E072e98fa8c5349493db945a 1577413987 thumb

Diorディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

• ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>(パウダーチーク)の口コミ「やっぱり買い足した春チーク❤️ディオールバ..」

しぃ
  • しぃ

やっぱり買い足した春チーク❤️ ディオール バックステージ ロージーグロウ 003 PEARL 4700円 税抜 このカラーは限定色✨ スルーと思ってたけど、見かけるたび可愛いなと思って、限定だし!と思って買いました💕 結構しっとりに感じる粉質。 肌の水分量にあわせて変化する発色。 ベージュピンクみたいなカラーのチークが好きだけど、やっぱりこういうカラーも可愛い🌸✨

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス> / Dior

ディオール ブラッシュ / Dior

ディオール ブラッシュ

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母水分量で変わるの😳⁉️ チークまでも❗️❗️ 知らんかった❗️この色可愛いね❤️

• しぃ

しぃ@ggd0818ズボラちゃん✨ そうみたい✨ このカラーは限定だけど、他のカラーも可愛かった💕

• n@o

n@o私も買ったよ、おそろい😍♡ パッと見の色と、頬にのせた時の色の印象が良い意味で違って使いやすいよね! 春コスメほんまに散財が止まらん😂笑 来週発売のスノーコレクションも楽しみ〜!

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん✨ おそろいー💕 これ可愛いよね💕 なんだか今年はチークに目がいく🙊✨ 春コスメほんと可愛くて困るよね😂 スノーコレクション気になるー✨ なおちゃん買うのかな💕 私最近NARSの新しいチーク4つも買っちゃった😂💦

• まむ

まむ ふふ♡追加で買ってる~🤩❤️ 水分量でカラー変わるのいいよね✨ ほんのり持続してくれそう💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 🙈 最初スルーだったのにな🤔笑 いまいちカラーの変化はわからなかったけど、時間たつと濃くなったのはわかった🙊✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)この限定カラー私もタッチアップしたけど めっちゃ可愛いかったー😍💓💓 phで変わるからその日によって 色付き方が変わるのも楽しいよね♡

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん✨ うん、うん、水分量で変わるって不思議🙈✨ 最初こんなの出るんだーくらいで、ほんとに惹かれなかったアイテムだけど、後からすごく欲しくなったチーク💕 オレンジ?のもいつか欲しい🧡

• ふう

ふう可愛いー!これパケも可愛い!

• しぃ

しぃ@funchanふうさん✨ パケもいいですよね💕 持ち運びしやすいサイズも好きです✨ 何よりカラーが可愛い💕

• Flora

Flora可愛い〜💖春カラーーー🌸🌸🌸

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん✨ 春カラーいいよね🌸✨ 私いつも秋っぽいカラーのチークが多いから久しぶりにこういう色味買った💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い😍 チークのじゅんわり発色って良いよね🥺💓

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ じゅんわりってすごくしっくりきました🙈✨ ここまでピンク味のあるチークあまり選ばないけど、これは気に入りました💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ふわっとした発色だよね💓 水分量で変わるなんて不思議だわ☺️

• しぃ

しぃ@lavender_nonのんちゃん✨ これ間違いなくのんちゃん似合いまくりなチークだと思う🙈💕 私の中ののんちゃんのイメージぴったり🌸✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@shii_mしぃちゃんだいすき💓 清楚とは反対人間だけど送金したいわ🤣🤣

• しぃ

しぃ@lavender_non笑 私も清楚とは正反対だよ😂 そしてのんちゃん好きー💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟まさに🌸❤️春❤️🌸を思わせてくれるようなカラー&質感😍😍😍💕 肌の水分量に対して😲変化😲‼️ 凄いなぁ~😍💕チークも進化してるのね~😍

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 私も水分量で変わるチークは初めてな気がします🙊✨ ぱっと見だと普段選ばないカラーだけど、可愛かったです💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィDior型押しかわいいね♡✨水分量に合わせてってすごいねー!みんな発色違うのかな?(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow!

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ ね、型押しまで可愛い💕 他の人と比べてないからはっきりわからないけど、多分微妙に違うのかもね✨ つける量でも発色違うみたいだし、おもしろいチーク🧡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mすごーい可愛いしおもしろーい(๑✧∀✧๑)☀

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

2020/1/1
Dior(ディオール)