ホワイトグラデ×ストーンパーツの相性良すぎ💎 ポンポン適当に乗せるだけでOK◎ セリアのやつが1番良かった🥺!! 厚みもちょうど良いし邪魔にならない◎ 埋め込み用シェルを使ってしっかり丁寧に埋め込んだよ✌️
- 2025.09.13
やっぱりシンプルな方がごちゃごちゃしなくて良いね👍🌸 収納 #シンプルなケース#洗面台収納#洗面所収納#100均収納#小物収納 #モノトーンインテリア
- 2024.03.15
セリアで購入したピルケース♡私はこのケースに義勇さんを描いてみました✨すべてジェルネイルで描いています♡クラフト用ケースなので、レジンを流してホログラムを散りばめたり、ストーンをぎっしり置いてキラキラにしたり、オリジナルのピルケースが作れちゃいます✨💕薬やサプリ以外にも、ピアスなどを入れて持ち歩くのにも良さそう✨🤩オリジナルのピルケース、興味ある方はぜひ作ってみてください🥰#痛ネイル#鬼滅の刃#ジェルネイル
- 2021.01.07
わたしが愛用してる、ネイルを入れるケースです!!😆100均最高👏✨🎵セリアとキャンドゥで売ってました💓正式な名前分からないんですが、横長のケースで、パチンと閉めれるし、持ち手付いてるので運んだりも出来て便利🎵これは、特にネイル用のケースってわけではないですが、ネイル入れるのにちょうど良くて、蓋もパチンっと閉めれるタイプなので便利なのです。これは、買ってきたばかりのネイルを入れたり、次に使おうと思ってる一軍ネイルたちを入れてます(≧◡≦)一軍じゃないネイルは、前投稿した、ダイソーなどに売ってる飾れるタイプのディスプレイラックに置いてあります。
- 2021.04.26
セリアで購入したピルケースにジェルでしのぶさん描いてみました🦋✨背景に使ったゴールドのグリッターは以下の2つのグリッターをMIXしています♡・マティエールシャインミックスグリッター六角ホログラム入り(ゴールド)・エリコネイル純銀グリッターゴールドしのぶさんの雰囲気に合った上品なキラキラがとっても綺麗でお気に入り❤️✨マティエールの六角ホロ入りグリッターはネイルにもとっても人気で、エリコネイル純銀グリッターは純銀なだけあって普通のグリッターとは輝きが違います✨🤩どちらも安いのでネイルアイテムとしてめちゃくちゃおすすめ✨✨#痛ネイル#ジェルネイル
- 2021.01.13
とにかく可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐ物が大好きで❤小物入れは、ピアスを入れたりコンタクトを入れたりつけまつげを入れたり、お薬を入れたり、とても便利ついつい買ってしまいます☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝ディズニーやユニバのお土産のカンカンも❤捨てられない派(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜#ダイソー小物入れ#コスメ収納#ピアス入れ#お薬入れ#コンタクトケース#ディズニー#サンリオ#アラフィフっす💋#コスメ大公開ウィーク#つけまつげ入れ#可愛い小物入れ#ピルケース#Seria#マジョリカマジョルカアイシャドウ#新発売#ドラコス
- 2020.05.05
自分の好きな物を入れても💮💯 コスメを入れても💮💯 私は1個前の 投稿のメイク落としの 詰め替えを 入れています! ⤴シンデレラフィットします😊︎︎👍 ※サイズ約⇒W106 ×H52×D88mm
- 2024.04.30
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚#セリアマスカレードバスケット仕切りピンク・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚これだいぶ前から使ってます。セリアに売ってたケース☺️わたしはシュシュとかのヘア小物がバラバラと散乱してたから、それらを入れる用にしようと思って買いました。仕切りがついてて、自分の好きなように外したりもできるから便利◎ここにシュシュとかを入れると綺麗になるし、上から見てパッとわかりやすいのでよかったです(ˆˆ)/♡ピンク色で可愛いし。ギューギュー詰めれば結構量も入ると思う!収納探してる方よかったらチェックしてみてね😊...
- 2020.09.14
これすごく使いやすい!!大きさちょうど良きの神か💓🥺セリアかキャンドゥに売ってます☝️ワセリンとかサプリメントとか、イヤホンとか、ガムやタブレットとか入れてるよ!かわいすぎて7個買ったの🥺💖可愛すぎ🥰マカロンを持ち歩いてるってだけでなんかまんぞくなんだ♡♡♡♡☝️🥺買うとき注意!蓋がゆるい作りのやつと、きつめのやつとバラバラです(やっぱりそこは百均だからしゃーない)蓋がゆるいやつを選ぶと最悪中身がすぐ出てきて使えないかも!だからきつめの蓋の作りのやつを選ぶといいよ!#女子力
- 2020.10.09
いつも使ってるのソフティモのメイク落としシート🥰💕本当に美容液(かな?)ヒタヒタ!!!濃いアイメイクだってスルン!アイブロウマスカラもスルン!素晴らしい商品です…👳🙏👳ですが、裏を見ると『詰め替え用』と書いてあるでは無いですか!インターネットで検索すると本体も出てくるのですが、、、薬局やドン・キホーテなどの店頭では『詰め替え用』しか見たことがなかったのです!使い始めは、枚数もあるし袋が結構がっちりしてるので大丈夫なのですが、半分くらいの量になると上のシールの部分がぐちゃぐちゃになり始め、最終的には袋までぐちゃぐちゃに!!それが嫌で一時期違うメイク落としシートを使ってました💦💦ただ!!
- 2020.04.09
私のつかいかたー!!セリア小物入れこれ凄く可愛いですよね♥これに何入れよう…と考えたところですねセリアからまないゴムが大量にあったのでこれ入れてます!!まだ余白あるんで綿棒も入れようと考えてます!セリアからまないゴムは朝と夜に耳に掛けて浮腫とりしてます!!部屋の片付け明日から頑張っていきたい‼️#セリア#小物入れ#セリアからまないゴム#インテリア雑貨#顔_むくみ#部屋片付け#買って後悔させません
- 2022.04.05
-̗̀プチプラ価格で𝔾𝔼𝕋できる̖́-𓂃かわいい収納アイテム𓂃〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️【🛒𝓲𝓽𝓮𝓶】🏷DAISOペーパー布収納ケース¥300+tax↪︎大容量でたっぷり収納できる優れもの。フタ付きなのも嬉しい。🏷Seriaウッドボックス¥100+tax↪︎アンティークなロゴがおしゃれ🗝ボトル容器の収納に便利で使いやすいです。🏷Seriaコースター¥100+tax↪︎この見た目が可愛くてコースターとしてではなく、インテリアとして使用。よく使うコスメやアクセサリーを置いたり♡🏷illusie300コットンケース¥300+tax↪︎高見えデザインに一目惚れ。
- 2021.07.13
今回は私のネイルチップの収納をご紹介させていただきます♡✼••••✼••••✼私はピアノを弾くため普段ネイルをすることができません(;_;)それなのでお出かけするときにはネイルチップを多用しています💭ネイルチップは市販のものを使用することもありますが自分で作って楽しむことが多いです☺︎そのネイルチップたちを写真のようにして収納しております💭たったこれだけの投稿になってしまうのですが(;_;)✼••••✼••••✼この入れ物はセリアで購入したものでネイルチップ専用などではなく小物入れとして販売されていたような気がします…はっきりと覚えておらずごめんなさい💦...
- 2020.03.17
最近のスキンケアセットです。洗顔は泡立つタイプのクレンジング洗顔料ソフティモ Wヒアルロン酸タイプを使っています。ブルーの美白タイプも大好きですがこちらも好きです。こちらの方がしっとりとしていて乾燥しにくいです。本来なら冬に使うべきかと思いますがあえて真夏に使用しました。夏の方が強力な紫外線カットを塗ったり落ちにくいメイクをするからです。そういう時のお肌への負担は大きく荒れがちなので、なるべくクレンジングは軽いもので済ませてあげたいと思いました。6月8日から朝と夜使用していますがたっぷりサイズでまだなくなりません。使っていない日もあります。だいたい200円台で購入出来てコスパ最強です。
- 2020.09.05
わたしのコスメ収納はこんな感じ🐣100円ショップに売っている収納ケースにまとめてみました。こちらは少し前のものなので、現在は収納ポーチが増えております😀わたしが選んで買ったものではないので模様の隙間がなくても良いのではとは思わなくもないですが、使えないわけではないので使っています。#Myコスメ収納
- 2022.01.02
Seria購入品です。ネイルチップ入れを新調しました!Seriaのネイルコーナーにあったネイルチップケースは薄くて小さいからかさばらなくていいのかもしれないのですが私はネイルチップ大量に買ったりしてて結構散らかってます。なので、仕切りがついてるタイプで20個に分かれている厚めの容器を見つけたので買ってみました!ネイルチップとか取り出しやすい設計らしいのでまだ入れてませんが良いものが買えたと思います♡20個も、仕切りは、少し多いですが、残り2つしかなかったのでとりあえず形が違うもので、分けて使おうと思ってます!❤
- 2022.03.06
置くだけでおしゃれ感アップ🧸🎀 Seriaでガラスの可愛い小物入れを見つけて一目惚れ💓 シンプルなデザインなのに高見え感があって、置くだけでおしゃれな雰囲気になるところがお気に入り🥰 プチプラなのに安っぽく見えにくく、セリア購入品の中でもかなりお気に入り✨
【📷𝗺𝗼𝘃𝗶𝗲】-̗̀プチプラ価格でGETできる̖́-かわいい収納アイテムを紹介!この前投稿した『かわいい収納アイテム』をmovie版でお届け🤍動画でよりサイズ感など伝わればなと思います!!〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️【🛒𝓲𝓽𝓮𝓶】🏷Seriaウッドボックス¥100+tax↪︎アンティークなロゴがおしゃれ🗝ボトル容器の収納に便利で使いやすいです。🏷DAISOペーパー布収納ケース¥300+tax↪︎大容量でたっぷり収納できる優れもの。フタ付きなのも嬉しい。🏷illusie300コットンケース¥300+tax↪︎高見えデザインに一目惚れ。
- 2021.07.21