\チークの入れ方4選/ ✔️小顔になりたい人・若く見られたい人 ✔️丸顔・可愛い雰囲気になりたい人 ✔️雰囲気のある顔になりたい人 ✔️ハーフっぽい立体感のある顔になりたい人 この4タイプになれる チークの入れ方をまとめました🙌🏻 🤍膨張色...

白みチークカラーブルベ・イエベ別一覧表🎀🏹͙୨୧୨୧新作多めで白みチークをパーソナルカラー別にまとめました!!こういうカラーを頬に広く塗るとパッとくすみが飛んで肌が白く見えるのでぜひ使ってみてください!!!!!!...
コーラル感のある白みピンクを集めたのでイエベ春さんが無双出来ます😳🫶🏻🫶🏻 めーーーっちゃかわいい。 こういうぽわぽわなカラー大好き。。 気になるものあればぜひコメントで教えてください!🎀🎀
ペリペラ新色登場〜ˊ˗淡い色が発売だよ!!リップは落ちないけど、ペタってした感じがある……チークは、安い!!そして、フワフワって赤ちゃんのようなほっぺになるよぜひチェックしてみてね〜ᝰ✍🏻✩꙳#ペリペラ#peripera#チーク#新作コスメ#...
透明感のある、自然な白みのあるピンクのチークを探してて色々あるんだけど発色うすめとか、青みよりすぎたり、白く発色したりするなかでこのチークはかわいいピンクに発色して透明感を出してくれるので大好きです❤️ 乾燥もそんなに気にならないし、意外とマスクつけてても持ちがよかったです!
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE07.WARMBEIGEs#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE04.SERENE#deardahliaParadiseSh...
可愛さもあり華やかさもある赤アイシャドウたち! Dintoのパレットは特に肌馴染みがよく使いやすい🥰 赤メイクしたい人たちにおすすめのパレットです☺︎ マットだけのパレットだから、ラメやグリッターを足すとより可愛くなる🐰
透明感のあるピュアピンク💖 日本語の商品名が#お天気妖精 名前からして可愛い、ピクニック日和の晴天のように透明感のあるピンクチーク🩷 まるでイチゴミルクみたいなカラーで透明感爆発❣️ 透き通るほっぺが手に入ります🫶🏻 顔の余白を埋めてくれる薄い色づきのチークで、小顔に見える🫰🏻 ほのかにじゅわっと色づくので赤ら顔の方やチークが苦手な方にもおすすめ☺︎
ナチュラルなのに、どこかあどけなさを感じる“バブみチーク”...!じゅわっと血色感がにじむような色味や、ふんわり柔らかく見せる質感のチークを厳選して紹介するよ♡ 大人っぽさも可愛さも欲しいって方に凄くおすすめ!ぜひチェックしてみてね! ソフトブラーチーク 04.ピンクリボン ¥1,800円(税込参考価格)
【春映え】可愛いチーク&リップの組み合わせ紹介今回は、この春映える可愛いチークとリップの組み合わせを紹介します🌸《チーク》PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク12SUNNYPINK→白みがかった淡いピンクのチークで、発色は控え...
透明感メイクには欠かせない 白みピンクチークを徹底比較🫧 rom&nd ロムアンド ベターザンチーク ¥1290 W01 ODI MILK W02 STRAWBERRY MILK W03 APRICOT MILK CLINIQUE チークポップ ¥4400 21 バレリーナポップ
- 2024.08.27
DEAR DAHLIAの1番上の真ん中の淡い色が肌馴染み良くてアイメイクのベースとしてピッタリ! これ単体で販売して欲しいくらいお気に入りのカラーです☺︎ fweeのデュアルチークメロウがぷにぷにのテクスチャーで、ブラシや手で塗るよりも、スポンジで伸ばす方が均一に伸ばせていい!
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long#addictionTHEEYESHADOWSparkle019.RedJujube#dearaPersonalSingleConceale...
LIPSクリエイターたちの激推し韓国コスメ聞いてみた♡ やっぱり自分のパーソナルカラーに合わせたものをピックしてる率が高かったです💭 パソカに合わせたコスメ選びが大事ということですね!!!!
- 2024.11.26
glowのグリッターがラメ飛びせず、ピタッと密着してくれるので使いやすくておすすめ☺︎ ガラスを砕いたみたいに、きらきら輝きます💖 もうすぐメガ割なのでぜひチェックしてみてね💫
このチークは厚塗り感なく綺麗に塗れるのでお気に入りです!! 特に冬場はまるで寒さで色づいたようなほっぺを演出できるので詐欺ることができます!笑 デートでつけたら彼に寒くて赤くなってるみたいで可愛いと褒められました!
- 2024.12.19
韓国コスメの中で1番好きなペリペラでチークを2色購入しました! いちごミルクみたいな色味が可愛すぎるチーク。クリアで透き通ったほっぺに🙌🏻 ふんわりサーモンコーラルカラーが可愛い!どんなメイクにも合わせやすいかなと思って購入しました💭
- 2024.09.11
さらっとしており薄づきな質感 パステルなカラーなこともありチーク濃くつけすぎちゃう!って方にもおすすめ! 私はパーソナルカラーがブライトスプリングでセカンドはサマーですが、18はかなり自然で求めていた感じ! 白みのあるサーモンコーラル ベースメイクせずにつけるとわたしの頬が血色良くなったように見えます👀
- 2024.09.27
発色が優しくてつけ過ぎにならないからチーク失敗しがちな人に推したいチーク。 粉がクリームみたいにしっとりしててパウダーっぽくないかも! 2色を好みの濃さに調整しながら使える便利チーク‼️ ちょっと高いと思ったけど粉がしっとりしてて発色も良くてデパコス級。 淡いのにひと塗りでしっかり発色するから一生無くならなそう 発色良くて付属のブラシでサッと塗るだけで完成するから時短になる! 繊細なラメたっぷりだからツヤツヤのほっぺにしたい人におすすめ。 個人的に白みピンクといえばこれ!ってくらいのド定番。 白みすぎずピンクが濃過ぎず1番馴染むちょうどいい色味🫶🏻 粉がサラサラしててほわっとした柔らかい質感が簡単に出せる!
- 2024.06.11
BBIA / Ready To Wear Downy Cheek [07 Downy Angel] ¥990 HOLIKA HOLIKA / MY FAVE INFUSING BLUSH [03 SOAPY] ¥1,710 peripera / PURE BLUSHED SUNSHINE CHEEK [12 SUNNY PINK] ¥780
- 2024.09.07
🎀今日のめいく🎀写真の最後に目👁️の画像を載せたので、苦手な方はご注意下さい🙇🏻♀️(記録用)📝♡カラコン♡プリモア プリパールグレー🩶♡アイメイク♡アイシャドウ→BBIAREADYTOWEAREYEPALETTE04VINTAGEFLOW...
- 2024.07.08
チークは黒目の外側の延長線と鼻に ノーズシャドウは短く鼻先中心に おでこのハイライトは上に丸く ベビーピンクやアプリコットを使う アイシャドウは下寄りに塗る 涙袋の作り方 目尻下にラインをいれる・アイラインは平行 眉と目の間隔をあける 眉の色を薄くする 下まつ毛を5本描く 上唇をオーバーリップにする
- 2024.01.05
赤ちゃん顔になれるチーク 比較的どんなメイクにも合わせやすいです! ほろ酔いチーク 他のパーツは薄めにしてチークをメインにするとより可愛く見えます…! 輪郭の凹凸を解消するチーク フェイスラインがなめらかで綺麗に見えます。
- 2024.02.01
【ふわふわピンクが可愛すぎる...!🎀】いちごミルクコスメまとめ🍓🍼今回は春にぴったりのいちごミルクカラーのコスメをまとめてみました!🍓特にチークは白み系が多くて可愛いので是非チェックしてみてください🙌🏻#推せる春色コスメ紹介#チーク#いちご...
- 2024.04.05
黄み肌ブルベ冬が溺愛しているプチプラコスメをよかったものだけ厳選!気になるものはよかったら使ってみてくださいねどれもほんまにブルベさんにめちゃめちゃおすすめです👍大阪・堀江でパーソナルカラー&骨格診断やってますペア診断・カップル診断もおすすめ...
- 2024.01.08
千円以下で買えるコスパ最強のチーク❣️粉質も柔らかくて、ふわっと淡い発色🫧濃さも重ね塗りすることによって自分で調整できるから使い勝手抜群です🫰🏻お手頃価格で、チーク初心者さんにおすすめ☺︎ 06 MORNING BLUSH 白みたっぷりの青みピンク色💘 12 SUNNY PINK パステルカラーのクリアピンク色。イチゴミルクみたい🍓
- 2024.03.08
粉質はキメ細かいけど粉飛びしにくい。セバムパウダー入りで汗や皮脂を吸着してくれて、すべすべ&ふんわりマット。これぞ韓国チーク!な仕上がり。(06はほんの少しツヤ感、20はラメ入り) 発色は優しめで、チークに苦手意識がある方や淡い発色がお好きな方に◎ベースカラーとしても活躍してくれます。 ブルベ冬夏の私が特に推しているのは06番。とにかく白みが強いベイビーピンクで、肌の赤みを目立たせずにほんのりピンクに染まるのが可愛い。2022年より明らかに残量が減っててもうすぐ使い切れそうなくらい。
- 2023.12.16
チークの入れ方と位置を変えたら急に小顔に見えるようになった & 中顔面が短く見えるようになったので、今回はおすすめのチークの入れ方を解説していきます🙌🏻 白みカラーを使うこととマットのものを使うことです!いきなりメインのチークを使うのではなく、ベースとして淡い色味の白みカラーをのせておくと血色感が増して綺麗に仕上がります。 ツヤ系チークにしたい人もマット系チークにしたい人も一旦ここもマットのものを使うのがいいと思います。ツヤ系チークにしたい人は、ここからさらにハイライトをスポンジにとって、メインチークの範囲より狭い部分にポンポンのせるとツヤ感が出て綺麗に仕上がります✨️
- 2024.10.04
バブみチーク♡PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク12SUNNYPINK白みピンクがかわいいチーク。韓国のメイクさんが使っているのを見て購入♡フワッと発色でベースや単色使いでもかわいい🫧12はブルベ夏とイエベ春におすすめ♡PE...
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク お陽さま パステル発色 しっとりとしたサラサラ感のあるチーク 可愛い刻印 種類豊富な展開 明るいパステルカラー ナチュラルなベージュっぽいカラー
- 2023.09.24
アイシャドウ→キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ チーク→PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク12SUNNY PINK リップ→rom&ndジューシーラスティングティント25ベアグレープ
- 2023.09.28
透明感のあるピュアピンク🩷 ふわふわの、パステルカラーのクリアなピンク色で、淡い発色のチーク まるでいちごミルクみたいなカラーで、透明感爆発❣️透き通るほっぺが手に入る🫶🏻
- 2024.02.28
ひと塗りで欲しい色が出せて発色神。 粉がホワホワ柔らかくてリアルバブみ感。 この中で1番明るい王道白みピンクで肌を白く綺麗に見せてくれる! プチプラとは思えぬ高発色で全然減らない!
- 2023.10.26
ほわっと仕上がりの完全マット! パールが一切入っていない完全にマットなチークになります!発色が淡めなので調節もしやすく、頬を柔らかくほわっと染め上げるところが推しポイント😍 色展開の多さも大きな魅力✨️ 現在はなんと17号まで出ているというこちらのチーク!自分の好きな色がきっと見つかるはず☺️ ブルベさんイエベさんに幅広く似合う色が展開されています 770円と手が出しやすい価格💰 プチプラで挑戦カラーもお試ししやすいシリーズ!普段イエベメイクしかしない方も、770円ならブルベ向けチークも挑戦してみてはいかがでしょうか☺️
- 2023.08.02
〘淡色ピンクチーク集めました〙白みピンク好きな人集まれ!!!・透明感が欲しい・儚げな雰囲気が好き・赤ちゃんほっぺになりたい・おとぎ話の雰囲気が好き・ピュアなデートメイクがしたいこんな人の参考になれると嬉しいです!!!!ぜひ試して見てください!...
- 2023.06.13
透き通ったパステル発色のチーク なめらかな粒子で粉飛びしにくく、重ねるたびにほのかなカラー感が水彩画のようにクリアに広がります。 染めたようなピュアな発色で長時間淡い頬を演出します。 発色はふんわりで、私が購入した2色は色も薄めなので失敗しづらいと思います。 12を全体的に塗ってから13を真ん中に付けるのが私のお気に入りの使い方です。 肌を明るく見せてくれて透明感のある仕上がりになる気がします。 価格も1つ770円と安いので手に出しやすいのも◎
- 2023.09.27
PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク12SUNNYPINKとにかく可愛い白みピンク🩷簡単にほわほわバブみ肌になれちゃうチーク👶🏻🩷粉質もしっとり、肌なじみもいい🩷ペリペラほんとに優秀、大好き🩷#ペリペラ#peripera#チー...
- 2023.07.03
こちらは淡い色展開もあり、ふわっとした発色で使いやすいです。 こちらはどれもニュートラルなカラーだと思いました。 特にラベンダーカラーが割と苦手だったのですが、こちらは悪目立ちすることなく透明感を出してくれるのでお気に入りです! 一番はMORNING BLUSHがどんな時にも使えてお気に入りです。
- 2023.09.01
どれもかなり薄付きで濃くなることが無いので、失敗無しチークと呼んでます🙋🏻♀️ 急いでる日や時間ない朝は淡いカラー選びがち。 全て韓国コスメなので Qoo10メガ割の参考になれば嬉しいです🥰🥰!
- 2023.03.08
可愛さと万能さを兼ね備えた白みピンクのチークを手持ち全部スウォッチ✔️ 薄付きだから調整しやすいし、他のチークに重ねて使っても良し!何より肌に透明感が出るから大好き👶🏻 この中でも特に白みが強いのはフォレンコスの01ベビー、ロムアンドのW02、ペリペラ06番かな?韓国コスメならではの色味が欲しいならこの3つは間違いなし。 どれもドバッと色が乗らず淡い発色なので失敗なし。チーク付けてます感出したくない人や、ナチュラルメイク派さんにおすすめ🙋🏻♀️ 唯一クリームチーク系なのはキャンメイクの新作マカロンフレーズ!国産コスメでこの色味、珍しくないですか???クリームだから水彩絵の具のように自然にぽわっと色付くのが可愛い😭パウダーの質感が苦手な方や、指で少しずつ付けたい人におすすめ。
- 2022.12.03
アイシャドウ→キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26 ミラージュモーヴ リップ→KATEリップモンスター13 3:00AMの微酔 チーク→PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク12 SUNNY PINK チークを白みピンクにすると、とてもほわっとした印象になって可愛い。
- 2023.06.21
自己診断の顔タイプはエレガントで 血色良く見せたくて発色の良いチークを使うと 元々ケバい顔立ちがさらにケバくなってしまう…。 (厚塗り上等👍なのでそれはそれで好き) 淡い色でもちゃんと血色良く見えて しかも可愛い印象になれるなんて衝撃です。 お値段の割にケースもしっかりしているし 特にMORNING BLUSHの半透明のケース大好き💖 刻印(?)も可愛い!!!!!
- 2024.03.17
ふんわり発色で赤ちゃんほっぺになります👶🏻💞 770円でこのクオリティーはすごい👍🏼 ふんわり発色が好きな方におすすめです!カラーが色々あるのでイエベさんにもブルベさんにもおすすめです👍🏼⭕️
- 2024.04.04
アイシャドウはこの白みピンクとラメが透明感を爆発させてくれて最近お気に入りです! 涙袋の1番高さが欲しいところにグリッターペンシルを使います!落ちにくくて、ペンシルなのでとても描きやすい◎ マスカラは最近これしか使ってない!細く長く伸びて、カールキープ力もかなり高い! チークは白みがしっかりあるピンクです!こちらもふんわりのってアイシャドウと相性抜群◎ リップモンスターの中でも最近お気に入りの13番!落ちにくくて上品な艶感がキレイ✨
- 2023.03.17
そういうタイプの方は頬に赤みが入ると野暮ったくなるから苦手… でもそういうタイプの方は白に近いようなほわほわしたピンクなら意外と垢抜けるで peripera ピュアブラッシュドサンシャインチークやったらしっかりつけてもほんのり発色やから色の調整がしやすくてしかもプチプラおすすめなのでよかったら試してみてね
- 2023.01.19
〇rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ #W02 ドライピーチブロッサム 〇rom&nd ベターザンアイズ #W03 ドライ ストロベリー 〇rom&nd デュイフル ウォーターティント 11 ライラッククリーム 〇PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 SUNNY PINK 〇PERIPERA オール テイク ムード パレット 09 MOONLIKE LAVENDER PINK 〇LEEMEMBER "Yo! Jelly" Extremely Glossy Lip 小熊系列 リップティントジェル SR03 愛のささやき
- 2023.01.04
しゃちのベストコスメ2022年❤︎みなさまこんにちは〜しゃちです!今年も一年おせわになりました🥹ちょっと早いけど今年のベスコスメをまとめたので見てね🔍❤︎下地やファンデーションは、これだ!っていうものが無かったので載せなかった😭みんなのベスコ...
- 2022.12.22
全て1000円以下で購入できて本当におすすめなので最後までぜひ見てください~🧏🏻♀️ 〇キャンメイク クリーミータッチライナー 03.07.10 〇キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 〇キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 〇キャンメイク シェーディングパウダー 04 〇CEZANNE 描くふたえアイライナー 10.20 〇CEZANNE ウォータリーティントリップ 02.03.05 〇PERIPERA インク ベルベット 27.28 〇PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01.02 〇PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 〇aZTK エアリーマットリップ シナモンウーロン.ブラックベリーチーズ どれも愛用していて自信を持っておすすめ出来るものなのでぜひ参考にしてください🫶🏻
- 2022.08.16
こちらは淡めのチークが欲しいなと思っていたときにQoo10で見つけていつぞやのメガ割で買いました! MILKY PEACHは画像で見たよりオレンジ寄りに感じたのでイエベの方が似合いそうな気がしました! 淡めなのでベージュ系やオレンジ系のメイクの時に使いやすそうです🧡 SUNNY PINKは画像で見たイメージと変わらず、可愛らしいピンク色で好きでした💕 両方とも白みが強めな色なので、そういった感じが好きな方にはおすすめしたいです☺️ このチークは色がたくさんありますし、プチプラなので、他にも気になったら買いたいなと思います😊
- 2022.10.31
商品詳細情報PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク
- PERIPERA(ペリペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第30位チーク 20代 第18位チーク 30代 第28位チーク 40代以上 第32位パウダーチーク 10代 第23位パウダーチーク 20代 第13位パウダーチーク 30代 第21位パウダーチーク 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 4.2g: 880円
- 両ほほの上にピュアな日差したっぷりサンシャインチーク♥
- CLIOJAPAN
- 2012/9/13(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 おうち時間(CALM PINK)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <02 ミルクティー気分(MILKTEA CORAL)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <04 おべんきょモード(HAZEL ORANGE)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226 <05 DUSKY ROSE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <06 MORNING BLUSH> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシ ステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸 グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(+/-)、酸化チタン、赤226、マンガン バイオレット、酸化鉄、グンジョウ、黄4 <07 MILKY PEACH> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <11 ピクニックへ行こう> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <12 お天気妖精> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <13 NICE PINK> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、マンガンバイオレット、黄4、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <16 ACORN BEIGE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオー ル、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化鉄、赤226 <17 ROSY BROWN> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オ クチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオー ル、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化鉄、グンジョ ウ、赤226 <18 照れ屋さんのあいさつ> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化 Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <19 ENJOY CORAL> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化 Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <22 CREAMY NUDE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1, 2-ヘキサンジオール、水添ア ブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄 <23 YAKGWA BROWN> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1, 2-ヘキサンジオール、水添ア ブラナ種子油、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <02 MILKTEA CORAL(TETEUM)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <03 AFTERNOON RED> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、野菜油、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リ ンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、ジメチコン、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226、酸化チタン <08 COTTON NUDE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシ ステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸 グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(+/-)、酸化チタン、赤226、マンガン バイオレット、酸化鉄、グンジョウ、黄4
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第43位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第99位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第120位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第142位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第70位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |