どんなシーンにも使いやすくて一番手に取る事が多かった! マットのアイシャドウだけじゃなく、ラメも入ってるからキラキラも楽しめる✨ するする描けて滲みにくいアイライナー! お気に入りすぎて色んなカラーを買い足した💗 カールキープカやばい! これ一本でまつ毛が完成する所がお気に入り🙆🏻♀️
コーセーコスメニエンスカールキープマジックのクチコミ(2ページ目)
オレンジブラウンメイクしました😉🍊 アイシャドウは…ちふれグラデーション アイシャドウ72 オレンジブラウンを使っています🎨 こちらグラデーション アイシャドウは…シンプルに使いたいアイシャドウかなと思います🤔 さっさと時短メイクとかでも私はオレンジを使いたいので😏
- 2024.10.10
クリオプロ アイパレットエアー09 ピーチメイトアップルを使っています😳 CLIOさん公式のパーソナルカラーではイエベ春さん向けなピーチブラウン系のアイカラーが多いかなと思います🤔 くすみと深みがある色味とアイカラーの質感がマットとパールの組み合わせだと少し使いやすいかなと思っています😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います😇
- 2024.10.12
˗ˏˋmonthlyfav.&recapˎˊ˗1月+2月の購入品とお気に入りまとめ!【2025年の目標】1ヶ月のコスメ購入品は¥15,000まで‼️2025年から一ヶ月に使うコスメ購入予算を決めたので、その範囲内で買い物ができるように頑張って...
マスカラはプチプラでもいい物がたくさんあるのでドラストで十分だなと思ってます! プチプラ順に並べている(はず)なのでぜひ参考にしてみてください☺︎ プチプラだからこその試しやすさかと思います!
Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定 キャンメイク エフォートレスライナー 03 カシミヤバーガンディ コーセーコスメニエンス カールキープマジック ダークチェリー 限定色
- 2024.10.02
コッパーブラウン系のアイカラーでパールが入っているのでラメなしでもかなり華やかな目元になるかなと思います😳🧡 こういうコッパーとかブロンズカラーが結構好きで一時集めてたくらい今もお気に入りです😏✨ ACシークレットビックアイバレット02 キャラメルブラウンを使っています🎨
- 2024.10.14
まつ毛ガッチガチに固まるからカールが取れない! メイク落としてもカールされてるほど笑 ダマにならないシャバシャバ液で、乾くのは他のに比べたら遅いけどその分仕上がりが本当にキレイ。 本当にキレイなセパレートまつ毛に仕上がるので接近戦も余裕です✨
今年もいろんなコスメに出会えて嬉しかった1年! 来年も運命のコスメにたくさん出会いたい!!🥹 仲良くしてくれたフォロワーさんありがとう! 残りの2024年も来年もぜひ仲良くしてね🪄 頑張ってまとめてみました! 良かったらみてね〜🤍
まつ毛が綺麗になれば気分も上がる!🔥 私が1番こだわっているまつ毛について紹介します! 基本的に毎月パリジェンヌラッシュリフトに行っている感じです!ぎゃんぎゃんにまつ毛が上がるのでめちゃくちゃメイクが盛れるし、メイクの時間が短くなります! お湯落ちのマスカラを使っているので必要ないと思っていましたが、使い始めてから格段にまつ毛が抜けにくくなりました。
- 2024.08.16
やほー!しがです!!今日はリップで時短ナチュラルメイクー!ごめんなさい!使用商品のところにaztkのハイライトとURGLAMの眉毛ペンシル入れ忘れてます😢リップだけでアイシャドウ、チーク、リップ終わらせて超時短!!統一感もでて可愛いからおすす...
