肌表面の乱れとくすみを‥瞬時に補正し‥美しい素肌のように‥きめ細かく‥ワントーン明るい肌に仕上げる‥化粧下地✨️ 柔らかいクリーム状∂スゥーッと伸びもよく‥色ムラもなく‥塗り広げられる❗ 『時間が経っても保湿感が続き‥つっぱり感はほとんどnothing❗』
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnのクチコミ(2ページ目)
この方法をするようになって夕方の崩れが本当になくなって(顔が疲れてるのは仕方ないにしても)綺麗な状態で仕事終わりを迎えられるようになった♡ 声を大にして言いたいのは絶対ティッシュオフ。 特にこめかみ、目頭の凹み、目の下なんかは保湿の油分が残ってると悲惨な状態になるので、ここ特に念入りに油分オフ。 おすすめは毛穴隠しのクレドと超プチプラのスポットメンテパウダー。 このふたつがあれば毛穴たるみ祭り開催中の私の肌もぴんと張ったような肌に仕上がるから好き。
クレ・ド・ポーボーテの下地、4種類比較!値上げ前に是非🏃・ヴォワールコレクチュールn・ヴォワールマティフィアンリサン・ヴォワールイドラタンロングトゥニュ・ヴォワールルミヌ※コレクチュールnのみパケが限定時のものです。中身は同じです。全て指塗り...
値上げ直前!\クレド下地レビュー🌠/アイドルの使用率も高い人気のクレドポーの下地!4月17日から値上げ、、🥹🥹私の手持ちの2種類の魅力をご紹介します🫶🏻①ヴォワールマティフィンリサン ¥7,700→¥8,250(税込)SPF25PA++毛穴や...
4/17より値上げ!!駆け込むなら今!4/17より価格改定が決まっている資生堂・クレドポーボーテの製品🥹🥹大好きな製品を3つまとめましたー!!クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn魔法の下地🥹付けるだけで色ムラとんで下地1本でも肌綺麗...
アイシャドウの発色はアイプライマーのおかげで最高!! 写真に反映されてないのが残念😢 今日は特別な日ですが、肌のコンディションが悪くて、普段どおりのメンツを使いました😞 れにちゃん推してきます‼️💜
\ベースメイクに、品格を。/✨クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnまるで素肌が格上げされたみたいな、なめらかな質感と自然なツヤ感にうっとり…✨乾燥を防いでくれるから、時間が経っても粉っぽくならず、しっとり美肌が続きます。毛穴落ちも気...
値上げするから使ってみようと買ってみたら、見事にハマってストック買いした瞳子です。アットコスメのQ&Aでオススメされたんですが、確かに皆さんおすすめするだけのことはあるなと思いました。テクスチャーは乳液にように緩めで、伸びが良いから摩擦レスで...
トーンアップ効果もあり、毛穴や色むらが整い、伸びもよくて肌がキレイに見えます。 肌が調子が良いです。伸びが良く、あと肌もベタベタしないのに潤いがあってとって使いやすい。 高くても使いたい下地です。
スキンケアクリームのようなしっとりした塗り心地。少量でも伸び、瞬時に毛穴や色ムラをカバーしてきなれます。 厚塗り感がないのにキメの整ったツヤ美肌に! 気になった方チェックしてみてください(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
\\サラサラ仕上がりなのにしっとり💧化粧下地2選🫧//📍クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn☑伸びがよく、ヴェールを纏ったような補正力で肌表面がサラッと😢4月17日から¥7,700(税込)→¥8,250(税込)に値上げしますのでお早...
\値上げラッシュ/悲報…4月17日からクレドポーボーテが値上げ𓂃💸ベスコス多数受賞で愛用者も多いプレメイクアップシリーズが【7,700円→8,250円】に🤦♀️値上げ前にストックするなら今がベストタイミング!🏷𓈒𓏸︎3種類の特徴をざっく...
\下地難民な方、いませんかー!!/私じゃ不足かも知れませんが紹介させてください(笑)すごく長いので読みたい人だけで(笑)それでも大丈夫な方、是非最後までご覧ください💁♀️少しでも参考になれば嬉しいです🥰✔️PAUR&JOEプロテクティングプ...
\値上げ前にゲットすべきアイテム6選/2025年は値上げラッシュ🥹値上げする前に、私が今のうちに手に入れておきたい/手に入れたアイテム(デパコス)を6つご紹介💄✨【4/17値上げ】💧SHISEIDO・アルティミューンパワライジングハンドクリー...
ずっと口コミで高評価だし、色んな方から絶賛されてるので気にはなっていたけど… 液は、薄いベージュカラー。テクスチャは乳液を塗ってる?!ってぐらい、少量でも伸びがよくてコスパ良さそう◎ 肌トーンがパッと明るくなる!変にモロモロが出てくることもないし、手持ちのファンデーションとの相性も◎
【保存版】下地&ファンデ&パウダー徹底レビュー!今回は、ベースメイクのアイテムを 徹底レビューしました!有名アイテムをまとめたのでベースアイテムを選ぶときの参考にしていただけると嬉しいです✨#ベースメイク #デパコス #ベースコスメ #垢抜け...
- 2024.11.10
春新作の予約のためだけにジバンシイへ行ってきました‼️ BAさんたち今日もチヤホヤしてくれて優しかったよです‼️ なのにルヌフの9番しか使わん自分を殴りたい👊他に持ってる3つのルヌフは観賞用になってるけしからん 早々に物撮りして普段使いできるようにいたします✊✨
自分調べ可愛い子がよく使ってるコスメたちまとめてみました💄🎀💗ご参考までに〜✋#PAUL&JOEBEAUTE#DECORTÉ#クレ・ド・ポーボーテ#Dior#dior_マキシマイザー#CLINIQUE#GIVENCHY...
デパコス下地といったらクレド!みたいな印象なので買ってみました笑 クリームみたいなテクスチャーで、塗った直後は他のブランドの保湿力がある商品と劇的に違うってわけではないけど、夕方になんか今日肌綺麗だなって思う日はこれを使ってることが多いです🌆 毛穴に対してのカバー力はしっかりあります。 塗ったらきちんと肌を綺麗にしてくれる下地です🐰 クレ・ド・ポー ボーテっていうブランドだけでテンション上がるし、いい香りだし、乾燥しないし…で良いところはいっぱいあっても悪いところは特にないのでデパコスで下地買いたいって時はこちら挑戦してみても良いと思います🕊️
毛穴 少し消えるカバー力 あり、 肌が綺麗な人ならこれだけでもよさそう乾燥 なし、保湿力◎色味 結構白くなるカバー力や保湿力などとても良いです!しっとりなのにベタベタせず、パウダーは必須ですが夏でも使えそうだなと思いました...
サラッとしたテクスチャーで、少量で全顔に使え、1回の使用量が少なくて済むので、思ったよりもコスパ良く使えます。 薄ベージュ色で、肌ムラや毛穴の凹凸を自然にカバーしてくれて、ファンデーション無しでもいけちゃいそうな位綺麗な仕上がり。 保湿力も高く、ファンデーションを重ねてもよれることなく、終日マスク着用の仕事終わりでも化粧直し無しで綺麗な肌を維持してくれました。
グッチのクッションファンデを使う日に限って、風が強くて乾燥がひどい気がする😭 お直し必須です。 エルメスのアイシャドウ03とグッチのリップ308の組み合わせは抜群です✨
どうしよう・・・皆さんは値上げ前に買いますか??迷い続けて早2週間 こすこですわし下地120本?・・・10年分くらいあった。いや年間6~8本くらい消費かな…🤔であれば20年分・・・…※消化するつもり(?)下地だけはエエもん使ってて損なし。寝て...
毎年ホリデーコレクションとして限定デザインが出るの、知ってた?? 今年のデザインはピンクなパリにペガサスが舞い降りるなんとも可愛すぎる限定パッケージだよ🦄 保湿力も高く、なめらかに伸びが良く、コレだけで肌を美しく見せてくれるし、その後のファンデーションのノリもよくしてくれるよ🙆♀️✨ この可愛いデザインで毎日のメイクがより楽しくなるよ🙆♀️✨
- 2024.11.23
みずみずしくしっとり潤う日焼け止め☝🏻 白浮きやきしむ感じもなく、伸びも良いし しっとり潤うことで乾燥も気にならない✨ ブラシは一度買えば半永久的に使えるので、価格改定の前にゲットして欲しい! 薄くピタッと密着してくれてほんのり、顔に赤みでないレベルの支障のないほんのりな明るいローズピンクでトーンアップ効果も💯
大人気の最強下地。クレドのヴォワールコレクチュールn。ずっと気になってたのでついに購入❤️ なめらかなテクスチャーで毛穴や色むらをカバー、つるんとした仕上がりに。白っぽいかな?と思いましたが私でも浮きませんでした! やっぱり綺麗に仕上がるのでお出かけの日にはこちらにお世話になります❤️
なぜクレドの下地は人気なのか?・肌にやさしい使い心地(むしろスキンケア)・肌質を問わない・年齢を問わないなぜクレドの下地は人気なのか?主役にもなれる、ファンデも活かす助演としても最高、肌も(心も)潤す。つまり、西島秀俊様(好きです❤️)重箱の...
天才下地のホリデー限定パケ🎄💓 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn ホリデーコレクション2024 今年のクレドのパケが本当に好きすぎて🥹💓 ペガサスが舞うピンクのパケ🤦♀️💞 箱もかわいい、、 今回は完全にパケ買い👍
- 2024.11.18
↻››年間100万円美容に費やすコスメの変態OL【4/17より値上げ】高いだけの価値あり!美肌メーカークレドの下地はいい!とよく耳にはするけど、本当にこんなに高いだけの価値あるの?と長年疑って手を出してこなかったんです。でも、27歳にな...
荒れ狂う肌の時は、肌にフィックスせず白塗りお化けになりました。 白の下地にすれば良かった… クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn40g いつもは素敵な肌作るクレド様
- 2024.11.20
天橋立🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗京都使用コスメクレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn『保湿効果あるからいいよ』#冬に備えるうるおいケア#天橋立#娘お泊まりコスメ※個人の感想です#お泊まりコスメ#娘京都#娘旅行#クレド#ヴォワールコ...
クリスマス会の日のメイク! ちょっと浮かれてシャーロットティルベリーを2個使いしてパーリー気分。 ベスコスで選ばれていたDiorのスティックファンデーションも久々に使ってみました✨ やっぱり使い心地よい♡
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnボビーブラウンインテンシブスキンセラムラディアンスプライマーこちらが似ているらしいから比較してみてほしいとほお声をいただいたので、元々持っていたクレドと、ボビーのは気になっていたのですが購入して比...
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn 40g4月17日から価格改定¥550(約7%)値上げ現行¥7,700▶︎¥8,250値上げ前に買い足し仕上がりが綺麗すぎて。どんなファンデーションとも相性よく使える!(個人的に)色ムラ、毛穴補正...
ハンドクリームを使ってみたなんかもうスルスル。良き❤️ ※買ったのは下地です。 とにかく対応が親切過ぎて、毎回財布の紐は👛はガバガバです。 はい喜んで。 #クレドポーボーテ #ヴォワールコレクチュールn #クレームUVn #クレ・ド・ポーボーテヴォワールルミヌ
保湿力★★★★★ カバー力★☆☆☆☆ テカリ防止力☆☆☆☆☆ 皮脂が出やすい私の肌との相性が最悪で皮脂崩れと毛穴落ちでとんでもないことになった日がありました🥲 毛穴・凹凸のカバー力が抜群。伸びがすごく良い。保湿力が高いのにベタベタしなくて、伸ばした直後からサラサラすべすべのお肌になった。 無色なのでトーンアップ機能はほぼゼロ。毛穴や凹凸のカバーよりテカリを防止するのが最優先の方におすすめ。
チークはあえてパーソナルカラー(イエベ秋春)と外した色を持ってくるのが今の私の気分。 モーニングブラッシュはかなり淡い色なのでブワッと広範囲に入れるのが可愛い! 冬のベースメイクはとにかく乾燥させたくない!基礎化粧品でしっかり保湿するのはもちろんのこと この口紅は荒れなくて良い✨✨リップクリームでも荒れる私でも使える。
クレ・ド・ポーボーテ ✴︎ル・レオスールデクラ 107 Magical Lights (ホリデーコレクション) ヴォワールコレクチュールn (ホリデーコレクション) はあああああ🦄🏰✨ 素敵ですね…。素敵。
いつも見てくれてありがとうございます😊今日は、現在愛用中の神推し下地ご紹介💁♀️と言っても、みなさん知ってるであろう商品、、、❤️クレ•ド•ポーボーテ❤️ヴォワールコレクチュールnSPF25PA++使ったことある方は分かるだろうけどめちゃく...
ヴォワールコレクチュールnを使うと肌を滑らかにしてくれて自然なワントーンアップになるし綺麗な肌に見せてくれます✨ 一緒にタンプードルエクラⅡを使うと密着感も良くてナチュラルに綺麗に仕上がるので最強の組み合わせだと思います🤍 タッチアップの時に教えてもらったのがヴォワールコレクチュールn ↓ コンシーラー ↓ パウダー(崩れ防止) ↓ タンプードルエクラⅡ ↓ 好みでハイライト、チーク
- 2024.11.01
今まで沢山試してきたけど、1番好き! 乾燥肌さんには特におすすめしたい。 長時間潤いキープしてくれて、自然とトーンを上げてくれる! 下地を変えてから、肌を褒めていただく機会がとっても増えたよ☺️⭐️ 気になる人は試してみてね!
2024年を代表するベースメイクだったと思っている🎉 みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくて自然にトーンアップできる💫 夜になってコンシーラーやファンデが剥げてくるような1日を過ごしてもこの下地の効果だけは持続するからすごい🫧
\毛穴詰まらせない/酸化亜鉛フリー下地手持ちのもので酸化亜鉛フリーのものを集めてみました!ニキビ肌だからこういうアイテムはありがたい!!!それぞれ使い分けてます!#ゆらぎ肌のお守りアイテム...
クレ・ド・ポーの下地を買っちゃいました もぅ一個の毛穴の方と迷ったケド、トーンアップ⤴️するこちらにしました‼️ とっても、のびがいい✨✨ 手に出すと白っぽいケド、白浮きせず、ナチュラルにトーンアップ⤴️ くすみを一気に飛ばしてくれる✨ 毛穴もナチュラルに隠してくれて⭕️
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 40g ¥7,700 クレドポーボーテの美容部員さんがこれおすすめしてくれてからずーーーーっと使ってる✌🏻✌🏻✌🏻 お高いけど、結局いいんだよな👏
各部門2コずつよく使ったものを厳選したがそれでもページ数多くなってもた。長。 LIPSでは全ページをアップできませんでしたが、インスタには全部載せているのでよろしければ。 どなたかの参考になれば嬉しいです。
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ🍀 SPF38・PA+++ 紫外線や乾燥などのダメージから肌を守り抜けるように明るく澄んだ肌へと仕上げる美白化粧下地。 メイクアップとスキンケアが融合した独自技術 ライトエンパワリングエンハンサーが輝く仕上がりを高めます。 美白有効成分4MSK*配合。SPF38・PA+++。*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。
ヴォワールコレクチュールnは、冬の乾燥肌に頼りたい化粧下地🥰🌿 毛穴 小じわ くすみを瞬時に消し去り紫外線など環境ダメージから肌を守ってくれる💫🥰👍 1日中 美しい 仕上がりが持続☺️👍 なめらかな感触で上質なクリームのようで🌿 塗った瞬間 お肌綺麗で持続してくれて 冬の乾燥から守ってくれます☺️👍
コスパが良いのはこちらかな〜と1本使い切って、また考えようかな! 汚れを絡めとるのに特化してるから、相乗効果を得られるよね〜♪ 化粧水浸透率が上がるそうなので予算がある場合はル・コトンを...とのこと とにかく香りと浸透していくかんじが好み💛 お化粧たくさん買えたのも嬉しいですが、店舗で販売員さんとあーだこーだ話しながらの時間まじで有り難かったです😊🫶💛
値上げ前に急げ💨クレド人気下地が値上げ💧クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnSPF25PA++40g¥7,700化粧下地のトップといえばこれを想像する方が多いクレドの名品ヴォワールコレクチュールN4/17(木)より¥7,700から¥...
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2024/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第151位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第88位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |