クレ・ド・ポーボーテ🎀🌹ヴォワールコレクチュールn⚫︎40g⚫︎7,150円(税込)⚫︎SPF25・PA++✔️説明肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。長時間うるおいを保ち...
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnのクチコミ(17ページ目)

- 2021.02.17
いろんなSNSで話題になったクレドポーボーテの化粧下地です✨ 毛穴が気になる鼻周りにはクルクルと塗り込みながら広げると良いと伺ってからその塗り方をすると毛穴が消えてツルツルのお肌になってくれます👃 ツルツルの美肌になりたい皆さん、ぜひチェックしてみてください✨
- 2024.07.26
ラロッシュポゼ→ 保湿感とUVカットの両立 みずみずしいテクスチャーで塗った後のしっとり感の持続時間が長い!ローズカラーでナチュラルにトーンアップできちゃう。 ポールアンドジョー→ 保湿感とツヤ感の両立 ポルジョの下地シリーズで保湿感No.1でややこっくりしたテクスチャー 伸ばしていくと細かいパールがたっぷりチラチラするよ! クレ・ド・ポー ボーテ→ 元から肌綺麗ですけど?下地。 白っぽいクリームがお肌全体のトーンアップをしてくれて、毛穴・色むら・キメ整う〜 テカテカするわけじゃなくて上品でナチュラルなツヤがすてき🫶保湿感もちゃんとあるから夕方まで乾燥知らずだよ!
- 2022.12.01
くすみ・色ムラ補正- LANCOME- クレ・ド・ポー ボーテ- マキアージュ- ETUDE HOUSE 乾燥しにくい- クレ・ド・ポー ボーテ- LANCOME- ETUDE HOUSE テカリにくい- マキアージュ- LANCOME 崩れにくい- LANCOME- マキアージュ- ETUDE HOUSE- クレ・ド・ポー ボーテ コスパがいい- 毛穴パテ職人- ETUDE HOUSE- マキアージュ
- 2021.09.11
カバー力はあまりありませんが、塗るとナチュラルにトーンアップして肌をキレイに見せてくれます。 香りは高級感のあるフローラル系で、すごく良い香りなので塗る度に癒されています。 酸化亜鉛フリーで毛穴に詰まりにくいのも◎
- 2024.07.02
買って後悔しないlipsのイベントで何が買って後悔しないって思うかな🤔とふと考えた時に真っ先に頭に浮かんだのは間違いない!クレドのベース達でした😭✨今期も確かに良いベースモノも沢山あったし買ったけど…やはりここまでの感動ベースはクレドだなと思...
- 2022.04.21
頑固な角栓は何度か使用する必要があるけれど、ピタッと密着するジェルが角栓をじゅわっと壊してくれるので見た目にもスッキリします。 クレドの下地は「あれ?そこだけ画素数低くない?」というくらい肌をぼかせます。ぼんやりフィルターがかかったような肌になるので、毛穴が目立たないこと目立たないこと🤍 ブラウンの脱毛器を顔に使うのは自己責任なんだけど、週1×4回でなにやっても消えなかった頬の黒ずみが消えました。
- 2022.09.07
デパコスもプチプラも海外コスメも大好きな私によるジャンル別お金のかけ方!デパコスに挑戦してみたいけどベースからポイントメイクまで全部デパコスを使うのは無理!ってなるよね?そんな方にこの投稿が届いて欲しい!コスメレビュー1000件を超えた私が推...
2021年も良きコスメに出会えた年でした♪ マイベスコスまとめてみました💞 みんな思い入れのある子達ばかりです しばらく使い込む子達です ウルトラルタンクッション ホワイトショットスキンプロテクターdx ヴォワールコレクチュールn タンフリュイドエクラナチュレル アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー02 サンククルールクチュール429 レベージュパレットルガールインテンス パーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー03 ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー06 シアーマットリップスティック01
- 2021.12.31
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnナチュラルなのにしっかりとカバーされた感と自然なツヤ感が出てくれてとにかく高くても使い続けたいと思える下地。 ViséeパノラマデザインアイパレットBR-2グレージュブラウンザクザクなラメ感と艶感のバランスが本当にちょうどよくてしかもこのグレージュの色味もくすまないグレージュなのですごく使いやすいです。 CLINIQUEチークポップ 05ヌードポップほんのり色づくピンクベージュ系のカラーと細くきらめいてくれるパール感がすごく上品でぱぱっと使ってもすごくきれいに仕上がります。
- 2022.06.25
メルカリでデパコス買う前に一回見て⚠️怪しすぎたので、検証の為買ってみました🚨正直レビューもします😂🌼クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn 定価7,150円メルカリで格安のクレド下地が売ってたので、検証してみました👏メルカリでデパ...
- 2022.01.31
\大学生の盛れるメイク/メイクレシピ全公開❤︎大学には全然まともにメイクして行ってないのですが、、時間に余裕があれば毎日したいくらい盛れるメイクです!ベースからカラコンまですべてお気に入りを詰め込んだのでぜひ参考にしてください✨これで去年はデ...
「クレドポー」と「ラロッシュポゼ」「MAC」が好っき。 乾燥肌にオススメ 下地クリーム 日焼け止め 化粧下地 ライトフルティンティッドプライマー フォーエヴァースキンヴェール クレドポーボーテ
- 2023.01.14
\✳︎クレドポーの下地比較!どちらも凄い・・・✳︎/【クレ・ド・ポーボーテ】✔︎ヴォワールコレクチュールn/¥7,150-✔︎ヴォワールマティフィアンリサン/¥7,150-有難いことにどちらもプレゼントで頂いたのですが両方ともそれぞ...
- 2021.08.12
🌱とにかく高保湿で崩れにくい 🌱肌表面の乱れとくすみを補正。肌悩みに特化したマルチパフォーマンスプライマー 🌱ラスティングコントロール機能で24時間高密着 🌱紫外線対策+マルチディフェンス機能 🌱独自のライトエンパワリングエンハンサー効果で輝く仕上がり
- 2022.02.05
アットコスメストアでサンプルいただきました。クレ・ド・ポーボーテ#ヴォワールコレクチュールnしっとりして、肌に密着する感じ、毛穴落ちしないし、好きな下地。河北さんが昔おすすめしてて、そのまま買いにいった記憶。また使いたいな!#乾燥シーズンマス...
- 2025.01.20
【コスメオタクが本気で感動した…💠素肌そのものを美しく見せてくれる神化粧下地】クレドポーボーテ クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnこれまでたくさん化粧下地を使ってきたコスメオタクの私が本気で感動した化粧下地をご紹介します☺️🎗こ...
- 2022.12.21
⋆⸜手持ちコスメ全部公開しちゃいます⸝⋆今回は手持ちのコスメを動画で公開◡̈♡全部といってもマスカラとアイライナーはまだ一度も使っていないものがそこそこあるのでそちらは入れてません𓅮⸒⸒未使用品は今後使用した際にレビューしていきたいと思います...
- 2023.03.25
この下地のすごいところは色味補正と保湿力✨ 2枚目のビフォアフ見てもらえるとわかる通り目、口周りのくすみや鼻の赤みがナチュラルに均等に補正されています! 私はこの後にファンデーションが必要になりますが肌が綺麗な方ならこれとパウダーで充分綺麗💖 ファンデつけたく無いけどちょっとはカバーしたい!という方にもおすすめです☺️
- 2023.04.05
⚫︎香り / 有。優しいローズな感じの良い香り クレド特有の良い香りで幸せな気持ちに ⚫︎テクスチャー 瑞々しくて伸ばしやすい◎ ⚫︎使用感 毛穴含めた肌ノイズを取り払ってくれる感じ❣️ ヨレないのはモチロン!!! クッションやリキッド..どんなファンデもキレイにのる🥹 ⚫︎そして、時間経過した夕方などに本領発揮 くすまない!!!!!流石ですΣ(๑°ㅁ°๑) ⚫︎肌ストレスを感じない メイクや空気中のホコリとかから防御してくれてる感じで これを使ってからはメイクオフ後の肌疲れ感じなくなった
- 2023.04.06
肌から光が満ち溢れ、凹凸や色ムラを美しくカバー✨きめ細かくなめらかな肌を演出 肌にうるおいをため込んだかのように、長時間乾燥を気にせず過ごせます。使うたびに肌に保水し、肌荒れや乾燥くすみを防ぎます。 メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが光を操り、輝く仕上がりを高めます。 「肌の知性」に着目した独自成分、スキンイルミネイター(保湿・整肌)配合。 みずみずしいつやとうるおいが満ちながら、つやのある美しい仕上がりが持続する効果を発揮するイドラケアハイブリッド処方を採用。 皮脂によるテカリ・ヨレ・色くすみなどの化粧崩れを防ぎ、美しい仕上がりを長時間持続させるラスティングコントロール機能を採用。
- 2021.11.09
私は艶肌仕上げが好きでマットはあんまり...と思ってたのですが、こちらは肌を均一にならすという意味ではマットですがしっかり艶も残してくれます。 しかもつけてちょっとすると表面のベタつきがなくなるので、パウダーあえてしなくても良いかもって仕上がりに。 これがSPF50なら日焼け止め省略でこれ1本もあり得るところなので、完璧なのですがそうするとこの使用感が損なわれちゃうのかな...
- 2023.04.30
\SNSで話題/fweeの新作♡湯上がりベース正直レビュー———-♡——————–♡———fweeスパグロウUVトーンアップベース2,310円(税込)———-♡——————–♡———バズってるfweeの湯上がりのように澄んだツヤ、うるおいあふ...
私のベスト下地はこの2つ😁 新しく出た @kaneboofficial のと、今度出る @cledepeaubeaute のものも気になるところ🤤 下地マニアとして、他のも色々知りたい❣️ 皆さんのおススメ下地、コメントで教えてくださーい🙋♀️💓
- 2022.01.31
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn口コミが良いデパコス下地です(^^)伸びが良く、自然なツヤ肌になります。時間が経っても毛穴落ちしないところが嬉しいポイントです。夏よりも乾燥しやすい冬の時期の方がおすすめです♩#クレドポーボーテ...
- 2024.07.23
自然なカバー力とみずみずしいツヤ感でスキンケアしながらすっぴん美肌を堪能できる『私史上最高すっぴん風美肌ファンデーション』✩.*˚ 塗ってる感が無いのにきちんとスキンケア(クレドポーボーテのスキンケア成分)されているというラグジュアリーな使用感✩.*˚ カバー力こそ強くはありませんが塗ってる間ずっとスキンケアされているので使う程に肌のキメが整い肌荒れもなくなりました! そして美しいツヤは何度も鏡を見てしまう… ヴォワールコレクチュールnもリニューアルされてより高級感が増し、毛穴カバー力と崩れ防止効果、トーンアップ効果もある圧巻のプレメイキャップ! 最高のすっぴん風美肌を演出します(*´˘`*)♥
- 2021.10.08
初売りの参考になれば幸いです✨ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ SPF38・PA+++ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn SPF25・PA++ カネボウ ライブリースキン ウェア SPF5 • PA++ SUQQU ザ クリームファンデーション コスメデコルテ AQ オーラ リフレクター エレガンス ラプードルオートニュアンスⅣ トムフォード アイカラークォード CHANEL レ ベージュ パレットルガール エルメス ルージュ・エルメス SUQQU メルティングパウダーブラッシュ ディプティック キャンドル ジョーマローン コロン 30ml
- 2023.01.01
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnクレ・ド・ポーの7000円する化粧下地。 LANEIGEクリームスキンクリームを化粧水にしたような不思議なしっとり感がある化粧水。 MamondeバクチオールレチノールクリームSNSでバズっているレチノールのクリーム。 Diorルージュディオール100V ヌードルックベルベットニュールックエディションディオールの千鳥格子シリーズのリップ。 アマルディアホワイトアクアゲルアマルディア様からいただいたオールインワンゲル。 GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウGIVENCHY様からいただいて使い始めたリキッドファンデーション。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNナーズと言えばこれ!というくらい有名なフェイスパウダー。 beplainカモミール保湿リップ2層になったデザインが話題になったリップ。
- 2022.04.05
あなたにあった下地はどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的な下地の選び方と、下地レビューです。【選び方】カラー→肌質の順で決めると合うものが見つけやすい‼️①肌...
- 2025.04.06
皮脂によるテカリ、ヨレ、色くすみなどの化粧崩れをふせぎ美しい仕上がりを長時間持続させるラスティングコントロール機能を採用 上質なスキンケアクリームのような滑らかな伸びの良いテクスチャー マルチディフェンス機能 紫外線、酸化、花粉、ハウスダストが肌に付着する事をふせぐ
- 2024.05.24
まるで美人な人の肌を塗ったかのようなファンデと言われためちゃくちゃ話題のクレドのファンデ👑クレ・ド・ポーボーテ タンクッションエクラナチュレル オークル10SPF25/PA+++11,800円まじで超話題になったクレドの諭吉ファンデクレドの下...
- 2023.02.06
【♡2020年下半期マイベストコスメ♡】1stブライトサマー、2ndブライトスプリングのコスメオタクの私が選んだ2020年下半期マイベストコスメです。どれも選びに選び抜かれたお気に入りばかり。頑張ってまとめたのでぜひ見てみてくださいね☺️(商...
- 2020.12.30
こちらを塗るだけで崩れにくい美肌に マスク崩れもしにくく崩れ方もキレイ ファンデ要らないんじゃない?ってくらいカバーしてくれるのに厚塗り感が出ないのが魅力 ほんのりツヤめく陶器肌 ムラなくつるんっと美肌魅え 伸びが良く塗り心地が良い お肌のアラを隠してくれる ナチュラルだけど補正力ばつぐん 自然な肌色のトーンアップ 「元から美肌なんです」感
- 2021.11.25
イヴサンローランを代表する名品、ラディアントタッチ ! 通称『魔法の筆ペン』✨ 1本持ってるとマジで便利です…!! ①コンシーラー 光を集めて肌のアラを飛ばしてくれます! ②部分用ファンデーション ペンタイプなのでいつでもどこでも1本でお直し! ③ハイライト めちゃめちゃ自然な立体感!!! もともとこんな顔でしたけど?って顔できます
- 2023.03.28
さすがのクレド、この商品の真骨頂はこれを使った後のクレンジング後の肌にあるかと思う。 負担を感じずスベッとした肌になっている。まさに美容液下地。高いだけある💸 ちな下地としては、0.5トーンくらいはアップ。 真っ白にはならないが、鼻周りなどの油分のあるところは少しムラっぽくなるので念入りにパフで抑える必要がある。またはスキンケア後ティッシュオフでテカテカを除いておくと◎
- 2023.04.30
\2022年ベストコスメ✮メイクアップ/ベースメイク〜ポイントメイクのベスコスです𓊱ただ今年もアイシャドウだけは数が多く、好きなのがたくさんで1つに選べなかったので次のアイシャドウ編でまとめます🙏どれも改めてみると本当に今年よく使っ...
- 2022.12.30
保湿力やツヤ感もあるけど、ポール&ジョーのも同じくらい保湿力あるし🤔 口コミで毛穴が隠れるとあったけど、元々毛穴の悩みはないのであまりそこは感じられませんでした。 いつの間にか顎とおでこにできるニキビが減ってきた気がしました。 おそらく私はあまりファンデをしないので、ちゃんとファンデをする人には、ファンデの色を邪魔せず優秀な下地なんだと思いました。
- 2022.04.08
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 7,700円 エルメス ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル 30 8,030円 ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ 28 ローズ・プリュム 9,020円
- 2024.05.16
私が溺愛してやまないクレドの下地♡下地世界でmii💋的にはNo.1!!!しっかりメイクの時はゲランの下地を使ってるけど、ナチュラルメイクの時これは欠かせない😂#クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnSPF25/PA++40g¥6.50...
- 2020.07.06
クレドポーの下地高かったのに最近使えてなかったから 引っ張り出してきたのと、 時間に余裕があったから 眉毛はクッションタイプので 丁寧に仕上げました リップはうるうる系にハマってるのと アイシャドウとフェイスカラーは 最近買ったばかりのウェイクメイク ウェイクメイクのシャドウ超カワイイんだけど すこし物足りなかったから ボルドーぽいエレガンスのラメカラーを 締め色にしたら とんでもなくカワイくて 新しい発見でした💞 クレドポーボーテ ウェイクメイク ピンクコスメ
- 2023.04.16
肌が敏感になってからは どんな下地を使っても、赤みやニキビのような ものができてしまい、下地難民でした。 カバー力はなく、 マスクをしていると毛穴落ちも 気になりますが、、、 マスクをしない日は、メイク崩れも綺麗でした。 水々しくて伸びがいいので、 少量の使用で全顔足ります◎ ローズの香りも上品で、それでいて残らないので 使いやすいです。 なりより1番感動したのは、 メイクを落としたあと✨ 肌がふわふわ、つるつるになります! ずっと触っていたくなるくらいに笑 乾燥にも悩んでいたのですが、 こちらの下地は 乾燥することなく使用できました🤍🖤
- 2024.04.12
まず伸びの良さ。 そしてトーンアップ 艶感あってケアなレス、カバー力もある 1回使ったら驚きを隠せない。 スキンケア成分も入ってるから カバーしながら肌を育んでくれる(т-т)💛 薄づきでいいのにカバーしてくれて 長時間綺麗
- 2023.02.03
Diorは知名度もあり、パケもしっかりしていて お値段もちょっとプレゼントするのに丁度いい物が多い😊 コスメに詳しくなくてもほとんどの人が知っているブランドだから、喜んでもらえる可能性高し☺️
- 2022.12.16
はじめまして!初投稿させていただきます☺️よろしくお願い致します。初投稿は、私のお気に入りのファンデーションのご紹介✨私はファンデーションが大好きで、良いものに出会うとついつい購入してしまうため、その日の気分やなりたいお肌に合わせて毎日どれを...
- 2021.03.25
DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent DECORTÉ フェイスパウダー 80glow pink 未開封 DECORTÉ AQ オーラ リフレクター 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル20 クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn
- 2022.09.26
各種のベスコス1位を受賞🏆 私のベスコス下地部門も1位。 まずは、いやらしくないトーンアップ効果 白くトーンアップすると言うより、 しっとりとした艶感がでるので、 艶が光コントロールして、 明るい肌印象になってる感じ✨ 艶感だけでは、ただただペカ~とした テカリと紙一重の光かたをするだろうけれど、 毛穴やくすみを一掃してくれるので、 ムラのない、お上品な艶と 光コントロールをしてくれてると 感じてます👍 テクスチャーも、 スキンケアをしているかのような なめらかな肌触りでのびてくれます。 のびが良いので、指に力を入れずに、 ス~っと広げることができます👍 この下地は、均等にのび広がるので、 ムラなく綺麗に塗布出来ますよ❣️
- 2023.03.30
お値段は正直お高いですが…1度は使って欲しい下地。 1番のオススメポイントが、夜のクレンジングの時! 数々の賞を受賞した、大人気下地です。 これに関してオススメしたいポイントが何点かあって… ①保湿効果!真冬でエアコンや外気で、すぐ乾燥してしまうですが…これ1本で1日気にせず過ごせたのが嬉しい! ②使用感!これは本当に軽くてしっとりしてくれるので、ノーファンデの日はサンシェルター トーンアップCCとパウダーだけで過ごすこともあります。 ③価格!このクオリティーで¥3,300は安くない?そこら辺の日焼け止めと変わらぬお値段なのもいい! 以前、ヘアメイクアーティストの「兵藤小百合さん」にファンデーション塗布するとモロモロが出る場合、どうしたらいいですか?とご相談させて頂いた際に… その時に兵藤小百合のYouTubeでサラサラなのに保湿力が高いアイテムとして紹介されてたのがアンブリオリス モイスチャークリーム! これを使い始めてから、乾燥はしない・モロモロでないと悩みが解消された救世主アイテム!
- 2023.03.08
02MAHOGANY GARDENはベージュ〜ブラウンまでのマットカラーで使いやすくて上段に1つ赤みの強いマットがあってその色が大好きすっごいナチュラルからしっかり目のメイクまでいけるラメは小粒ちゃんからザクザク系までゴールドラメも可愛い シナモンブラウンは本当に当たりでした✨ どんなメイクにも合う万能カラー誰にでも合う気がする迷ったら03陽炎使ってます✨
- 2022.11.21
重ねても濁らずに、綺麗な透明感がでるから かなりお気に入り💓💓 寒色系アイシャドウに合わせて アイラインもネイビーにしたよ💙 レイヤードカラーズアイシャドウ 01 1番左をアイホールと下まぶた黒目の下あたりまで塗る レイヤードカラーズアイシャドウ 01 1番右を上まぶたのキワ〜下まぶた目尻のキワに塗る レイヤードカラーズアイシャドウ 01 右から2番目を上まぶた全体にふわっと塗り、下まぶたにもふわっと塗る レイヤードカラーズアイシャドウ 左から2番目を黒目上と下まぶた目頭に塗る
- 2021.08.14
塗った瞬間から肌がふかふかになる感じ。 でも潤ってる🥺 厚塗り感もないのに色ムラが消えてワントーン明るくなる。肌が美しく見えるし毛穴も目立たずフラットな肌になりました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) みなさんの言うとおり、下地だけで十分。 ファンデしたくない日はもう絶対これにする。 ラロッシュポゼのツヤツヤ発光トーンアップ下地とはまた違った美しさですごく気に入った🥹🤍 ちなみにお化粧もちもばっちり◎ 朝から夜までお化粧直しゼロでもヨレることなく綺麗なままでした♡ 強いて言えばもう少しSPFがあったら… それでも使う価値はあり!! おすすめ下地の仲間入りです(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑
- 2023.02.22
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- ホリデーコレクション2025(40g)
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸 <ホリデーコレクション2025(40g)> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第62位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第111位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ロージー グロウライザー | 3,520円 |
| ベースメイクランキング第115位 | トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る |