私のベスト下地はこの2つ😁 新しく出た @kaneboofficial のと、今度出る @cledepeaubeaute のものも気になるところ🤤 下地マニアとして、他のも色々知りたい❣️ 皆さんのおススメ下地、コメントで教えてくださーい🙋♀️💓
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnのクチコミ(19ページ目)

- 2022.01.31
デパコス保湿下地のご紹介🫧 どれも優秀なアイテムなので、感想に悩んでる方はぜひ使ってみてください‼️ 乾燥肌にオススメ 乾燥肌対策
- 2023.10.15
自然なカバー力とみずみずしいツヤ感でスキンケアしながらすっぴん美肌を堪能できる『私史上最高すっぴん風美肌ファンデーション』✩.*˚ 塗ってる感が無いのにきちんとスキンケア(クレドポーボーテのスキンケア成分)されているというラグジュアリーな使用感✩.*˚ カバー力こそ強くはありませんが塗ってる間ずっとスキンケアされているので使う程に肌のキメが整い肌荒れもなくなりました! そして美しいツヤは何度も鏡を見てしまう… ヴォワールコレクチュールnもリニューアルされてより高級感が増し、毛穴カバー力と崩れ防止効果、トーンアップ効果もある圧巻のプレメイキャップ! 最高のすっぴん風美肌を演出します(*´˘`*)♥
- 2021.10.08
ホリデー限定のパッケージです。 これが欲しくて、ずっと待ち望んでいました🥹 ヴォワールコレクチュールnは3本目なのですが ほんの少しトーンアップしてくれるところと、もちっとした肌に仕上げてくれるところが大好き。 高いけれど、1年間はもつし、これ以上の下地はないってくらい愛しています。 今の分はそろそろ使用期限切れなので もうすぐこれを下ろす予定! 使うたびにパケを見てときめくんだろうな。
- 2023.12.09
初売りの参考になれば幸いです✨ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ SPF38・PA+++ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn SPF25・PA++ カネボウ ライブリースキン ウェア SPF5 • PA++ SUQQU ザ クリームファンデーション コスメデコルテ AQ オーラ リフレクター エレガンス ラプードルオートニュアンスⅣ トムフォード アイカラークォード CHANEL レ ベージュ パレットルガール エルメス ルージュ・エルメス SUQQU メルティングパウダーブラッシュ ディプティック キャンドル ジョーマローン コロン 30ml
- 2023.01.01
もうすっかり秋で顔や手の乾燥が気になりはじめる頃ですよね🍁 今回は秋冬でもしっとり肌になる高保湿下地をまとめてみました! 乾燥シーズンの参考にしてみて下さい🤍
- 2023.12.13
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnクレ・ド・ポーの7000円する化粧下地。 LANEIGEクリームスキンクリームを化粧水にしたような不思議なしっとり感がある化粧水。 MamondeバクチオールレチノールクリームSNSでバズっているレチノールのクリーム。 Diorルージュディオール100V ヌードルックベルベットニュールックエディションディオールの千鳥格子シリーズのリップ。 アマルディアホワイトアクアゲルアマルディア様からいただいたオールインワンゲル。 GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウGIVENCHY様からいただいて使い始めたリキッドファンデーション。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNナーズと言えばこれ!というくらい有名なフェイスパウダー。 beplainカモミール保湿リップ2層になったデザインが話題になったリップ。
- 2022.04.05
ほぼ全てのアイドルが使ってる⁉️レベルでメイクレシピに載ってました✨薄膜で軽い付け心地で適度にカバー力あって崩れにくいので好き❤️ ほぼ全てのアイドルが使ってるレベル‼️特に004。対面でみても写真で見ても、光当たっても可愛い🩷一気に多幸感上がって、艶玉できる🫧 捨て色なくこれ一個で完成するのが魅力‼️ベースから順に重ねていって、ラメを瞼全体と黒目下に塗るとアイドル級の目元に近づく👀
ずっと欲しかった、クレ・ド・ボーボーテのヴォワールコレクチュール(下地クリーム)を、とうとう今回Qoo10メガ割で、お安く購入しましたー♪ ずっと欲しかったけど、お高いコスメなので迷って迷って買いそびれていたので、購入出来てめちゃくちゃ嬉しいです(๑>◡<๑)❤️ 早速、手に塗ってみたら、肌がパッと明るくなり、塗り心地はとてもしっとり♪ 数時間後、オフすると、塗る前より肌がもちもちでしっとりしていてビックリしました‼️
- 2023.12.04
今年出会えてよかったアイテムを考えて10秒以内に思い浮かんだ本当にお気に入りだけピックアップしました 下地やファンデなどのベースアイテムに恵まれた年だった🩷
- 2024.12.31
ツヤ肌が好きすぎる30代の 間違いない鉄板ベースメイク🩷 いつでもどこでも綺麗でいれる、信頼アイテムたち。 #韓国コスメ #ベースメイク #ツヤ下地 #ツヤチーク #第一印象アップ術
- 2025.03.22
まるで美人な人の肌を塗ったかのようなファンデと言われためちゃくちゃ話題のクレドのファンデ👑クレ・ド・ポーボーテ タンクッションエクラナチュレル オークル10SPF25/PA+++11,800円まじで超話題になったクレドの諭吉ファンデクレドの下地のヴォワールコレクチュールnとヴォワールルミヌどっちも使って微妙だったのですがクッションファンデは流石に合うだろう‼️とすがる思いで購入。私と同じ肌質の方はぜひ参考にしてください😂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💥主の肌質混合肌おでこと鼻が脂っぽいくせに鼻周りは乾燥しやすい毛穴はいちご鼻が気になる...
- 2023.02.06
クレドポーで一番有名な下地、ヴォワールコレクチュールnです。 肌馴染みのいいライトベージュカラー。 トーン補正とカバー力、特に毛穴カバーに効果発揮しますね💪 保湿感も高くて秋冬の下地はこれ!という方も多そう😙 毛穴カバーはヴォワールマテフィアンリサンでもできますが、こちらの方がよりしっとりしていてスキンケア効果を実感できます👍 ファンデ塗る時間ない!とか今日はファンデやめとこう、とかいう日にはこれと少し補正するフェイスパウダーだけでも、まあまあきちんとした感じが出ます。 やっぱり一番人気は違いますね👍
- 2023.12.02
【♡2020年下半期マイベストコスメ♡】1stブライトサマー、2ndブライトスプリングのコスメオタクの私が選んだ2020年下半期マイベストコスメです。どれも選びに選び抜かれたお気に入りばかり。頑張ってまとめたのでぜひ見てみてくださいね☺️(商品に対するコメントはすべて個人の感想です。)なるべく限定を入れないようにしましたが、どうしてもお気に入りすぎて2点くらい入れちゃいました😂一部ですがスウォッチやメイク画も載せています。ご覧いただきありがとうございました✨#ベスコス#ベストコスメ#ベストコスメ2020#ベスコス2020#2020下半期ベストコスメ#ブルベ夏#イエベ春
- 2020.12.30
どれも改めてみると本当に今年よく使ったなーというアイテムたちばかり😌💕 ガチの愛用コスメなので写真は使用感満載で汚いですが少しでも参考になったら嬉しいです🕊
- 2022.12.30
こちらを塗るだけで崩れにくい美肌に マスク崩れもしにくく崩れ方もキレイ ファンデ要らないんじゃない?ってくらいカバーしてくれるのに厚塗り感が出ないのが魅力 ほんのりツヤめく陶器肌 ムラなくつるんっと美肌魅え 伸びが良く塗り心地が良い お肌のアラを隠してくれる ナチュラルだけど補正力ばつぐん 自然な肌色のトーンアップ 「元から美肌なんです」感
- 2021.11.25
保湿力やツヤ感もあるけど、ポール&ジョーのも同じくらい保湿力あるし🤔 口コミで毛穴が隠れるとあったけど、元々毛穴の悩みはないのであまりそこは感じられませんでした。 いつの間にか顎とおでこにできるニキビが減ってきた気がしました。 おそらく私はあまりファンデをしないので、ちゃんとファンデをする人には、ファンデの色を邪魔せず優秀な下地なんだと思いました。
- 2022.04.08
下地〜リップまで! どれもスタメンで大好きなものばかり🥰 #ベスコス #コスメ #SHISEIDO #クレドポーボーテ #カネボウ #ルナソル #コスメデコルテ #インウイ #年末年始のアプデ計画
- 2025.01.01
自然なトーンアップとツヤが最高!! 保湿力もあってツヤが綺麗でカバーしすぎない… 特徴としては、肌表面の色ムラやくすみを補正してくれて 素肌をきめ細かくワントーン明るい肌に 仕上げてくれる🫧 ツヤ肌や素肌感を残したメイクが好きな方、 乾燥が気になる方に特におすすめ◎
- 2023.10.25
憧れのクレドポーボーテの下地✨ さっそく使ってみたんだけど、最強すぎました💕 伸びもいいし、なによりカバー力が凄くて気になってた毛穴を上手く隠してくれた😳 みんなが薦める理由が分かりました🫶💞 これは普通にお値段に見合ってますねぇ⸜❤︎⸝ たくさん愛用しようと思います😌💭
- 2024.12.27
本当はラベンダーがずっと気になってたけど イエベには浮きそうだなあと思ったので 今回はライトベージュを購入 さすがに完全にカバーしてくれるわけじゃないけど 色ムラとか薄い肌荒れはカバーしてくれて なのにつけてる感がなくてツヤが出る✌️ いろんなレビュー見てると 乾燥肌さんは乾燥が気になるみたいだけど 混合肌のわたしはむしろ保湿を感じたから 真夏よりも涼しくなってきた秋〜がおすすめ! (真夏はマキアージュ使用) ほどよいカバー力はあるんだけど 変に崩れないから秋くらいの汗なら◎ もちろん日焼け止め効果はばっちりあるから👌 わたし的にはしっかり化粧したい日はクレドで ささっと済ませたい日はコスデコがおすすめ😌
- 2023.10.29
ル・レオスールデクラはハイライトなんだけど 目周りとか頬とか結構全体に使ってOK 最初の数回(2〜3回)はラメがしっかり着くから 気をつけて下さいと言われました もうキラキラでかわいい。めっちゃかわいい。 人気は17番らしいけど私は21番 クレ・ド・ポー ボーテのBAさんも とてもいい人で気に入りました
- 2023.11.21
私が溺愛してやまないクレドの下地♡下地世界でmii💋的にはNo.1!!!しっかりメイクの時はゲランの下地を使ってるけど、ナチュラルメイクの時これは欠かせない😂#クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnSPF25/PA++40g¥6.500肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地。長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます♪この下地は本当に自分の素肌をキレイに見せてくれる逸品😍肌の凹凸を瞬時に滑らかな肌に修正してくれ、悪目立ちする毛穴もそれとなくカバーしてくれる。カバー力がすごく高いわけでもないのに何コレ。
- 2020.07.06
この下地だけで毛穴やくすみや肌の粗がぶっとぶ👋🏻 で、ナチュラルなトーンアップ🤍 ファンデも薄く重ねるだけで済むし、ちょっとそこまで程度ならこの下地だけでも良いくらい✌🏻️´- とっても滑らかなテクスチャーで、ムラなく馴染んで セミツヤ仕上がり🦢ファンデのノリももちろん良い🙆♀️ 1日過ごして、くすむこともなく毛穴落ちもなく 夜までベースメイクが綺麗なことに感動した🥹✨ しかも、紫外線だけじゃなく、花粉やほこりからも 肌を守ってくれる効果もあるんだって👏🏻 乾燥してくることもなく、付け心地も良くて 私もうこれ手放せない🥹🫶🏻 ちょっとお高いけどさ。 この値段出しても使いたいって思う🙋♀️
- 2023.06.12
最強に透明感があふれでたコンビをまとめてみました✌️#ブルベ#下地#ririmew #クレドポーボーテ #rmk#エトヴォス#vdl#albion #ipsa #decorte #dior#chanel
- 2023.08.30
まず伸びの良さ。 そしてトーンアップ 艶感あってケアなレス、カバー力もある 1回使ったら驚きを隠せない。 スキンケア成分も入ってるから カバーしながら肌を育んでくれる(т-т)💛 薄づきでいいのにカバーしてくれて 長時間綺麗
- 2023.02.03
誕プレで頂いた高級下地 🐝♡ めちゃくちゃ伸びが良くて、カバー力もあって肌が疲れない、、! 崩れ方も綺麗でそして肌にも優しい気がする(?) 下地を別のにすればファンデとしても使える!!さすが高いだけあるわ、、少量でいいのでコスパもいい 🐚🖐🏼
- 2024.12.16
娘💗の🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍#FURFUR#ファーファーバック#娘のバック←ご参考までに…もふもふのバックが好きな娘クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn娘のお気に入り『乾燥によい』※個人の感想です#ファーファーバック#FURFURバック#ヴォワールコレクチュールn#クレド
- 2024.11.08
Diorは知名度もあり、パケもしっかりしていて お値段もちょっとプレゼントするのに丁度いい物が多い😊 コスメに詳しくなくてもほとんどの人が知っているブランドだから、喜んでもらえる可能性高し☺️
- 2022.12.16
私はファンデーションが大好きで、良いものに出会うとついつい購入してしまうため、その日の気分やなりたいお肌に合わせて毎日どれを使うか選んでいます。そんな中、私が今最も愛してやまないファンデーションがこちら✨クレ・ド・ポーボーテタンフリュイドエクラマット💖3度感動が訪れるファンデーション💖1度目の感動は、肌にまとった瞬間✨リキッドファンデではありますが、付けてすぐにサラサラっとした仕上がり✨え?リキッドだよね?と思うほど👀✨ほのかにローズの香り🌹そして、とにかく伸びが良い‼️少量でよく伸びるので、コスパは良いかと思います!2度目の感動は、崩れにくくさ✨...
- 2021.03.25
DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent DECORTÉ フェイスパウダー 80glow pink 未開封 DECORTÉ AQ オーラ リフレクター 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル20 クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn
- 2022.09.26
下地のこだわりは毛穴カバー&白浮しないこと💡 肌をきれいにみせるなら下地はかなり重要だと思ってるので常に良いものを追求したい🤍
- 2022.07.29
\美素肌感✨オトナのクッションファンデ/◇クレ・ド・ポーボーテ タンクッションエクラナチュレル大好きなクレ・ド・ポーボーテ。特にベースメイクは唯一無二の仕上がりだと思っています♡クレ・ド・ポーボーテのクッションファンデが欲しくて、こちらのタンクッションエクラナチュレルと新しいルミヌで迷いに迷って、仕上がりがナチュラルなナチュレルの方が私に合ってると思い、チョイスしました。《気に入っているポイント》・ケースからして気品漂う…✨美しいの…🥰 でも、指紋がつくと目立つ〜💦ケースさえも綺麗に保つメイクをせよ、ということかなと思い、使うたびに拭いてます。笑...
- 2023.09.12
02MAHOGANY GARDENはベージュ〜ブラウンまでのマットカラーで使いやすくて上段に1つ赤みの強いマットがあってその色が大好きすっごいナチュラルからしっかり目のメイクまでいけるラメは小粒ちゃんからザクザク系までゴールドラメも可愛い シナモンブラウンは本当に当たりでした✨ どんなメイクにも合う万能カラー誰にでも合う気がする迷ったら03陽炎使ってます✨
- 2022.11.21
ラロッシュポゼとアルマーニはみずみずしくて重くならず、どんなファンデーションとも相性がいいので何度もリピートしている私の定番品です。 デコルテとポール&ジョーは割とパール感強めなので輝くようなツヤ肌に仕上げたい時やハイライト感覚で部分使いする事が多いです。 クレドポーはスキンケアクリームのようなつけ心地で下地だけでもナチュラルにトーンアップするのでファンデーションを塗らない日にも大活躍します!
- 2023.04.19
重ねても濁らずに、綺麗な透明感がでるから かなりお気に入り💓💓 寒色系アイシャドウに合わせて アイラインもネイビーにしたよ💙 レイヤードカラーズアイシャドウ 01 1番左をアイホールと下まぶた黒目の下あたりまで塗る レイヤードカラーズアイシャドウ 01 1番右を上まぶたのキワ〜下まぶた目尻のキワに塗る レイヤードカラーズアイシャドウ 01 右から2番目を上まぶた全体にふわっと塗り、下まぶたにもふわっと塗る レイヤードカラーズアイシャドウ 左から2番目を黒目上と下まぶた目頭に塗る
- 2021.08.14
塗った瞬間から肌がふかふかになる感じ。 でも潤ってる🥺 厚塗り感もないのに色ムラが消えてワントーン明るくなる。肌が美しく見えるし毛穴も目立たずフラットな肌になりました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) みなさんの言うとおり、下地だけで十分。 ファンデしたくない日はもう絶対これにする。 ラロッシュポゼのツヤツヤ発光トーンアップ下地とはまた違った美しさですごく気に入った🥹🤍 ちなみにお化粧もちもばっちり◎ 朝から夜までお化粧直しゼロでもヨレることなく綺麗なままでした♡ 強いて言えばもう少しSPFがあったら… それでも使う価値はあり!! おすすめ下地の仲間入りです(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑
- 2023.02.22
冬は肌の強敵!乾燥から守ります 乾燥シーズンの参考にしてみて下さい🤍 秋冬でもしっとり肌になる高保湿下地をまとめてみました! 美容・スキンケアに関する情報をお届け♡ 他の投稿もチェックしてください🧚🏻💕 冬のスキンケア スキンケアマニア スキンケア好き
- 2023.12.14
もっとツヤ感のあるイメージだったのですが、意外とセミマットな感じ。デイリー使いしやすいなと感じました🙌🏻 塗ったらサラサラになってくれる新感覚な下地で、ベタつきとか全然気にならなかったです☺️ 伸びも良くて、割とコスパいいのでは、、?…🤔💭 塗ったらフィルターをかけたんですか?みたいな感じのつるんとしたワントーン明るい肌になりつつ、毛穴もすんごい綺麗にぼかしてくれるので下地だけでも外に出れてしまいそうなくらいカバー力良し💮 匂いもすごくいい香りがしますが、匂い付き苦手な方はテスターで試して見ることをお勧めします✨️ ずっと気になってて最近購入したのですが、こんなに綺麗な肌になれるなら早く買っておけばよかった、、 高いけど、これは有能すぎました🤦♀️ 迷ってる方絶対これは試して見て欲しい!!
- 2023.10.22
ヴォワール コレクチュールnだけでもツヤが綺麗で剥き卵のような肌になりますが、 ヴォワール マティフィアンリサン使ったら より毛穴や凹凸を 綺麗にカモフラージュしてくれて、 ファンデーション塗ったあとも 毛穴落ちや崩れが気にならなくなったし、 仕上がりが格上げされました。 ポアプライマーは、キシキシするし、 カスがでるイメージがありあんまり得意では なかったのですが、 これは凄く好き❤️ 肌が疲れないのし、 仕上がりがとにかく洗練された肌になるので オススメです。
- 2023.09.09
⋆⸜手持ちコスメ全部公開しちゃいます⸝⋆今回は手持ちのコスメを動画で公開◡̈♡全部といってもマスカラとアイライナーはまだ一度も使っていないものがそこそこあるのでそちらは入れてません𓅮⸒⸒未使用品は今後使用した際にレビューしていきたいと思います𖤐˒˒写真は伊勢丹メイクアップパーティーでの戦利品で過去投稿にあります❦とりあえず自宅のローテーブルに全コスメをせっせっと並べてみました❤︎ベースメイクとアイシャドウリップが特に多いなって感じました𓂃𓃱𓈒𓏸こうやって並べると何を持っているか把握できるのでいいですね𓊯今回はこの中でも特に気に入っているコスメを部門別にご紹介します❦✄キリトリ✄✍︎リップ部門...
- 2023.03.25
メイクアップとスキンケアが融合した下地💍ちょいとお高いけど、それ以上に満足です話題になってたから前に使ってた下地がなくなったタイミングで購入!これとてもよい❤️つけ心地軽いし伸びもいいし化粧崩れも気にならないししっとり感キープするけどべたつかないパールなどは入っていないのでぴかん✨とした感じが好きな人には少し物足りないかもしれないけどゆでたまごみたいにつるんと肌の表面をなめらかに見せてくれますトーンアップ効果もあってフィルターをかけたように肌が綺麗に見えるから本当にファンデ使わなくてもいい!笑毛穴や肌の凹凸が気になるところはくるくる〜と伸ばしてそれ以外のところはなでるように伸ばすのが...
- 2022.03.27
クレ・ド・ポー ボーテ ・クレームUV ・ヴォワールコレクチュールn ・タンクレームエクラn ・アークエリーニュ(イエローブラウン) Dior ・ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N ニュートラル DECORTÉ ・AQ ミリオリティ フェイスパウダー n ZEESEA ・星空リキッドアイシャドウ 06パンドラ
- 2021.10.09
昨年にあげれなかった2023ベスコス、今回はベースメイク編です。#ベスコス#ベストコスメ2023#ベースメイク
- 2024.01.11
最強です、間違いなく。 今まで出会った下地の中で一番よい。 問題は値段だけ😂😂 仕上がりが美しい、ニキビできない、化粧ノリ良い、上にパウダー叩くだけで化粧おわる 特にないよ…値段…といいたいけど…これだけの商品にはこれだけの値段をつけるべきやと思う…
- 2023.01.06
\2022鬼リピした溺愛コスメたち13選♡やっぱコレだね〜ロッ○のトッ○/結局、フラ〜っと浮気しても戻ってきてしまう。胃袋を掴まれて、気付けばこちらサイドがどハマり。デパコス、ドラコス、プチプラ、関係なしに私が2022、躊躇なくお金を出したものだけ集めました。(買いに行くの面倒くさーいって思っても、重い腰上げて買うほど好きなやつばかりです)大好きでいつも使ってるけど、まだリピしてない(1個目)のものは入れてないよ!2022、下半期は一周回ってまたスキンケアにはまりました☺️あんなにはまって集めていたアイシャドウ達、ときめかなくなった物は譲ったり処分したりでだいぶ減りました!
- 2023.01.03
下地もファンでもマットじゃ 乾燥するという混合肌の方 この組み合わせでもおすすめです♪ 肌の内側はしっとり保湿 表面はマット仕上げに💯
- 2023.05.18
ちょっとお値段はするけど めっちゃ使用感よかったファンデ💓 少量で伸びがいいし なるとしっとりする💓 化粧しない日はこれだけするだけで お肌のトーンの均一や毛穴の 凹凸を隠してくれます👌💓
- 2023.11.12
\わたしの1軍ベース💄/・☑︎#クレドポーボーテヴォワールコレクチュールn・・これ、めっちゃくちゃ大好き🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️❤️ベスコス。永遠のベスコス😌👌なんてったって肌が綺麗に見える!自然に補正してくれてつるんとむき卵🥚みたいにしてくれる🥺・クレドさんのベース系は全部裏切らん😮お値段するけど肌の調子いい時はこれだけでいけるからわたし的にはコスパ良し←・・#化粧下地#ベースメイク#プレメイクアップ#デパコス#肌補正#コスメ好きさんと繋がりたい#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.02
セミマット仕上がりのクレ・ド・ポー ボーテは、カバー力・崩れにくさ・仕上がりどの視点から見ても90点以上で使いやすい。 保湿力高めのFASは、いい意味で塗ってる感がなく、ファンデーションの邪魔にならない。 乳液感覚の日焼け止めのエリクシールは、キシキシ感がなく、ぷるっとみずみずしい仕上がり。
- 5日前
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- ホリデーコレクション2025(40g)
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸 <ホリデーコレクション2025(40g)> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第116位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第122位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |