[肌荒れ?そんな時の韓国スキンケアまとめ]私の手持ちのなかで肌荒れ時でも使える特に優しいスキンケアアイテムをまとめてみました。今回ピックアップしたものは低刺激で敏感肌さんや肌トラブル時でも使えるよーなどと謳っているアイテムと、鎮静効果に優れた「マデカソサイド・ツボクサ(ツボクサから抽出した成分がマデカソサイド)」が含まれているものたちです。韓国スキンケアでよく聞くマデカソサイドは赤みを抑えたり傷ついたお肌を修復・再生する効果があると言われていますね🤔気になるものがありましたら是非公式ページで詳細と正しい情報をご覧ください💗笑▶︎2枚目:トナー...
- 2020.04.13
ドイツダーマテスト適用テストを完了した敏感肌用の肌休息クリームです。こちらのテストでは、✓肌の水分保有力13%増加✓外部刺激による赤み緩和✓被試験者に肌刺激なしという結果が出たそうです。 このクリームは1.肌のコンディションケア2.肌の保湿3.肌の水分保持力増加4.外部刺激から保護5.低刺激&優しい成分が特徴です。 肌の油・水分のバランスを維持してくれるベータイン、乾燥した肌を保湿してくれるパンテノール、肌の水分保護とツヤを与えてくれるスクアレンも配合されています。 テクスチャーはソフトな感じなので乾燥肌の方だと少し物足りないかもしれませんが、重ね塗りしても軽い付け心地です。
- 2021.03.07
【LITS】うるおい玉 濃縮エンリッチボール『6dayschallenge』day44日目はVELYVELYのマデカソサイトリペアトナーなと混ぜてみました‼︎⭐︎うるおい玉(美容液9本分の美容成分をフリーズドライしているボール)を取り出し化粧水に浸すと素早く溶けてトロッとしたテクスチャーの高濃度美容液になります。超高濃縮ヒアルロン酸やコラーゲンの他にアップルセルティンク(リンゴ幹細胞エキス)成分が含まれている幹細胞コスメ‼︎⭐︎DAY4[VELYVELYマデカソサイトリペアトナー]...
- 2020.03.29
velyvelyダーマグッドバンブーミストダーマグッドモイスチャークリーム.今日から7周年セールが始まりますねバンブーミストも5/29のタイムセールで半額になるそうです.☑️ダーマグッドバンブーミスト.●商品説明外部環境のせいで敏感に弱くなってしまった肌に多いスキンケアを減らしたい肌に肌に清涼感を与えて水分ケアをするのはもちろん、ドイツ皮膚科学研究所ダーマテスト社で皮膚刺激テストの結果エクセレントを取得し、韓国皮膚科学研究所で敏感肌刺激テストまで完了したミストph4.5〜6.5と肌に快適微細な粒子の霧状噴射タイプのミスト竹水89%含有の水分エナジーミスト.●成分ダイサンチク水89%DPG...
- 2022.05.16
乾燥肌対策♡お気に入りクリーム紹介1【VELYVELY】ダーマグッドモイスチャークリーム引き続きスキンケアアイテム大渋滞中ですが、このダーマクリームはレギュラーで使うことの多いスタメンクリームです‼︎なによりも保湿力+保湿維持力が高い◎冬場は夜暖房つけっぱなしで寝ても朝まで乾燥しらずでしっもりもっちり肌をキープしてくれました。春は花粉の影響や紫外線などの外部刺激で肌に赤みが出てしまったりで悩みが多いですが、そんなお肌にも優しい低刺激成分で作られているのもGoodです‼︎乾燥からくる皮ムケや赤みなどはこちらでだいぶ改善しました◎...
- 2020.04.10
\リピート確定VELYVELY(ブリーブリー)/ダーマグッドモイスチャークリーム100ml¥3,080鎮静保湿クリーム乾燥した肌の鎮静ケアに優れた保湿クリームです!●花粉症などのアレルギーで肌が荒れ気味●生理前で敏感肌になっている●乾燥してキメが荒くなっている●疲れていてスキンケアする時間がない.そんなときに、使用しています。化粧水で肌を整えたら、このクリームを塗るだけ。スキンケアをする時間がないくらい忙しいときも、とりあえずコレさえ塗っておけば保湿されます◎テクスチャーも瑞々しくて、べたつき感ゼロ。お肌に吸収され、モチモチになります。無香料で優しい使い心地です!#VELYVELY...
- 2020.05.12
乾燥して赤みが出てくる季節になってきました…。ずーっと気になってたので思いきって購入してみました!VELYVELY(ブリーブリー)のダーマグッドモイスチャークリームです。私はQ10で4000円程で購入しました。こちらは、鎮静クリーム、肌休息クリームで敏感肌の人でも使いやすいということです。◯赤み緩和◯肌保湿◯肌の水分保湿力増加◯外部刺激から肌を保護◯低刺激で優しい成分となってます。使い方は、洗顔後ミストなどで肌を整えてからこちらのクリームを塗るだけ!乾燥しているところはもう一度塗ります。こちらのクリーム、顔だけでなく足や腕等のボディにも使えます。
- 2020.11.01
乾燥にも日焼けにも欠かせないのが、水分と保湿ですよね。先日大好きな美容インフルエンサーの方がオススメしてて衝動買いしたのがこちらのクリーム。昨日早速使って驚きました…保湿力がすごくて、水分1滴も外に出さないよ?ってくらい保湿されるんです。もうとにかくペタペタ。朝起きてもペタペタ。化粧水で保湿してから、このクリームを塗ってファンデーション塗ったら1日中乾燥しないと確信しました。鎮静効果もあるみたいなので、肌が火照った日や、ニキビが熱を持っているときにも効果的です◎...
- 2020.05.12
ダーマで肌に休息を🛌.VELYVELYダーマグッドモイスチャークリーム100ml¥3,080.乾燥ケアに特化した沈静クリーム🌀.時間がない時やスキンケアが億劫なときに化粧水後、コレひとつで完結🌟.不思議なことにこの手抜きケアでもしっかり保湿されて翌朝の肌コンディションはしっかりと整います💯.《有効成分》☑︎パンテノール→保湿ケア☑︎ベータイン→油分と水分バランスを維持☑︎スクアレン→水分保持・ツヤ感を与える.《お勧めPoint》✔︎みずみずしいテクスチャー✔︎べたつきゼロ✔︎化粧水の後に塗るだけ✔︎肌なじみ◎.《香り》無香料.しっとりするのにベタつかない使用感と確かな保湿力でモチモチ肌に😘....
- 2021.05.12
VELYVELYダーマグッドモイスチャークリーム◎高保湿◎ベタつかないけど潤いを閉じ込めてくれる◎無香料のクリームって意外とないですよね。。ですが!#VELYVELYの#ダーマグッドモイスチャークリームはそれを全て兼ね備えているんです◎チューブタイプのクリームって#klairsや#バノバギを他は使ったことがあるのですが、どれも保湿力がイマイチだったんです🥺(本音)なのでチューブタイプは保湿力が劣るのかなと思っていたら#ブリーブリーを使ってその概念が覆されました(笑)こっくりとしたテクスチャーですが、スルスルとのびる!しっとりしているけど、ベタベタしないので使い心地がとてもいいんです◎...
- 2021.01.20
VELYVELY데르마구드모이스처크림꽤좋아보인다💗인기있는상품입니다.얼굴흰색을유지합니다.페인트하고화장품과는달리떨어뜨리면사라지고백색이점점더쉽게나옵니다🧏♀️얼굴에부드럽게바르는것이좋습니다.그것은매우좋은느낌.백색과페인트를유지할때백색이점점더나옵니다.😏하지만조금비쌉니다.그래서최선을다해사세요!너무많이헛되이넣지않는것이좋습니다!이것은롤나에게서듣는좋은조언이다너무많이넣지않아도흰색으로유지할수있습니다!따르고좋은것도안부💗
- 2021.06.05
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |