• コスメ収納紹介/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメ収納紹介/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメ収納紹介/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

コスメ収納紹介|セリア他、1商品を使った口コミ - わたしが愛用してる、ネイルを入れるケースです!!😆

わたしが愛用してる、ネイルを入れるケースです!!😆 100均最高👏✨🎵 セリアとキャンドゥで売ってました💓 正式な名前分からないんですが、横長のケースで、パチンと閉めれるし、持ち手付いてるので運んだりも出来て便利🎵 これは、特にネイル用のケースってわけではないですが、ネイル入れるのにちょうど良くて、蓋もパチンっと閉めれるタイプなので便利なのです。 これは、買ってきたばかりのネイルを入れたり、次に使おうと思ってる一軍ネイルたちを入れてます(≧◡≦) 一軍じゃないネイルは、前投稿した、ダイソーなどに売ってる飾れるタイプのディスプレイラックに置いてあります。 しかし、こちら、ショックな事に、買ってすぐの時に、割れてしまったーーー🤣🤣💦 それでも使ってるけど😂 決して作りが弱いとかではなくて、不注意で蹴ってしまっただけです🤣 蓋も付いてるから埃もつかないのでオススメです(o^^o)♪ #ネイル #ネイル収納 #コスメ収納 #プチプラ #100均 #agm #BEST100均コスメ

• ❄雪❄

❄雪❄あーやーん💕私も、いつも使うトップコートとか、 シングルアイシャドウとかも、同じようなのに 入れてる✨100均最高だよね✨ パーツとシール入れてるのが、買ってすぐ 同じく割れたよ😂でも使ってる(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 おーーゆきこもこういうやつ使ってるとか嬉しい❤️❤️ うんうん便利だし100均乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 やっぱ割れるよねーー!🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈これ系のケース便利だよね❣️ 最初写真だけ見てて、最後に笑った🤣 そしたらすぐに割れちゃったのね😭💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi うんうん!やっぱ100均ケース何かと使えるよね😍 そうなの!!割れてるのウケるでしょー🤣🤣バキッといってしまった😂

• なのかのん

なのかのん持ち運びしやすそうでいいね☺️✨ 私も買った直後に割ったことあるけどつらたんよね…😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@nanocanon54 ほんとつらたん〜🤣🤣 持ち運べるやつ楽よね〜😍👍

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶蹴ったのね🤣🤣 ネイルたくさんあって入らないからネイルシールとかは100均のケースに入れてるよ☺️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@sh_ysk_0120 蹴った蹴った🤣🤣 やっぱ100均ケースめちゃ使えるよねーー👍☺️💗

• 椿💗

椿💗あやかちゃん、これオソロん😍 私もネイル用品入れてるよ🥰 高さも丁度良いし、横の長さもあって便利だよね✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@tsubakihime_beauty_ra おぉーーおそろん嬉しい(*´╰╯`๓)♬うんうん、ほんとネイルにめちゃちょうどいいよねぇ😍👍

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)