E072e98fa8c5349493db945a 1577413987 thumb

Diorディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

• ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>(パウダーチーク)の人気色を比較「【3日間限定オンラインブティック先行発売】..」

ちーず
  • ちーず

【3日間限定オンラインブティック先行発売】 #dior #ディオール 💄💕#アディクトステラーハロシャイン 723 #ブレッシングスター オンラインブティック限定色 絶対可愛いと思って買った オンライン限定色が可愛すぎて 最速レビュー目指しました😂🙏🙏🙏🙏 あまりしないスウォッチですが ご参考あれ……‼️‼️‼️‼️ SSコレクションはどのブランドも マットリップブームでしたが このキラキラな感じがたまらなく可愛い ステラーハロシャインシリーズ💓🙈💓 みためはYSLそっくりで ビックリですよね😂😂😂 今回逃した方は 全国発売が3月6日なので 来月頑張ってください👏🏻😮✨ 💄💕#バックステージロージーグロウ スプリング コレクション 2020 限定色 003 #パール こちらずーーーーっと欲しくて 長らくカートインしたままだったチーク👏🏻💥💫 まだ在庫があると信じて あたためにあたためた結果 リップと一緒に購入に至りました🙈💭💕 ブラシでさっとつけた瞬間は ん?ハイライト? と錯覚する薄づき感🤔🤔 ですが徐々にジュワ〜💓💞と 内側から血色感が増してくる びっくりチーク😍😍😍😍😍 早く買えばよかったです🤦‍♀️‪💦‬‪💦‬ わたしのオススメは ピンク系のチークをベースにして こちらを1番高い位置にフワッとのせると ハイライト兼チークになり グロウ感が増すので ツヤ肌女子にはうってつけ🙆🏻💜 はぁ🙈💭💕 夫婦ならではのストレスで 最近頭爆発気味でしたが ストレス0になりました🤪🤪🤪🤪 いまはスーパー菩薩モード( ✋˘ ˘👌 ) #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ #LIPS賞

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス> / Dior

ディオール ブラッシュ / Dior

ディオール ブラッシュ

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い🥺💓

• ちーず

ちーず@fabulous_cosme_jhwありがとうございます❤ このリップまぢオススメです😍‼️

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫うひ💖 どっちも可愛い😍 どっちも限定😭

• ちーず

ちーず@fantastic_perfume_7qqシエ様❤ そうなんです、可愛い💞 💕 💓 💗 💝 😍 限定だけどオンラインショップにはまだあるので、気になってたら是非に🙈💭💕

• ★AMITY★

★AMITY★解決したのかな? ステラーハロシャイン買ったのね♥️♥️ その色可愛いよねー!💕💕

• ちーず

ちーず@lismonkey解決した😢🙏🙏🙏 話聞いてくれてありがとう❤ あとでメッセする( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ これまぢで可愛い‼️‼️‼️‼️ オススメ😘➰💋

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐リップ💄カワイイ❤️ チークも加減が難しそうだけど、カワイイよね✨😍それにしても、YSLとリップかぶりすぎじゃない?笑

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrこれまぢ可愛い😍😍😍 オレンジブラウンなのやばみ😍🙏 確かにチークムズいな😂今日実はつけすぎた🤣☠️ ね🤪🤯被りすぎてプロダクトデザイナー一緒だったんじゃないかと疑うレベル🤣😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyちーずちゃんならつけすぎてもカワイイ❤️ 私ならイタいが 笑🤣🤣🤣 デザイナー同じなら逆に違うのにしそうじゃない??笑😂ガチでかぶってしまった感じがスゴいよね🤣

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrそんなことないよ‼️‼️‼️‼️ ディオママもきっと似合う🥰 確かにめっちゃ性格悪くて潰してやるぜくらいの意気込みがないとあえていっしょにすることはないか🤣🤣🤣ほんとありきたりなデザインなだけにかぶってしまった感やばいね🤦‍♀️😅

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

2020/1/1
Dior(ディオール)