海の水面のような輝きが面白い Terra Moons の水色のグリッターをポイント使いした #一重メイク 👀✨ hince のシングルシャドウはチークとしても使える大きさで、1つ使い回しの効くカラーを持っているとすごく便利です🙌 Lethal のシングルシャドウはニュートラルカラーだけまとめたパレットを作ってあって、それを出社の時によく使っています。
- 2024.09.28
大粒グリッター入りのアイシャドウを使った派手目のメイクでテンションを上げていく!!! KATE のスーパーシャープライナーは細い線が描きやすいですよねᝰ✍︎꙳⋆ アイプチなし🙅🏽 #一重のままメイク
皮脂が特に気になるところに塗る! 夜のテカリ具合が全然ちがう!部分テカリがきになる混合肌さんにおすすめ✨ 落としやすいのにキープ力がある! 自然に束感も作ってくれるし、ディープブラックだからまつげ1本1本の存在感も増す✨ 本当に何してもまつげ下がってこない! 絶対下げたくない日は絶対これ!キープ力すごい分落とすのは大変だけど、、まつげ1本1本が濃くなって存在感も👍🏻
CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ お湯落ちでカールキープしてくれるのが好きだった。 キングダム 束感カールマスカラ 日によってカールが落ちやすい時がある。アッシュの色が本当に合わなかった。 CEZANNE 耐久カールマスカラ カールキープ力ある。これ一つでもまつ毛際立つので忙しい時はこれだけ。
本当に一日しっかりカールキープしてくれました! マスカラとの相性もあるのかもしれませんが、私が普段使いしているマスカラには相性良かったです✨ ちなみにコーセー カールキープマジック+upinkフェアリーカールマスカラを普段使いしてます✋ しっかりガチガチになるので刺さると痛いです 笑
- 2024.10.22
最近ハマってる束感まつ毛の作り方❤︎今回は個人的に最近ハマってる束感まつ毛の作り方を紹介します🖤〜使った商品〜ベースのマスカラ🫧CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアメインで使うマスカラ💇🏻♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジック...
- 2024.08.21
かなりの多汗症で立っているだけで滝のような汗をかく私が、徹底的に研究した崩れないメイクです!!🌟 私の肌は乾燥肌+汗かきなので皮脂というよりは汗に強いベースメイクなのかなと思います...!! 脂性肌の方もかなり崩れにくくなっていると思うのでぜひポイントポイントだけでも参考にしてみてください!🦋🫶🏻
- 2024.08.29
これ一本で、簡単に束感まつ毛が作れちゃいます🪄 定番色のクリアブラックは、透け感のある黒色です。 オススメする一番の理由は、カールキープ力です。 朝メイクして仕事をして帰宅後、ばっちりまつ毛が上がっています✌︎(❛∀❛✿)
U R GLAM✖TOKYO GIRLS COLLECTION ドットアイカラーパレット 04C ジェルアイライナーも良きです。 カールキープマジック ダークチェリー 限定色
- 2024.09.12
🛒2025年初LIPSショッピング購入品🛍️初買いコスメからリピ買いまでクーポン➕ポイント消化で合計3905円チャコット・コスメティクスパウダーパフ2ヶ入¥660キャンメイクシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン ¥748✖️2パー...
660円〜1,000円で買える🦢🏹⟬今メイク初心者さんに買って欲しいコスメ⟭🩰🤍♡♡私が今、学生でメイク初心者だったら絶対これを買う!というおすすめコスメです🫶🏻🫶🏻どれもプチプラなのでぜひ参考にしてみてください!...
- 2024.07.05
正直カールキープマスカラが優秀すぎるって言う話ではあるけど、私の盛りたい日のまつげメイクも紹介させてください🙏 普段はまつげへの普段的にロムアンドのボリュームタイプ使ってます まじマツパ級になるからやってみて!!
- 2024.10.21
💍お祭り・イベントでも❕💎《絶対に崩れない鉄壁アイメイク💠》汗かきな私がたどり着いたメイク直しの要らない鉄壁アイメイクのポイントまとめです!---------꒰♡꒱---------夏のお祭りに行っても崩れないくらい鉄壁です!是非参考にしてみ...
- 2024.08.03
ナチュラルに盛りたい時はこのアイシャドウを手に取ることが多い! 淡い発色でラメが可愛くて大好き♡ 下地+ハイパーリフトマスカラで絶対落ちてこない鉄壁まつ毛にしました☺︎ 程よくプランプ効果があって色持ちのいいTPSYです!
このパレットは似たような色ばかりの構成なので、5日目にして若干ネタ切れ💦 このパレットのグリッターは2色ともウォームトーンベースの多色ラメで、シルバーラメがないからクールトーンでまとめたい時に少し不便です…😢 𝘩𝘪𝘯𝘤𝘦 '𝘯𝘦𝘸 𝘥𝘦𝘱𝘵𝘩 𝘦𝘺𝘦𝘴𝘩𝘢𝘥𝘰𝘸 𝘱𝘢𝘭𝘦𝘵𝘵𝘦' 𝘯𝘰.04 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘢𝘳𝘳𝘢𝘵𝘪𝘷𝘦
特にいちばん好きなのがこのアイカラーです😳 赤みオレンジ、テラコッタブラウン、イエベ秋さん大優勝カラーって感じで🍁 このアイシャドウシリーズは…最近廃盤色が多くなっているので😭💦 使いたいカラーや好きなカラーとかあったら是非チェックしてみてください🙂 秋冬メイクに使いたくなります😏♥
- 2024.09.04
成人式までにさらに可愛くなるためにまだギリギリ間に合うので、参考になったら嬉しいです🥹 やって損は無いので、美容モチベ上げていきましょう🫶 新成人の皆さんにとって素敵な式になりますように✨
🍡三色団子カラーを使った春色メイクTwitterでFFさんが企画してたタグ、#モリナガ春の三色団子まつりに参加してた時のメイク!ピンク、白、グリーンを使って三色団子イメージなメイクをしました!♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔...
マスカラ下地、トップコート、マスカラの1本3役! 濃すぎない抜け感のあるクリアブラックカラーで透明の繊維が入ってます しっかりまつ毛が伸びるのにやりすぎ感が出ず自然で名前の通り、カールが持続されます! カールもロングも叶うかつ滲みにくいすごくオススメのマスカラです!!
アンティークベージュメイクしました😉💜 アイシャドウは…DZアイシャドウパウダーA02a アンティークベージュを使っています😊 くすみや深みがあって私の好きな質感のマットとパールカラーの組み合わせで😁 塗り方の工夫とかすれば使いやすいです😏 ブルベさん向けカラーかなと思いますが、そこまで青みが強くないのでイエベさんも使えるかなと思います🤔
- 2024.10.01
KATE カラーコントロールアイベース EX-1 しのばせラベンダー 今、限定再販&新色も発売してるから是非買って〜!!! Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー
ユーアグラムマルチアイパレット03 ブリックブラウンを使っています🎨 テラコッタとかレットブラウン系を使いたいなと思ったので今回はこちらのアイカラーを選んでみました😳 マルチアイパレットなので🤔 私はアイブロウメイクのときにもよく使うことが多いのです😏 赤みオレンジメイクしました😉🧡
- 2024.08.24
久々にベージュトーンアイシャドウ01を使用しました! このアイシャドウはイエベ春にぴったりで主張が激しくないので盛り耐性のない私が盛れるアイシャドウだと思います🥺 TIRTIRのマスカラは下がりがちなので絶対下地必要です⚠︎ ちょーっとニュアンス変えるくらいのカラーが使いやすいです☺︎ リップはちょっと秋っぽくリプモン陽炎を全体に塗って内側にvimのブラウンを塗っています!
- 2024.09.13
ゴールドブラウンメイクしました😉🤎 アイシャドウは…ダイソーやキャンドゥのコスメでブラウン系アイカラーを使っています🤔 こっくり秋っぽいようなブラウンや色味が使いたいなと思いました😏 自分はアイカラーを選ぶときや使うときはくすみや深みが少しあるカラーが良いなと思います😳 プチプラコスメでアイメイク #プチプラアイシャドウ#ダイソーアイシャドウ
- 2024.08.19
プティパレットアイズはやっぱりミニョンヌリボンが好き。かわいい。 ちふれ ジェル アイライナー PL20 パープル系 (上ライン) コーセーコスメニエンス カールキープマジック ダークチェリー 限定色
ご覧いただきありがとうございます😊◎今日のメイク◎TIRTIRのリップヘビロテしすぎ😇迷ったらとりあえずコレってくらい使ってます!アイシャドウもこれ使っとけば間違いないってくらい愛用!近場に出かけるだけだったので簡単ぱぱっとメイク💄#URGL...
- 2024.09.10
カールキープカ最強のマスカラ! コームタイプだからぼさぼさまつ毛も整えながらまっすぐ!長く!綺麗に!してくれるよ❤︎ ベトっとつく事もないから塗ってる時に重さでカールが落ちる事もなかった! 990円で買えるのはほんとにすごすぎる🥺
- 2024.10.05
今日はvisee。艶めいてる。 久しぶりに涙袋作ってみたよ。 Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定 コーセーコスメニエンス カールキープマジック ダークチェリー 限定色
- 2024.08.07
本日発売!まいやんカラコン新色“どんな盛れも叶う”よくばりフチレンズ♡ 白石麻衣ちゃんイメージモデルカラコン【feliamo(フェリアモ)】 ☾ Oolong Tea #ウーロンティー ナチュラル細フチ×裸眼盛れ♡ さりげない細フチと透明感ブラウンが自然に瞳を綺麗にみせてくれて超ナチュラルな裸眼風カラコン! ☾ Tarte Tatin #タルトタタン トレンド太フチ×くりっと盛れ♡ デザインをみるとしっかり太フチなんだけど着けてみるとフェリアモならではのナチュラルさが出るのが魅力的!
- 2024.08.29
コーム型で、色も透け感があるのでナチュラルに仕上がります。 まつ毛が短めな私にはもう少し長さがでると嬉しいなと思いましたが、あくまでカールキープのための下地なんだなと❣️ 1️⃣ビューラーでまつ毛上げる 2️⃣このカールキープマジックを塗る 3️⃣ホットビューラーで再度まつ毛上げるという3行程で夜までまつ毛が上がってます。 マスカラを使わずにナチュラルに仕上げたい方にオススメしたいマスカラ下地です✌️
- 2024.08.27
ぐいっとカール1日中キープ カール力があるマスカラとの事で気になって購入🙋♀️ こちらのマスカラ1本3役 下地、マスカラ、トップコートなので少し重ため、なのかな🤔 1日中キープとのことだけあって 朝から夜までキープしたいときにはもってこいのマスカラ👀✨
- 2024.09.28
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズv28 ラズベリータルトを使っています🎨 秋冬っぽいアイカラーかなと思いますが…くすみと深みのあるビターオレンジっぽい仕上がるかなと思います🤔 イエベさんもブルベさんも使えるアイカラーかなと思います😳 アイパレットを…左回りに使うとオレンジメイク系に右回りに使うとピンクブラウン系のアイメイクが作れるかなと思います😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2024.09.27
ご覧いただきありがとうございます😊◎今日のメイク◎免許更新行って写真が全然盛れなかった!wでも自分的には盛れてたから良し!写真映えするにはいつものメイクの倍、証明写真は3倍くらい濃くていい気がする🤔朝メイクして8時間後くらいに今日のメイクの写...
掃除がしやすい点 ホットビューラーって使っているとマスカラが溶けて溜まって使いづらいし、温度が伝わらなくなるし何よりも不衛生なんですよね。 後ろにもあげる部分が着いている点 最初なんだこれ?と思ったんですが、ここがほんとに優秀すぎる😭 火傷しそうになったりマスカラが涙袋についたり、、その時にこの部分を使えば少しずつですが確実に下げられる!!!
- 2024.09.30
カールキープ力最強の激推し‼️マスカラをご紹介します! 【色味】クリアブラックというだけあってとにかくナチュラルに盛れる✨ 繊維が僅かに入っているのでナチュラルに長さを出すこともできます! とにかく凄い👏 メイク後から1日経っても全然余裕でカールをキープしてくれます!
- 2024.08.01
#アイメイク#プチプラ#カールキープ#プチプラコスメ#メイク#まつ毛#コスメレビュー#リップス #ナチュラルメイクコーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック¥990気になってて、こちらで購入しました✨かもなく、不可もなく、てかん...
ご覧いただきありがとうございます😊◎30代が厳選!¥1500以下おすすめ品◎独断と偏見で選んでます!すべて使用したことのあるものでなんであれ入れないんだろう?と思うものもあると思います。ここに入っていないものでおすすめがあればぜひ教えてくださ...
私の束感まつ毛の作り方を紹介します❣️#Elégance#エレガンス#コーセー#SHISEIDO#資生堂#マスカラ#マスカラ下地#ビューラー#束感まつ毛#束感マスカラ#私のお悩み解消メイク術...
- 2024.11.12
まつ毛しか褒められないくらい 褒められるようになります!!! カールキープ力のあるマスカラの時は下地なしでもいいですが基本的に私は塗ってます。 落とす時は絶対にマスカラリムーバー使ってください。あなたの大事なまつ毛を守るためです。
- 2024.10.01
商品詳細情報コーセーコスメニエンス カールキープマジック
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 5,5ml: 990円
- クリアブラック
- ダークチェリー(限定色)
- リッチモンブラン(限定色)
- カールアップ&キープに優れ、1品3役(マスカラ下地、トップコート、マスカラ)として使用可能なまつげ化粧料。 ◆ウォータープルーフタイプ ◆無香料
- コーセーコスメニエンス
- 2020/8/21(最新発売日: 2022/8/21)
- <クリアブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、カルナウバロウ、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、タルク、シクロメチコン、シリカ、アルギニン、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ナイロン-6、レシチン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <ダークチェリー> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・カルナウバロウ・ポリエチレン・ジステアルジモニウムヘクトライト・パルミチン酸デキストリン・シクロメチコン・タルク・シリカ・BG・炭酸プロピレン・アルギニン・ツバキ種子油・ヒアルロン酸Na・BHT・スクワラン・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・レシチン・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・酸化鉄・赤202
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第94位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第93位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |