青みピンクのチークってなんでこんなに可愛いんだろう、a'pieuジューシーパンジェリーブラッシャーVL01A'pieuのジューシーパンシリーズのチークはパウダーとクリームの間の質感で崩れにくいのに艶感が綺麗でいいとこ取り!!愛らしい元気いっぱ...
- 2020.12.27
【使った商品】A’pieuジューシーパンジェリーチークVL01【色味】ブルベ夏向けの色味です🤍🕊クリームチークにしては珍しく1回あたりの発色がそこまで強くないので初心者さんもとっても使いやすいと思います【色もち】私はリキッドファンデの上にこれ...
- 2021.05.24
A’pieuのジューシーパンジェリーチークを2色買いました。紫がブドウ、コーラルが桃です。手に取ると色は付きますが頬に塗るとそこまで濃くは付かず、サラサラとした塗り心地です。ほんのりと色付くので失敗も少ないと思います。コロンと可愛いデザインで...
- 2021.06.30
ETUDE マイベストトーンアイパレット IE キーリング付き ➕アイフィックスプライマー Laka ジェリーイングヌードグロス 303ももリング A’pieu パステルブラッシャー VL01可憐なスミレ色 A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク VL01 A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー PK02 RASPBERRY Cheritta チェリッタ 1day Mimi Olive ミミオリーブ azatome あざとめ 1day バレリーナ Hapa kristin Secretive Kristen 1day オリーブ
- 2024.03.15
触るとふにっとする不思議な質感。なのにべたつかない! VL01はほわっと可憐な雰囲気に。 ラブリーチェリーは結構キラキラします。 微炭酸ロゼは濡れたようなツヤが出てとっても綺麗。 どれも桃の香りがふんわりします🍑💕
- 2023.08.27
内側からにじみ出るような感じになるピンクチークを紹介します! ♡A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク VL01 青み寄りのピンクが可愛いっ♡ 1度塗りでふんわりめに重ね塗りでしっかり色がつきます! チークメイクを濃いめにする方やブルベさんにおすすめです𓂃 𓈒𓏸
- 2024.07.30
オレンジ寄りで赤みのあるイエローアイシャドウはブルベにとって苦手な色味ですがベースに青みを仕込んだり二重幅に限定して塗ると肌に馴染みやすくなります🎵 このリップが透明感の秘訣と言っても過言ではないブルベ夏大優勝の淡いくすみピンク青みが得意なブルベ冬さんにもおすすめ黄みに傾いたメイクのバランスをぐっと青みに寄せてくれます ブルベさんの肌の青みや白さを際立たせてくれるハイライト鼻根や鼻先、額や顎などに使用立体感を足すためにまぶたの中央にも乗せました
- 2023.03.04
ミシャ@missha.beauty 【アピュー ジューシーパン ジェリーチーク 】日本限度カラーはチーク苦手な人でもメイク上達します。 A’pieuイメージモデルである 「TWICE」 @jypetwice_japan @twicetagram @twice のサナとダヒョン
- 2023.03.25
A’pieuジューシーパンジェリーチークパウダーとクリームの間のジェリーチーク🙌🏼ぷにぷにとした感触で触り心地が気持ちいい✨パウダー特有のふんわり感を出し、肌に乗せるとサラサラな質感に🙌🏼けど、クリームの特徴もありしっとりとしつつ肌にしっかり...
- 2020.10.31
カラコンはトパーズのガーネット ナチュラルに盛れる赤みのあるブラウンカラー チークはApieuのジューシーパンゼリーチークのVL01ぶどう🍇白みピンクで儚げ感がでるし可愛らしい感じにしてくれる リップはFlower KnowsのクリスタルユニコーンシリーズリップグロスのJO3 ハニーアンバー ツヤツヤ感伝わってるかな?めちゃめちゃ可愛いの アイシャドウは持ってるだけで気分があがるデイジークのシャドウパレット#16 Violet Knit さすが韓国コスメって感じでナチュラルに陰影が作れる。ラメを黒目上と涙袋、目頭につけて動く度にキラキラっとなるようにメイクしたよ
- 2023.02.06
【全種比較】a'pieuチーク手持ち全部見せ!⚪️𝗣𝗔𝗦𝗧𝗘𝗟𝗕𝗟𝗨𝗦𝗛𝗘𝗥(¥590/㍋¥472)淡い発色のパステルチーク。セバムパウダー配合でサラサラ系のチークが好きな方にオススメ。色展開も多いので迷ったら安定のこちらかなと!PK07は宮...
- 2023.03.11
このチークは王道ピンクカラーでぬるだけで美少女ほっぺになれちゃいます ⸝ ⸝ ⸝ 🤍 ⠒̫⃝ ぼかしたような ふわふわとした発色で儚げでナチュラルなのでおすすめです 𓂃 𓈒𓏸 ジェリーチークという名前だけあって感触はぷにぷにしていてみずみずしいのでぜひ試してみてください 🙌🏻 ´-
- 2021.12.25
アピュージューシーパンジェリーチークVL01アピューのぷにぷに、もちもちチーク💜✨めちゃくちゃ可愛いよー😍ユーザーさんのたくさんのレビュー見て、まずはチークを購入✨本当にもちもち。ギラギラしてるのかな?って思ったけど全然違って、ぷにってしただ...
- 2020.11.21
買って良かった!最近のツヤコスメ購入品💎💓特に新作とかじゃないけど、この1.2ヶ月で購入使ってみて良かったアイテム☺️きれいなツヤがでるよ〜!😍💎CHANEL白いクリームの下地なんだけどちゃんと馴染んで、もともと色白です...
- 2021.04.01
こちらは美少女チーク♡⁼³₌₃ 青み、白みピンクで可愛い♡ᴗ♡ 塗ると周りの肌がパッと明るく見えて 美白肌に見せてくれる(⑉• •⑉) 程よいツヤ感を出してくれる⸝⸝- ̫ -⸝⸝ 色自体は似ているけど印象の全然 違うチークっ ̫ ‹♡ こちらにはゴールドの極小の ラメがたくさん入っていて とても華やかに見える👀 ツヤ感がダントツ綺麗で頬が つやんつやんする( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
- 2021.12.05
全部で7点、レビューします✨ MISSHA M クッションファンデーション No.21明るい肌色 【評価】★★★★ MISSHA エアリーポットパウダー translucent 【評価】★★★★★ アピュー ジューシーパン ジェリービーム ハイライター(クリームソーダ) 【評価】★★★★ アピュー ジューシーパンジェリーチーク(VL01) 【評価】★★★★★ アピュー ジューシーパンスパークリングティント (PK01)ゆめみるラズベリー 【評価】★★★★ アピュー ジューシーパンカラーリップバーム 【評価】★★★ アピュー フルショットルーティーンアイパレット NO1.Dear Deer 【評価】★★★★★
- 2021.09.16
パープルチーク比較①hinceトゥルーディメンショングロウチークG003シャインアウトA’pieuジューシーパンウォーターブラッシャーVL02BLUEBERRYA’pieuジューシーパンジェリーチークVL1ラベンダーBbiaダウニーチーク#0...
- 2022.07.03
パープルのマットとコーラルのシマーを混ぜたらなんとも言えない色になったので採用しました♪ マスカラはバーガンディにしてみました♪ チークはrom&ndを広範囲にのせたあとに、頬の高いところにA'pieu を重ねて、 リップはViseeをベースに、唇の内側にだけcelvokeの紫リップでグラデにしました!
- 2021.09.14
今日はのメイク💓底見え強化中のキャンメイクジューシーピュアアイズに、去年底見えを頑張ったキャンメイクと可愛くて使えてないCharlotteTilburyを合わせました♪CTのピンクをベースに、キャンメイクのブラウンとラメを重ねてます。CTのこ...
- 2022.03.19
アピュの福袋第4段再販されてましたよー💚 韓国行った時にアピュのショップデマデカソシリーズに出会ってからアピュはお気に入りです💕 すぐ売り切れちゃうので急いでー❣️ 写真は第③段の中身です❣️ これだけはいって4000円しなかったですよ💕 第4弾もさっき買いました💕 私はスキンケア福袋買ってメガ割クーポンで3000円以下で購入できました😁 お任せボックスやブルベメイクセットなどもあるので、ぜひ〜💕🥺 公式ショップだし安心ですよ〜👌
- 2021.09.04
\ぷっくり涙袋が作れる/今回はチークとハイライトを使ってぷっくり涙袋を作る方法を紹介します!ෆෆ【使ったコスメ】♡A’pieuジューシーパンジェリーチークVL01¥1,210♡キャンメイクマットフルールチークス02マットガーリーローズ¥8...
- 2025.02.10
春におすすめのツヤツヤピンクチーク集めてみました🌸🌷🌼私はそばかすが多いのでリキッドチークはベースが剥げてしまい苦手🌀なのでこういうパール入りパウダーチークでツヤの出るものが好きです💖参考になれば嬉しいです♩(バレンタイン明日でした😱)﹋﹋﹋...
- 2025.02.13
全体的にピンクでまとめることでデート向けの可愛らしい印象に 可愛らしさだけでなく冬っぽさもほしかったので青みピンク系のコスメを多めに選んだのがこのメイクのポイントです! カラコンを入れるなら明るめのブラウン系やグレージュ系がこのメイクに合うように感じたのでおすすめです😌
- 2025.01.19
白・黒・赤の3要素から出来ている 光・影・血色で骨格等の形を操って肌・眉毛、睫毛・色味で印象を変える ナチュラルで肌に馴染むように パーソナルカラーに合ったカラーやニュートラルカラーや無難なカラーでパーツを整えて活かすようなメイク アイブロウが綺麗なだけで美人に見える 一番顔全体の印象を決める大切なパーツ
- 2025.02.21
大晦日にコスメ断捨離をし、新年に一気に5つ開封しました〜! プチプラ多めですが、バリバリ開封してちょっと贅沢な気持ちになりました笑 Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-4ナチュラルブラウン ¥880 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999ディファインブラック 影絵 ¥1,210
- 2025.01.02
ぷにぷになのに塗るとサラサラという不思議な質感。 指で塗っても濃くならなくていいです。 ぶどうとかスモモとか、 各色フルーツの名前がついていてかわいすぎる… さすがA’pieu… 春にぴったりの ついつい集めたくなるチークです♡
- 2022.04.04
このアイパレットめっちゃ使いやすい。 ラメも大き過ぎなくてGOOD👍✨ チークも肌馴染みいい色で秋冬にもってこい。 ただ、ゼリー状(?)だから縦置きNGなのが面倒w ティントは今まで使った中で1番落ちなかった! TWICEコラボはたくさんあるから 結構、厳選して買っただけあって使いやすいコスメたちでした😊
- 2021.12.23
#今日のコスメ今日はhinceのアイシャドウパレットニュー・ビギニングを使ったオレンジメイク🍊マスカラもチークもリップもぜーんぶオレンジにしてみました😁🧡#Autumnメイク...
- 2022.09.01
甘めで可愛い感じなのでデートメイクにもおすすめです ホリカホリカのマスカラは重ねてもダマにならず程よい束感が出るので韓国アイドルみたいなまつ毛になりたい人におすすめです!!ちょーおすすめ!! ペリペラのチークを広めに重ねると透明感がグッと上がってかわいくなります
- 2023.10.01
最近の毎日メイク。プロアイパレットは、使いやすい色ばかりです。...
- 2022.01.22
透明感がほんっっにかわいい 色持ちは、ほどほどだけど食べたり飲んだりしたら落ちます。 でも、この価格帯でこのクオリティーはとても良い♡ アピューのチークは、フワッと色づいて、素肌に溶け込んでくれるから好き いろんなチーク使ったけど、やっぱりアピューつけるといい感じに仕上がる♡
- 2022.12.18
いやこのチークの色味、可愛すぎませんか? 色番もVL01だし、完全に青みピンクなのでブルベさん用かなと思いますが、薄づきで使いやすい! ほわんと血色が良くなる感じなので、届いてからほぼこの頃めちゃくちゃ愛用してます。
- 2022.06.09
色味がとにかくかわいい! A’pieuらしい、ふんわりいちごミルクピンクの美少女カラーです。 薄く伸ばすとふんわりいちごミルクに頬が染まって儚なかわいい。 チークは少し固めで、大量につけたい人にとっては使いにくいかもしれないですが、ふんわり入れたい人にとってはちょうどいい量が取りやすいです! クリームチークはパウダーの後に乗せると上手く乗らないものが多いですが、このチークはパウダーの上からでも綺麗に載せることが出来たので個人的には評価高いです! 高校生とか大学生とか、特に若い方にぜひ使って欲しい色味と質感です!
- 2022.01.27
ジューシーパンジェリーチークに星5個の評価をつけました。...
- 2021.09.06
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク
- A’pieu(アピュー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第181位チーク 20代 第181位チーク 30代 第181位チーク 40代以上 第181位クリームチーク 10代 第41位クリームチーク 20代 第41位クリームチーク 30代 第41位クリームチーク 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 1,210円
- ジューシーパン ジェリーチーク (BE01)
- ジューシーパン ジェリーチーク (BE02)
- ジューシーパン ジェリーチーク (CR01)
- ジューシーパン ジェリーチーク (JBR01)
- ジューシーパン ジェリーチーク (JCR01)
- ジューシーパン ジェリーチーク (JPK01)
- ジューシーパン ジェリーチーク (PK01)
- ジューシーパン ジェリーチーク (RD01)
- ジューシーパン ジェリーチーク(VL01)
- うるツヤビーム!水彩ジェリーでぷるるんほっぺ ジェリータイプ テクスチャー パウダーチーク + クリームチーク = ジェリーチーク 指ざわりしっとり、仕上がりさらり。パウダーとクリームのいいとこどり! ・ソフトな発色で失敗しづらい ・指塗りで簡単にファンデの質感になじむ ・つけたて発色が長続き 使用方法 ◆使用方法 適量をとり、ほほの高い部分になじませます。 指で塗るとぴたっと、ブラシを使うとふわりと密着します。
- ミシャ ジャパン
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <ジューシーパン ジェリーチーク (BE01)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、ペンチレングリコール、ラウロイルリシン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グンジョウ、酸化スズ、水、BG、プルーン種子エキス、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ローヤルゼリーエキス、ブドウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、リンゴ果実エキス、イチジク果実エキス、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、黄4、赤226、香料 <ジューシーパン ジェリーチーク (BE02)> タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ペンチレングリコール、グンジョウ、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BG、プルーン種子エキス、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ローヤルゼリーエキス、ブドウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、リンゴ果実エキス、イチジク果実エキス、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、赤226、黄4、香料 <ジューシーパン ジェリーチーク (CR01)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ペンチレングリコール、ラウロイルリシン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、BG、プルーン種子エキス、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ローヤルゼリーエキス、ブドウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、リンゴ果実エキス、イチジク果実エキス、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、赤226、香料 <ジューシーパン ジェリーチーク (JBR01)> 合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、水、BG、プルーン種子エキス、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ローヤルゼリーエキス、ブドウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、リンゴ果実エキス、イチジク果実エキス、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、グンジョウ、赤226、黄4、香料 <ジューシーパン ジェリーチーク (JCR01)> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、水、BG、プルーン種子エキス、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ローヤルゼリーエキス、ブドウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、リンゴ果実エキス、イチジク果実エキス、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、グンジョウ、赤226、黄4、香料 <ジューシーパン ジェリーチーク (JPK01)> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、水、BG、プルーン種子エキス、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ローヤルゼリーエキス、ブドウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、リンゴ果実エキス、イチジク果実エキス、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、グンジョウ、赤226、黄4、香料 <ジューシーパン ジェリーチーク (PK01)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、酸化鉄、ペンチレングリコール、グンジョウ、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BG、プルーン種子エキス、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ローヤルゼリーエキス、ブドウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、リンゴ果実エキス、イチジク果実エキス、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、赤226、香料 <ジューシーパン ジェリーチーク (RD01)> タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、ラウロイルリシン、水酸化Al、水、BG、プルーン種子エキス、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ローヤルゼリーエキス、ブドウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、リンゴ果実エキス、イチジク果実エキス、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、黄4、香料 <ジューシーパン ジェリーチーク(VL01)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、酸化チタン、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、水、BG、プルーン種子エキス、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ローヤルゼリーエキス、ブドウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、リンゴ果実エキス、イチジク果実エキス、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、赤226、香料
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第4位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第13位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第16位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
FASIO マルチフェイス スティック | 990円 |
| クリームチークランキング第25位 | 小さなラメが入っていて、角度を変えると キラッとします✨しっとりした感じですが、 付けてしまえばサラサラになります! | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第28位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第36位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る | |
CLIO エッセンシャルリップチークタップブラー | 1,980円 |
| クリームチークランキング第38位 | ベタつかず使えてリップとチークで血色感や統一感を演出することができるよ🫶🏻 | 詳細を見る |