こういうサンスティックって楽だけどべたついて 塗った後のテカりがすごく気になっていたのですが、 これは本当にべたつき感がなく、ほどよいツヤ感になるので ハイライトを塗ったかのような自然な仕上がりでした💮 ひと塗りでとってもきれいに塗れます✨ スティックならそれもないので、いつでも手軽に塗れます! さらに無香料なので、誰でも使いやすいと思います😆 少し大きめのスティックですが厚さが薄いので 持ち運びにとっても便利だと思います❤️
もっと見るAbib クイック サンスティック プロテクションバーのクチコミ(5ページ目)

- 2023.05.21
アビブの日焼け止めこれもずっと欲しかったやつでスタコリで購入しました✰⋆ 透明なので塗ったところわかりにくいけどベタベタしないし良きです❤︎ 減りが早い気もするけどまだまだ日差しが強いので大活躍してくれてます✰⋆
- 2022.08.25
.Abib@abib.japan@abib.official@abib.global✍️私の肌情報・テカリやすい混合肌"約1ヶ月間使用した結果のレビューとなります。"(※カーミングポンプは夜のみ、日焼け止めは除く)🏷Heartleafesse...
- 2023.05.10
洗顔フォームはきめ細やかな滑らかな泡立ちで、すっきり、しっとりの洗い上がり☺️ カーミングポンプはとろみのある美容液! ドクダミエッセンスがしっとり広がり潤う✨ 重宝しているのがトナーパッド! 朝の洗顔代わりに使ってスッキリ☺️ 気になる部分の集中ケアにもいいサイズ感です🎶 日焼け止めは、ドクダミエッセンス配合で、日焼け対策しつつスキンケアもできる優れもの😆 ベタベタせず、サラッとした仕上がりで、塗り広げやすいテクスチャーです🎶 バータイプの日焼け止めは、手を汚さずに塗れて、塗りやすさ抜群! メイクの上からも使えるので、塗り直しにもOK🙆♀️ メイク移りは少ししてしまいますが、ヨレたりしないので安心ですよ✨ ライン使いでしっかりケアできそうですね🎶
- 2023.05.07
アビブのドクダミシリーズは、💚肌を鎮静して🩵水分補給しながら💜肌を強化してくれるから刺激に負けない、ゆらぎにくい肌へと整えてくれるよ🩷 そろそろ花粉は落ち着いてくる時期だけど、暑くなってきたから、マスクの中が蒸れてきて、肌バリアがゆるんできがち😵するとマスクの刺激や、紫外線や大気汚染など、外部の刺激が肌に影響を与えがちなんだよね💦 なんでか肌荒れしちゃうのって実はそのせいかも😣 そんな時は、低刺激で弱酸性のアビブでお手入れしよう🩷敏感な時も安心して使えるよ🫶 私は個人的にトナパと、エッセンス、洗顔フォームが気に入ったよ🥰 今回紹介したものは全て『スタイルコリアン』で買えるよ😆💜 スタコリで、毎日お得に買い物できるから、私はほぼ毎日チェックしています🧐❣️❣️
- 2023.05.08
肌に塗ると透明で色はつきません😊 透明な日焼け止めは珍しくて白浮きする心配もないのでとってもいいなと思いました😻 べたつきもありませんでした🌟 面が広いので一気に広範囲に塗ることができます🥰 持ち運びに便利で手も汚れないので外出先でも簡単に塗り直せます👍
- 2023.04.23
Abibのコスメはスタイリッシュでオシャレ~🤍🤍 スティックタイプで手を汚さずに何処でも 手軽に塗り直しできるので凄く便利なサンスティック♡♡ 見た目はスティックのりみたいだけど、ベタベタしないし白くならないから 使いやすいです~~ 使い易い型で首元や腕にもさっと塗れて凄く良かった! 中々なくなりそうにないけど、無くなったらリピートしたい シンプルでお洒落なデザインなのでちょっとした プレゼントにも喜ばれそうです~♡♡
- 2023.07.17
【使った商品】Abibの水分草ヒアルロンフォームとクイックサンスティックプロテクションバーです☺︎【商品の特徴】まずは水分草ヒアルロンフォームなのですが、PM2.5から毛穴の汚れまで濃密な泡が肌の隅々まできれいに洗浄してくれるのに洗顔後もつっ...
- 2023.07.01
最近暑くなって重宝してるオススメアイテムご紹介します🤍🤍@abib.japanまずはトナーパッド!暑くなってきて、朝の洗顔の代わりにトナーパッドを使うことが多くなってきたんですが、abibのトナーパッドが好きで🤍●ドクダミスポットパッドカーミ...
- 2022.07.11
ベーキングソーダが配合されているので、毛穴の老廃物から余分な角質,皮脂をきれいに洗い流してくれる洗顔フォーム♡ こちらのAbibの水分草ヒアルロンフォームはつっぱり感なく、でも汚れはしっかり洗い落とせるので 皮脂量が多くなる夏に使ってあげるのもオススメです(*´꒳`*) シカ・アカシアペプチド・セラミド成分配合で、肌を落ち着かせながら しっかりUVカットができます♡ ベタつく日焼け止めが苦手だったのですが、こちらのサンスティックはベタつかず白浮きもしないので お化粧前にも使用しています♩
- 2023.06.28
肌に優しいので洗ったあともしっとりします。 泡立ちが良くて手だけでも十分にモコモコの泡が作れました! 無香料で低刺激なので肌質関係なく使用できます。 日焼け止め=手がベタつくというイメージがありましたが、こちらの商品はスティックタイプなので全く手が汚れません! 形がカーブしていて塗りやすく白浮きしないので外出先でもサッと取り出して使用できるのがとっても便利だと思いました!
- 2023.06.28
オレンジ色のサンスティックで、香りはありません。 カーブが顔や腕に沿って塗りやすい形状です。 なめらかにするすると伸び、程よいツヤ肌になります。 馴染ませると、しっとりした使い心地です。
- 2023.07.24
スキンフードのパッド、前から気になってて使ってみたら ふっくら分厚いパッドが気持ちいい💞 にんじんに含まれるβカロテンが紫外線に強い肌を作ってくれる!🥕 さすがのスタコリさん、チョイスが最高🎖️
- 2023.05.18
泡立てた後の泡が、生クリームのようにしっとりしていて泡というよりはクリーム?のような洗顔だなと感じました🌱洗ってる時も肌が気持ちいいです! ベーキングソーダが配合されているのでPM2.5から毛穴の汚れまで濃密な泡が肌の隅々まできれいに洗浄してくれます! ミクロで濃密な泡がお肌に必要な水分だけを残し綺麗に洗い流してくれます!そのため、洗顔後がつっぱらずしっとり! たっぷりの水分を含んだ水分草🌱これが洗浄してもお肌に水分を与えてくれます! 素早く簡単に塗れて、白浮きしません。メイクの上から塗ってもメイクヨレの心配が無し! スティックタイプの日焼け止めを初めて使いましたが、とーっても!楽です! このスティックタイプなら、スーとスライドするだけでしっかり肌の上に密着させることができます!! そして、ベタつきもなくサラッとしたテクスチャーで香りも日焼け止め独特の香りが一切ありません! シカ、アカシアペプチド、セラミド配合で肌バリアが強化されてるそうです🫧 この夏愛用間違いなし商品です👍🏻👍🏻
- 2023.06.20
ドクダミトライアルキット Qoo10だけで手に入るトライアルキット♡ Abibのドクダミライン初めての人はまずこれから使ったら良いかも♪ ドクダミエッセンス ドクダミエキス85%配合で鎮静効果に優れた美容液♡ このクイックサンスティックはオイル吸着パウダー含有なので化粧をした後に重ね塗りしてもヨレ・化粧崩れしません👍 SPF50+PA++++ 白浮きしないし手が汚れないのもお気に入り🥰いつもバッグに入れてます❤️
- 2023.05.21
どれもさっぱりとベタつかない使い心地で混合肌さんや脂性肌さんがこれからの時期に使うのに良さそう◎ サンスティック、ずっと気になってたんだけどとても良い感じだった🫶🏻 色もつかなければベタつきもなく、無香料なのでどんなシーンでも使えるし男性も使いやすそう◎ 駅のホームとかでも気兼ねなくささっと使えちゃいそうだし塗り直し用にとにかく便利👏🏻 メイクの上からでも使えるとのことだったのでファンデの上から塗ってみたところ物理的に滑らして塗る以上全くヨレないと言えば嘘になるけど油分でファンデが浮いて滑って剥げるとかは全くなくて全体的に多少薄くなるかな〜ってくらいでわたし的にはこれで日焼け止め塗り直せるなら特別な日以外なら全然許容範囲でした🙆♀️ スキンケアもさっぱりめだし今回のライブ限定セット、男性向けのギフトにも良いかも🫰🏻💗
- 2023.04.12
とにかくもっちり!!クリームみたいな泡なので、洗い心地がとってもよく、PM2.5から毛穴の汚れまで隙間なく密着ディープクレンジングができるとのことだったので、洗った後のつっぱりを少し心配していましたが!!!全くつっぱりません!!!👍 なのに余分な角質や皮脂は洗い流してくれるのでつるっつるになります! すっきり洗えるのにつっぱらない!素晴らしい🧚🧚🧚 このクイックサンスティックプロテクションバーはコンパクトで持ち運びやすく、メイクの上から重ね塗りしてもヨレない!白浮きしない!!使いやすーーーい!!! しかもべたつかずにさらっと塗れるので超おすすめです😍 塗口がカーブしているので肌にフィットして塗りやすいところも👍👍👍
- 2023.06.27
特に自分から見えない首の後ろがうっかり焼けてしまって後悔することを繰り返していました…😢 スティックタイプの日焼け止めなので、カバンの中に常備しておいて急いで外に出てきた後でもちょっとした待ち時間などにササっと塗れるので便利♡ この商品はスキンケア商品に信頼のあるAbibの物なので鎮静効果のある成分もはいっていてケアもできて嬉しいです😆
- 2023.05.20
スキンケアで有名なアビブだけど、サンスティックが個人的ヒット💯 ひと塗りで広範囲に・一気に塗れるシェイブとベタつかなさがお気に入り。カーブが肌にしっかりフィットして使いやすい 感動ポイントはサンスティック自体が透明なので襟や服についても白くならないこと! 首周りに塗ると襟が白くなっちゃうのが嫌だったけどこれなら詰まった襟や、黒い服などどんな服でも安心です👍 持ち運んでささっと塗り直すのにも便利です◎ ☆白浮きせず透明な仕上がりメイクの上に塗ってもヨレの心配なし ☆特許成分のアカシアペプチドとセラミドで肌のバリア機能を強化 これは絶対リピ確定!
- 2023.05.30
手が汚れないスティックタイプC型カーブで塗りやすく、白浮きしない透明タイプなので、普段使いにぴったり。 肌にしっかりと密着し、メイクした状態でもヨレなく使うことができます。 塗りやすさ、保湿効果抜群なのでリピート確定商品です!
- 2023.07.31
🤍🌱☀️【Abib】Quicksunstick今年早くも3つの日焼け止めを購入した私ですが、、、😂まずは、この子からレビュー🌱スティックタイプは韓国コスメブランドでも色々出てたんだけど、今回はAbibを購入🛒🤍\推しポイント/🌱片手でサッとつ...
- 2022.03.31
手軽にササっと塗れて手が汚れないのがお気に入りポイント◎ 透明タイプなので日焼け止め特有の白浮きやベタつきもなくお肌がしっとり✨ 絶妙なカーブ感でフィットして塗りやすくひと塗りで広範囲をカバーできるので本当に楽ちんです🌛
- 2023.05.29
PM2.5から毛穴の汚れまで隙間なく密着ディープクレンジング! ベーキングソーダを含んだ濃密な泡が毛穴の老廃物、余分な角質や皮脂をきれいに洗浄! 濃密な泡が肌に必要な水分だけを残し、きれいに洗い流します。強力洗浄なのにやさしい洗いあがりで洗顔後もつっぱらずしっとり! 白浮きせず透明な仕上がりで メイクの上に重ね塗りしてもヨレの心配なし! べたつかずさらっとした使用感でさわやかなテクスチャー C字型の広いスティック面積が隙間なく肌にフィット! 4スティックタイプで、 塗れる! いつでもどこでも UVカット! シカ・アカシアペプチド・セラミド成分配合で肌バリアを強化! 開けた時は正直結構塗りにくそうだなぁと思いましたが、軽く手に塗ってみてびっくりしました! スーーっと塗れる感じで顔などにも塗りやすい感じです!! サイズ感もそこまで大きくないので普段から持ち運びするのにも邪魔になりそうにないです💓
- 2023.06.29
洗顔後もつっぱらず、しっとりとした肌へと仕上げる すっきりとするので1年中無難に使えるアイテムです♪ カーブがいい感じに体にフィットするなと感じました! ベタつきやし労基は本当になく、外でもささっと塗り直せるのが本当に便利でした!
- 2023.07.01
\購入品のみQoo10メガ割おすすめ/文字が見にくくなっちゃったけど見てくれたらうれしい〜🌼少し高いけど、medicubeの美顔器はフェイスラインのむくみが10分でシュッてなるから手放せん🧏🏼♀️目の開きも全然違う気がする!#Qoo10メガ...
- 2024.08.29
泡立ちもいいし、泡がとても濃厚で、とっても気持ちいいです。 肌が原因不明で痒かったんですが、痒くなくなりました。 手を汚さず日焼け止めをぬれるので、とてもいい!!べとつかないし、スティック大きいから時間もかからない。 シカ・アカシアペプチド・セラミド成分配合で、肌バリアを強化してくれるそう。
- 2023.07.01
べたつかずさらっとした使用感でさわやかなテクスチャーで、白浮きせず透明な仕上がりでメイクの上に重ね塗りしてもヨレの心配なし! スティックタイプなので、手が汚れる心配もなく、気になった時に手軽にササッと塗れるます^^ 一日中プールに入った日も日焼けしませんでした👌👌 PM2.5から毛穴の汚れまで濃密な泡が肌の隅々まできれいに洗浄してくれるそうで、洗顔後もつっぱらずしっとりしていました💦💦 ベーキングソーダを含んだ濃密な泡が毛穴の老廃物、余分な角質や皮脂をきれいに洗浄してくれ、日中の汚れを優しく落としてくれます😊😊
- 2023.06.26
.スタコリマニアなおあげ🦊.28次スタコリマニアに選んで頂き、素敵なコスメのお試しをさせて貰いました!.たくさん頂いてじっくりお試ししたのでレビューしていくよ😍🙌.今回お試しさせて貰ったのはドクダミラインが評判のナチュラルコスメで有名な#ab...
- 2023.06.19
スティックタイプ&広範囲面積を塗れるので、数回のタッチで簡単に紫外線カットできます 無香料で嫌な匂いも全くなく大変使いやすいですし、色はほんのすこーしイエロー💛がかった透明です。😁 スティックタイプ&広範囲を軽くさっと塗れますので、何よりも携帯用に優れています😊 べたつかずに良く伸び、しっとりした使い心地でよれたり崩れたりも全くありません。 特にありません 野外への外出、旅行、レジャー時に携帯して、随時塗り直しすると紫外線をしっかりカットしてくれます❗ 蓋を開けて、スティック部分で簡単に塗るだけ。 本当に楽チンです😊
- 2023.05.31
こちらの商品は、日焼け止めの効果以外にも皮膚保護や肌の鎮静効果もあるため、肌に負担をかけず気軽に使用できます。 塗った後も白浮きせず肌にスッと馴染みます。 お肌のケアをしながら日焼け対策をできるのでこれからの季節にはぴったりのアイテムです。 また、プライマー効果があるので崩れを気にせずメイク前にも使用できます。 ボディー用としても使用でき、サイズも小さく持ち運びにぴったりなため、お出かけの時は必ずバッグにいれて出かけています。 とても満足なアイテムです。
- 2023.05.25
力を入れたら折れてしまわないか不安だったのですが、肌に当てた時に硬すぎるかといって、ぐにゃっと曲がってしまうこともなくちょうど良い硬さです。 日焼け止めはベトベトするのが、基本だと思っていたのですが、このサンスティックは塗った後もベタベタしないです! プライマー効果、皮脂吸着パウダーが配合されているので化粧がよれにくくなります! 匂いもほとんどないので、顔に塗っても気にならなかったです!
- 2023.05.31
【使った商品】abib/クイックサンスティックプロテクションバー(参考価格/2,280円)【使用感】サンスティックは鞄にいれて持ち運べて、手も汚れずに使用できるため今回はabibサンスティックを購入しました!ベタつきなく伸びもいいのでこの夏必...
- 2023.07.03
8重ヒアルロン酸とアミノ酸コンプレックス配合で洗顔後の肌のバリアをケアしきめ細かい水分を補給してくれます🫶 ベーキングソーダ配合で不要な角質や皮脂もさっぱりしPM2.5から毛穴の汚れまで濃密な泡で肌の隅々まできれいに洗浄してくれます! スティックタイプなので手も汚れず簡単に塗れてとても便利💯 塗り心地もすごく良く、白浮きしない! ベタベタしないのでそれも良きです! サイズも小さいので持ち運びにとても便利です🛍️
- 2023.06.25
スティック日焼け止めってかなりベタつくイメージがあって勝手に苦手だと思ってましたが…! やばい❤️出会ってしまいました💡最高の日焼け止め😆 カーブになってて肌にピタッと密着しやすく、まんべんなく塗れるし、透明な固形なので白浮きの心配もないんです! ポーチの中で液漏れすることもないのでいつでもどこでも持ち運びしやすい💖 アロエと緑茶成分が肌に水分を与えてくれるから夏でも乾燥しがちな口元もカサカサになりませんでした! 日焼け止めの使用後、ファンデをのせてもメイクが浮いたりよれることもなかったので、これは…ヘビロテ確定です😏👍 あ、顔に使う際は、メイクスポンジで伸ばしてあげるとよりキレイに塗れるから試してみてくださいね🥰
- 2023.06.01
使ってびっくり、頬の曲線や目の下、顎のライン おでこ、鼻、どこに塗ってもめーーーちゃぬりやすいです! スティックタイプなので、手も汚れないので 楽々!!お出かけに持っていくにも最適です^^ 水につけてみましたが、しっかり水をはじいてくれました。 塗った感じもべたべたしないし、匂いもないので めちゃいいです! ディープクリーン フォームクレンザー 水分草ヒアルロンフォーム しっかりごしごししてみたけど、洗い上がり 突っ張らない!! しっとりしてました 泡がしっかりしてて、濃厚にみえました!
- 2023.07.03
何よりも手が汚れなくて手軽に塗ることができる点が最高です! 透明のスティックでスルスル簡単に塗ることができてこれでいいの?って感じです。 ベタベタ感もなくこれを塗って冬でも日差しの強いオーストラリアに行ってきましたが全く焼けてない気がします。 そして夏は白Tシャツをよく着るんですが、日焼け止めを塗るとどうしても黄色っぽいのがシミになってしまったりして悩みでしたがこれなら汚れはつかなそうです! 泡立ちが良くてしっとりした泡でびっくりしました! 突っ張り感も全くなくて良かったです。 個人的にこちらの方が自分にあっているなと思ったので続けて使用してみたいです。
- 2023.06.30
直接肌に塗れるスティックタイプなので手軽に使えて良いです。 塗ったあとは、サラッとしてないですが、ベタつきが気になる程でもありません。 私は、塗ったあとの匂い残りもほぼ感じませんでした。 バッグの中に入れてても邪魔にならないし、日焼け止めを塗り直したいタイミングに手を汚さずにサッと塗れるので、 ズボラな私でもこまめに日焼け止めの塗り直しができて、旅行の時もかなり重宝しました! そしてメイクの上からも塗れるので、軽くメイクを直すときも日焼け止めを塗り直せるのがこれまた良いですね! 色が透明で、塗った後もベタつくことがなく、使用感も大満足です。
- 2023.06.01
容量もたくさん入っていて 毎日の洗顔に使ってます! 泡が毛穴の汚れまで隙間なく密着してくれる感じがします。 ベーキングソーダを含んだ濃密な泡が余分な角質や皮脂をきれいに洗い流してくれるそうです! 脂は取れるのにやさしい洗いあがりで 洗顔後もつっぱらずしっとりです👍 この夏かかせない日焼け止め! スティックタイプの日焼け止めは 初めてだったので ちゃんと伸びるのか心配でしたが、 肌馴染みが良くて 子供にも塗りやすくて毎日使ってます♡ この日焼け止め、白浮きしないのが特徴で メイクの上に重ね塗りしてもヨレません! さらに、べたつかずさらっとした使用感で 広いスティック面積が隙間なく肌にフィットします💛 体に塗るのに最適な日焼け止めです!
- 2023.06.29
クリームタイプと違って白くならないのがスティックタイプの強み。急いでいる時も手を汚さずササっとぬれるので面倒くさがりの旦那にもピッタリですww またケースもモダンでシンプルなデザインなので男の人でもOK! 以前使用したスティックタイプの日焼け止めは、オイリーな感じでペタペタしていたので、あんまりスティックタイプを好まなかったのですが、こちらのアイテムは思った以上にサラッと仕上がるのでリピも考慮してみたいです◎
- 2023.06.29
1メイクをしない日でもサッと使いやすい デイリー日焼け対策!♡キシキシしない✨ 2下地の効果もあるのでメイクが崩れにくい! 3ボディー用として腕脚にも塗りやすい🌟 4皮脂吸着パウダー配合で、男性にもおすすめ 肌が乾燥しにくくて重宝してる😊👏
- 2023.06.29
ベーキングソーダ(っていう人体に無害な重曹)を含んだ濃密な泡で毛穴の老廃物、余分な角質や皮脂をきれいに洗浄してくれるそう😚 マスクが取れて鼻の毛穴の黒ずみが気になってて、1週間ほど使ったけど、前より気にならなくなった!(これガチ) 使い続けて毛穴撲滅しようと思う🍓🍓🍓 スティックタイプがこの世に出てからずっとずっと使ってみたかった…!! めちゃくちゃ手軽で、白浮きしないから鏡見なくても歩きながら顔に塗ってました! 時短← コンパクトなので流行りの小さいカバンに入れても邪魔せず♡
- 2023.06.30
スティックタイプは初めて使って見たのですが、塗りやすく、ベタつかないのでびっくりです🙊 15.7センチのカーブ状になっているのでフィトしてGood🙆🏻♀️💕 ベタつきも気になる日焼け止めですが、これはあまり気になりません!!! シカ・アカシアペプチド・セラミド成分配合で肌にダメージも与えず素晴らしいです🥹 成分もベタつきも優れているのでなんと!! 化粧の上からも使えます🙊✨ 時間がない時でもパパッと使えて、持ち運びにも便利なAbibのクイック サンスティック プロテクションバー😆💕
- 2023.06.27
広範囲を一度で塗れる 細かいところまでしっかりカバー 白浮せず目立たない UVA/UVBのダブルカット 肌バリア強化機能 肌の鎮静までできる スティックタイプのバーで固すぎず、柔らかすぎない 時短で日焼け防止したい方 メイク崩れが気になる方 メイクをしない日でもサッと使いやすい 手が汚れない、ベトベトしない プライマー効果でメイクが崩れにくい! ボディー用としても使い勝手が良い 皮脂吸着パウダー配合で、男性にもおすすめできる とにかく手軽で手につかないで塗れるのが気に入ってます^^ サイズも持ち運びしやすいサイズなので、塗り直しも楽です。
- 2023.05.30
クレンジングフォームはきめ細かい泡で洗い心地抜群☺️🙆♀️ 洗った後の突っ張りもなく、しっとりスベスベになりました😁これはリピ確定👍 毛穴の汚れまで落としてくれる感じが気に入りました💕🥹 日焼け止めのスティックバーは、手が汚れずに塗れるところが一番のポイント🌷😍 伸びやすいので、スイスイ顔から全身まで使えちゃいます❤️ 白浮きもしないし、塗った後のベタつきもないので、忙しい朝にもってこい👍😆 カーブがかったタイプなので塗りやすい⭐️
- 2023.06.27
超手軽に日焼け止め対策ができる Abib💛クイック サンスティック プロテクションバー サンスティックって気になってたけど、使ってみて正解❗ まず軽いしカバンに入れて持ち運んでいつでもササッと塗れる👍 液体の日焼け止めはどうしても塗るときに手につくので嫌だったのが解消された🥲 アビブのサンスティックは幅広カーブ型なので首とか腕とか広い範囲もすぐ塗れるし指の間とか細かい部分もフィットして塗りやすい💯✨️ SPF50+ PA++++で紫外線遮断もバッチリ👌 匂いはやっぱり日焼け止め特有の匂いがするけど許容範囲内🫡
- 2023.05.22
⦅フォームクレンザー⦆6/22新しく発売されたAbibの水分草ヒアルロンフォーム🫧ベイキングソーダ配合で、お肌に不要な角質、皮脂、老廃物やPM2.5までしっかり洗浄してくれます。きめ細かい泡が立つので毛穴もケア!水分フォームというだけあって、必要な水分は全て残し、洗い流した後もにつっぱりのないしっとりしたお肌を使ってくれます✨低刺激テスト済みなので、敏感肌の方や荒れたお肌にも使えるアイテムです💖 ⦅サンスティック⦆肌にしっかりフィットするカーブ。べたつきにくく白浮きもないのでメイク後のお肌にも使えます💄シカ、セラミド、アカシアペプチド配合でUVケアと保湿鎮静ケアを同時に🌿 ⦅フォームクレンザー⦆ふわふわ泡立ちの良いクレンザー洗い流しはどちらかといえばしっとり ⦅サンスティック⦆スルスル塗りやすいベタベタしない保湿してくれながらもさらっと感あり
- 2023.06.22
シカ・セラミド・アカシアペプチド成分配合でお肌を落ち着かせながらしっかりUVカットしてくれます😭有能すぎます! 白浮きせず透明な仕上がりでメイクの上に重ね塗りしてもヨレの心配なしです🙆♀️ 何度も繰り返したいタイプなので、塗り直しても手が汚れない点、メイクの上に重ね塗りしてもヨレない点がほんと嬉しいです✨ べたつかずさらっとした使用感でさわやかなテクスチャーです🤍 また、C字型で5.7センチとスティック面積が広く、肌にフィットして、塗りやすいです!!
- 2023.06.26
1UVA/UVBのダブルカット 2肌バリア強化機能 3皮膚保護 4肌の鎮静 メイクをしない日でもサッと使いやすく、デイリー日焼け対策ができます! プライマー効果でメイクが崩れにくいです! ボディー用としても◎ 皮脂吸着パウダー配合で、男性にもおすすめです!
- 2023.05.29
形が顔にぴったりハマって塗りやすすぎる。 スティックタイプの日焼け止めは初めてだけど楽すぎる。 朝の時間短縮にもすごい助かってる。。 スーーっと顔のラインに沿ってぬるだけ。 ベタつきなし。 匂いもなくてめちゃくちゃいい。 シカ、アカシアペプチド、セラミド配合 最高すぎる!リピ買いあり!
- 2023.07.02
何と言っても塗りやすい‼️ 手を汚すことなく使えて、しかも広範囲を1度に塗れる横幅の広さ✨ カーブもあるので細かいところまでしっかりカバーでき 紫外線カットは抜群☀️☀️ 更にオススメポイントとしては皮膚の鎮静効果がある成分や バリア強化のセラミド 水分補給までできる効能🙋♀️
- 2023.05.30
商品詳細情報Abib クイック サンスティック プロテクションバー
- Abib (アビブ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第106位日焼け止め・UVケア 20代 第106位日焼け止め・UVケア 30代 第106位日焼け止め・UVケア 40代以上 第106位日焼け止めスティック 10代 第4位日焼け止めスティック 20代 第4位日焼け止めスティック 30代 第4位日焼け止めスティック 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 近くのAbib 取扱店舗はこちら
- 広い面積で隙間なく一度にクイック&イージーに日焼け対策ができるサンスティック。SPF50+ PA++++
- Fourcompany
- 2020/5/26
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
ネイチャーリパブリック クーリングアロエUVスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | サラっとしていてほどよいしっとり感やひんやり感がとっても心地よいです | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | ベタつかないし、塗り直しも簡単にささっと出来るしカバンの中のスタメン入り | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第112位 | 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
Anua ビタC サンスクリーン UVスティック | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第187位 | 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第192位 | 見た目は固めかな?っ思いましたが、使ってみると肌に溶ける感覚で、スーッと塗ることが出来ました | 詳細を見る | |
COSRX エアリーライト 透明UVスティック | 2,530円 |
| 日焼け止めスティックランキング第9位 | 顔はもちろん、うっかり忘れがちな首や手の甲にもスルスル塗れて便利。 | 詳細を見る | |
TOCOBO コットンソフトサンスティック | 2,400円 |
| 日焼け止めスティックランキング第10位 | 塗った直後からサラサラ。 軽い使用感で見た目も塗ってないみたい。 | 詳細を見る |