2021年も良きコスメに出会えた年でした♪ マイベスコスまとめてみました💞 みんな思い入れのある子達ばかりです しばらく使い込む子達です ウルトラルタンクッション ホワイトショットスキンプロテクターdx ヴォワールコレクチュールn タンフリュイドエクラナチュレル アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー02 サンククルールクチュール429 レベージュパレットルガールインテンス パーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー03 ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー06 シアーマットリップスティック01
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnのクチコミ(18ページ目)

- 2021.12.31
メルカリでデパコス買う前に一回見て⚠️怪しすぎたので、検証の為買ってみました🚨正直レビューもします😂🌼クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn 定価7,150円メルカリで格安のクレド下地が売ってたので、検証してみました👏メルカリでデパ...
- 2022.01.31
\✳︎クレドポーの下地比較!どちらも凄い・・・✳︎/【クレ・ド・ポーボーテ】✔︎ヴォワールコレクチュールn/¥7,150-✔︎ヴォワールマティフィアンリサン/¥7,150-有難いことにどちらもプレゼントで頂いたのですが両方ともそれぞ...
- 2021.08.12
【垢抜け】ベースメイク編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的おすすめなベースメイクを紹介します☺️使いやすいコスメと、垢抜けるメイクテクニックをまとめました✅参考にな...
🎀今日のメイク(՞.ˬ.՞)🎀♡ベースメイク♡イリュン→コラーゲンモイスチャーベースクレドポーボーテ→ヴォワールコレクチュールnクレドポーボーテ→タンクッションエクラルミヌオークル10(画像にはありません🙇🏻♀️)エトヴォス→ミネラルコン...
- 2023.11.16
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnナチュラルなのにしっかりとカバーされた感と自然なツヤ感が出てくれてとにかく高くても使い続けたいと思える下地。 ViséeパノラマデザインアイパレットBR-2グレージュブラウンザクザクなラメ感と艶感のバランスが本当にちょうどよくてしかもこのグレージュの色味もくすまないグレージュなのですごく使いやすいです。 CLINIQUEチークポップ 05ヌードポップほんのり色づくピンクベージュ系のカラーと細くきらめいてくれるパール感がすごく上品でぱぱっと使ってもすごくきれいに仕上がります。
- 2022.06.25
今年2023年に使った中での私のベスコス。 ・化粧下地部門 ・カラー化粧下地部門 ・ファンデーション部門 ・フェイスパウダー部門 ・コンシーラー部門 ・ハイライト部門 #ベスコス2023 #クレ・ド・ポー ボーテ #Dior #ローラ メルシエ #クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン #ヴォワールコレクチュールn #スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ #ルースセッティングパウダー トランスルーセント #ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー #ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー #デパコス #冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.10
🌱とにかく高保湿で崩れにくい 🌱肌表面の乱れとくすみを補正。肌悩みに特化したマルチパフォーマンスプライマー 🌱ラスティングコントロール機能で24時間高密着 🌱紫外線対策+マルチディフェンス機能 🌱独自のライトエンパワリングエンハンサー効果で輝く仕上がり
- 2022.02.05
「クレドポー」と「ラロッシュポゼ」「MAC」が好っき。 乾燥肌にオススメ 下地クリーム 日焼け止め 化粧下地 ライトフルティンティッドプライマー フォーエヴァースキンヴェール クレドポーボーテ
- 2023.01.14
最近日差しやばいし, 皮脂も汗もやばい…🥹💦 我流鉄壁ベースメイクです😎💞 スキンイリュージョンプライマーUVnのグリーンを, 赤みや皮脂が気になる部分に指で塗布 ヴォワールコレクチュールnを顔全体に指で塗布 目の下〜頬の三角ゾーンから載せて, 外側に馴染ませていく NARSのライトリフレクティングファンデーションと CHANELのハイライトを1プッシュずつ手の甲に出す ハイライトを混ぜた方を, 高さを出したいところに指で塗布(頬や顎, おでこの真ん中など♪) 残りのファンデ半プッシュ分を, その他の部分に指で塗布する ライトリフレクティングセッティングパウダーをふわっとした大きめのブラシに取り, 皮脂が出やすい部分と輪郭に載せる
- 2023.07.06
【コスメオタクが本気で感動した…💠素肌そのものを美しく見せてくれる神化粧下地】クレドポーボーテ クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnこれまでたくさん化粧下地を使ってきたコスメオタクの私が本気で感動した化粧下地をご紹介します☺️🎗こ...
- 2022.12.21
いつものファンデと合わせた時に ありえないくらい肌が綺麗になった 本当にファンデが崩れない 長時間経過しても塗りたてそのまま 艶感も上品でとても綺麗 お人形のような陶器肌に 乾燥しない、でも嫌な保湿感じゃない
- 2023.05.09
\秋冬の、むき卵肌🥚 /𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃これは本当に買ってよかった名品👑*゚秋冬のしっとり下地といえばコスメ賢者...
- 2023.11.28
スパチュラで薄く伸ばしてみると伸びがとても良く塗りやすかったです レビューしている気に入っているミノンの下地と少し似てる印象なのでそっちをメインで使おうと思います 資生堂の美容液ファンデと相性よいようです
- 2025.01.01
・ヴォワールコレクチュールn 限定パッケージの下地 中身は通常のものと同じです 軽めのスキンケアクリームのような滑らかな使い心地 ファンデーションの前の肌を整えて仕上がりを美しくしてくれます✨トーンアップ効果も ・ル・レオスールデクラ 11 Radiant Aurora パッケージ、中身ともに限定 中身のパウダーは今回2種類発売されました こちらは一部店舗、オンライン限定のブルーのカラー 復刻版です ラメが細かくツヤが美しい、透明感が出ます🩵 もう1つのカラー103番も試しましたがピンクが入っていて少し血色感が出る感じでした 専用のポーチ付き 表裏で柄が違います パッケージは詰め替え可能
- 2023.11.26
肌から光が満ち溢れ、凹凸や色ムラを美しくカバー✨きめ細かくなめらかな肌を演出 肌にうるおいをため込んだかのように、長時間乾燥を気にせず過ごせます。使うたびに肌に保水し、肌荒れや乾燥くすみを防ぎます。 メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが光を操り、輝く仕上がりを高めます。 「肌の知性」に着目した独自成分、スキンイルミネイター(保湿・整肌)配合。 みずみずしいつやとうるおいが満ちながら、つやのある美しい仕上がりが持続する効果を発揮するイドラケアハイブリッド処方を採用。 皮脂によるテカリ・ヨレ・色くすみなどの化粧崩れを防ぎ、美しい仕上がりを長時間持続させるラスティングコントロール機能を採用。
- 2021.11.09
私のベスト下地はこの2つ😁 新しく出た @kaneboofficial のと、今度出る @cledepeaubeaute のものも気になるところ🤤 下地マニアとして、他のも色々知りたい❣️ 皆さんのおススメ下地、コメントで教えてくださーい🙋♀️💓
- 2022.01.31
こんにちはちゃもです🐱今回は、デパコス保湿下地のご紹介🫧プチプラに続いてのご紹介です✨どれも優秀なアイテムなので、感想に悩んでる方はぜひ使ってみてください‼️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや...
