最初変わった色だったのでこれが泡立つのかと思いましたが、ほんの少しの量でしっかり泡立ったので驚きました!もちもちした泡でしっかり洗えるのでこれなら肌を摩擦することなく泡で汚れを落とすことができるのでよかったです。洗い上がりはさっぱりした感じでべたつかないのも良かったです。コラーゲン入りなのもいいですね。肌が明るくなった感じです。
- 2020.12.15
蓋を開けた瞬間、ほのかなバラの香りがして、とても癒されます✨またグレーのクリームは見た目に反して泡立ちがよく、よく伸びますので、少量で洗顔できて意外にコスパが良い☺️洗顔後もツッパリ感なくしっとりしています。使い始めてから肌ももっちりしてきました😍秋から冬にかけては乾燥が気になる季節。いつも鼻の周りが乾燥するのですが、今のところそれもなし。
- 2020.09.20
とびっくりしましたが、ほんの少しの量でしっかり泡立ち、弾力のある泡でしっかり洗えてるって感じがありました。洗い上りはさっぱりスッキリって感じです✨ミネラルやマグネシウムの成分が入っていて、黒ずみやシミ・くすみ対策にもいいみたいなので使い続けて黒ずみがなくなってくれたら嬉しです!
- 2020.07.01
泡立ちは、今まで使っていた乳液状の洗顔フォームよりはやや時間がかかるかな?出来た泡はかなりしっかりしたきめ細かな感じで、毛穴のすみずみまでしっかり洗い流してくれる印象です。泡切れは早い方ですね。ハーブの効果だと思われますが、洗いあがりがスーッと涼しくなる感じでとても爽快です!
- 2020.08.20
コスパ◎リピートします🥰ふわふわ泡で肌のトーン明るくなりました💕💓2,000円くらいだったので、使うまでは少し高いかなと思っていたのですが、使ってみたら名前のとおりいいじゃんっ♪すごくよかったです☺️💓1番よかったなと思うところは、使った直後に鏡をみたら肌のトーンが明るくなった気が❣️年齢を重ねるごとに肌がくすんできた気がするので嬉しいです🥺✨少量ですご〜く泡立つのでコスパ良いなと
- 2020.11.10
泡立つのかな?と半信半疑。少し水を含ませて、両手で泡立てる。ゆるんで流れちゃいそうで心配だったけど雲みたいなもっちり泡になった☁️。香りはほんのりバラがまだ香る〜❤顔を洗うときも撫でるように泡で包むように優しい力で。ナデナデ洗っている間もほんのりバラ🌹が香ります✨日焼けで黒かった肌🌚あれ?白くなったかな?
- 2020.09.11
手に取って泡立てると、ほんの少量でも、みるみるうちに泡立ちます。私は普段、泡立てネットを使っているのですが、それが必要ないくらい。きめ細やかでもっちりな泡で、顔だけでなく首まわりまで優しく洗い上げることができます。天然のノバラエキスが使われているので、洗顔しながら、優しい薔薇の香りに癒されながら過ごせるのも嬉しいです。洗いあげた肌に触れてみたら、弾力があって、みずみずしいこと!
- 2020.09.09
しかもこちらはローヤルゼリー、コラーゲン、和歌山の温泉水が配合されているとのことなので、汚れを落としながらも乾燥しなさそうだなと感じて使ってみることにしました◎まず泡立ちがすごい!ネットを使ったら生クリームみたいな密度の濃い泡がたっぷりできました。もっちりむちむち。天然ノバラの香りがほのかでいい感じ✨ごしごししなくても泡で包み込んで洗えます。
- 2020.08.14
想像以上の泡立ちに、感激!顔に、その泡で包む感じで優しく洗うと。泡が垂れてこないのにもビックリしました💕少量でも泡がたつので、私は、顔から首にかけてこの泡で洗っています。洗い落とした後は、お肌がつるつるになります💕化粧水を急いでつけなくてもいいくらい、保湿を感じます(^^)今年の冬は、この、いいじゃんガスール石鹸で乾燥しらずのお肌になれそうです😄これは、ジャータイプですが。
- 2020.12.16
いいじゃんガスールせっけん⭐️ローヤルゼリー、コラーゲン、龍神温泉水配合🌼バラの香りがフワッと香って、リッチな感じがします🌹チューブではないので、少しとりすぎる感じもありますがテクスチャーも柔らかくて、指ざわりも心地いいです🎵手で泡立てるより、ネットもしくはボールでした方全然がいいです😊フワフワでキメ細やかな泡立ちです😊泡立ちもよく、泡切れもよく、なんといっても、洗いあがりがさっぱりした
- 2020.09.13
こちらの『いいじゃんガスール石鹸』は、◉香りが良い◉泡立ちが良い◉洗い上がりしっとり◉泡切れが良いところが気に入りました。ただ、ジャータイプなので取り出すのに面倒なのがちょっとマイナスポイントです…ただそれはチューブタイプを購入すれば良いだけの話なので問題なさそうです。継続使用での毛穴の変化をみていこうとおもいます。#はじめての投稿
- 2020.12.11
とってもきめ細かい真っ白な泡になりました♪思っていた以上に泡立ちが良かったです。
- 2020.11.20
幸せです😍ペースト状の石鹸は、手に取りやすく、少量でもよく泡立ちます(泡立てネットを使うと、あっという間です!きめ細かい泡がたっぷりできます!)肌にもよくなじみ、洗い上がりはしっとり。つっぱりもありません!まだ使用し始めて日は浅いのですが、毛穴の汚れも日に日に目立たなくなっているみたい😍保湿効果もあり、これからの乾燥する季節にお勧めですよ✌️#はじめての投稿
- 2020.11.16
しかしこれ、とてもいい❤️ひとすくいすくって泡立てネットでモコモコやると、あっという間に泡立ちます。ふわふわの泡というよりはもっちりしていて、汚れをしっかり落としてくれそうな感じがする😊😊ミネラルたっぷりの天然の粘土鉱物ガスールを、独自のナノ化製法で粒子を超微細化しているそうで、その感触が洗っていても分かります。この季節気になる毛穴汚れまですっきり落としてくれるような肌触り。
- 2020.09.09
.:*♡薔薇好きにはたまらない♬ガスールとは天然の粘土鉱物とかいてありましたが、確かに見た目は粘土のようですが、泡立ちはよくさっぱりしました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧量は少量で十分です。私個人の使用感は、特に翌朝のお肌の状態がよく、肌がきめ細かい気がします。これから乾燥しやすい冬に向けて、これからも使っていきたいです(ლ˘╰╯˘).。.:*♡#はじめての投稿
- 2020.10.22
クリーム状のテクスチャーで、泡立てネットを使うと、キメの細かい濃厚でもっちりとした泡立ちで、洗い心地はさっぱりしていますが、肌表面はとてもなめらかです🛁年齢のせいか、私はややつっぱりが気になりましたが、すぐに保湿すれば大丈夫🙆♀️とても洗浄力が高そうなので、シミやくすみに効果がありそうで期待大です⤴︎⤴︎保湿成分増量のグランリッチもあるようなので、冬場にはそちらも使ってみたいと思いました🎶
- 2020.09.03
手に少量取って泡立ててみましたが、予想以上に泡立ちが良くて驚きました。以前より泥洗顔やクレイパックに興味があったものの泡立ちに不安があったのですが、こちらは全く問題ありませんでした。泡だて器や洗顔ネットを使用すれば、よりモチモチの泡が作れると思いました。
- 2020.08.20
手で泡立てるもあまり泡立ちはいいとはいえない…がきめの細かさがすごかった…!次は泡立ネットを使ったらモッチモチのあわがモコモコと!!洗い上がりはキュッとしてさっぱり!でもつっぱらなかった!無添加だしお肌に良さそうー!使い続けてみよう!
- 2020.12.09
少しの量で凄い泡立ち。※泡立てネット使用です。泡を顔に乗せると、香りがいい!🌹バラの香り、洗顔中はエレガント〜な幸せな気分になります💕使用感は、泡のむっちり感、もっちり感がすごくて、へたらない泡でずっと顔に乗せていたい。。洗い上がりはとにかくすっきりしている!毛穴の奥まで汚れが取れた感じ。
- 2020.12.11
泡立てネットを使用しましたが少量でもよく泡立ってくれます💕 泡はきめ細かく弾力があり、肌をやさしく包み込んで洗顔できます👍力を入れなくてもしっかり毛穴まで洗えている感覚です!しっとりした洗い上がりで、肌が柔らかくなったような気がしました😆角質ケアもできるので気に入ってます。
- 2020.07.24
少量でしっかり泡立つので、コスパもよい❣️もっちり泡が顔全体だけでなく、首からデコルテまで優しく包み込んでくれます。つっぱり感もなく、洗い上がりスッキリ。初めて使った翌朝、肌にツヤッと透明感が出て、思わず鏡を二度見してしまいました‼️ほのかな天然のバラの香りが癒しの時間になって、洗顔が楽しみに。いいじゃん、ガスールって感じです。
- 2020.09.07
少量でもネット使用で良く泡立ちました。私的にはこれぐらいの量で満足いく感じ😄ついでに、年齢的にもシミ・くすみも気になりますので、期待しています✨ほんのりバラの香りも良い感じです🌹
- 2020.10.02
と探してたところに、なんか良さそうなの発見✨スクラブ系のものはお肌に負担がかかりそうだけど、これはとっても滑らかでお肌に負担が無さそう‼️ガスールっていう粘土成分が、毛穴の汚れを吸着してくれるらしい😆手で泡立てただけでも泡立ちが良くてふわふわ✨泡立てネットを使ったらもっとあわあわになりそうだから無印の買ってこようかな。
- 2020.09.26
泡だてている時、洗顔している時、ほんのりとバラの香りがします🌹といってもキツい匂いではなく、あくまで「ほんのり」なのでとても癒されます✨泡立ちがとても良いので、洗顔ネットなどを使わなくても、手のひらだけでたっぷり泡だてられました。洗い上がりはどちらかというとサッパリで、毛穴の掃除がされてるな〜という気がします!
- 2020.08.17
泡立ちがとてもよく、しっとりとした洗い上がりで、突っ張り感もありませんでした。化粧水や乳液も不要かも。そのまま全身に使いました。#はじめての投稿
- 2020.10.08
バラの香りに癒されます✨今まで使用していた洗顔石鹸は、なんとなく香りが気に入っておらず、ネットを使っても泡立ちがいまいち💦でもこの石鹸は、ほのかなバラの香りがしてとても癒されてます💕泡立ちは、少量でもふわふわもりもりで弾力のある泡が溢れてきます。
- 2020.10.15
泡立ちもよく、泡の濃密さと、白さが他の石鹸と段違い!ローズのいい香りでいいにおいです💓長時間化粧をしていた時に使うと効果抜群です。広がった毛穴が縮まる感じが分かります。洗顔をしたあとの肌の突っ張り感がなく、すぐに化粧水を付けなきゃ!という焦りがないのでいいです!とてもおすすめ商品です!!
- 2020.12.14
ただ、手だけで泡立たせるのはちょっと大変だったので、泡立てネットを使うことをお勧めします。洗顔が楽しみになりました。#はじめての投稿
- 2020.10.23
石鹸と書いてあるので、泡立てにくいのかなっと思っていましたが、水を含ませるとすぐに乳化し泡立ちます。美容成分配合で、洗い上がりのつっぱり感もなく保湿されています。使い終わった後の化粧のりもよく、肌のトーンが明るくなったように感じました。
- 2020.10.13
手で泡立てると泡立ちは良くないので、ネットを使って泡立てたほうが良いかも。洗顔が楽になった上に潤いも良くなったようで大満足です♪
- 2020.09.07
使ってみると、ちゃんとしっかり泡立ちます(^o^)すごい肌がスッキリしました♪洗い上がりもしっとりしていて、気持ちよかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2020.07.30
めちゃめちゃ泡立ちが良いです!!!もこもこもこの泡が出来上がりました!!泡立ちが良いおかげで、お肌への摩擦を感じることなく洗い上げることができました!ガスールの泡が毛穴の奥の汚れまでしっかりと落としてくれてそうな感じです!洗い上がりはつっぱることはありませんでした!!#はじめての投稿
- 2020.07.14
これ泡立つのかしらと思いながらネットを使って泡立てると細かなもっちり弾力のあるふわふわの泡がたっぷりできてビックリ‼️この泡でお肌を優しく洗って洗い流せばお肌がツルツルスベスベです。お肌の汚れをしっかり吸着して除去してくれてる感じです。しかもほどよく潤ってさわって気持ちのよいお肌です。夜これで洗顔すると翌朝もお肌がざらつくことなくスベスベです。
- 2020.07.14
家事育児に翻弄されて自分に手が回らない日々😖ふと目にとまったのが「いいじゃんガスール石鹸」💆泡立ちが良くて薬指ひとすくいでモコモコの泡がたっぷり👀顔だけでなくデコルテまでしっとり洗い上げられるのも嬉しい💕ほんのり優しいバラの香りに癒やされます🌹(しかも天然のバラっていうのがスゴイ😲)洗顔後のつっぱりもなく、しっとり🎶化粧水の浸透も良し😉翌朝の肌の違いが明白でした
- 2021.01.05
天然ミネラル豊富な泥ガスールと美容成分コラーゲンやローヤルゼリーもたっぷり入ったリッチな洗顔💕バラの香りも気分が良く🌹泡立ちネットで簡単にもちもち泡!顔を洗うついでに首やデコルテ、肘や膝、かかとまで洗ってしまったー!しっとりすべすべ 気持ちいい♡続けるとシミも薄くなるかな?\(◡̈)/♡
- 2020.12.09
いいじゃんガスール石鹸バラの香りのふわふわ泡でリラックス🌹気持ちよくて癒されますしっかり泡立ってへたらないので、首やデコルテまでたっぷり洗えます急いでる朝など、ネットが面倒くさい時😅手でもまあまあ泡立てられましたワントーン明るくなります✨いつの間にか、肌がなめらかになっていて、メイクのりも良くなった気がします💄洗顔を変えてから、乾燥も気にならなくなったのもうれしいです
- 2020.10.25
気になってた商品、使ってみました😆開けた瞬間にふわ~んと香るバラの香りがいい感じ🌹洗顔料は合う合わないの差が激しかったけど、これはすごく合っていて、使い始めてからお肌の調子が安定しました😊泡立ちもよくて、もっちりクリーミーな泡で洗える☝️そして洗うだけでしっとりつやつや✨つっぱり感がなくて、高い保湿力!!!本当にびっくりでした✨
- 2020.07.17
泡立ちもよく洗顔しやすいです。イーキューブ独自のナノ化製法により、超微細化されたミネラルたっぷりのガスールになります。なので、毛穴汚れもすっきり落とせるように思います。肌によさそうな成分が使われているので、長く使いたいと思います!
- 2020.07.04
少しでかなり泡立つので、これ一つで長く使えるような気がします🙌コスパよし✨1週間ほど毎晩使用していますが、なんだか肌のトーンがアップしたような気がします😳✨洗い上がりももちっとしているので、あまり乾燥も気にならないので冬におすすめです!引き続きこれは使ってみたいと思います♪
- 2021.01.26
泡立てネットで泡立てるともっこもこに泡立ちます。その泡を顔にのせ泡で優しくマッサージするように広げます。お風呂で使うとき、私はそのままデコルテ、腕と使っちゃいます。美容成分たっぷりなので、洗いあがりはしっとりです。コスパも良いので使い続けたいと思います。
- 2022.01.15
少しの量で泡立ち、もっちりとした泡で全然へたらず、びっくりしました。
- 2020.12.16
驚いたのが、少量でかなり泡立つこと!しかもヘタリにくい!もこもこの泡で洗顔するの気持ちいいですね。洗い上がりのさっぱり感があるのにつっぱったり乾燥したりしないのがとてもバランス良く、香りや使用感がこの寒い季節にぴったりだな〜と思います!イーキューブいいじゃんガスール石鹸
- 2021.12.30
思いのほか、よく泡立ちます。というか、しっかりと、ふわっふわの泡です。ネット使ってないのにこれだけの泡立ち。感動です!でも、肌にのせた途端、泡が萎んでしまっては意味ありません。そっと肌に乗せると、全然萎まない!! 顔全体に広げて優しく洗いますが、全くへたりません!!
- 2020.08.13
ほいっぷるん自体が優秀なので、たいていの洗顔料は泡立つのですが、泡の質が全然違いました。「普通の洗顔料」⇒もこもこはするが、泡の一つ一つが大きくて、泡と泡の間に隙間がある感じ。さっぱりとした泡。「いいじゃんガスール石鹸」⇒ベルベットのような濃厚ぽってり泡。弾力もあります。
- 2020.12.09
手で泡立てても泡立ち良かったです。洗いあがりのつっぱり感もなく、その後の化粧水もぐんぐん肌に入るように思えました😍どんな肌質にもOKみたいです。 混合肌の私もバッチリOKでしたよ!定期購入品きまりました~(^∇^)#はじめての投稿
- 2020.09.08
もちろん泡立ちもとても良いです。垂れてくることもないのですすぐ時以外は直立して洗顔できます。洗い上がりも、すっきりしていながらも潤いが残っている感じです。これは翌朝にもちもちとした手触りで実感できました。ノバラエキス配合で、ほんのりとした薔薇の香りも気持ちが潤います。石油系界面活性剤や香料不使用なのも信頼できます。#はじめての投稿
- 2020.12.11
少量でよく泡立ちさっぱり洗い上がります。肌がつるっとします。泡立て不足やゴシゴシ洗顔すると肌に負担がかかるようなことが書いてあったのでそこは注意。前はネットを使ってましたが、手のひらでもすぐに泡立つのでたっぷりの泡で優しく洗ってます。小鼻の黒ずみによいと思います。
- 2020.09.02
もっと早く使っておけばよかったと思うくらいのキュッキュ感✨でもつっぱりもしないという😍泡立ちもこっくりした濃厚な感じで、パックしているかのような気持ちよさで、とても良いです‼︎サッパリ系が好きだけど乾燥肌という、厄介な私の肌にぴったりの洗顔です☆
- 2020.12.13
安い洗顔ではないですが、この香りと泡立ちと使用感では試してみる価値ありです!#はじめての投稿
- 2020.09.06
まずは香りはほんのりバラの香りで癒されます🌹うっとりしながら泡立たせて顔にあてていきます。ごしごししなくても優しく洗っていきます。洗い流したあともつっぱらず潤いしっとりしています✨毛穴の汚れがすっきりした感じがはっきりわかり気持ちがいいです。洗った直後はすっきり✨すこし時間が経つともっちり❤️これからも素肌がきれいになるように使い続けたいです🎵
- 2020.09.01
商品詳細情報イーキューブ いいじゃんガスール石鹸
- イーキューブ
- イーキューブ・ヘルスィー&ビューティー
- 2011/1/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 121円 |
| 洗顔料ランキング第24位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第74位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第96位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホネケーキ(ルビーレッド) | 572円 |
| 洗顔料ランキング第151位 | さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨ | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 洗顔料ランキング第152位 | 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング マリンケイク ex | 2,970円 |
| 洗顔石鹸ランキング第15位 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ホネケーキ(エメラルド)NA | 715円 |
| 洗顔料ランキング第186位 | 泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。 | 詳細を見る | |
雪肌精 エッセンス ソープ | 1,650円 |
| 洗顔料ランキング第183位 | 石鹸特有のさっぱり感が味わえるのに洗顔後はしっとりとしてクセになるよ〜🙏 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 洗顔料ランキング第199位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第34位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る |