\寝てる間に…🌛/夜用二重美容液Ailine#提供アイリーヌは二重を作るゴールデンタイムとして就寝中に注目!強い接着力を実現しつつ、効率よくクセ付けを行うためにほぐして引き締める成分入り✨アレルギーの原因といわれるゴムラテックス不使用で保湿成...
アイリーヌをお試しさせていただきました🤍寝てる間にお肌が集中的に再生し形成される『ふたえの黄金タイム』に着目🌙お肌のターンオーバーと一緒だね♻️お肌を労わりながらクセ付け😳🤍✔︎品質にこだわり日本で生産✔︎お肌に優しい7種の無添加✔︎天然香料...
#アイリーヌ二重になりたい人必見!!いい感じでくっついて二重になりそう✨一重から卒業して垢抜けたい💗#はじめての投稿...
まぶたに優しい無添加仕上げで寝る前に二重を仕込む新習慣!!✧ 夜に二重を仕込むと朝アイプチしなくてもまつ毛の重みで線ができてる!🥹✧ マツエクしてるのもあるけど、すごく助かってます! 朝ぬるま湯でするんと落ちるのも顔洗う時に取れるから楽ちん✌️
- 2023.01.08
夜用ふたえ美容液リピジュアやコラーゲンなどの贅沢保湿成分も。お肌にハリを与える成分や引き締めてくれる成分も配合塗りやすくてとても良い感じ。#pupustore#ププストア#Ailine#アイリーヌ#夜用ふたえ美容液#ふたえ美容液...
- 2021.02.03
夜用ふたえ美容液アイリーヌ@pupustore_official.私は片方がひとえで左右するバランスのとれたふたえになりたくて使い始めました。.日中はふたえ化粧品を使っていますが、夜寝ている間にパッチリふたえに導いてくれる美容液は初...
- 2021.02.05
はじめまして!ハーゲンダッツ🍨と申します。突然ですが私は前までガッツリ一重でした。しかし今は念願かなってアイプチなしで二重になりました!二重と言っても末広二重ですが...今回は私の二重の癖付けの方法をご紹介したいと思います。長くなってしまうの...
- 2020.05.12
ハーゲンダッツ🍨です。今回は私が試してきた二重アイテムを分析してみました。自分の試してきた商品の中から奥二重の方におすすめなものや、一重の方にオススメなものを分けてみました。あくまで自分の分析なのですが、ぜひ見てくださると嬉しいです。100均...
- 2020.05.13
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第86位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第30位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |