインナートリートメントベースのラベンダーベージュを購入しました🤍#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#花粉シーズンの相棒#お守りスキンケア情報
- 2024.03.03
軽めのテクスチャーが好き。 適度なカバー力、肌色補正有りなのが好き。肌負担を極力かけないもの。 1.ミノン アミノモイストUV化粧下地 (緑) ⇒混合肌・真夏にオススメ⭕️ 3.ETVOS ミネラルインナートリートメントベース ⇒冬は本当にこれ1本。推しはポーセリンベージュ❤️
- 2025.02.13
エトヴォスミネラルインナートリートメントベースSPF31 PA +++クリアベージュ素肌に溶け込むスキンケアベース美容液のような使い心地ほどよいカバー力でしっとり潤いを感じる仕上がり コフレドールスキンイリュージョンプライマーUVSPF50 PA +++くすみを飛ばして毛穴を綺麗にカバーしてくれる下地みずみずしくのびの良いテクスチャーでベタつかず軽やか仕上がり肌へのフィット力・くずれにくさ◎ numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームスキンベージュSPF50 PA ++++日焼け止めも下地もこれ一本で!スキンベージュカラーで肌の色むらを均一に毛穴の凸凹をうめて陶器肌仕上がりファンデなしでも肌が綺麗に! インテグレートすっぴんメイカーCCリキッドピュアカラーSPF30 PA +++肌に伸ばすとサラサラなテクスチャーで毛穴をフィルターをかけたようにフワッとぼかしてくれます透明感のあるすっぴん美肌に♡
- 2023.03.16
ベスコス33冠受賞の化粧下地なんだそうです。 イエベ・ブルベ関係なく使えるニュートラルなカラーで、ノーファンデ派にもオススメの美容液下地なんだとか! 透明感ある肌へ導いてくれるそうです。選りすぐりの植物由来の美容成分を配合 ハリ・弾力ケアに加えてくすみケアに特化した保湿成分も贅沢に配合されていて、綺麗なツヤ感がでてくれます。
- 2024.10.17
~備忘録~毎日メイク2025Winterver室内はエアコンでとにかく乾燥するから、保湿力の高いコスメの登場率高めやる気が出ない日はファンデ・チーク無しで✨#プチプラコスメ#デパコス#ミネラルコスメ#保湿下地#簡単メイク#日焼け対策#クマ隠し#リキッドコンシーラー#ナチュラルベージュ
- 2025.01.03
優秀すぎてファンデ要らないくらい⭕️ 全顔に塗ったらもちもちするし潤う。 肌に優しい💯 チューブタイプで量の調節がしやすい⭕️ 使い切ったらリピ確…!コツコツ投資でお金貯める決意が固まった。笑
- 2024.11.26
赤み補正のグリーン系下地は数多く試したけど次に重ねる下地の邪魔をしないこれが圧倒的に使いやすい。 乾燥肌アラサーは重すぎることなく1年中溺愛しすぎな艶系化粧下地。 最近美容医療できてなくてくすみが本気の悩み。透明感出したい時のラベンダー救世主。浮かない絶妙カラー。 今までファンデはなるべく避けてたけど最近は自然なカバー系の塗った方が綺麗って結論に至った◎素肌感が最強でこれぞ求めてた仕上がり...! 愛用しすぎて底見え具合が凄くて使用感申し訳ない...けど厚塗り感なく自然にカバーでよれ方が綺麗大信頼。 コスデコより黄み少なめ&質感がより軽め。密着度の高さが好きポイント。 他のパウダーなかなか試す気になれないくらいずっと1年中愛用中。サラッと感と厚塗り感のなさが推し。 04だと青みが強すぎて影が濃く入りすぎるブルベの方は05試してほしい。絶妙なやや青みニュートラル。
- 2022.10.23
オルビスリンクルホワイト UVプロテクター50g 3850円(税込) エトヴォスミネラルインナートリートメントベース25ml 4950円(税込) ポーラディエムクルール カラーブレンドパウダーコンシーラー 5g 5280円(税込) アンドビーグロウハイライター 4g 3300円(税込) トムフォードアイカラークォード 27A ヴァージンオーキッド 10340円(税込) キャンメイクプランプリップケアスクラブ 594円(税込) コスメデコルテコンフォート デイミスト セット&プロテクト60ml 3300円(税込) コスメデコルテキモノ ユイ オードトワレ ユイ50ml 8800円(税込)
- 2021.09.26
商品詳細情報エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース
- エトヴォス(ETVOS)
- 25mL: 4,950円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- クリアベージュ
- ラベンダーベージュ
- ピンクベージュ
- ポーセリンべージュ
- マカロンピンク (限定色)
- マカロンイエロー (限定色)
- 素肌に溶け込むスキンケアベース 冴えわたる透明感、うるおい溢れるツヤ肌へ 年齢肌にうるおいを与え、乾燥による小じわを目立たなくする化粧下地誕生。(効能評価試験済) すっと肌*に溶け込むようなテクスチャーはまるでスキンケアの使い心地。使うほどに植物オイルで肌*を満たし、肌にみずみずしい質感が芽生えます。 しっとりうるおうハリ感を叶え、肌のキメを滑らかに整え輝かせるスキンケアベース誕生。 SPF31・PA+++ノンケミカル処方。クレンジング不要でお湯と石けんでオフ可能。 *角質層
- エトヴォス
- 2020/9/16(最新発売日: 2025/9/5)
- <クリアベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、水添野菜油、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ラベンダーベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、水添野菜油、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ピンクベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ポーセリンべージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、コンジョウ、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <マカロンピンク (限定色)> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、酸化スズ、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、マルトデキストリン、ラウロイルリシン、カルミン <マカロンイエロー (限定色)> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| 化粧下地ランキング第116位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
to/one ベース ルミネッセンス | 3,520円 |
| パールも配合されているので艶のある仕上がり。 ほんと、to/oneって可愛いんだから。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス アイススムースプライマー | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス ミネラルUVシルキーフィットプライマー | 4,180円 |
| けっこうこっくりしてて伸びもそこまでは良くなく、色的にノーファンデ用か?とも思ったけど 顔にのせると自然で、ファンデのせても重くならなかった | 詳細を見る |