ご覧いただきありがとうございます😊◎30代が厳選!¥1500以下おすすめ品◎独断と偏見で選んでます!すべて使用したことのあるものでなんであれ入れないんだろう?と思うものもあると思います。ここに入っていないものでおすすめがあればぜひ教えてくださ...
コーセーコスメニエンスカールキープマジックのクチコミ(3ページ目)
私の束感まつ毛の作り方を紹介します❣️#Elégance#エレガンス#コーセー#SHISEIDO#資生堂#マスカラ#マスカラ下地#ビューラー#束感まつ毛#束感マスカラ#私のお悩み解消メイク術...
- 2024.11.12
ついつい買いたくなっちゃうLIPSフェスタ🥹 今回は前から狙っていたものや何度もリピしてるお気に入りまで、特に今の季節におすすめの夏に使いたくなるLIPSショッピング購入品のご紹介です☀️🌻🍉 梅雨や夏のジメジメ湿気にも負けずこれ1本でカールキープ力抜群◎ 結構ボリュームも出るよ。夜までカールキープしてくれるから絶対カール落としたくない!って日は必ずこれ使ってる♡ 1歳から使える日焼け止め。姉妹用に購入。やっぱり朝の時間がない時にはポンプタイプが便利すぎる◎ スーッとなじんでくれてベタベタもしないから本当使いやすい!
- 2024.08.11
SUQQU シグニチャーカラーアイズを載せるっぴね〜!! 左上の白系ラメ、右下の濃いめカラーがバチくそに輝きます…(^q^)✨ やっぱSUQQUなので発色もいいし、ほかのシャドウとも相性良かったりして個人的にとっても使いやすいな、と感じたアイシャドウでした………!!
ミチュミチュ史上最強に盛れる新色が登場♡Mizukiちゃんプロデュースカラコン【MechuMechu(ミチュミチュ)】から新色カラコン2色が発売!1色ずつ2投稿に分けて紹介するね🐈⬛今回は2色目!☾PamGray(パムグレー)DI...
マスク生活だった時、それまではお湯でオフできるマスカラしか使ったことなかったんだけど、マスクからもれる自分の息😷💨で湿気てまつ毛が下がるように…😭 カールキープマジック&マスカラリムーバーに変えて無事に解決。それからずっと継続して使ってました。 【①カールキープマジッククリアブラック】カールキープ力は抜群。・ファイバーなし。ダマにならない。・するっとした塗り心地。塗りやすい。
- 2024.09.21
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720デジャヴ様より商品提供を頂きました!ありがとうございます!こんな悩みを持ってる方必見!・一重だからマスカラ塗っても下がってくる・...
- 2024.07.09
目元に赤みを取り入れたり、マットのリップを使うことで簡単に和装に合うメイクができるので参考にしてもらえたら嬉しいです! 成人式メイク #着物メイク#和装メイク#マットリップ #赤メイク#クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #CLIO #clioアイシャドウ 冬顔メイクテクニック #写真映えメイク
CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ くすみピンクブラウン🥀 アンティークっぽい色味のアイシャドウ🥀 ケイト スーパーシャープライナーEX4.0 GY-1ダークグレージュ 淡いグレージュ。 CEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズ
アイシャドウdasique シャドウパレット #16 バイオレットニット、CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ) M07 チュチュバレリーナ アイライナーCANMAKE クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー、CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ カラコンmelotte 1day ロマンティックローズ
dasiqueのパレットはちょっと使いづらいかもと思っていたけど久々に使ったらめっちゃ可愛かった! よくオレンジ系のものを使うイエベさんで雰囲気を変えたい方がいたらおすすめのパレットです♡ 上手くいったので少し詳しく載せてます! 他はよく使っているアイテムです!
- 2024.08.06
奥二重の人はとりあえずこの2つを買って欲しいです! 他の奥二重の友達もこのデッキを使ってます😆 本当にオススメです! 普通にクレンジングするだけじゃ落ちないのでマスカラリムーバーを使ってください。 ぜひ試してくださいね〜!
- 2024.09.17
暑いですね...なんかメイクで暖色系使うのも嫌なくらいになってきたので、涼しい感じのメイクをしてみました。ブルー系グリッターとグレー系パレットって普段は難易度高いですが、工夫したらいつもと違うメイクに挑戦できますね。このメイク、目元がメインな...
- 5日前
夏っぽいオレンジをブラウンと合わせて少しずつ秋めいたメイクにチェンジ☺︎ マスカラはブラックではなくグレージュで少し抜け感! まだまだ暑いけど少しずつメイクも秋を意識〜.°○
- 2024.10.03
理想の束数は6〜7本!ピンセットで1つずつ作っていくよ!根気がいる作業だけど仕上がりが綺麗で毎回興奮する笑 でも長さもボリュームも欲しい!というワガママを叶えてくれるのがこちら⬇️ コーセー カールキープマジック クリアブラック このマスカラがすごくて束感作るには丁度いい液の重さ!サラサラすぎずベタベタすぎずなの!🥹
白みブルーに発色して猫っぽい瞳に🐈 高発色で今の季節にぴったりな涼しげなカラーのカラコンを求めてる人にオススメ♡ フチがしっかり主張していて 瞳の印象を強くしてくれるからギャルメイクや濃いめのメイクでもこれ着けてると瞳が負けない! 特徴的なフチのデザイン! なのに着けると意外にほわっとフチ。内側のカラーはかなり高発色な白みグレー🤍
- 2024.07.22
excel|フィットアイベース これ塗るだけでまぶたの色素沈着がカバーされる。まぶた用コンシーラーって感覚で使ってる。目元に明るさ出て、もちろん発色、持ちも良き◎ excel|アイプランナーR06ターメリック 目元に色素沈着があるから茶色っぽいからずっと気になってて。ベース系だとイエロー下地は色ムラ補正に使われるからアイシャドウでも同じなんじゃ?と思いまして、こちらを買ってみたわけです。 コーセーコスメニエンス|カールキープマジック まつ毛下がるって子はまじ一旦これ使ってくれ。キャンメイクのクイックラッシュカーラーのセパレートがお気に入りだったの。だけど一旦浮気してみたら心持ってかれた🫢
- 2024.07.09
肌荒れ中なので日焼け止め効果ありで保湿効果の高い tinted moisturizer で軽めの休日メイク。 チークがパールぎっしりタイプだからハイライターは鼻のみに使用。 リップはもう少し暗めのブラウンを使いたかったんだけど、このリップ買ったのが結構前だから使い切りたくて…😂
- 2024.09.18
アイシャドウについてるラメでは物足りない 涙袋もまぶたも全部キラキラにしたい 今回はそんな方に、ウォンジョンヨのイエベ向けグリッターをご紹介したいと思います! コスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.08.25
人気なマスカラ辛口レビュー🔥今回紹介した商品以外で気になる商品があればコメントでお願いします!#マスカラ#レビュー#Wonjungyo#ヒロインメイク#クイックラッシュカーラー#キャンメイク#デジャヴュ#MAYBELLINENEWYORK#ス...
- 2024.09.06
カールキープがすごいと聞いて気になってた〜👏🏻 液が緩めでゆっくり固まるから、マスカラコームでととかしたり束感まつ毛作ったり調節しやすい❣️ ただ、固まる前にまぶたには付きやすい。 グッと塗っちゃうと結構ドバっと液が付く💦 固まったら、ガチガチだしなんなら落としにくいほど笑 一日外に出てる日とか、絶対にキープしたい時におすすめ︎💕︎
- 2024.07.09
イエベ一重向け!この季節にピッタリのコーラルメイクをご紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆ コレからも美容を楽しんでいきましょう💫
- 2024.06.29
頬は乾燥しやすいので、薄く乾燥さんの透明下地。 全顔にTIRTIRのベース。結構トーンアップするのでつけすぎ注意⚠️ ここのポイントは、水を含ませたスポンジでポンポンすること!全体的に馴染む感じがして良いです。 マスカラは私が使ってきた中で一番カールキープするであろう、KOSEのカールキープマジック。 マスカラコームはどんなマスカラの時でも使うと毛流れ整います。 今回使ってみて良かったのが、この二つ。まず、顔用のひんやりシートこれ持って行ってて良かった!! 次にメイクキープパウダー。結局お直しとしてはTゾーンに1回しか使わなかったのですが…。
- 2024.06.30
ブラウンメイクしました😉🤎 アイシャドウは… ビーアイドルTHE アイパレ01 本命のブラウンを使っています🎨 濃いメイクとかブラウン過ぎると似合わないという方に とても使いやすいおすすめなアイシャドウです😊
- 2024.06.23
✳️6/26今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Lilytone ムードオンアイシャドウ 02 愛されダリヤ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆DollyAngel ...
- 2024.06.26
腫れぼったく眼病みたいに見えて捨て色になりがちなレッドアイシャドウ🐦🔥 ポイント使いでチマチマ使ってたら一生 減らないから、思い切って瞼全体に乗せちゃいました! 一重の瞼に赤を乗せると山口小夜子さんみたいでカッコいいけど、なかなか難しいカラーですよね💦 エレガンス ラズルはオンライン販売をしないスタンスのブランドらしいので、ラズルは手に入らないよ〜😩て方は MAC の "I like to watch” を使っても◎
- 2024.09.27
Y2Kファッションにもぴったりなギャルメイク💅 今回はY2Kファッションにぴったりなギャルメイクを紹介します! キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ、キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズを使ったアイシャドウ👀 平成ギャルっぽいメイクでY2Kファッションなどにも合うメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2024.08.10
オレンジのリクエストがあったので、秋らしい紅葉をイメージしたメイクをやってみました🙌 上瞼は紅葉した山の木々をイメージしたグラデーション、下瞼に舞い散る木の葉をイメージしたイエローのグリッターをのせてみました🍂 Sydney Grace のシングルシャドウシリーズはとにかく色展開が豊富</b。普段使いしやすいニュートラルカラーからカラフルなものまで揃っていて欲しいカラーが必ず見つかるはず! 発色がすごく綺麗だし、繊維入りで長さも出るのでとっても気に入っています。限定色なのか公式サイトにはもうページが存在していないのですが、Amazonなどでは公式でないお店がまだ在庫を抱えているみたいです。
- 2024.11.05
生見愛瑠ちゃんプロデュース&イメージモデルカラコン 『melloew(メロール)』が本日発売! 生見愛瑠ちゃんプロデュースのピュアヌードは 色素薄い系カラコンで 着けると一気に垢抜ける♡ 一番着色直径が大きい13.6㎜! ふんわりデザインだから日常使いしやすい♡ 私の瞳だとフチ近くの色が 水色っぽく発色💎 瞳につやんと感が出て今の季節にぴったり♡ 太フチで黒目の輪郭がくっきりして melloewの中で一番盛れるカラコン♡
- 2024.07.10
使用したコスメ! ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 01ブラック 1320円 leur charmeマテリアルカラーパレット タルトタタンポム 3520円
- 2024.06.24
ピンクブラウンメイクしました😉💗 ピンクのような、オレンジのような… あたたみのある血色感が出るような色味が おしゃれで可愛いなと思います☺️ まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2024.06.09
お月見キャンペーンでお得なクーポンも出ているみたいなので参考になれば嬉しいです🎑 KATE リップモンスター 103 秘めた炎 / 104 桜色のひと時 ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ>ラテグレージュ
- 2024.09.20
こちらは粉質が粗めで発色は塗り重ねていくと色味が濃いめになっていく感じなので ナチュラルメイクとか、華やかなメイクとか、 幅広くいろんなアイメイクが作れると思います🤔 ベージュ、ブラウン、ゴールドのラメカラーとか ピンクブラウン系もあるのでまだ違うカラーメイクも してみたいと思います😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2024.06.09
このアイカラーは細かいパールが入っていて 色味的にも明るめなのでシンプルに仕上げても かなり華やかなアイメイクになると思います😏✨ ハニーブラウンは挑戦しやすいかと思います🤔 私はエクセルイルミクチュールシャドウic05シナモンチャイを アイベースに少しのせてからハニーブラウンを使うのが好きで😏 この組み合わせが本当なんというかお気に入りです🤣
- 2024.06.09
アイラッシュカーラーなしでもまつ毛をしっかりカールアップ&キープ。 小さい繊維あり。 カールアップした上向きまつ毛をつくってロングキープ。 塗布した瞬間にまつ毛を固定し、長時間上向きまつ毛が持続します。 つややかなまつ毛に。 クリアな発色で、存在感はありつつも自然なまつ毛に仕上がります。
- 2024.10.22
DZアイシャドウパウダーのカシミヤブラウンを使ってます🤔 こちらはふんわりやわらかい感じの少し淡めな発色と仕上がりになるようなアイカラーになっています😳 濃いめブラウンとか暗すぎる色味が苦手な方やナチュラルメイクが好きな方におすすめです😊
- 2024.05.30
何処かおしゃれで素敵なブラウンアイカラーなんですよね😳 アーモンドカヌレっていうアイカラー名なので… 焼き菓子をイメージさせるような色味ですね🤤🍪 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2024.05.29
今回はコーセーコスメニエンス カールキープマジック クリアブラックをご紹介します。クリアブラックですが普通のブラックと同じくらい主張が強く、しっかりまつ毛の存在感を強調してくれます。繊維入りでボリューム、長さもでます。カールキープは強い印象で...
ピンセットで束感まつ毛を作る時はとにかくまつ毛の先だけをつまむことです! 最初はコーセーコスメニエンスのカールキープマジックや、キャンメイクのクイックラッシュカーラーのようなコームタイプのマスカラ下地でざっくり束を作るとピンセットの工程が楽になります! チマチマやるより思い切った方が案外上手く束になってくれます!
- 2024.02.16
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプm01 シエナウッドを使っています🎨✨ こちらは黄みよりなマットタイプのオレンジがとてもおしゃれで素敵なカラーだと思います😳 アクセントカラーをほぼ使わないでメインカラーでオレンジとゴールドのラメカラーを使っていて🤔
- 2024.05.21
U R GLAMのアイシャドウを使う時は、アイベースを使った方が良いと感じました。色はキレイ。 rom&nd ハンオールシェードライナー 04 コウティドロージー (インラインに) コーセーコスメニエンス カールキープマジック ダークチェリー 限定色
- 2024.09.17
無印良品 アイカラークリームタイプ オレンジブラウン ずーーーーっと欲しかったけど欠品であきらめてました😭 上品な発色、パール感。買って満足( ^ω^) 490円でゲット( *˙ω˙*)و
- 2024.10.19
1000円以下で買える優れ者です!✨️ 下地、マスカラ、トップコートとして使えてカールキープもしっかりしてくれます!リムーバーがないと落ちないくらい強力です! コームになってしっかりまつ毛に密着してするんと落としくれます😌 マスカラがリムーバー必須なのでセット使いがおすすめです!
- 2024.09.26
オルビスツイングラデーションアイカラーn09 オレンジプラリネを使っています🤔 夏が近づいてくると使いたくなる おしゃれで可愛いオレンジカラーで とてもお気に入りです😳🍊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.05.25
最初からかなりマスカラ液がたっぷりつくので ティッシュオフや調整すると良いと思いました🤔 私はセパレートな仕上がりが好きなので スクリューブラシを使いながら2度塗りしてます😏 今のところカールキープ力あるなと思いますが 梅雨入りすると湿気などでまつ毛不調になるので😇 しばらく使ってみたいと思います🙂
- 2024.05.23
✳️5/3今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ラスティ...
- 2024.05.03
まつ毛が上がらない人必見!絶対まつ毛上げる方法✨道具を揃えればカンタンにあがるよ🫰みんなもやってみてね✨...
- 2024.11.11
ついにQoo10でも買えるようになった!ChuuLensのカラコン♡韓国カラコン通販ブランドChuuLens(チューレンズ)『DaisyShower(デイジーシャワー)』☾PureBlue#ピュアブルー花びらにとどまる朝露のようにキラ...
- 2024.05.28
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450 金魚の恥らい クオリティファースト ダーマレーザー スーパーAZ100マスク
- 2024.10.05
ZEESEAのアイシャドウパレットを使った一重メイク。 MAC 'PRO LONGWEAR PAINT POT (SOFT OKHRE)' SISTER ANN @sisterann.jp 'DOUBLE EFFECT WATER PROOF EYEPENCIL (08 MATTE BROWN)' KOSÉ 'CURL KEEP MAGIC (CLEAR BLACK)' bottom lashes: FASIO 'Ultra WP Mascara (Long / 01 BLACK)' DOLLY WINK @dolly_wink 'SALON EYE LASH (PANDA)'
- 2024.06.03
商品詳細情報コーセーコスメニエンス カールキープマジック
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 5,5ml: 990円
- クリアブラック
- ダークチェリー(限定色)
- リッチモンブラン(限定色)
- カールアップ&キープに優れ、1品3役(マスカラ下地、トップコート、マスカラ)として使用可能なまつげ化粧料。 ◆ウォータープルーフタイプ ◆無香料
- コーセーコスメニエンス
- 2020/8/21(最新発売日: 2022/8/21)
- <クリアブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、カルナウバロウ、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、タルク、シクロメチコン、シリカ、アルギニン、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ナイロン-6、レシチン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <ダークチェリー> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・カルナウバロウ・ポリエチレン・ジステアルジモニウムヘクトライト・パルミチン酸デキストリン・シクロメチコン・タルク・シリカ・BG・炭酸プロピレン・アルギニン・ツバキ種子油・ヒアルロン酸Na・BHT・スクワラン・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・レシチン・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・酸化鉄・赤202
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第16位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第105位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第116位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第122位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |