• 収納ボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 収納ボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 収納ボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 収納ボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 収納ボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 収納ボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)

収納ボックス|DAISO他、2商品を使った口コミ - プチプラ価格でできる かわいい収納アイテム‪𓂃

- ̗̀ プチプラ価格で𝔾𝔼𝕋 できる ̖́- 𓂃 かわいい収納アイテム‪𓂃 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 【🛒 𝓲𝓽𝓮𝓶】 🏷DAISO ペーパー布収納ケース ¥300+tax ↪︎大容量でたっぷり収納できる優れもの。フタ付きなのも嬉しい。 🏷Seria ウッドボックス ¥100+tax ↪︎ アンティークなロゴがおしゃれ🗝 ボトル容器の収納に便利で使いやすいです。 🏷Seria コースター ¥100+tax ↪︎ この見た目が可愛くてコースターとしてではなく、インテリアとして使用。よく使うコスメやアクセサリーを置いたり♡ 🏷illusie300 コットンケース ¥300+tax ↪︎ 高見えデザインに一目惚れ。置くだけで可愛く、存在感を放つアイテムです👼🏻 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 身近な100均・300円均で買えるものだらけ🤍 ウッドテイストが好きな方にはぴったりなデザインかなと思います! ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ ) 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖 #収納 #収納ケース #コスメ収納 #収納ボックス #プチプラ収納 #ダイソー #セリア #イルーシー300 #100均 #淡色

• なえ

なえダイソーのBOXめちゃくちゃ可愛いと思ったら300円!!😂 ダイソーだと買うの迷っちゃいそうだけど十分プチプラだよねっ!! また見て見ますー!!✨

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@nae6565そうなの🥺🤚🏻かわいいよね〰️🤍でも¥300はまだまだ安い方だと思うし、素材もしっかりしていて100点満点💯 ぜひ見てみてね!!

• ぐぬー。

ぐぬー。ダイソーのボックスめちゃくちゃかわいい! Seriaもよく行くけどそんなオシャレなケース見た事ない!探してみる🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@7_gnuuuu_ysk25え〰️ぐぬーちゃんからのコメント嬉しい👼🏻かわいいよね!!Seriaの収納はおしゃんで可愛いの多いよ🤍ぜひ探してみて🕊

• choko

choko可愛すぎる収納ですね♡ これで300円なんてお得…!✨

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@c_h_o_k_oプチプラの上、デザインも可愛いとかもう最高過ぎるよね🥺🤎 ぜひChokoちゃんも100均行ったら探してみて!!

• 紗菜

紗菜ダイソーとセリアなの!?今度探してみるねーー!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@suzuna_kat紗菜ちゃん!!そーなのꉂꉂ📢👼🏻 ぜひぜひ探してみてね〰️♡

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