• 小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

セリア 小物入れの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ooo #セリア マスカレードバスケット

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ #セリア マスカレードバスケット 仕切りピンク ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ これだいぶ前から使ってます。 セリアに売ってたケース☺️ わたしはシュシュとかのヘア小物がバラバラと散乱してたから、それらを入れる用にしようと思って買いました。 仕切りがついてて、自分の好きなように外したりもできるから便利◎ ここにシュシュとかを入れると綺麗になるし、上から見てパッとわかりやすいのでよかったです( ˆ ˆ )/♡ ピンク色で可愛いし。 ギューギュー詰めれば結構量も入ると思う! 収納探してる方よかったらチェックしてみてね😊 #収納 #ケース #100均 #プチプラ #小物入れ #ヘア小物 #シュシュ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこれね、白の使ってるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@sayaka714obq まじー😊 一緒一緒〜( ˆ ˆ )/♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈このシリーズの入れ物可愛いよね💕 ピンクめちゃ可愛い😍✨✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi おーーよかった思い出して😊👍 是非活用して〜🎵

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220便利よねー💕 引越し前にコスメとか収納してて今放置して忘れてたw また活用させる〜! 思い出させてくれてありがとう←

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi そうだったんだーー\(♡*∀*♡)/ 色違いだね👍 仕切りがあるから便利だよね😊

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220あー、今思い出したけど机の引き出しに同じの入ってる🤣 オソロだった💕 でも白ねw

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi 可愛かったぁ(o^∀^o) ありがとう🎵 ピンクだと更に可愛さ増すよね😊

• みよ

みよこれ持ってる🎶 あたしはコスメがまだ少なかった頃、アイシャドウ入れてたわぁ☺️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@miyo_215 おそろーー\(♡*∀*♡)/ そうなんだ〜確かにアイシャドウとかいい感じに入りそう😍

• ほむほむ

ほむほむこれ可愛いですね💕 仕切りが取れるのも便利そう( ´ ▽ ` )✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@shiny_beauty_dvt ありがとうございます♡´・ᴗ・`♡ ほんと仕切り変えれて便利でした🥰

• ❄雪❄

❄雪❄これ可愛い💞 仕切れるの便利だよね💕💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 ありがとう〜( ˆ ˆ )/♡ うん、仕切りも自分で変えれるしね☺️

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア 小物入れ

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
その他 > その他

2024年04月19日(Fri)