サロン・ド・オーデシャンプー/トリートメントセットダメージ補修・エイジングケア※の2つを叶え髪の毛先まで、ハリ・コシを与え、しなやかで美しいヘアサロン仕上げの美髪へと導いてくれるセットなんです。○シャンプー髪の主成分ケラチンで洗うシャンプーで...
こちらのシャンプー、私的におすすめの使い方は2度洗いです。 泡のキメ細やかさをみてください! この泡で洗うと髪の毛をしなやかにしてくれる感じがしました✨ アロエやケラチン、ヒアルロン酸などの美容成分に加え、人間の皮膚や髪の毛のタンパク質を構成するアミノ酸と同じアミノ酸系洗浄成分で洗えるのも私は好きなポイントです👌 洗い上がりはしっとりしているのですが、オイルなど何もつけずに乾かしてもすごくサラサラになってクシ通りもよく気に入りました♡
- 2023.12.29
髪の主成分、ケラチンで洗うシャンプーです❣️ ダメージ補修×エイジングケア*の2つを叶え、髪の毛にハリ・コシを与えます✨ アロエをはじめとした自然の恵みと機能性成分の融合 髪と頭皮にやさしい無添加へのこだわり 心ほぐれるナチュラルハーブの香り
- 2023.12.28
森林浴サロンのような、安らぎ空間🫢 髪の主成分ケラチンで洗うシャンプー✨ ダメージ補修・エイジングケア 無添加 ラウレス硫酸フリー、シリコンフリー、鉱物油フリー、着色料フリー!
- 2024.01.14
サロン・ド・オーデ シャンプーは ケラチンは髪を構成する構造タンパク質の1つで ダメージ補修やエイジングケアを アロエの恵みが髪にうるおいを与えてくれ 吸着型ヒアルロン酸配合で髪のうるおいをキープしてくれる とても心地良い泡 すっきり爽やかなナチュラルハーブの香り [ラウレス硫酸、シリコン、鉱物油、着色料]これらが無添加 大容量の500ml 頭皮&髪の悩みがでてきたら是非使ってみてほしいな
- 2023.12.28
ケラチンで洗うシャンプー✨ ダメージ補習&エイジングケア*で頭皮と髪のお手入れをしてくれるそう。 ラウレス硫酸、シリコン、鉱物油、着色料を使っていないんだって! 柔らかめの透明色のテクスチャーだよ。 緩めだから水分をたして泡立てやすくて、ツルッと軽めの泡がたっぷり作れたよ🫧 洗い流しのときはコーティングっぽいヌメリも感じなかった👏 軽い使い心地なところも重めロングヘアの私にちょうどよかったよ〜🫶 爽やかなナチュラルハーブの香りがアクセントに効いて心地よかった〜😊 森林浴を楽しむような香りなんだって💞
- 2023.12.28
髪の主成分ケラチンで洗うシャンプー。 ダメージ補修やハリ・コシを与え、ヘアサロン仕上げの美髪へと導く 無添加 ラウレス硫酸フリー、シリコンフリー、鉱物油フリー、着色料フリー 泡立ちもよくて、全体を包み込んでくれる感覚 このシャンプーするだけで 洗い上がり、サラサラ そしてまとまる! この価格で500mlなら 安くて続けられそう!🤭
- 2023.12.27
髪の主成分ケラチンで洗うシャンプー。 泡立ちがよくしっとりとした洗い心地です。頭皮もスッキリ。 森林浴サロンのような安らぎ空間というキャッチコピーのとおり、深呼吸したくなるいい香りが気に入っています。 自宅でサロン仕上りはありがたい❥ トリートメントも気になります!!
- 2023.12.29
とにかく香りに癒されるシャンプー 森林浴って言葉がぴったりで お風呂時間をリラックスタイムにしてくれます。 このシャンプーを使い始めてから 毎日お風呂時間が楽しみ♡ ハリ・コシを与え、しなやかで美しいヘアサロン仕上げの美髪を求めている方にオススメ 無添加 ラウレス硫酸フリー、シリコンフリー、鉱物油フリー、着色料フリーなのも嬉しい☺️
- 2023.12.24
アロインス製薬様より頂きました\森林浴サロンのような、安らぎ空間を/アロインスサロン・ド・オーデシャンプー森林浴をしているような、アロマサロンにいるような癒やしをお届けするシャンプーです🧴🌲𓆸⡱☑髪の主成分ケラチン☑アミノ酸系洗浄成分☑アロエ...
- 2023.12.26
*髪の主成分ケラチンで洗うシャンプーで、泡立ちも良くて気持ちよく洗えました🧴 *ダメージ補修・年齢に応じたお手入れの2つを叶え髪の毛先まで、ハリ・コシを与え、しなやかで美しいヘアサロン仕上げの美髪へ導くと言われているシャンプーです🧼 *無添加 ラウレス硫酸フリー、シリコンフリー、鉱物油フリー、着色料フリー *アロエ花ハチミツ、アロエベラ葉エキス、ケラチン、アミノ酸洗浄成分、ヒアルロン酸 ナチュラルハーブの香りでとってもいい香り!!! 値段も高すぎなくてコレはいいな…ってとっても思いました! トリートメントやボディソープもあるみたいなので是非チェックしてみて欲しいです︎💕︎︎
- 2023.12.28
【テクスチャ】サラサラめ💦→泡立ちが良い! 【香り】ハーブの香り🌿ボタニカルな感じで爽快感がある!香りが強くないからヘアミストの香りを際立たせたい方や、強い香りが苦手な人にオススメ💡 【特長】(公式サイトより)・アミノ酸系洗浄成分で潤いを守る・髪の毛先までハリ、コシを与える・4つの無添加(ラウレス硫酸、シリコン、鉱物油、着色料不使用)・たっぷり500mL入ってこのお値段はコスパが良すぎる🙆♀️洗い上がりもキシキシしないし、サラサラの指通りがクセになる🫶🏻🫶🏻 PRきっかけで出会いましたが、普段使いしていたシャンプーのストックが切れたらこちらにしようと思っています☺️ 以前使わせていただいた『美容液』も今も気に入って使っています❣️ナチュラル思考の方に、特におすすめです💚
- 2023.12.29
髪の主成分ケラチンで洗うシャンプー! 毛先のパサつき気になっていませんか?特に今の時期、静電気で広がりも気になっています。 毛先までハリコシが出るそうでありがたい! 個人的に地肌までケアしてくれてる気がして気に入っています! 男女共に使いやすい香りでもあります。
- 2023.12.26
ALOINSシャンプー使ってみた!⭐️ハリ、コシがなくなってきた気がする。⭐️髪が細くボリュームダウンしてきた⭐️髪がうねってまとまりにくい⭐️白髪が気になってきた⭐️パサつきが気になってきた⭐️頭皮がかたく感じる⭐️カラー、パーマでダメージ...
- 2023.12.23
柔らかめの透明色のテクスチャー。 ツルッと軽めの泡がたっぷり作れたよ🫧 コーティング感やヌメリも感じなくて、軽い使い心地に思ったから 重めロングヘアの私は使いやすかった! 爽やかなナチュラルハーブの香りがアクセントに効いて心地よかった〜😊 クセもほとんどないと思ったから、家族で使わせてもらってるよ🥰
- 2023.12.24
商品詳細情報サロン・ド・オーデ サロン・ド・オーデシャンプー/トリートメント
- サロン・ド・オーデ
- シャンプー500ml: 1,320円
- トリートメント500ml: 1,320円
- シャンプー 500ml
- トリートメント 500ml
- ●髪の主成分ケラチンで洗うシャンプー。 ダメージ補修・エイジングケア※の2つを叶え髪の毛先まで、ハリ・コシを与え、しなやかで美しいヘアサロン仕上げの美髪へと導きます。 【無添加】ラウレス硫酸フリー、シリコンフリー、鉱物油フリー、着色料フリー ●傷んだ髪を補修して、ツヤを与えるトリートメント。 ダメージ補修・エイジングケア※の2つを叶え髪の毛先まで、ハリ・コシを与え、しなやかで美しいヘアサロン仕上げの美髪へと導きます。 【無添加】シリコンフリー、着色料フリー ※年齢に応じたお手入れ
- アロインス
- 2020/6/8
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る |