フォレンコスのピンクガーデンの方は蛍光ピンクで、しっかり自分の頬の赤みをカバーしてから塗ると可愛いです。ネオンピンクカラーなんですが勝手にハッピーカラーと呼んでます。パッと華やかになるので春や夏場におすすめしたいカラーです。 PERIPERAチークのMILKY PEACHは若干地肌透けてても薄い色なので使えます。明るめの白っぽいコーラルピンクカラーです。コーラル感はほぼないかも。白みチークかなと思います。メイクにもよるけどこれだけだと若干物足りない時があるので… 2色を混ぜると、フォレンコスの蛍光ピンクっぽさが若干抑えられてまろやかになりつつも華やかな感じは健在って感じの色味です。

- 2023.06.07
- 2023.09.05
ミルキーなオレンジカラーの ペリペラピュアブラッシュド マットなチークにありがちの粉っぽさが全く無くて柔らかい発色! 毛穴レスな🍑ほっぺにしてくれた! サンシャインピーチはイエベさんだけでなくオレンジを使ってみたいブルベさんにおすすめ! そしてこれをアイシャドウのベースとして塗ると最強に垢抜けるからやばい
- 2023.08.21
もう、ミルクティーコーラルってだけでかわいい🤍 気分が上がる見た目もかわいいチークです。 ブラシで塗るとふんわり発色で濃淡調節がしやすかったです✨ コーラルだけどくすみがあってパーソナルカラーに関係なく使えるチークだと感じました︎🫶🏻💕 雨の日でも気分が晴れる可愛さのピュア ブラッシュド サンシャイン チークぜひお試しください🤍
- 2023.06.30
\目尻きらきらメイク💖🐰/😉3CEEYESWITCH☑︎DOUBLENOTE目尻の三角ゾーンに入れた大粒グリッターが、きらきらでめちゃくちゃ可愛い😍アイドルみたいに華やかだ〜💐光に反射して、うるうるの涙みたい🥺簡単だからぜひ試してみてね💫#ア...
- 2023.10.03
ブルベ冬夏の推しチーク🎀2023✓赤みが気になる混合肌✓1stブルベ冬(クリア)2ndブルベ夏(ブライト)の推しチーク5選☁️a'pieuパステルブラッシャーチークPK07[¥690]↓a'pieuチークまとめhttps://lipscosm...
- 2023.06.30
特にお気に入りはキャンメイクのチーク P05 ペールライラック とPERIPERAの13 NICE PINK の組み合わせ! チークとハイライトでツヤ感、血色感、透明感、手に入れましょう💘
- 2023.08.19
rom&nd ハンオールフラットブロウ W3 メリーブロンディー C3 モダンベージュ ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー 04 メリーブロンディー バックミーノーセバムパウダー ベターザンパレット(サンリオコラボ) 10 MY CHEERY GARDEN 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN デュイフルウォーターティント(サンリオコラボ) 13 CUSTARD MAUVE 15 CHEEKY TARD 16 CHEERY PINK 17 MELLOW SUGAR PERIPERA オール テイク ムード パレット 16 Bravo pink puppy! ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 20 cloudy pink 21 proud coral オールテイクムードライクパレット 01 PRESTIGE PINK 02 PEACH HEAVEN CLIO プロ アイ パレット 21 INGEOLMI DAENGDAENGE 22 CHERRY LIMEADE シェード & シャドウ パレット 03 SCOOP OF SHADE
- 2023.07.21
グラデーションがすっごく綺麗な𝐏𝐄𝐑𝐈𝐏𝐄𝐑𝐀のチーク新色❣ マルチーズのパケもかわいい🐶 顔色をトーンアップさせるペールピンクシマーパールが透明感+明るいイメージに仕上げる 淡いブルーと青みピンクが涼しげな印象の夏にぴったりなチーク🎐 日差しをたっぷり浴びたようにほんのり赤らんだカラーとシマーパールで健康的なイメージに仕上げる 夕焼けのようなオレンジレッド淡い発色なのでぽっと染まった頬を演出できます♡ 特にイエベさんにおすすめ
- 2023.07.24
イエベ春/ライトスプリングの私がおすすめするほわほわ白みピーチチーク🍑🤍#本田ユニ推しコスメ#コーラルピンク#コーラル#ピーチコーラル#コーラルコスメ#コーラルメイク#白みカラー#白みチーク#白みピーチ#多幸感メイク#多幸感コスメ#多幸感#お...
- 2024.08.11
PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク12SUNNYPINKとにかく可愛い白みピンク🩷簡単にほわほわバブみ肌になれちゃうチーク👶🏻🩷粉質もしっとり、肌なじみもいい🩷ペリペラほんとに優秀、大好き🩷#ペリペラ#peripera#チー...
- 2023.07.03
色味がかわいい👍🏻✨︎´- 01CALM PINKだけじゃなく、 テスターで試したら全部かわいい! ふんわり発色で重ねると濃くなる感じで、 カラバリがたくさんあるのが嬉しい! パケがかわいい! チークに彫られた文字がそれぞれ違うみたい! シンプルな丸い形がおしゃれでかわいい! 色の濃さが調節できるから、 すごくいい感じ!
- 2024.07.10
全色通してとにかく粒子が細かく、ほわっと発色𓂃🫧 薄づきだから色味の調整がしやすい! Qoo10のペリペラ公式ショップで買えるカラバリがなんと12色!(2023年9月現在、品切あり) 02 MILKTEA CORAL ミルクティー気分🫖 ミルクたっぷりのミルクティーが飲みたい気分!朝日を詰め込んだ乙女なパステルピンクコーラル 11 PICNIC PINK ピクニックへ行こう🧺 一緒にピクニック行く?ピクニックのいろどりをたくさん詰め込んだコーラルピンク 全体に11、中心に02を重ね付けしても可愛い👉🏻👈🏻 とにかく使い勝手が良くて可愛く仕上がるのでどんな人にも試してもらいたい商品です・֊・︎✌🏻
- 2023.10.05
・アイシャドウは発色薄い淡いカラーを使う ・アイライナー・マスカラはアッシュ系が可愛い ・白みのある青みピンクが似合う ・艶感リップよりマットなふわふわらリップの方が可愛い ・透け感のあるグレー系カラコンが似合う
- 2023.06.21
今までに無かったグラデーション&シマーパール質感。 水色がトーンを明るく補正して、ピンクがほんのり色づく感じ。mixするとパープルピンクにも。 ラメはイエローゴールドっぽいのに仕上がりはクールトーンなのが不思議…!! 限定だけどハマってしまいそう。 20はラメ感が感じられ、発色もシマーなのが分かります🔍 淡いチークが好きなら気に入るはず。 水色と言えばEXCELのシーショアも使用したことがあるのですが、そちらより水色感がかなり控えめで使いやすく、ニュアンス程度に顔が明るく見えて良い。 パッケージの走り寄るマルチーズも激カワです。
- 2023.07.09
新しいチークを買おうと思ってる方必見です!! #ブルベ夏 #チーク #clinique #rom&nd #peripera #decorte #hince #laka #cezanne #nars #mude #excel
- 2023.08.25
夏にぴったり、やや大人なコーラルメイク🪸 いつもと雰囲気を変えたくてメイクさんのメイクテクを真似てみた。 チークは薄めのピーチカラーをV字にふんわり。この入れ方イガリシノブさんの動画で知ったんだけど、野暮ったくないのにじゅんわりかわいく見えて良き。 最近メイクまんねり気味だから、SNSでいいなって思ったメイクとかメイクさんのテク見てよく勉強しようと思う👀
- 2024.07.24
こちらは淡い色展開もあり、ふわっとした発色で使いやすいです。 こちらはどれもニュートラルなカラーだと思いました。 特にラベンダーカラーが割と苦手だったのですが、こちらは悪目立ちすることなく透明感を出してくれるのでお気に入りです! 一番はMORNING BLUSHがどんな時にも使えてお気に入りです。
- 2023.09.01
いちごイメージする甘メイク ( ᐡᴗ ̫ ᐡ)♡ ソフトベリーコレクション 🍓💕 #gift #peripera #ペリペラ #ソフトベリー #アイメイク #メイク #ピンクメイク #白みピンク #韓国コスメ #新作コスメ
PERIPERAのこの「22 CREAMY NUDE」を頬にのせた瞬間、そんな不安は霧散しました。 むしろ、「これ、私の肌に馴染みすぎでは?天才チークか?」 と驚きを隠せませんでした(笑) 薄付きでナチュラル 濃すぎる発色ではなく、ふんわりと色がのるタイプ。重ね塗りすればしっかり発色するので、シーンに合わせて調整可能。 パウダーチークというと、どうしても「乾燥しそう…」 でも、このチークはそんな心配ご無用✨ テクスチャは驚くほどなめらかで、肌に溶け込むように馴染みます。
粉質は硬め、ラメがちょっとあるけどほぼマットで せっかくぼかした毛穴を浮き彫りにすることもなく、3回ぐらい乗せてやっと白みピンクが発色するって感じです チークを乗せるだけでは、なかなか理想の白みピンクの頬を作り上げるのは難しいなと思いました インテグレートは、コーラルよりの白ピンク PERIPERAは、理想的な儚い白ピンクってかんじです インテグレートの左のピンクは、発色強めのチークをぼかすように上に乗せるととてもふんわり柔らかく仕上げてくれるのでお気に入りです
- 2023.06.04
periperaピュアブラッシュドサンシャインチーク♡27ストロベリーピンク⋆₊꣑୧˚⊹甘いいちごミルクカラー🍓🥛サラッとしたテクスチャーで、塗り重ねるとほわっとしたかわいいほっぺに仕上がる(^__^)...
ずっと気になってた長いアイシャドウパレット、やっと買えた🥹 買うタイミングを逃してた、、 08は夏カラー、15は春カラー♡ 捨て色なしでかわいい♡ この種類元々#04 を持っていて、とにかく質感とほわっと感がいい!✨ めちゃくちゃかわいいの、😍 最近色素薄目なメイクにハマってるので 優しめなカラーにしました!
- 2023.06.03
全体的にイエベブルベに偏りすぎず万人受けの配色と言った印象。 マットの粉質はサラッと軽めで発色が良くグリッターの密着力も高い。 16:ブルベ夏ライトさん向きのライトピンク。 17:イエベ春ブライトさん向きのアップルレッド。 今までのペリペラには無かったグラデーションカラー&シマーパール質感。 水色がトーンを明るく補正して、ピンクがほんのり色づく感じで大袈裟じゃないのに綺麗な色。 うるうるなグリッターライナー。ベースが薄いベージュピンクでグリッターが小さめのホワイト。
- 2023.07.08
頬と唇にフルーツっぽい甘さをプラスできるリップとチークを集めてみた。いちごとぶどうをイメージした色で、顔全体を明るく見せられるし、どんな季節でも使いやすい。 ピンクや赤みがかったいちごカラーは、柔らかくてかわいい雰囲気になるのがいい。チークで使うと、頬がほんのり染まって血色感がアップする。 くすみがかったパープルやローズ系のぶどうカラーは、大人っぽくて深みのある印象が作れる。チークで透明感を出すのもいいし、リップでグラデーションを作ればナチュラルに仕上がる。
ふんわりカラーのマットチーク ラメ無しのマットなのでオフィスメイクにもオススメ◎ 肌にじんわりと溶け込むようなカラーが繊細でとっても可愛い♡ ペリペラさんのチークはどれも色味が抜群に可愛いのでつい集めたくなってしまいます😳 鼻先にほんの少しだけ入れると血色感が出て可愛い♡
- 2023.06.18
ピュアなメイクに欠かせない#ピュアブラッシュドサンシャインチーク♡シアーな発色で重ねるたびにクリアに色付き、陽射しで染まったような頬を演出🌞セバムパウダー配合で、暖かくなるこれからの季節にもぴったり🕶🌷TulipologyCollection...
- 2023.04.05
若干伸びにくいけどチークとしてもめちゃめちゃ可愛いです❤︎ INTO Uはくすみ強めの色です。 どっちも秋っぽいミュートなモーブカラーでお洒落に仕上がるのでおすすめです👍🏻
- 2024.10.24
今回は、透明感爆誕を通り越してもはや赤ちゃんになれてしまう優秀コスメについてまとめてみました!中でもリップと涙袋ペンシルは最近特にお気に入りで、よく使っているものなのでぜひ読んでいただけると嬉しいです🥲皆様一押しの透明感コスメがありまし...
- 2023.01.17
黒髪×ブルベの透明感メイク𓂃💜黒髪さんってメイクを間違えると一気に重たい雰囲気に…でも正しいメイクテクを知っていればどんな髪色より透明感がでちゃいます❣️#ブルベ#黒髪メイク#透明感メイク#dasique#ririmew#キャ...
- 2023.08.21
06は白みピンクのチークで、ふわっと頬に広めに乗せると甘さと透明感が出ます。 17はジュワッと自然な血色感が出せるようなベージュ系のチークです。 どちらも大きめのブラシで頬にささっと乗せるだけで可愛い頬になります!
- 2023.05.08
華やかな春を準備しましょう🌸両頬をピュアな陽射しがたっぷり染めたような#ピュアブラッシュドサンシャインチークに新色が2カラー新登場✨🌷PUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK🌷https://bit.ly/3LmyxXF⟡18照れ屋さ...
- 2023.03.14
💄PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク06MORNINGBLUSH淡い白みピンクが可愛いブルベ夏さん優勝なチークでした♡ふんわり赤ちゃんほっぺになれる可愛い色です👶🏻💕使用した感じ結構薄づきかな?と思いました!#LIPS投稿ア...
- 2023.06.05
パーソナルカラー別に似合うコスメの選び方を徹底解説します🤍#ブルベ#コスメ#mude#jillstuart#clio#peripera#rom&nd#cezanne#excel
- 2023.08.30
◁素肌に溶け込むふんわりチークperiperaピュアブラッシュドサンシャインチーク800円(税込)01 カームピンクニュートラルカラーのプチプラチークふんわり薄付き発色だから色味の調節が簡単◎素肌に溶け込むようなじんわり血色感がとっても可愛い...
- 2023.06.05
チューリップ人間のみんなへ🌷春のトキメキが詰まったTulipologyアイテムを含む2,000円以上ご購入の方に、お花みたいで可愛い「フワラーストリングポーチ」をプレゼント🎁メイクポーチとしてはもちろん、旅行やお出かけのおともに◎この機会を見...
- 2023.03.28
unleasia SATIN WEAR HEALTHY-GREEN CUSHION SPF30/PA++ VT COSMETICS CICA NO SEBUM MILD POWDER heme EYE COLOR PALETTE ゴールデンマンゴー rom&nd See Through Veillighter 01 SUN KISSED VEIL peripera PURE BLUSHED SUNSHINE CHEEK 04 HAZEL ORANGE CLIO Kill Lash SUPERPROOF MASCARA Volume Curling CANMAKE Creamy Touch Liner 03 Neker Color Suede Lip Lacquer 05 Crop Orange
- 2023.04.09
#PERIPERA#ペリペラ⭐ピュアブラッシュドサンシャインチーク06MORNINGBLUSH✍️ホワイトベリーピンク‼️白みが強いピンクです。発色は淡く粉飛びもしないので使いやすいです👍他のチークと重ねて使うのも可愛いです‼️#購入品記録#...
- 2024.06.07
肌なじみがすごく良い ピンクベージュカラー🩷 ほんのり明るくなるから チークを主張したくない時などにオススメ👍 どのメイクにも 合わせやすいから 一つもっておくと便利な色味👌
- 2023.06.19
periperaピュアブラッシュドサンシャインチーク26フラフィーベリー🍓優しいパステル発色で、頬にふんわりとした色づきをプラス🌸控えめで上品な仕上がりだから、30代の大人女性にもぴったり🫶🏻自然な血色感を引き出して、華やかさを程よく演出して...
とても丁寧な店員さんで、毛穴診断や骨格も見てくれました🙌🏻 イエベだと思っていた私…「ブルベ夏」でしたꉂ🤣𐤔 (少しブルベ冬も似合うそう) 知らなかったら、合わない色ばっかり着てたかも… とても良い経験でした‼️
全てマットタイプでほんのり発色✨ ほわっと大きなブラシでやさしくつけてあげると赤ちゃんほっぺの完成❤︎ サラサラになるのもポイント☺️🌸 お気に入りはベターザンチークでリピしてます✨ 艶感でるチークも好きだけど、1番好きなのはサラサラのマットチーク😍 私の腕はかなり黒くて発色が分かりにくいので、でガッツリ発色させてます❤️
- 2023.03.26
あどけない可愛さがポイントの杏仁メイク 杏仁のような白もち肌 コーラルのまんまるチーク 花びらみたいな可愛さのコーラルカラーのアイシャドウ リップに赤みブラウンをプラス
- 2023.03.17
ブルベコスメをたくさん試してきたわたしが選ぶ最強チー ク×リップコンビを紹介します❣️ clinique jillstuart decorte peripera visee cezanne chanel apieu amuse
- 2023.09.22
メイラード反応(英:Maillardreaction)とは、還元糖とアミノ化合物(アミノ酸、ペプチドおよびタンパク質)を加熱したときなどに見られる、褐色物質(メラノイジン)を生み出す反応のこと。褐変反応(browningreaction)とも...
- 2023.09.05
ふんわり発色なので付けすぎて事故る事が少ない! チーク初心者の方にとてもオススメ‼️‼️ ふんわり白みピーチカラーが本当に可愛い😭💖 透明感メイクや淡いメイクにめちゃくちゃ合う🫧
- 2023.07.07
白身ピンクが可愛いチーク! かなりふんわりとした発色で、パステルメイクがしたい時や色素薄いメイクしたい時にぴったりなチークだと思います✨ 粉質はしっとり目で乾燥しづらいです◎ ラメ無し完全マットで、お肌にほんのり血色感を仕込みたいときにも使えます☺️ 涙袋のベースとして使っても可愛い♡
- 2023.08.01
\qoo10購入品紹介!!/金欠なので買えなかったものもたくさんあるけど、めっちゃ欲しかったロムアンドのアイシャドウの新作を買えたので満足すぎる☺︎☺︎やっぱりメガ割最高!!!韓国のプチプラコスメ大好き!!!#Qoo10メガ割#キラキラ夏コス...
- 2024.06.20
完全にパケ買いしたペリペラ×マルチーズアーカイブの新作コスメたちが届きました🐶🐾 もうね、可愛すぎて語彙力なくなる。とりあえずこの可愛さを見てほしい!!!!! カラーも可愛くて使いやすいので本当にオススメです💓
- 2023.07.07
こんにちは。こんばんは。今回は以前Qoo10のメガ割で購入したPERIPERAのピュアブラッシュドサンシャインチークを投稿したいと思います!【使った商品】PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク16ACORNBEIGE【商品の特徴...
- 2023.03.30
商品詳細情報PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク
- PERIPERA(ペリペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第33位チーク 20代 第34位チーク 30代 第33位チーク 40代以上 第36位パウダーチーク 10代 第24位パウダーチーク 20代 第25位パウダーチーク 30代 第24位パウダーチーク 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 4.2g: 880円
- 両ほほの上にピュアな日差したっぷりサンシャインチーク♥
- CLIOJAPAN
- 2012/9/13(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 おうち時間(CALM PINK)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <02 ミルクティー気分(MILKTEA CORAL)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <04 おべんきょモード(HAZEL ORANGE)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226 <05 DUSKY ROSE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <06 MORNING BLUSH> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシ ステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸 グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(+/-)、酸化チタン、赤226、マンガン バイオレット、酸化鉄、グンジョウ、黄4 <07 MILKY PEACH> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <11 ピクニックへ行こう> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <12 お天気妖精> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <13 NICE PINK> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、マンガンバイオレット、黄4、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <16 ACORN BEIGE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオー ル、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化鉄、赤226 <17 ROSY BROWN> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オ クチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオー ル、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化鉄、グンジョ ウ、赤226 <18 照れ屋さんのあいさつ> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化 Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <19 ENJOY CORAL> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化 Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <22 CREAMY NUDE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1, 2-ヘキサンジオール、水添ア ブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄 <23 YAKGWA BROWN> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1, 2-ヘキサンジオール、水添ア ブラナ種子油、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <02 MILKTEA CORAL(TETEUM)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <03 AFTERNOON RED> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、野菜油、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リ ンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、ジメチコン、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226、酸化チタン <08 COTTON NUDE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシ ステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸 グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(+/-)、酸化チタン、赤226、マンガン バイオレット、酸化鉄、グンジョウ、黄4
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第166位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第141位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |