ZEESEAのハチミツパンプキンを使って秋メイク🍁してみました🧡 ちょっと濃いめで深みのあるメイクに。 グリーンラメを足したくてENBAN TOKYOの09をプラスしました✨ チークはPERIPERA。 チークは控えめ🥰

- 2023.10.21
血色アップされるピンクチークがかわいい⭐PERIPERAのピンクカラーのチーク💘01カームピンク他の色もスウォッチしてみましたが、06、07の白味チークは写真だとほぼ違いがわかり辛いですね😅【使った商品】ペリペラ(PERIPERA) ピュアブ...
- 2023.10.08
白みのあるチーク大好きなのでずっと気になっていて、やっと購入(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 22番の薬果コレクションを選びました🌸 大正解!! パーソナルカラーがイエべ秋ディープに分類されるのですが、 なぜか体温上がると頬が青っぽい濃いピンクになってしまうので、チークレスより薄いチーク塗った方が顔の色ムラが無くなるのでチーク必須
- 2024.01.31
暖かみのあるピンクチーク💕 白みを感じないピンクなので黄味肌でもしっかり発色してくれます。 イエベでもかわいらしいピンクチークを使いたい方にオススメです! ほわっとしたマット質感で理想のふわふわほっぺになれます🫶
- 2024.12.28
アイシャドウ→キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ チーク→PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク12SUNNY PINK リップ→rom&ndジューシーラスティングティント25ベアグレープ
- 2023.09.28
どれもかなり薄付きで濃くなることが無いので、失敗無しチークと呼んでます🙋🏻♀️ 急いでる日や時間ない朝は淡いカラー選びがち。 全て韓国コスメなので Qoo10メガ割の参考になれば嬉しいです🥰🥰!
- 2023.03.08
パープル味のあるブラウンなどが、目元を優しく演出してくれるので紫が得意な方にとってもオススメしたいパレット ʕ·͡·ʔ コンシーラーを涙袋に塗った後に涙袋の目頭側にちょんちょん乗せてあげます ︎❤︎
- 2021.10.21
今までに無かったグラデーション&シマーパール質感。 水色がトーンを明るく補正して、ピンクがほんのり色づく感じ。mixするとパープルピンクにも。 ラメはイエローゴールドっぽいのに仕上がりはクールトーンなのが不思議…!! 限定だけどハマってしまいそう。 20はラメ感が感じられ、発色もシマーなのが分かります🔍 淡いチークが好きなら気に入るはず。 水色と言えばEXCELのシーショアも使用したことがあるのですが、そちらより水色感がかなり控えめで使いやすく、ニュアンス程度に顔が明るく見えて良い。 パッケージの走り寄るマルチーズも激カワです。
- 2023.07.09
透明感×血色感両方与えてくれる神チーク💕#チーク#ブルベ#addiction#lilybyred#hince#laka#rom&nd#peripera#clinique...
- 2023.09.17
粉質はしっとりしていて◎発色もしっかりしているので、つけすぎには注意です⚠️ 粉っぽさもないし、じゅわっと可愛い頬に仕上がります✨ とにかくすっごく色味可愛いです💓💓パケも可愛い!
- 2023.09.08
チークは肌に溶け込むような自然な発色で、頬にほんのり血色感をプラスしてくれる! このピーチCのハイライトが絶妙💫繊細なパールと大きめのパールが光をキャッチして、頬骨や鼻筋に立体感を演出。 頬にツヤと儚げな雰囲気が生まれるところ。
- 2024.11.30
ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク お陽さま パステル発色 しっとりとしたサラサラ感のあるチーク 可愛い刻印 種類豊富な展開 明るいパステルカラー ナチュラルなベージュっぽいカラー
- 2023.09.24
自然な血色感を与えてくれるブルベ向け韓国チーク🍑韓国コスメならではの絶妙なカラーが可愛すぎるんです…🌷hinceapieucolorgramrom&ndetudelakaperiperalilybyredmudeneker
- 2023.09.08
「ヨーグルトもぐもぐ」はいいぞ。【peripera】最近使い倒してるチーク。久々に良いチークに出会った気がする🤔🤔✂【使った商品】PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク07ヨーグルトもぐもぐ・MILKYPEACH¥770【良いと...
- 2023.06.16
可愛すぎない、大人っぽいくすみピンクカラーで、色を重ねても腫れぼったくならず、けばくもならない、深みが増すバランスの取れたアイシャドウパレット🎨 ラメも濡れたようなツヤ感で、上品に輝きます🐰 日常使いしやすいヴァーガンディーカラー。ぜひチェックしてみてね💫
- 2023.08.15
ペリペラのチーク、06サンシャイン。スウォッチのとおりかなり淡い発色の青みピンクの中に朝日のような柔らかい黄みを感じる色み。ブラシで磨くと自然な濡れツヤ感が出るのでハイライトにも◎#コスメ購入品...
- 2024.04.27
重ね塗りって楽しいですよね🙌...
- 2025.03.31
頬が自然に染まったような、優しい発色が魅力のチークを集めてみた🤍 リリーバイレッドのチークはハート型デザインは見た目もキュート。ポーチに入れているだけで気分が上がる。 エクセルのチークは繊細なパールが入っているので、光に当たるたびにほのかな輝きを放ち、上品な印象♡
- 2024.11.10
メイラード反応(英:Maillardreaction)とは、還元糖とアミノ化合物(アミノ酸、ペプチドおよびタンパク質)を加熱したときなどに見られる、褐色物質(メラノイジン)を生み出す反応のこと。褐変反応(browningreaction)とも...
- 2023.09.05
薄い色味でした。 チークのベースに使おうと思います! 23番を買うのがおすすめだと思いました!✨️ デザイン可愛いです 凸凹してて可愛いです^^ ハイライトにも使えます 自然に明るくなるカラーでした!
- 2023.10.12
透明感がありつつもどこか儚い⋯🤍 雰囲気ある女性になれるところが魅力だと感じております。 どれも自分の肌が透き通って見えるような 美しい仕上がりになる商品ばかりですので 気になるものがあればお店で確認してみてくださいね😌
- 2022.09.11
「ヨーグルトもぐもぐ」これチークの名前なんです、、、めちゃめちゃ可愛くないですか、、 淡い発色の白みピーチがめちゃめちゃ可愛い! 発色が強くないのでどんなメイクとも合わせやすいです。 これをベースに塗ってほかのチークとグラデーションにするのもめちゃめちゃおすすめです ◡̉̈ これ、発色が薄くてスウォッチでは伝えきれない白み感のなのですが、実際ほっぺに塗ってみると塗ってると塗ってないでは全く違う多幸感なんです…!! 顔面の余白も埋めてくれて小顔みえするので買って損はないと思う…!
- 2022.04.06
MAJOLICA MAJORCAの艶ベージュを上下まぶた全体に載せ、excelのパレットの3色で陰影を足していきます。 睫毛にはCEZANNEの耐久カールマスカラをたっぷりと載せ、色素を少し抜きふぁさふぁさにします👼🏻 CANMAKEのライナーを目尻に細く引き、綿棒や指でシュッと整え繊細感を出し完成です。 CEZANNEの超細芯アイブロウで欲しい部分に毛を描き整えます。私の場合は眉尻を少し伸ばす用で使用しています。 CEZANNEの極細アイブロウマスカラを①眉尻→眉頭②眉頭→眉尻の順に、眉頭は毛を立てるように意識して塗ります。 大きめのブラシに取り、笑った時に高くなる頬の部分を中心に広範囲にふわっと載せます。 たっぷりとラフに載せます。上下1-2㍉オーバーリップがかわいいと思います💕
- 2023.08.18
- 2023.09.05
お気に入りピンクコスメです💗チークはペリペラとキャンメイク重ね塗り❣️涙袋きらきらはロムアンドだよ〜〜🫶🏼❤︎#プチプラコスメ#奥二重メイク#メガネメイク#新シーズンあか抜け計画...
わたがしのようなふわふわっとした淡いぽっぺになれるチークをご紹介します☁️ 私フィルターをかけてぼかしたような血色感みたいな(?)ほっぺが大好きなんですよね笑 そんなほっぺになれるチーク6選です⸜🙌🏻⸝
- 2022.05.13
プチプラでおしゃれな色味 ゼリータイプなので粉飛び気にならない うさぎのモチーフが可愛い 欲しかったくすみも感じる、秋冬にピッタリな色味で結局2色買ってしまいました。 ふわっとした感触で粉飛びもないです 乾燥しがちなこれからの季節でも、密着感があってよいではと思います。
- 2024.10.13
パーソナルカラー別に徹底解説してるので、ぜひ参考にしてください! clinique rom&nd lilybyred laka jillstuart hince peripera addiction
- 2023.09.01
全体的にイエベブルベに偏りすぎず万人受けの配色と言った印象。 マットの粉質はサラッと軽めで発色が良くグリッターの密着力も高い。 16:ブルベ夏ライトさん向きのライトピンク。 17:イエベ春ブライトさん向きのアップルレッド。 今までのペリペラには無かったグラデーションカラー&シマーパール質感。 水色がトーンを明るく補正して、ピンクがほんのり色づく感じで大袈裟じゃないのに綺麗な色。 うるうるなグリッターライナー。ベースが薄いベージュピンクでグリッターが小さめのホワイト。
- 2023.07.08
じゅわっと内側から染めたような仕上がりがかわいいキャンメイクとペリペラのチーク! クリーミーなテクスチャーで伸びがいい♡ この秋の新色のキャンメイク キューピッドピンクはミルキーピンクのナチュラルな血色感がかわいい!
- 2024.11.03
知る人ぞ知る、超お得な韓国ECの3大巨頭の一つ Style Korean・通称スタコリが \8/14-21(aml0:59)で7周年記念セール中🎊/ お得すぎてバグってるセールアイテムから 日本未発売の激レア新作まで、 独断と偏見に基づきおすすめをまとめたよ! ・コスアールエックスザ・ビタミンC23セラム |¥2300→¥790〈66%OFF〉 ・コスアールエックスザ・レチノール0.1クリーム |¥2500円→¥1500〈40%OFF〉 ・ティーフィットカバーアッププロコンシーラー|¥1300→¥980 〈25%OFF〉 ・イニスフリーノーセバムミネラルパクト|¥1200→¥790〈34%OFF〉 ・ペリペラピュアブラッシュド サンシャインチーク マルチーズアーカイブエディション|¥800→¥720〈10%OFF〉 ・ロムアンドベアレイヤーパレット|¥2900→¥2300〈21%OFF〉 ・ロムアンドリップメイトペンシル|¥1600→¥1300〈19%OFF〉 ・スリーシーイーブラーマット リップスティック|¥3420→¥2200〈9%OFF〉
- 2023.08.20
Laka のリップはハリーを持っているんだけど、もう既にお気に入り!! 次に気になっていたボーイをゲットしようと思う🪿♡ Dear.A のグリッターはsnsで紹介されていて気になっているアイテム! どの色をゲットするかは迷い中! (全色買ってしまうかも!?) peripera のチークは前回のメガ割で買い損ねたアイテム! パケもカラーも最強に可愛い! 持っていないカラーだから絶対ゲットしたい🩶 anua の桃トナーは新発売されてからずっと気になっている! 限定BOXも出るみたいだからどれでゲットするかは迷い中😉♡
- 2023.08.31
【保存版】簡単にできる芋解消メイクテク🥔💞今回は、私が実際にして垢抜けたメイク上達法を12個ご紹介します!ちなみにアイメイクの前は、必ず目元のマッサージをしてむくみをとってください!私はカントリー&ストリームのナチュラルアイロールオンNを愛用...
periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK手持ち8色レビュー!!こんにちは🕯𓈒𓏸今回は!!!可愛すぎて可愛すぎるチークをご紹介したいと思います🕊もうほんとに可愛すぎて語彙力失ってるんですけどぜひぜひ最後まで見ていってくだ...
- 2022.03.15
黒髪×ブルベの透明感メイク𓂃💜黒髪さんってメイクを間違えると一気に重たい雰囲気に…でも正しいメイクテクを知っていればどんな髪色より透明感がでちゃいます❣️#ブルベ#黒髪メイク#透明感メイク#dasique#ririmew#キャ...
- 2023.08.21
Qoo10で買えるおすすめチーク🌷Qoo10メガ割り🈹中に私が買ってよかった、めっちゃオススメって思ったチークをまとめてみました。もしよかったら、参考にしていただけると嬉しいです☺dasiqueブレンディングムードチーク#03 ピーチブレンデ...
- 2023.09.05
若干伸びにくいけどチークとしてもめちゃめちゃ可愛いです❤︎ INTO Uはくすみ強めの色です。 どっちも秋っぽいミュートなモーブカラーでお洒落に仕上がるのでおすすめです👍🏻
- 2024.10.24
カラコンはエバーカラーのひとめぼれの恋。 リップはちょうどいいカラーが手持ちになかったのでリプモン12塗ってから13重ねてミックスモンスターしたらめちゃくちゃ良かった♡
- 2023.08.15
自分の好みだったのでのせちゃいました! いい感じだなってゆう日って意外とメモ取ってなくて 夏場でめっちゃ汗かいて帰ってきても 時間が経てば、顔サラサラでびっくりした!! テカリは出ているけど そこはご愛嬌ください😇
- 2024.08.22
最近たくさん褒めてもらったメイクコスメを変えて少しナチュラルにしたくらいおすすめの3つを貼っておきます🥳キャンメイク プティパレットアイズ ミニョンヌリボン rom&nd デュイフルウォーターティント PERIPERA ピュアブラッシュドサン...
- 2023.09.21
rom&nd ハンオールフラットブロウ W3 メリーブロンディー C3 モダンベージュ ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー 04 メリーブロンディー バックミーノーセバムパウダー ベターザンパレット(サンリオコラボ) 10 MY CHEERY GARDEN 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN デュイフルウォーターティント(サンリオコラボ) 13 CUSTARD MAUVE 15 CHEEKY TARD 16 CHEERY PINK 17 MELLOW SUGAR PERIPERA オール テイク ムード パレット 16 Bravo pink puppy! ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 20 cloudy pink 21 proud coral オールテイクムードライクパレット 01 PRESTIGE PINK 02 PEACH HEAVEN CLIO プロ アイ パレット 21 INGEOLMI DAENGDAENGE 22 CHERRY LIMEADE シェード & シャドウ パレット 03 SCOOP OF SHADE
- 2023.07.21
夜は濃いめにチーク入れるのですが お昼はナチュラルメイクをするので その時にぴったり😻 ナチュラルなので、塗ってる?って思いますが主張したくない時や、 ふんわりチーク塗りたい時に使います💕 かなり可愛いチークです💁
- 2023.09.07
欲張りさんも大満足🙆♀️「ピュアブラッシュドサンシャインチーク」に新色が登場✨マルチーズアーカイブ限定カラーは、シマーパール配合!トーン補正、血色感、自然なツヤ感が楽しめる🙌☁PUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK☁http://...
- 2023.07.14
チーク苦手勢が厳選した、使いやすいプチプラチーク7選(イエベ向け)【先に結論】無難に誰でも使いやすいのはロムアンド、それよりもっと安くて手軽に買えるものがいい場合はセザンヌ05がおすすめです。イエベ秋の方はチークに悩む人が多いようですが私もそ...
- 2021.09.28
とても控えめな発色で、肌に色がのりづらいので、チークが悪目立ちすることがありません。 肌に乗せると、色の上に小粒の多色ラメがのっているようなイメージになります。 上側の薄い色をハイライトとして使用することもできますが、ラメの密度が低く、キラキラと可愛らしい印象になります。控えめなツヤを出したい方におすすめです。 細かい粉が肌への密着度が高く、時間が経っても綺麗に色が残っています。 20番は、白みの効いたピンクで、ブルベ夏の方に非常によく似合うと思います。透明感が増す仕上がりです。 21番は、万人が使いやすいコーラルピンクです。誰にでも似合う可愛らしい血色カラーです。 水を含ませたスポンジを使うと、肌に色やラメが綺麗にのります。 ブラシを使うよりも、もう少しチークに印象がいくようになり、この商品の魅力を引き出すことができます!
- 2023.08.08
オールテイクムードパレット細長い形をしたアイシャドウパレット。パレットごとに色の統一感があるのがとても魅力的🫶🏻マットカラーは見たまま発色ですが、高発色パレットに比べると薄めに感じるかも。今回のグリッターは細かめ!繊細な輝きで綺麗です。 ピュアブラッシュドサンシャインチーク細かい粒子パウダーで透け感のあるマットチーク。厚塗り感なく肌馴染み◎サラッとしたテクスチャーです。 15 #チューリップオロジー #TULIPOLOGYコーラルピンクパレット。オレンジよりのコーラル、ピンクよりのコーラル両方が入っています。チューリップ柄が可愛すぎる😭🧡 18 #シャイコーラル #SHYCORAL白みコーラル。かなり白みが強いです。私はライトスプリングなのですごく好きなカラーですが、この白さだと単体ではなく他のチークと組み合わせて、ぼかしとして使いたいなと思いました。 19 #エンジョイコーラル #ENJOYCORALピーチコーラル。多幸感コーラル🌷18と比べると暗く見えますが、日本で一般的に発売されているコーラルチークよりだいぶ明るいカラーかと思います!
- 2023.04.05
グラデーションがすっごく綺麗な𝐏𝐄𝐑𝐈𝐏𝐄𝐑𝐀のチーク新色❣ マルチーズのパケもかわいい🐶 顔色をトーンアップさせるペールピンクシマーパールが透明感+明るいイメージに仕上げる 淡いブルーと青みピンクが涼しげな印象の夏にぴったりなチーク🎐 日差しをたっぷり浴びたようにほんのり赤らんだカラーとシマーパールで健康的なイメージに仕上げる 夕焼けのようなオレンジレッド淡い発色なのでぽっと染まった頬を演出できます♡ 特にイエベさんにおすすめ
- 2023.07.24
GRWMとは「GetReadyWithMe」の頭文字を取って造られた言葉です。「GetReadyWithMe(私と一緒にお出かけの準備をしよう)」の頭文字をとった略語で、今日のリップはどっちが良いでしょうか?eyeshadow:SUQQU琥珀...
- 2023.09.07
ミルキーなオレンジカラーの ペリペラピュアブラッシュド マットなチークにありがちの粉っぽさが全く無くて柔らかい発色! 毛穴レスな🍑ほっぺにしてくれた! サンシャインピーチはイエベさんだけでなくオレンジを使ってみたいブルベさんにおすすめ! そしてこれをアイシャドウのベースとして塗ると最強に垢抜けるからやばい
- 2023.08.21
パーソナルカラー別に似合うコスメの選び方を徹底解説します🤍#ブルベ#コスメ#mude#jillstuart#clio#peripera#rom&nd#cezanne#excel
- 2023.08.30
商品詳細情報PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク
- PERIPERA(ペリペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第17位チーク 20代 第9位チーク 30代 第16位チーク 40代以上 第18位パウダーチーク 10代 第13位パウダーチーク 20代 第7位パウダーチーク 30代 第12位パウダーチーク 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 4.2g: 880円
- 透け感のある薄付き発色で頬をふんわり染め上げる、おひさまのようなチークカラー。 肌の内側からにじみ出るようなナチュラルな血色感で、顔に明るさとヘルシーさをプラスしてくれます。なりたい印象に合わせて選べる。 両ほほの上にピュアな陽射したっぷりサンシャインチーク ♥【ハート盛り】カラー説明: <01 CALM PINK(おうちピンク)【ハート盛り】> 愛されパステルピンク <02 MILKTEA CORAL(ミルクティー気分)【ハート盛り】> パステルピーチコーラル <04 HAZEL ORANGE(おべんきょモード)【ハート盛り】> 暖かみのあるヌーディーアンバー <11 SUNNY PINK(ピクニックへ行こう)【ハート盛り】> 春っぽさを詰め込んだコーラルピンク <12 PICNIC PINK(お天気妖精)【ハート盛り】> クリアに透き通ったピュアピンク <18 SHY CORAL(照れ屋さんのあいさつ)【ハート盛り】> ふんわりサーモンコーラル
- CLIOJAPAN
- 2012/9/13(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 CALM PINK(おうち時間)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、黄4、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤226、酸化鉄、グンジョウ <02 ミルクティー気分(MILKTEA CORAL)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <04 HAZEL ORANGE(おべんきょモード)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226 <05 DUSKY ROSE(おしゃべりタイム)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <06 MORNING BLUSH(朝寝坊だいすき)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシ ステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸 グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(+/-)、酸化チタン、赤226、マンガン バイオレット、酸化鉄、グンジョウ、黄4 <07 MILKY PEACH(ヨーグルトもぐもぐ)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <11 SUNNY PINK(ピクニックへ行こう)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <12 PICNIC PINK(お天気妖精)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <13 NICE PINK> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、マンガンバイオレット、黄4、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <16 ACORN BEIGE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオー ル、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化鉄、赤226 <17 ROSY BROWN> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オ クチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオー ル、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化鉄、グンジョ ウ、赤226 <18 SHY CORAL(照れ屋さんのあいさつ)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <19 ENJOY CORAL(チューリップパーティ)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化 Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <22 CREAMY NUDE(糖度オーバー)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1, 2-ヘキサンジオール、水添ア ブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄 <23 YAKGWA BROWN(甘く香ばしく)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1, 2-ヘキサンジオール、水添ア ブラナ種子油、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <01 CALM PINK(おうちピンク)【ハート盛り】> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、黄4、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤226、酸化鉄、グンジョウ <02 MILKTEA CORAL(ミルクティー気分)【ハート盛り】> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <04 HAZEL ORANGE(おべんきょモード)【ハート盛り】> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226 <11 SUNNY PINK(ピクニックへ行こう)【ハート盛り】> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <12 PICNIC PINK(お天気妖精)【ハート盛り】> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <18 SHY CORAL(照れ屋さんのあいさつ)【ハート盛り】> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <02 MILKTEA CORAL(TETEUM)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <03 AFTERNOON RED> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、野菜油、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リ ンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、ジメチコン、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226、酸化チタン <08 COTTON NUDE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシ ステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸 グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(+/-)、酸化チタン、赤226、マンガン バイオレット、酸化鉄、グンジョウ、黄4
プチプラ × パウダーチークランキング
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第4位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第10位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| チークランキング第16位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第31位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| チークランキング第30位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第38位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第39位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第42位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |