E072e98fa8c5349493db945a 1577413987 thumb

Diorディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

• ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>(パウダーチーク)の口コミ「色々なものをテスターして試した結果、これが..」

ひよ
  • ひよ

色々なものをテスターして試した結果、 これが1番よかったです🧡 初めはCLINIQUEのチークポップから コーラル系の色を購入しようかと 売り場に行ったのですが、 他のものも試してからにしよう!と RMKやM・A・C等の商品も試しました。 最終的にこのDiorとM・A・Cで悩みました。 良さ+予算を合わせると M・A・Cなんだけれど、 どうしてもDiorのつけ心地+明るく見える+コンパクトな所に惹かれてしまい 少し予算オーバーでしたがこちらを購入しました!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ディオール バックステージ ロージー グロウ 004 コーラル  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 見た目は結構オレンジだけれど ナチュラルにつく感じや、 つけると馴染みのいいカラーなのが とってもお気に入りです☺️ あまりベースに粗めのラメが入っていて キラキラしたものをつけるのが好みではなく、且つ、チークは安いものを使うと荒れやすいです😔(安くても可愛いものは沢山あるので本当に残念でたまらない....) なので高くても良いものを、 ラメ感が少ないものを選んだ結果です😊 ピンク系のチークも次の記事で 紹介します💕 #dior#ディオール#オレンジメイク#コーラル#オレンジ#チーク#バックステージロージーグロウ#004CORAL#デパコス

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス> / Dior

ディオール ブラッシュ / Dior

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

ジュ コントゥラスト

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

ひよさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

2020/1/1
Dior(ディオール)