第一印象、“洗い上がりのツッパリ感がない!”😍🩷 そして泡立ちがめちゃくちゃいい!きめ細かいって感じではないんだけど、(私の泡立て方の問題かな?)少量でもっこもこで大量の泡ができます🫧 そして洗い上がりしっとりなのに汚れはきちんと落ちるので、しっかり洗いたいけど洗い上がりの乾燥が苦手って方や、洗い上がりしっとり系はきちんと汚れが落ちているか不安〜って方にも使ってみてほしいです😍💓
- 2023.08.27
make p:rem の韓国で6冠王のクレンジングフォーム、オリヤン1位のクレンジングミルク、どちらもすごく良かった..🤍🥹洗い上がりはしっとりして、お肌が喜んでる感じ✨🫶🏻 毛穴セラムは、毛穴ケア初心者も使いやすいライトな使い心地◎やさしく毛穴を引き締めてくれます🍃 低刺激でお肌思いなメイクプレムのスキンケアどれもオススメです..♩Qoo10でチェックしてみてください🏷️🤍
- 2023.08.31
韓国ドラッグストアオリーブヤング一位* PM2.5洗浄臨床完了 大豆タンパク質で鎮静と保湿を一度に! セラミド、ヒアルロン酸パンテノール配合で肌を潤いで満たし、しっとり肌へ 肌に有害な成分不使用!低刺激フォーミュラ 使用感はみずみずしいテクスチャーで伸びが良くて肌馴染みが良いです◎ 200万個*販売突破 PM2.5洗浄臨床試験済み ハーブエキスで肌を守り、しっとり肌へとケアする仕刺激クレンザー ローズマリー葉オイル配合 ココナッツから抽出した天然界面活性剤で肌への刺激を最小化 使用感は少量でも泡立ちがとっても良くて、泡が細かくしっかり洗い上げてくれる 優しい洗い上がりで、保湿力も◎
- 2023.08.24
マイルドな使い心地がいいなと思うクレンジングミルクは大豆タンパク質配合。 セーフミーリリーフモイスチャー洗顔フォームはPM2.5までオフしてくれる洗浄力なのに敏感肌にも使える特徴があるんだって。 もっちりクリーミーな泡がいいなと思うテクスチャー、弱酸性です。
- 2023.08.29
容器はくるっと回すとロックが外れて使うタイプ✨ ロックがかかるのは便利✨ 柔らかくすべるようにお肌全体に伸びてくれて、優しくメイクとなじんでくれます✨ 実際に使って驚いたんですが、かなり少量でしっかり泡立ちます✨ 泡はふわふわで、柔らかさのある質感✨ きめ細やか&程よい柔らかさと弾力があって、やさしい密着感✨ お肌表面の隅々まで泡が届いてくれるような感触と、クッションのようにお肌に乗ってくれる感覚で摩擦レスで洗顔ができます✨
- 2023.08.29
✼••••✼makep:remセーフミーリリーフモイスチャークレンジングフォーム✼••••✼PM2.5まですっきり洗浄✨︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎つっぱらずしっとりクレンジング︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ハーブエキスで肌を守り、しっとり肌へ...
- 2023.08.31
やさしい泡に包まれながら洗顔できるmake p:rem Safe me. Relief Moisture Cleaning Form🤍 低刺激処方で、PM2.5まですっきり綺麗に洗い流してくれるそう🫧 少量で泡立ちも良い◎やさしいふわふわな泡立ちです◡̈🤍 洗い上がり乾燥等気にならずしっとり💭 やさしい洗い心地の洗顔を探してる方にぜひオススメです🤍🤍
- 2023.08.30
ニガハッカエキスでお肌を保護し、ヒアルロン酸とバオバブ果実エキスで潤いと健やかなお肌へ導いてくれます💓 きめ細かな泡でつっぱりにくい洗い上がり🤲🏻 敏感な肌もしっとり洗顔できる低刺激な使い心地の弱酸性洗顔フォーム。 敏感なお肌でもしっとりとやさしく洗顔できる低刺激クレンジングミルク💓 ベタつかないミルクテクスチャー🙌🏻 洗い上がりはつっぱらない、しっとりとした仕上がりです。 たんぱく質、鎮静、保湿の3重ケア💫
- 2023.08.24
本当に乾燥がやばくて、さらに初めて使った慣れないレチノールのせいでほんとにどうにもならなくて…😭 コレ使ってから徐々に肌が落ち着きを取り戻して、正常に戻ったので😊 このモイスチャーフォーム、 W洗顔にとっっても良かったんです…✨✨ 必ずW洗顔をする私にとって、けっこうな重要性のある洗浄力! 洗った後ツルツルのなめらか肌、まるでリンスかなんかしたような… 脂性肌の方だともしかしたら、単品だと嫌なイメージなっちゃうかもだけど、W洗顔としてぜひ使ってみてほしい商品です💕 もちろん乾燥肌(私!)の方にはぜひぜひオススメしたい商品です💕 そして少ない量でたっぷり泡立つからコスパもよし🙆♀️ 私、1つめが1年近くもちました…笑
- 2023.08.07
何本もストックしてるレチ。 もっちりとぅんとぅるりん。 もふもふにはならないけど泡立ちは弱酸性にしてはいい方!そこが好き 無色のサラサラサンスティック。 べたつかないけどほどよく留まる保湿感。 毛が固まらずほどよくファサッときれいに伸びるからつい手が伸びる。 乾燥唇が長時間保湿される愛用バーム 名前の通りスピーディーにマスカラをリムーブしてくれる知れた商品 独特な香りがすき。メイクはしっかり落ちてくれるしつっぱり感も気にならなかった。 ジェルっぽさのある軽いクリーム ひったひたで液垂れしまくる薄めのパッド(褒めてる) どちらかというと脂性肌向けな商品かな ざらつきが気になる部分にすごくよかった
- 2023.07.05
クレンジングは韓国ドラストNO1だそうでリピート率もとても良いのですよ。 弱酸性クレンジングは沢山あるけど肌に心配な成分が多く悩みます。 肌に心配な成分は入れず、自然由来93%なので、敏感肌にもおすすめできます♪ つっぱりは全然なく、むしろしっとりします。人にも、動物にも、環境にも良いコスメブランドですよ✳︎
- 2023.11.11
トナーとサンクリームがお気に入りのmakep:remから新しく使い始めた4点ご紹介🪞🫧 🫧モイスチャークレンジングミルク 🫧弱酸性クレンジングフォーム 🫧エンドポアベジチノールセラム 🫧インテカスージングクリーム makep:remは今...
- 2023.08.29
お肌に優しいph5.5の弱酸性クレンジングです。 泡がもちもちで弾力がすごい! 泡は洗い終わりまでへたらずに洗えました! 優しく必要な汚れのみ落としてくれるような感覚で使えます。 乾燥肌ですが洗い上がりもしっとり! 人気の秘訣がわかります🥰 乾燥肌で洗い上がりのつっぱりに悩んでいる人や 洗顔の泡の仕上がりにこだわりたい人にとてもおすすめです😘
- 2023.06.14
泡立ちがよく、洗いあがりの肌がしっとりしていて洗顔後のつっぱり感がなく、肌が柔らかくなった感じがします。 伸びがよく馴染ませた後はべたつきがないのも好みの使用感でした。 肌に塗るとサラサラとした感触で、重たくないのに高い保湿効果も感じました。
- 2023.06.03
ニキビ・肌荒れケア🌿ブランド別にまとめたよ〜敏感肌でも使える韓国スキンケアブランド!今日はブランド別におすすめアイテムを紹介🫶🏻気になるものがあったらぜひ試してね☺️#スキンケアレビュー#スキンケアレポ#スキンケア用品#韓国スキンケア#韓国ス...
- 2023.06.15
セーフミーリリーフモイスチャー クレンジングフォーム もちっとしたマイクロバブルが しっとりすっきり洗浄🫧 インテカ スージングクリーム マイルドなツボクサ由来成分 インテカ配合🌿 UVディフェンスミーカーミングサンクリーム SPF47 PA++ ジンクオキサイド100% ノンケミカルな日焼け止め プライマーとしても🙆♀️✨
- 2023.06.08
洗切れもよくてとてもさっぱりするのでこれからの季節特にぴったりだと思います👏 インテカクリームはチューブの先端が細くて珍しい!と思いました😳 塗ったあとつやつやして最近顎周りにあったニキビも落ち着いてくれました!! サンスティックは手が汚れないし塗ったあともサラサラしてベタつかないのでとても良かったです👍🏻 ̖́- コンパクトなので外出時の塗り直しに持ち歩くのにもぴったりです🫰🏻💗
- 2023.06.06
クレンジングフォームはきめ細かい泡立ちでしっとりした使い心地だよ✨ インテカスージングクリームはジェルっぽくてみずみずしいテクスチャꕀ♡︎ スっとなじんでべたつかない👌 日焼け止めスティックはベタつかずサラッとした塗り心地。塗ることで自然なツヤ感も♡
- 2023.06.11
ニガハッカエキスでお肌を保護し、ヒアルロン酸とバオバブ果実エキスで潤いと健やかなお肌へ導いてくれます💓 きめ細かな泡でつっぱりにくい洗い上がり🤲🏻 敏感な肌もしっとり洗顔できる低刺激な使い心地の弱酸性洗顔フォーム。 インテカ配合!ツボクサの有効成分に特許製法を適用した、より効果の強い鎮静成分です✨ 潤いたっぷりスージングテクスチャーベタつかずにしっかり水分補給🙌🏻 肌をツルツル・サラサラにしてくれるプライマー機能を加えた低刺激ノンケミカルサンスティック。 いつでもどこでも簡単に塗れてべたつかないのでとっても便利😊 色も付きません🙆🏻♀️
- 2023.06.03
.✔︎メイクプレム セーフミーリリーフモイスチャークレンジングフォーム Twitterのキャンペーンを通していただきました!泡立ちがよくきめ細かいふわふわ泡🫧洗い上がりもつっぱることなく、しっとりしてくれたので乾燥肌の私にぴったりでした💓 ...
- 2023.06.12
メイクプレム●セーフミーリリーフモイスチャークレンジングフォーム150mlOLIVEYOUNG1位のクレンジングフォーム👑200万個売れてるそう‥!(規模すごすぎてわからん!)フォームそのものはパールがかった白いクリームです泡立ちは、みちみち...
- 2023.06.09
累積販売数200万個を突破した韓国で大人気のクレンジングフォーム🫧 クリーミーなテクスチャでもっちりな泡、マイクロバブルで優しい使い心地でしっとりつっぱらない洗い上がり🙌🏻 メイクプレムのスキンケアは優しい使い心地で使用感もとってもいいのでこれからの季節に大活躍させたいです🌈
- 2023.06.11
\敏感肌さんおすすめ洗顔✨️/makep:remセーフミーリリーフモイスチャークレンジングフォームこの洗顔すごいんです!洗顔後のつっぱりや乾燥が全然感じなくて弱酸性なので低刺激で敏感肌の方にとってもおすすめです!刺激は少ないのにしっかり汚れは...
makepremセーフミーリリーフモイスチャークレンジングフォームサンプルお試し🔅メガ割で洗顔を物色中…そういや、なんかサンプル無かったか?と漁ったら出て来たコチラを試してみました🫧泡立てネット使用。泡立ちは良さそうだが、サンプルの量が少ない...
もこもこの泡が心地よいです✨ 泡立ちもよく、洗い上がりはしっとりして、肌にも優しくて使いやすいです。 サラサラなオイルで、オイルに水を加えると 泡になるのが初体験で新鮮な感じです オイルが苦手な方でも使いやすく、しっとりした 肌になります。 みずみずしいテクスチャーで、洗い上がりはつっぱることなくしっとりなめらかな肌に✨
- 2023.09.08
✺メイクプレム様より┆モイスチャークレンジングフォーム頂きました🥳もっちり濃厚きめ細かい泡が肌に刺激を与えにくくスッキリ洗浄✨洗い上がりもしっとりつるつる~😆🫧敏感肌さんやつっぱらずしっとり洗顔したい方にオススメです🌿#gifted#make...
- 2023.06.11
ブラックヘッドをケアしてくれるクレンジングオイル。 マイルドな使い心地だから、メイクしてない日や、朝にも使って毛穴ケアできるよ✨ もちろん、メイクもしっかり落ちる🎶 天然のニュウコウジュ油が深呼吸したくなるいい香り❤ このニュウコウジュ油、”若返りの油”って呼ばれてるらしい✨ pH5.5 の弱酸性でお肌に優しい洗い心地の洗顔料。 きめ細かい泡で洗い上がりはしっとりめながら、しっかり皮脂や汚れを落としてくれる。 ローズマリー葉オイルのすっきりとした香りも心地いい。 赤ちゃんも妊婦さんも使える、優しいクリーム。 水分多めのクリームだから、お肌が敏感なときも刺激感なく使える✨ 93%以上が植物由来成分なんだって😀 人工香料も不使用で、ほぼ香りを感じないから香りが苦手な人でも◎
- 2023.02.24
しっとりした洗顔で洗い上がりは全然つっぱらない😳 低刺激で 肌の保湿 肌のバリア 肌の保護 をしてくれる成分が入っています🙆♀️ ブラックヘッドもすっきり洗浄&皮脂洗浄もできるからさっぱり洗い上げられるんですね🫶
- 2024.05.21
韓国大人気YouTuberも認めた⁉︎ 毛穴の黒ずみ32%*除去クレンジング。 さらさらしたテクスチャーのオイルクレンジングが、メイクに馴染んでつるん❕ うるおいを保たれてりようなしっとりした使い心地で乾燥肌にもGOOD🥰 2年連続ファへ1位*👑日本人も知る人ぞ知るクレンジングフォーム。 PM2.5*2まで洗浄してくれる*弱酸性洗顔フォーム。 泡立てネットで、ふわふわした滑らかなきめ細かい泡が完成🫧 さっぱりしたテクスチャーの泡で洗い上がりはしっとりした使い心地😘 保存剤、香料など有害性分*を排除された妊婦や、ベビーも使用可能な弱酸性の敏感肌用*2沈静保湿クリーム。 余計なものを使用せず、名前の通り12種の成分のみ使用されている保湿クリーム💕 ぷるんとした滑らかな柔らかいテクスチャーのクリーム😉 乾燥肌にも嬉しいしっとりべたつきない使い心地がメイク前にも良いね👍
- 2023.02.28
キメの細かなふわふわ泡でヘタることなく洗えます𓂃🫧 優しく洗えるのにPM2.5まで完璧に洗浄✧︎ 洗い上がりはすっきりです* ごわつきが無くなり、お肌がふわっと柔らかく🥚 内側はしっとりと保湿されて肌バランスを整えてくれます´-
- 2023.03.10
ソフトでキメの細かい泡立ちでスッキリなのにしっとりとした洗い上がり。pH5.5弱酸性。敏感なお肌も優しく洗顔できる低刺激クレンジングフォーム🫧 ͛.* ふわもっちな泡は逆さにしても落ちないぐらい濃密😳 人気なのも納得の使用感でした!!😊👌🏻
- 2023.03.06
肌に有害な成分が入っていない! 安心、安全なクレンジングフォーム🤍 柔らかくキメ細かい泡立ちで しっとりとしたお肌に整え 敏感な肌でも優しく洗顔できる 低刺激クレンジングフォームです💕 洗浄力も良く、肌の老廃物まで スッキリオフ!💖 洗い上がりももっちりと乾燥せず スッキリとしたお肌になります🤍🤍 泡立ちも良くもちもちふわふわな 泡で洗う時もきもちいい…🍼
- 2023.03.05
150mlと大容量で 泡はモコモコで洗いやすかったし 洗い流しやすかったなってのが印象的😎 大容量で半年は使ってたかな? 値段は安い!って思う方もいれば高い!って 思う方もいるからはコスパ面はあたしは後者の高いって思うタイプから無責任にいい!とは言えないのはあれだけど😓
- 2024.03.02
古い角質や皮脂、汚れを落とすことで肌トラブルを改善して美しい肌の状態へ近づけるためにも自分に合ったその時の肌の状態で変えてみるのも👌🏻 肌をなめらかに保ち、和らげることでその後のスキンケアの馴染みもよくなり角質層まで浸透しやすくなりますよ✨
- 2022.12.09
マイルドな洗浄力のミルククレンジングを毎日使いしてるワタシ信頼のブランド!make prem pH5.5弱酸性低刺激の自然由来界面活性剤が使用されてる洗顔フォームで、 弱酸性だけど泡立ちがすごくいい😌 弾力があるというわけではないんだけど、垂れないくらいのしっかりとした泡立ちなので気持ちよく洗顔できます🧚 かなり爽やかスッキリミントのような匂いがするので苦手な人はいるかもしれない…!私はこの香りも好き🥰肌の治安が保たれる〜🧚 唯一気になるところはQoo10に公式が入ってないことだったんだけど、ついに!オープン!!めちゃめちゃ嬉しい!!前回のメガ割で購入した方も多いかな? make premは他の商品もおすすめなので是非チェックしてみて😌
- 2023.03.23
敏感な肌もしっとり優しく洗顔できる低刺激クレンジングフォーム✨ クリームタイプのテクスチャー、洗顔泡立てネットを使ってモチモチきめ細かい泡を立てて洗顔💆 洗いあがりはつっぱり感なく、でもさっぱり🙆弱酸性なのありがたい🎵
- 2023.05.01
泡立ちのいいモコモコ泡でお顔を包み込むとふしゅっとやさしい肌あたり🫧 洗い上がりもつっぱらず乾燥が気にならなくていい感じ😳🤍 弱酸性の洗顔フォームですが、泡がキメの細かいのでベースメイクまでしっとり落としてくれるそう🫧(洗顔ネット使用推奨します🙋🏻♀️) ポイントメイクも落ちるみたいですが、落ちにくいコスメもあったのでポイントリムーバー併用がオススメです♪
- 2024.06.21
しっかり汚れが落ちた感じがありさっぱりとするのに、洗いあがりのお肌はしっとりとしていて優しい使い心地が素敵ポイントでした! ふわふわの泡も洗顔中気持ちよく、流した時の泡切れもよかったです。肌の刺激などは感じませんでした。 少量でもこもこと泡立つのでコスパもいいと思います!
- 2024.05.28
クレンジングフォームph5.5の弱酸性の洗顔料です。優しい洗浄成分でできていてどんな肌状態のときでも使いやすく、マイルドなので洗った後つっぱったり、乾燥が気にならない!洗浄力が高いとかずば抜けて何か良いってわけではないけどどんなときでも安心して使える洗顔料です!柔らかいふわふわの泡ができるのでうるおいは残しつつさっぱりとした洗い上がりになって好きです♡ クレンジングオイルホホバオイル、ひまわり種子オイルなど人間の皮脂に近い植物性オイルが配合の優しい成分のクレンジングオイルです!メイクはしっかり落ちるし乾燥したりせず、毛穴皮脂汚れにも◎どちらかというとサラサラしたオイルで全成分14種類とシンプル!!必要な洗浄成分だけでできています!乳化も早くて洗ったあとはぬるぬる感なくしっとりします♡ クレンジングフォームもオイルも敏感肌さんでも使いやすいと思います!
- 2023.11.27
少量でもかなり泡立ちがしっかりしていて、汚れも落ちてツッパリ感がなく、続けていくのにコストパーフォーマンスが良いと思いました。 ヒリヒリせず泡がソフトで洗いやすいし、手で泡立ていますがすぐモコモコ泡立ち、顔にのせても泡が潰れずにいたので低刺激でもしっかり洗えたのに感動です。
- 2023.03.01
洗い上がりスッキリ爽快感あるのにお肌つっぱらないでしっとり𓂃 少量でよくもこもこ泡立つからコスパも◎ 手で泡立てても結構泡立ちます♪ 薬草のような香りも好き♡ 弱酸性なので敏感肌さんにもオススメです☺️♡ すごく人気な洗顔だからずっと使ってみたくて 使って良さを実感できた☺️♡
- 2023.01.09
泡立ちがよく、きめ細かい泡が立てれます。 優しい洗い上がりで、保湿も🙆♀️! 洗い上がり優しいので、洗った後はちょっと物足りなさがある人も居るかも。(私はツルッとした洗い上がりが好きなので、物足りなかった) 匂いは別に良い香りではないです。(笑)洗顔!って感じ。 使って肌が荒れたりとか、ヒリヒリしたりはなかったので、敏感肌の方でも使えると思います。 長細いパケなので、倒れやすいのが嫌でした(笑)
- 2022.08.29
ph5.5の弱酸性で人工香料、人工色素などの成分を一切使用しない低刺激処方で敏感肌の方でも使いやすい洗顔です ハーブエキスが配合されており、しっとりした肌に導いてくれるそうです クリームは硬めのテクスチャーでしっかりと泡立ち、垂れることなく洗えました 洗いあがりもツッパリ感がなく、しっとりしてます 手穴の汚れまで落とすような強い洗浄力はなく、しっかり洗う!というよりは優しく汚れを落とすような洗顔です 洗いあがりが本当にやさしくしっとりしているので、これからの乾燥する季節におすすめの洗顔です
- 2023.09.29
洗顔料→お肌に必要のなくなった角層や余分な皮脂や汗、顔についたホコリなど水性を落とす、 クレンジング→ メイクなどの脂汚れや、毛穴につまった汚れである角栓、黒ずみなど油性を落とす よく聞くW洗顔不要というのは、普通ならクレンジングでメイクを落とした後に洗顔料でメイク落としとは違う水性の汚れを落としますが、水性の汚れを落とす力も備えているものをW洗顔不要と言います。
- 2022.02.18
保湿成分にナイアシンアミド、パンテノール 整肌成分にアラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、バクチオールなどが配合。 レチノールよりも優しくケアできるのが嬉しい! 保湿成分パンテノールなどで優しく保湿しながら洗い上げてくれる! なんと目に染みても痛くないのだとか。
- 2024.01.04
酸化チタンの紫外線散乱効果 酸化亜鉛よりは崩れやすいように思いますが、毛穴への負担が少ないように感じています。 やっとメイクプレムに落ち着きました。 程良いしっとり感 酸化亜鉛の紫外線散乱効果 伸びが良くて、ナチュラルなサンクリームなので、敏感肌の方にもすごく使いやすいと思います。 保湿感が絶妙で、乾燥は気にならないのに、時間が経つと、表面のベタつきは少なくなっていく感覚✨ フワフワの泡はできますが、弾力は強くはないかなと感じました。 全体的に低刺激なので、万人受けするだろうなと思います🎄
- 2021.12.12
韓国オーガニックブランドでお肌に優しいMAKE:PREMのSafeme.Reliefmoisturecleansingfoam💆♀️(Qoo10価格¥2880)ph5.5の弱酸性で、皮膚に必要な12成分のみを使用した低刺激性洗...
- 2021.02.12
✳︎makep:remセーフミーリリーフクレンジングフォーム✳︎ファヘのクレンジングフォーム部門で2018/2019年2年連続1位を受賞しているこちら。今もクレンジングフォーム部門3位の実力派です。出してみるとほんのりハーブの香りがして癒され...
- 2022.05.08
弱酸性クレンジングフォーム もちっとしたマイクロバブルがしっとりしてすっきり洗浄を助けてくれるみたい! 洗い心地はつっぱりにくくしっとりしてて低刺激だから敏感肌さんでも使えるよっ! 匂いはハーブ系🌿 150mlと量は多めだよ~
- 2023.05.13
makep:remメイクプレムセーフミー リリーフモイスチャークレンジングフォーム@makeprem_jp使用感レビュー、成分表です。朝洗顔の大切さが分かった洗顔フォーム1+1を購入して大正解でした👌🏽.@oliveyoung_global5...
- 2022.04.25
商品詳細情報make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングフォーム
- make prem(メイクプレム)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第113位洗顔料 20代 第113位洗顔料 30代 第113位洗顔料 40代以上 第113位洗顔フォーム 10代 第55位洗顔フォーム 20代 第55位洗顔フォーム 30代 第55位洗顔フォーム 40代以上 第55位肌質別ランキング
- 150ml
- 250ml
- 韓国で人気のクレンジングフォーム。柔らかく、きめ細かな泡がつっぱりにくくしっとりした肌に仕上げ、敏感な肌もしっとり柔らかく洗顔できる低刺激な使い心地のクレンジングフォーム。
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <150ml> 水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ベタイン、パンテノール、キイチゴ果実エキス、ニガハッカエキス、ヒアルロン酸Na、バオバブ果実エキス、ココベタイン、ココイルグリシンK、安息香酸K、塩化Na、ポリクオタニウム-67、ヤシ脂肪酸K、酢酸Na、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、ローズマリー葉油、DPG <250ml> 水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ベタイン、パンテノール、キイチゴ果実エキス、ニガハッカエキス、ヒアルロン酸Na、バオバブ果実エキス、ココベタイン、ココイルグリシンK、安息香酸K、塩化Na、ポリクオタニウム-67、ヤシ脂肪酸K、酢酸Na、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、ローズマリー葉油、DPG
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第41位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第156位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第100位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る |