- 2023.10.15
自然なカバー力とみずみずしいツヤ感でスキンケアしながらすっぴん美肌を堪能できる『私史上最高すっぴん風美肌ファンデーション』✩.*˚ 塗ってる感が無いのにきちんとスキンケア(クレドポーボーテのスキンケア成分)されているというラグジュアリーな使用感✩.*˚ カバー力こそ強くはありませんが塗ってる間ずっとスキンケアされているので使う程に肌のキメが整い肌荒れもなくなりました! そして美しいツヤは何度も鏡を見てしまう… ヴォワールコレクチュールnもリニューアルされてより高級感が増し、毛穴カバー力と崩れ防止効果、トーンアップ効果もある圧巻のプレメイキャップ! 最高のすっぴん風美肌を演出します(*´˘`*)♥
- 2021.10.08
ホリデー限定のパッケージです。 これが欲しくて、ずっと待ち望んでいました🥹 ヴォワールコレクチュールnは3本目なのですが ほんの少しトーンアップしてくれるところと、もちっとした肌に仕上げてくれるところが大好き。 高いけれど、1年間はもつし、これ以上の下地はないってくらい愛しています。 今の分はそろそろ使用期限切れなので もうすぐこれを下ろす予定! 使うたびにパケを見てときめくんだろうな。
- 2023.12.09
初売りの参考になれば幸いです✨ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ SPF38・PA+++ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn SPF25・PA++ カネボウ ライブリースキン ウェア SPF5 • PA++ SUQQU ザ クリームファンデーション コスメデコルテ AQ オーラ リフレクター エレガンス ラプードルオートニュアンスⅣ トムフォード アイカラークォード CHANEL レ ベージュ パレットルガール エルメス ルージュ・エルメス SUQQU メルティングパウダーブラッシュ ディプティック キャンドル ジョーマローン コロン 30ml
- 2023.01.01
秋冬の感想を防ぐ!高保湿下地まとめ!もうすっかり秋で顔や手の乾燥が気になりはじめる頃ですよね🍁今回は秋冬でもしっとり肌になる高保湿下地をまとめてみました!乾燥シーズンの参考にしてみて下さい🤍💐スキンケア女子💐👇毎日、美容・スキンケアに関する情...
- 2023.12.13
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnクレ・ド・ポーの7000円する化粧下地。 LANEIGEクリームスキンクリームを化粧水にしたような不思議なしっとり感がある化粧水。 MamondeバクチオールレチノールクリームSNSでバズっているレチノールのクリーム。 Diorルージュディオール100V ヌードルックベルベットニュールックエディションディオールの千鳥格子シリーズのリップ。 アマルディアホワイトアクアゲルアマルディア様からいただいたオールインワンゲル。 GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウGIVENCHY様からいただいて使い始めたリキッドファンデーション。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNナーズと言えばこれ!というくらい有名なフェイスパウダー。 beplainカモミール保湿リップ2層になったデザインが話題になったリップ。
- 2022.04.05
ずっと欲しかった、クレ・ド・ボーボーテのヴォワールコレクチュール(下地クリーム)を、とうとう今回Qoo10メガ割で、お安く購入しましたー♪ ずっと欲しかったけど、お高いコスメなので迷って迷って買いそびれていたので、購入出来てめちゃくちゃ嬉しいです(๑>◡<๑)❤️ 早速、手に塗ってみたら、肌がパッと明るくなり、塗り心地はとてもしっとり♪ 数時間後、オフすると、塗る前より肌がもちもちでしっとりしていてビックリしました‼️
- 2023.12.04
【イエベ春×乾燥肌】2024年ベスコス🌸メイクアップ編「今年出会えてよかったアイテム」を考えて10秒以内に思い浮かんだ本当にお気に入りだけピックアップしました下地やファンデなどのベースアイテムに恵まれた年だった🩷#ベスコス#ベストコスメ202...
- 2024.12.31
ツヤ肌が好きすぎる30代の間違いない鉄板ベースメイク🩷いつでもどこでも綺麗でいれる、信頼アイテムたち。#韓国コスメ#ベースメイク#ツヤ下地#ツヤチーク#第一印象アップ術...
- 2025.03.22
まるで美人な人の肌を塗ったかのようなファンデと言われためちゃくちゃ話題のクレドのファンデ👑クレ・ド・ポーボーテ タンクッションエクラナチュレル オークル10SPF25/PA+++11,800円まじで超話題になったクレドの諭吉ファンデクレドの下...
- 2023.02.06
クレドポーで一番有名な下地、ヴォワールコレクチュールnです。 肌馴染みのいいライトベージュカラー。 トーン補正とカバー力、特に毛穴カバーに効果発揮しますね💪 保湿感も高くて秋冬の下地はこれ!という方も多そう😙 毛穴カバーはヴォワールマテフィアンリサンでもできますが、こちらの方がよりしっとりしていてスキンケア効果を実感できます👍 ファンデ塗る時間ない!とか今日はファンデやめとこう、とかいう日にはこれと少し補正するフェイスパウダーだけでも、まあまあきちんとした感じが出ます。 やっぱり一番人気は違いますね👍
- 2023.12.02
【♡2020年下半期マイベストコスメ♡】1stブライトサマー、2ndブライトスプリングのコスメオタクの私が選んだ2020年下半期マイベストコスメです。どれも選びに選び抜かれたお気に入りばかり。頑張ってまとめたのでぜひ見てみてくださいね☺️(商...
- 2020.12.30
\クレド×SK-IIの合わせ技が良い⁉️/ベースメイク界の2大巨頭、実は混ぜて使うのがバズってるの知ってた?👀Xで話題になっていたので、実際に1週間ガチ検証してみたよ✨クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnSPF25・PA++/8,2...
\2022年ベストコスメ✮メイクアップ/ベースメイク〜ポイントメイクのベスコスです𓊱ただ今年もアイシャドウだけは数が多く、好きなのがたくさんで1つに選べなかったので次のアイシャドウ編でまとめます🙏どれも改めてみると本当に今年よく使っ...
- 2022.12.30
こちらを塗るだけで崩れにくい美肌に マスク崩れもしにくく崩れ方もキレイ ファンデ要らないんじゃない?ってくらいカバーしてくれるのに厚塗り感が出ないのが魅力 ほんのりツヤめく陶器肌 ムラなくつるんっと美肌魅え 伸びが良く塗り心地が良い お肌のアラを隠してくれる ナチュラルだけど補正力ばつぐん 自然な肌色のトーンアップ 「元から美肌なんです」感
- 2021.11.25
保湿力やツヤ感もあるけど、ポール&ジョーのも同じくらい保湿力あるし🤔 口コミで毛穴が隠れるとあったけど、元々毛穴の悩みはないのであまりそこは感じられませんでした。 いつの間にか顎とおでこにできるニキビが減ってきた気がしました。 おそらく私はあまりファンデをしないので、ちゃんとファンデをする人には、ファンデの色を邪魔せず優秀な下地なんだと思いました。
- 2022.04.08
下地〜リップまで! どれもスタメンで大好きなものばかり🥰 #ベスコス #コスメ #SHISEIDO #クレドポーボーテ #カネボウ #ルナソル #コスメデコルテ #インウイ #年末年始のアプデ計画
- 2025.01.01
自然なトーンアップとツヤが最高!! 保湿力もあってツヤが綺麗でカバーしすぎない… 特徴としては、肌表面の色ムラやくすみを補正してくれて 素肌をきめ細かくワントーン明るい肌に 仕上げてくれる🫧 ツヤ肌や素肌感を残したメイクが好きな方、 乾燥が気になる方に特におすすめ◎
- 2023.10.25
憧れのクレドポーボーテの下地✨ さっそく使ってみたんだけど、最強すぎました💕 伸びもいいし、なによりカバー力が凄くて気になってた毛穴を上手く隠してくれた😳 みんなが薦める理由が分かりました🫶💞 これは普通にお値段に見合ってますねぇ⸜❤︎⸝ たくさん愛用しようと思います😌💭
- 2024.12.27
本当はラベンダーがずっと気になってたけど イエベには浮きそうだなあと思ったので 今回はライトベージュを購入 さすがに完全にカバーしてくれるわけじゃないけど 色ムラとか薄い肌荒れはカバーしてくれて なのにつけてる感がなくてツヤが出る✌️ いろんなレビュー見てると 乾燥肌さんは乾燥が気になるみたいだけど 混合肌のわたしはむしろ保湿を感じたから 真夏よりも涼しくなってきた秋〜がおすすめ! (真夏はマキアージュ使用) ほどよいカバー力はあるんだけど 変に崩れないから秋くらいの汗なら◎ もちろん日焼け止め効果はばっちりあるから👌 わたし的にはしっかり化粧したい日はクレドで ささっと済ませたい日はコスデコがおすすめ😌
- 2023.10.29
ル・レオスールデクラはハイライトなんだけど 目周りとか頬とか結構全体に使ってOK 最初の数回(2〜3回)はラメがしっかり着くから 気をつけて下さいと言われました もうキラキラでかわいい。めっちゃかわいい。 人気は17番らしいけど私は21番 クレ・ド・ポー ボーテのBAさんも とてもいい人で気に入りました
- 2023.11.21
私が溺愛してやまないクレドの下地♡下地世界でmii💋的にはNo.1!!!しっかりメイクの時はゲランの下地を使ってるけど、ナチュラルメイクの時これは欠かせない😂#クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnSPF25/PA++40g¥6.50...
- 2020.07.06
この下地だけで毛穴やくすみや肌の粗がぶっとぶ👋🏻 で、ナチュラルなトーンアップ🤍 ファンデも薄く重ねるだけで済むし、ちょっとそこまで程度ならこの下地だけでも良いくらい✌🏻️´- とっても滑らかなテクスチャーで、ムラなく馴染んで セミツヤ仕上がり🦢ファンデのノリももちろん良い🙆♀️ 1日過ごして、くすむこともなく毛穴落ちもなく 夜までベースメイクが綺麗なことに感動した🥹✨ しかも、紫外線だけじゃなく、花粉やほこりからも 肌を守ってくれる効果もあるんだって👏🏻 乾燥してくることもなく、付け心地も良くて 私もうこれ手放せない🥹🫶🏻 ちょっとお高いけどさ。 この値段出しても使いたいって思う🙋♀️
- 2023.06.12
𓊆ྀིお年玉でこれ買って!!!𓊇ྀི垢抜けアイテムまとめ⟡.·お金をかけるなら今!!!!お年玉で買って欲しいおすすめ美容アイテムを集めました!新作コスメも多め🩰ぜひ試して見てください!#LIPSベスコス使ってみた#頭皮ケア#美髪#美容#髪の毛...
最強に透明感があふれでたコンビをまとめてみました✌️#ブルベ#下地#ririmew #クレドポーボーテ #rmk#エトヴォス#vdl#albion #ipsa #decorte #dior#chanel
- 2023.08.30
まず伸びの良さ。 そしてトーンアップ 艶感あってケアなレス、カバー力もある 1回使ったら驚きを隠せない。 スキンケア成分も入ってるから カバーしながら肌を育んでくれる(т-т)💛 薄づきでいいのにカバーしてくれて 長時間綺麗
- 2023.02.03
誕プレで頂いた高級下地 🐝♡ めちゃくちゃ伸びが良くて、カバー力もあって肌が疲れない、、! 崩れ方も綺麗でそして肌にも優しい気がする(?) 下地を別のにすればファンデとしても使える!!さすが高いだけあるわ、、少量でいいのでコスパもいい 🐚🖐🏼
- 2024.12.16
娘💗の🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍#FURFUR#ファーファーバック#娘のバック←ご参考までに…もふもふのバックが好きな娘クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn娘のお気に入り『乾燥によい』※個人の感想です#ファーファーバック#FURFURバッ...
- 2024.11.08
【秋冬】下地🚨辛口レビュー🚨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気下地の正直辛口レビューです。LIPS内にある下地ランキング(混合肌選択)の中から、混合肌視点の感想をお伝...
- 2025.10.27
Diorは知名度もあり、パケもしっかりしていて お値段もちょっとプレゼントするのに丁度いい物が多い😊 コスメに詳しくなくてもほとんどの人が知っているブランドだから、喜んでもらえる可能性高し☺️
- 2022.12.16
はじめまして!初投稿させていただきます☺️よろしくお願い致します。初投稿は、私のお気に入りのファンデーションのご紹介✨私はファンデーションが大好きで、良いものに出会うとついつい購入してしまうため、その日の気分やなりたいお肌に合わせて毎日どれを...
- 2021.03.25
DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent DECORTÉ フェイスパウダー 80glow pink 未開封 DECORTÉ AQ オーラ リフレクター 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル20 クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn
- 2022.09.26
.私のお気に入り【毛穴カバー下地】4選🙌🏻下地のこだわりは毛穴カバー&白浮しないこと💡肌をきれいにみせるなら下地はかなり重要だと思ってるので常に良いものを追求したい🤍おすすめの下地があれば教えてください🥰#クレドポーボーテ#cledepeau...
- 2022.07.29
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- ホリデーコレクション2025(40g)
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸 <ホリデーコレクション2025(40g)> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第6位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第99位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第118位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る |