• 小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 小物入れ/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

セリア 小物入れの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! セリアで購入したピルケース♡

こんにちは❤️ セリアで購入したピルケース♡ 私はこのケースに義勇さんを描いてみました✨ すべてジェルネイルで描いています♡ クラフト用ケースなので、レジンを流してホログラムを散りばめたり、ストーンをぎっしり置いてキラキラにしたり、オリジナルのピルケースが作れちゃいます✨💕 薬やサプリ以外にも、ピアスなどを入れて持ち歩くのにも良さそう✨🤩 オリジナルのピルケース、興味ある方はぜひ作ってみてください🥰 #痛ネイル #鬼滅の刃 #ジェルネイル

• みーやん👣

みーやん👣めっちゃ器用ですね😳 羨ましい❤

• みい♡

みい♡@rihopi_730ありがとうございます🥺❤️嬉しいです😆💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)私も作って見ようかなぁ??🤔

• みい♡

みい♡@tamago_921いえいえ🤩❤️✨私もセリアで追加調達してきます😂💕✨笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailなるほど!ありがとうね、教えてくれて!✨ 助かります!✨ 明日はセリア行ってくるぜ〜🤩🤩🤩

• みい♡

みい♡@tamago_921ぜひセリアチェックしてみてください🤩❤️ あのビジューはノンワイプじゃないので、もし凹凸つけてミラー擦りたい場合は、 ビジュー凹凸つけて塗り硬化→ビジュー部分にキャンジェル薄く塗って硬化→ミラーこする みたいな手順でやってます❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail丸とかもあるのかぁ!明日買いに行くわ!笑♡♡ 福袋に入ってたビジュージェルってあれはノンワイプになるやつ??突然話が変わってごめんね??

• みい♡

みい♡@tamago_921ネイルよりも範囲が広いから線は描きやすいですが、その分塗りが難しかったです😥💦ムラになったのはトップの艶で誤魔化しました🤣🤣笑 私ももっと作りたいから丸型とかのも買ってこよーっ❤️❤️笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail私、5個くらい必要かも!失敗しそう…😭 頑張る!!✨笑😂 多分めっちゃ簡単なのしか出来ないから クオリティ低いけど練習なるからやってみよー🎵笑🤣🤣

• みい♡

みい♡@tamago_921私失敗した時用と、他にも描きたいのあって3つ買いましたよ🤣❤️たまごさんもたくさんジェル持ってるし素敵なピルケース出来ると思います🤩💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailだよね!!私も買って作ってみよう!笑😍😍

• みい♡

みい♡@tamago_921ぜひぜひたまごさんも作ってみてください🤩❤️ ケース100円ですし、もし失敗してもそんな惜しくないですよ🤣💕

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア 小物入れ

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)