コロン💕ですディオールのメイクイベントに行った時に追加で購入した物🥰気になっていた003のロージーグロウを使ってメイクをしてもらい可愛いけど可愛すぎないピンクなので使えるかなぁと購入💓ディオールバックステージ ロージーグロウ003パール 限定ホント春メイクにピッタリなパールがたくさん入ったピンク🌷これから出番多いよね🌟いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#ディオール#バックステージ#ロージーグロウ#限定#デパコス#コロンメイク#映えコスメ#メイク写真#春コスメ
- 2020.01.21
連投ごめんなさい🙇♀️#いつかのメイクが全然消費できません😂😂😂最近は全くピンクメイクをしていなかったので、珍しくないですか?💗これも夏コスメなので、久々に登場させます✨SUQQUの限定カラーの中では、かなり好きなカラーの洸惚❤️こんな配色が出るなんて、SUQQUっぽくないというか珍しいですよね😆今までは右上カラーが苦手だったのですが、久しぶりに使ってみてなんか好きかも!に変わりました。チークはバックステージの限定カラー。このチークもとっても可愛くて、お気に入り。見た目よりも優しい感じのベビーピンクの様な色に発色します💗リップは映菫と輝椿。
- 2021.06.28
月霞。これもほとんど使っておりません😂私、派手な配色は苦手なんだなって、改めて思いました😂💜🧡このパレットも斬新ですよね。左下のゴールドが、まさにイエベカラーで。私にとっては、少し難しいカラーなので、今回は下まぶただけに。上まぶたのベースにうっすら入れようかな?と迷ったのですが、ゴールド以外のカラーは得意な明彩度なので、今回は3色でまとめてみました👐そして、やーっと。KATEのアイシャドウ上段の真ん中が底見えしました👐これ2月頭に底見えしたので、今はもっと減っていて🤣左上のカラーも使いきってます🥳このアイシャドウ、今は眉毛に使っていて、かなり使いやすいです。
- 2022.03.26
今日は3時半に起きました😂今は夏だからすぐに明るくなるんですが、これから冬になったら辛いなぁとふと思いました。さて深奏!ベースにsnidelbeautyのアクアジェムを使ってみたくて、久しぶりに使いました。この深奏はくすみが強いのですが、アクアジェムのお陰で目元が明るく見えてます👏深奏は苦手なわけではないけれど、やはり夕方や夜には少し疲れて見えるので、アクアジェムが活躍しそうです。そういえば、写真のジェムはまだですが、昨日Venusが底見えしました👐リップはエスティーローダー。いつのか分かりません🤣チークはDiorBackstageの003秋は深奏に赤リップ赤チークにしたいなー🍁*...
- 2021.08.02
早速昨日届いたコスメたちを使ってメイク💄アイメイクはキャトルの新作2つを使って❤️BAさんが、二つの組み合わせも可愛いですよ❤️と教えてくれたので、やってみました!確かにヌーディな印象になって、これまたいつもと違う感じに!ロージーグロウの003PEARLは水分量で発色するため、スキンケアをゴリゴリやったあとだったしとっても発色されました🤣🤣🤣笑この色も可愛い〜🥰🥰🥰そして、ルミナイザーも艶感半端ない❤️❤️❤️3枚目右上参照!笑悩んだけどゲットできてほんとよかった〜!シェーディングも、ブラシと合わせて使ったら顔が小さくなりました*\(^o^)/**\(^o^)/*...
- 2020.01.12
凍夏。これは何度かpostしてるから、飛ばしてもいいかなーとか思っちゃったやつ😂以前も書きましたが、オレンジ×ブルーの組み合わせが大好物で🤤左下がコーラルピンクっぽく苦手なカラーなんですが、これもSUQQUマジックで右下と混ぜると無理なく使える。動画を撮ってて気づいたんですが、右下の青ラメってこんなに沢山入ってたんですね🥺💙昔は全部のカラーをガッツリ塗っていたりもしたんですが、ブルベ夏にはこれくらいの薄さがちょうどいいみたいで😂今回は#底見えコスメ大集合で👐ライトスカペードが本格的に無くなりそうなんですが、まだ買いに行ってないので少々焦っています😂(こんな時は何故かポチろうとしない。
- 2022.04.30
ディオール バックステージ ロージーグロウ(チークカラー)004コーラルです。限定で出ていた商品を今更載せてすみません…😥載せ忘れておりました。アディクトリップグロウ(リップバーム)の017ウルトラコーラルと一緒に購入していました。発色は控えめ(画像の色は実物に近い加工にしています)、肌の水分量に応じて色合いが変化するというチークです。とても使いやすい!!品のある発色です。肌馴染みがとても良いです。限定なのが惜しい…!ずっとリピートしたいオレンジ系チークです。1ヶ月ほど前にはまだ売っている店舗がありました。専門店ではなくいくつかのブランドを取り扱っているお店でした。
- 2020.04.09
macの新作コレクションを使いながら、オレンジ系の春メイク🧚♀️🌸💕maccosmeticスモールアイシャドウ#キープステイル#ペイントバイアンバーエレガンスクルーズアイカラープレイフル#VI03macの限定のスモールアイシャドウ、キープステイルのピンクをアイホールに。ペイントバイアンバーをがっつり二重幅に。それを上にぼかして、下まぶたにもペイントバイアンバーをがっつりと。エレガンスクルーズのVI03を目頭から黒目上にふんわりと。チークは、ディオールのバックステージロージーグロウの004のオレンジで🍊🧡リップは、macの新作コレクションの#シュガースウィートカメオ。
- 2020.02.20
Diorの初売りとオンラインショップで購入したものです!こちらはDiorのDiorバックステージロージーグロウ003PEARL(限定)Diorアディクトリップグロウオイル001PINKになります!!このチークはめちゃくちゃ可愛いです!!DiorのBAさんが手の甲に取って見せてくれたんですが自然と「わぁ!凄い!可愛いし、綺麗!」って言葉が出ておりました本当にその位素敵なんです(๑•̀ㅂ•́)و✧パール感と言うかラメ感と言うか、上品な感じで色も薄付きで私好みだし!!薄付きのチークが好きなんですよこれは買って絶対後悔しないものですね!!次にDiorのオンラインショップで買った...
- 2020.01.05
1月7日 購入品Diorバックステージ ロージーグロウ(限定色) 5,170円ネットで春コスメを検索していて 目にとまった 商品です。パケ買いをしてしまいました。届いて早速みてみると・・・・思っていたよりチープな感じで💦全体的に軽い感じが。シルバーの部分がおもちゃっぽく。開けるのも 押す部分のないタイプで。パケ買いなだけに 😓ちょっとね。・・・・‼️でもでも ピンクの柄の部分は可愛いです🌸で、チークは 見た目 思ったより濃いピンク色をしています。が、グロウなので薄付きだと思われます。(後日スウォッチ載せます)公式で購入したのですが 2回目購入時に使える...
- 2020.01.07
Diorのオンラインショップで、チークを購入しました。【Diorバックステージロージーグロウ004コーラル】頬の自然なスキントーンを引き立て、ナチュラルで健康的なツヤをもたらすチーク(HP参照)最近はナチュラルな色のチークを好んで使っていたので、正直発色が良すぎるチークはNGだったのですが。。。一人一人発色が違うらしく、使用した方がうっすらと付ければ内側から発色したようになるという情報を発信していたので、購入してみました。コーラルなので、イエベ春の私の肌に本当に馴染むので、普段使いに良さそうです★少しパール感があるので艶が出ます。やはり乗せすぎ注意です。
- 2020.05.10
やっぱり買い足した春チーク❤️ディオールバックステージロージーグロウ003PEARL4700円税抜このカラーは限定色✨スルーと思ってたけど、見かけるたび可愛いなと思って、限定だし!と思って買いました💕結構しっとりに感じる粉質。肌の水分量にあわせて変化する発色。ベージュピンクみたいなカラーのチークが好きだけど、やっぱりこういうカラーも可愛い🌸✨
- 2020.01.31
今月の購入コスメ(*´꒳`*)Diorバックステージ ロージグロウ001オンブルプルミエールラック クォーツローズアディクション ザアイシャドウ ノスタルジア681月に発売したDiorとシャネルのコスメが可愛すぎてずっと迷って我慢できずに購入しちゃった…年始にDiorとシャネルはすごく行列で…気になって見に行っていたのですがDiorのチークはラメ入りの限定色が1番人気で品切れになってました見た目もロゴ入りでとても可愛い!!!(*´꒳`*)持ってるだけで嬉しい!!シャネルの方も購入したのは限定色ではないのですが、スティックアイシャドウは限定色すごく人気だったみたい…...
- 2020.01.20
Dior2020春誘惑に勝てなかったぁ〜🙈後悔してない💗このパッケージは可愛すぎる😍マキシマイザーよりも保湿力高めリップオイル💋マキシマイザーの同色と並べちゃったよね🤤チークの003ものせたらかわいくて…つい←🤭ルミナイザーなんてもう💗#dior#ディオール#ディオールコスメ#ディオールアディクトリップグロウ#ベリー#ローズウッド#ラズベリー#ディオールスキンミネラルヌードルミナイザー#ロージーバイブス#バックステージロージーグロウ#限定
- 2020.01.15
ディオール バックステージ ロージーグロウ001PINK体温で色合いが変わるとゆう優れもの!フワッと色づき、なんだか肌をきれいに見せてくれます!何より、少量で肌にピタッとくっついて取れません😳買うか迷ったけど大正解🙋♀️たくさん使います〜💓#メイク写真#DiorD
- 2020.01.14
ホリデーパレットと新作のロージーグロウ003、リップオイル007とルージュディオール484でメイクしました🥺肌の色や唇の色味の関係と、好きな色味がこの感じなのか違うアイテムなのに仕上がりが似てしまうので気をつけなければ😅下つけま、これがしっくり来る〜❤️#メイク写真#濃いメイク#自撮り#dior
- 2020.01.10
ディオール限定チーク003この子は、自分史上最高に似合うチーク٩(๑ơలơ)۶💕限定なのが惜しいくらい、可愛い💕💕ストックをもう一つ買おうか迷ってます笑タッチアップしに行ったのですが、付けた瞬間に買いますっ!ってなりました😍💕少女の様なピュアな可愛いらしいほっぺになれます💕小さめラメとパール↑ソフトエレガント的にも問題ないです!ニュートラルピンク青味も黄味も強くなく完璧な色✨↑ブライトサマーには、ピッタリイエベさんもブルベさんも使えると思います〜٩(๑ơలơ)۶似合う色を付けると顔色UP、色白効果もあって嬉しい😆なにより、自分がより良く見える方がいい🌷...
- 2020.01.13
オレンジ縛り🥰リップオイルは、クラランスのは荒れたけどDiorのは荒れなかった!付けすぎるとベタベタしますが加減して付けると程よいツヤ💓けどマキシマイザーのが好きかなぁ色はクラランスのはオレンジ持ってるのでローズウッドにしました✨チークは限定のオレンジ🧡型押し可愛くて使うのがもったいないレベルwほんのりピンクみもある、ミルキーなオレンジに発色します❀.(*´ω`*)❀.リップもオレンジ🧡チークに合う、白みパステルっぽいオレンジです(*´∀`)人(´∀`*)唇のケアしとかないと綺麗に色が乗らないwはっきり発色する春っぽいお色です(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2020.01.30
コロン💕です今日のメイクディオールサンク クルール717GLEAM限定〈アイシャドウ〉ミシャグリッタープリズム#ブロッサムプリズムアイライナーフローフシモテライナー リキッドCC(チェリーチーク)チークディオールバックステージロージーグロウ〈チークカラー〉今日は春ピンクのメイクをしたくなったのでディオールのサンクを使ってメイクしました🥰桜🌸がピークを迎えピンクがホント可愛らしい❣️ミシャのブロッサムプリズムもまさに今が使うタイミング🌸ピンクラメが目元を華やかにしてくれる✨✨暗くなりがちな気持ちもキラキララメで吹き飛ばしちゃえ🎶いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2020.04.10
本日オープンのアットコスメ東京原宿駅前店に行ってきました!10時数分前に着きましたが、20人ほど並んでおり、関係者がたくさんいらっしゃいました。デパコスとプチプラコスメがワンフロアで見れるのが新鮮で最高でした☺️💕今日はDiorのリップオイルとチークを買ったらすぐ帰らなきゃ行けなかったので、すぐ出てきてしまいました、、、絶対一日中楽しめるところですね🤤↓↓そして今回の購入品がこちら↓↓Diorアディクトリップグロウオイル015チェリー念願のリップオイル、、、!!絶対予約して買おうと思ってたのに忘れてて、やっと買えました😭...
- 2020.01.10
本日は 前回のアイメイクに合わせて使っているチークの紹介をさせていただきます。去年まではモーブピンク系のメイクにはパンジーポップをベースにブラウン系チークをのせて調整していました。今年に入りディオールのグロウパールを購入したので 自分の赤みを生かした感じにチークをのせていました。でもモーブピンク系メイクにはちょっと可愛くなり過ぎてしまっていたところ、最近購入したチークポップパレットのヘザーポップを単色で試してみるとドンピシャ合いました。私はPC夏で濃い色は似合わないと思っていましたが ヘザーポップは自分の頬に溶け込むように馴染みました。
- 2020.03.10
春コスメが続々登場していますね♡♡繁忙期のためご褒美に買うものの、なかなか使う機会もなく(;´༎ຶ༎ຶ`)今日は久しぶりにゆっくり出来る休日なので投稿したいと思います!まずは1月あたりに出たバックステージロージーグロウ003パール(限定色)Diorさんで初のチーク購入しましたマキシマイザーの限定色は必ず買うと厳しいルールを課せた自分ですが、ついにチークを手にしてしまいました!沼!開けた時の感想は、ちいさ!!というのもタッチアップする、話す勇気(気力)がないためもっぱら通販購入をしているため届くまでドキドキしております。なんせ初めてのチークにわくわく。
- 2020.02.17
Diorのバックステージ ロージーグロウのチーク💓ずっと気になっててやっと買えた(*´艸`)ブラシは付いていないので自分で用意しなきゃいけないので旅行の時はちょっと不便だけど問題なし🙆私は少し太めの柔らかいブラシを使ってふんわり頬にのせています🌸さらっとブラシで取ってすぅっと撫でるように頬に置くだけで綺麗に色付きます(*´˘`*)♡ちょっと薄いかな?程度がちょうど良くて、時間が経つと乗せたときより濃くでもナチュラルに色付きます🍒乗せたときと時間が経った時で2回楽しめます✨パッケージも可愛くて薄くコンパクトなのでポーチにもすっきり収まります👝...
- 2020.03.13
注)三枚目 人に晒すのは申し訳ないような顔写真あります。しかも無加工です!こんにちゎ!今まで投稿してきたディオール製品を使用してメイクしてみました!リップ→ディオールアディクトリップグロウオイル 015チェリーハイライト→ディオールスキンミネラルヌードルミ ナイザー 002コーラルバイブスチーク→ディオールバックステージ ロージーグロウ 003パール一言でいうと…キレイ!!私のお肌は混合肌ですが毛穴開きがひどく、ニキビも未だにご健在な状態ですが、ハイライトは毛穴をキレイに見せてくれ、内側から出たようなジュワッとしたピンクのチークに、ツヤッツヤの唇が完成しました。
- 2020.01.18
#ディオールバックステージロージーグロウ可愛らしいピンクにキラキララメ💓お顔の水分量で濃さが変わるのですが薄目のピンクなので使いやすくて失敗しずらいです(ᵕᴗᵕ)手の甲に濃いめに乗せてみました!
- 2020.01.24
ディオール バックステージロージーグロウ003パール (限定)004コーラル時間がたつにつれて色付くチークはじめにつけすぎ注意パッケージからしてかわいい
- 2020.05.14
Diorメイク〜😍今年ラストのメイクはDiorの春コスメ✨今日は寒くてまだ冬だけど、勝手に先取り✌️笑トリオブリックパレット<ピュアグロウ>643ピュアペタルズコーラル系の気分だったので今日はこちらを👍真ん中のカラーはゴールドっぽい感じでラメが繊細で可愛い🤗まず、真ん中をアイホールにのせてから、上のコーラルカラーをON😍二重幅くらいに一番下のブラウンをのせました!なんとも好きなカラーで春にももってこいだけど、冬もいけそう😊チークはスティックグロウのコーラルグロウを軽ーくのせてみたけど、ほんのり色づくね🤗その上に今年の春コスメロージーグロウ<グロウバイブス>003パールをのせました!
- 2020.12.31
【3日間限定オンラインブティック先行発売】#Dior#ディオール💄💕#アディクトステラーハロシャイン723#ブレッシングスターオンラインブティック限定色絶対可愛いと思って買ったオンライン限定色が可愛すぎて最速レビュー目指しました😂🙏🙏🙏🙏あまりしないスウォッチですがご参考あれ……‼️‼️‼️‼️SSコレクションはどのブランドもマットリップブームでしたがこのキラキラな感じがたまらなく可愛いステラーハロシャインシリーズ💓🙈💓みためはYSLそっくりでビックリですよね😂😂😂今回逃した方は全国発売が3月6日なので来月頑張ってください👏🏻😮✨💄💕#バックステージロージーグロウ...
- 2020.02.04
購入品紹介☺︎とてつもなく遅くなりましたが、今年最初に購入したDiorでの購入品紹介です😊1月1日発売ディオールアディクトリップグロウオイル007ラズベリー015チェリー¥3,800(税抜)ラズベリーは限定色、チェリーはバックステージ限定です発売前からとても気になっていましたが店舗に行くと売り切れていたのでオンラインで購入しました!サンプルが選べたり、サンプル専用のポーチに入れてくれたり……至れり尽くせりな為今後はオンラインでの購入にしようかなと検討中です💕リップオイルはオンラインで購入することができて本当に良かった!!!店舗で売り切れていた時焦りました💦可愛すぎてまだ使えていません笑...
- 2020.02.12
今日もオレンジ系メインのメイク💕久々にエクセルリアルクローズシャドウCS01を使ってメイク💄中央にエレガンスのレヨンジュレアイズ11を中央にポンポン乗せ♥️マスカラはCHANELのイニミタブルエクストレムチークはDiorのロージーグロウ004コーラルリップはクリニークイーブンベターポップ15テンダーハイライトはCHANELのロージードロップスを使いました!イーブンベターポップもオレンジブラウンぽくてすごい気に入った😂❤️他のカラーも欲しい!!(3色あるけど😂)#ガチレビュー
- 2020.03.08
Dior:バックステージロージーグロウ003PEARL通常のロージーグロウよりも優しいピンクラメ入りです✨パケがもう😭😭可愛い過ぎてずっと見てられます✨このチークは自分のお顔の水分量によって発色が変わるのでいつも通り付けるとそれはそれはチークおばけみたいになっちゃうので付いてるか付いてないかそんな感じでふわっと乗せるのがポイント♡ブラシは無くなったけど見た目が本当に可愛いくなった♡
- 2020.01.04
ディオールバックステージロージーグロウ001ピンク見た目はザ・ピンク!2枚目の画像が実物の色味と近いです。人を選びそうな色味で私もあまり使いこなせる自信がなかったのですが、パッケージが可愛いのと、一人ひとりの肌色に合った色に発色するといううたい文句に釣られてタッチアップして頂きました👏BAさんから、ブラシでとったあとティッシュなどで余分な粉を落として少し薄いかな?くらいでふんわりつけると、だんだんちょうどよい濃さに発色するみたいです😍そのようにタッチアップしてもらうとすっっっごく可愛く発色して、夜勤明けで顔色が土のように悪かった私の肌がとたんに生き生きしてるような透明感…!!感動!!
- 2020.02.07
コロン💕ですついにトム様❣️使い始めました🥰TOMFORDソレイユ アイカラー クォード01ソレイユ ネージュなかなか触れず愛でてるだけだった💓今年はダークなアイシャドウをカッコよく使いこなしたいって思ってる❣️ダークなアイシャドウって目元真っ黒なだけのイメージだったけどトム様は透け感も出してくれるから使えるかなって😍自分ではまだ見慣れてないけどそのうち違和感なくなるよね😊チークDiorバックステージ ロージーグロウ003パールリップDiorマキシマイザー 012ローズウッドいつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2020.02.21
年末年始のお買い物第2段♡Dior*ディオールスキンフォーエヴァークッション*ディオールバックステージロージーグロウ(スプリングコレクション2020限定色003パール)*ディオールアディクトリップグロウ(スプリングコレクション2020限定色003パール)と、少し前に、*ディオールショウリキッドモノ(クリスマスルック2019限定品080ファイヤーワークス)を購入しました◡̈⃝︎少し買いすぎたなぁーとちょっと後悔💦笑でもやっぱりデパコス!満足感が違います♡笑気になっていたクッションファンデ!TUしてもらった時は乾燥が気にならなかったので購入したのですが、自分でやるとなんとなーく乾燥が(´•௰•`)...
- 2020.01.19
୨୧୨୧#コスメ購入品🎀▷#dior(2枚目ほぼ加工なしです)👉👉👉..ずっと買うか悩んでたロージーグロウをこの前買っちゃいました🥰❤️わたしは限定色のパールを購入✨..肌の水分量によって発色するらしく、わたしには薄いピンクに発色。ラメが繊細でお肌がツヤッとして見える🥺ロゴが型押しされてるの可愛すぎてこれ以上使いたくない😢💕(だが使うw)完全なるパケ買いだけど満足❤️..リップグロウオイルは015のチェリー🍒.こちらは可愛すぎてまだ使えてない😭💦マキシマイザーが小さくなったみたいでときめきが止まらない…💓💓💓まだしばらくは観賞用🙏使用したらクラランスのと比較もしてみたいな!....
- 2020.01.23
ディオールバックステージロージーグロウ003パールディオールロゴがめちゃくちゃ可愛い😍3色でた中で、こちらは1番淡いお色。001は可愛らしいピンク003がこちらの淡いピンク004がコーラルオレンジこちらの淡いピンクだけ限定色らしいです。ラメがキラキラ入ってるんです✨中を開けてもロゴいっぱいで可愛すぎでしょ😭色づきはふんわりなので調節しやすいですが、お肌の水分量で色づくタイプなのでちょっと高揚したようにポワッと内側からバラ色になる感じです。私は塗りたてをちょうどいい色につけたら後からじわっと染まって暑い人みたいになったので🤣色づくことも考えて最初はつけないとダメ🙅♀️...
- 2020.01.25
Dior♡最近のお気に入りコスメたち。#Dior
- 2020.02.15
Diorディオールバックステージロージーグロウ<グロウバイブス> 003パール限定で売ってたものを買い逃し、どうしても欲しかったので、ラクマで3000円ほどで購入させていただきました☺︎もう見た目も色も可愛すぎる、、🥺💗チーク前面に彫られたロゴがかわいい発色は最初薄めなのですが、肌の水分量に合わせて発色してくれるので後から鏡見るとわ、濃すぎた?ってなることもありますのでご注意を。笑薄いかな?ってぐらいにしておくと後から鏡見てとてもきれいです🥰ふわふわピンクの美少女チーク、とても気にっています💗色的にはブルベ向きなのかもしれませんが、イエベのわたしもあまり浮かずに使えてます...
- 2020.07.28
Diorディオールバックステージロージーグロウ見た目も可愛いディオールのチークは高発色でとてもいいです!!001番は見たままのピンクが肌にのってとても綺麗です。003番はラメが入っていてコーラルピンクなのでパーソナルカラーに関係なく使いやすいです。001の上に003を重ねて使用してもまた違った表情になって可愛い!!!普段コーラル系のチークは使いませんが限定に弱くて、、購入してホントに良かった商品の1つですね☆
- 2020.09.29
ディオールバックステージロージーグロウ❤︎❤︎003PEARL🌟🌟肌の水分量に反応して発色するチークだそうです🤗💓持ちも良いし、発色も私好み💋001も気になります💍
- 2020.04.24
色々なものをテスターして試した結果、これが1番よかったです🧡初めはCLINIQUEのチークポップからコーラル系の色を購入しようかと売り場に行ったのですが、他のものも試してからにしよう!とRMKやM・A・C等の商品も試しました。最終的にこのDiorとM・A・Cで悩みました。良さ+予算を合わせるとM・A・Cなんだけれど、どうしてもDiorのつけ心地+明るく見える+コンパクトな所に惹かれてしまい少し予算オーバーでしたがこちらを購入しました!!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ディオールバックステージ ロージー グロウ004コーラル ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖見た目は結構オレンジだけれど...
- 2020.03.23
春の陽だまりを連想させる様な、ほんわか〜温かみのあるピーチ🍑&コーラル🍊 どちらも濃過ぎず透け感があって穏やかな発色☀️ スルスル〜軽いつけ心地も手に取りやすいポイントです💖 これはイエベ春さん必見では⁉️👀
- 2020.01.13
Dior🌸バッグステージロージーグロウ03パール先月発売の限定色チークです😊リップオイルは今回見送りました😭皆さんの投稿みてウットリさせて頂きました😊✨こちらのチーク、時間が経つと、じわっと色が出るようで使うの難しいかなと少し心配でしたが、、心配無用✨薄付きで調整しやすく失敗は今のところなし💞何より色がとても使いやすく、綺麗✨✨薄いピンク。春メイクにぴったり💄キラっとパールが光にも反応して頬につけると可愛いです😍派手な感じにもならないので普段もガンガン使えています😊買ってよかった^^!バッグステージシリーズは失敗ないので安心して購入できます😊ありがたやー。#映えコスメ#Dior#春メイク
- 2020.02.14
ディオールバックステージから出たチークを2種類買ってみたよ~😘❤️バックステージはめっちゃ大好きで本当普段から色々集めてます☺️🙌💕チーク発色めっちゃいいよ~🙏✨本当少量でパーンって発色してくれて使いやすいです😍👋普段使いにバッチリ😊❣️ディオールバックステージロージーグロウは、フレッシュに艶めき、自然な血色感を頬にプラスするディオールメイクアップアーティストの秘密のツール。どんなスキントーンにも合うユニバーサルチークです。オレンジチークはめっちゃ元気な顔色が出来てお気に入り😘🙏❤️あと、1種類も買っちゃおうかな😊✨
- 2020.01.09
ディオールバックステージロージーグロウ001ディオールアディクトリップグロウ001ディオールアディクトリップグロウオイル007ミニチュアギフトミスディオールローズ&ローズ#pink#dior#グロウ
- 2020.01.19
🌈Diorバックステージロージーグロウ003春が来たかのような可愛らしいカラーに一目惚れ✨控えめにしたらイマイチ濃くなりすぎ注意やや、感覚掴むまで難しい😅#Dior#バックステージ#Diorブラッシュ#コスメ購入品
- 2020.01.29
\𝔻𝕀𝕆ℝ⁎𝕊ℙℝ𝕀ℕ𝔾ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼/▫️SKINMINERALNUDELUMINIZERPOWDER001★▫️BACKSTAGEROSYGLOW004▫️VERNIGLOWVIBES001★▫️ADDICTLIPOILGLOW006・007★・012※★は限定アイテムです❁❁❁やっと届いたのでPOSTします!#春コスメ大本命のDIOR♥本当はまだまだ欲しかったんだけどとりあえず我慢しました🙄💭笑リップオイルは買い足すと思います⁎⋆*それぞれのアイテムについてはまた別のPOSTで詳しくあげます📌#Dior#ディオールコスメ#デパコス#新作コスメ#リップオイル#リップ#限定コスメ#コスメ購入品...
- 2020.01.15
୨୧୨୧妄想バレンタインメイク💓eye▷#addiction078079080099cheek▷#diorlip▷#romand05...ベース+目頭:078サクラストーム二重幅:079マテリアルガール締め色:080クライベイビー涙袋:099ミスユーモア にしました💓バレンタインだから(?)涙袋はガッツリピンクにしたいですね〜〜🥺💗💗💗..チーク&リップは薄めピンクでピュアな感じに😍リップは単品でも、上からグロス塗ったり中央に青みピンク塗ってグラデリップにしても可愛いね!!...もうすぐバレンタインということで、バレンタインを意識したメイクを考えてみました❤️...
- 2020.02.12
Diorは香水から入り、アイシャドウなど使っております。テクスチャーも素敵ですが、何となく大人になったような、レディ気分が味わえる格上げコスメで、私の中ではご褒美に購入しています。🐻💕💕💕🌈✨その中でも最近の超!オススメ&お気に入りはこちら😍💞💞💞『ディオールアディクトリップグロウオイル』本当に、うる艶くちびる💋✨になれます❤️❤️❤️😘❤️❤️❤️冬など乾燥が気になる時期にもひと塗りしておけばぷるぷるに🌈✨私はカラーは限定カラーのラズベリーにしました🌸マスクだと口紅がついてしまうので、このうっすらと色付くオイルだけでも良いかな🎵って最近ヘビロテしております。❤️❤️❤️😘...
- 2020.03.04
皆さまの投稿をずっと見ておりました。とても参考になるものばかり!そこで!私も投稿します。新製品!ディオール ロージーグロウ 003パール限定色です。こちらは水分量で発色が変化するというもので、買うかどうか悩むに悩み…とうとうゲットしてしまいました!カウンターでタッチアップする際に、水分量で色づきが違うと聞き、普段から水分量が50%以下の私が発色するのだろうかと不安でしかありませんでしたが、なんと、綺麗なピンクに発色し、パール効果で肌までキレイにしてくれました!どのようなメイクに似合うか聞いたところ、目元はピンク、オレンジ、ベージュなど何にでも合いますとのこと。
- 2020.01.13
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>
- Dior(ディオール)
- 生産終了