私は普段シアーズのスキニーアイブロウのピンクブラウンを使用しているのですが、それに比べると写真の通りかなり小さい極細ブラシです! また、色味も濃いめのピンクブラウンでした 暗めのブラウンの髪色の方や、眉が薄くて困っている方にはいいかもしれませんが、私は濃い眉を薄くするために、いつもアイブロウを使っているので、私にとっては少し濃かったです🥲 また、少し水っぽさもあったので、私が下手なだけかもしれませんが、ベトっと付いてしまいました🥲 上手に塗る方なら大丈夫かもしれません☺️ ブラシが極細なので、細い眉の方でも塗りやすいかと思います!!
- 2023.05.11
クーポンとポイントを使って2022円で購入出来ました! 細いブラシが塗りやすく、口コミ通りベタっと付かないので使いやすい! 液がたっぷりで、とろみのある液で保湿力があります! ツヤがあるのに色味が落ちにくいし、テクスチャーも好き!
- 2023.07.29
《デジャヴュフィルム眉カラー》のご紹介です。880円୨୧୨୧特徴をまとめると…●すっぴんの眉毛のようにやわらかい毛の質感はそのまま、しっかりと眉を色づけることができる「フィルム眉カラー」●眉専用のフィルム液と、極小サイズの専用ブラシで、質感にまでこだわった”エアリー眉”を叶える●一日中メイクが崩れにくく、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ୨୧୨୧ベストコスメ59冠受賞の大人気アイテム!私も大好きで、以前から愛用しています。今回使用しているカラーは、ウォームブラウン。ほんのりとやわらかな赤みのあるブラウン。普段のメイクにも取り入れやすくて、温かみのあるカラーは冬にピッタリです!
- 2022.12.27
LIPSさんのキャンペーンを通して、デジャヴュさんからこちらのアイテムを使わせていただきました♡眉毛を固めない柔らかな質感と発色の良さを両立したデジャヴュの眉アイテムベストコスメ多数受賞の\フィルム眉カラー/dejavu(デジャヴュ)アイブロウカラー→1日中美しい仕上がり続く&お湯でオフめちゃくちゃブラシがコンパクト!肌に液をつけずに毛流れを整える、先端直径3mmの極小ブラシになっているそうですよ。5種類あるうちのいちばん明るいカラーアッシュブラウンを使っています*やさしいブラウンの色みで、抜け感のある印象になります個人的にこの極小ブラシがとても使いやすかったです!
- 2022.04.12
本日のメイク💄**・ベースナチュラグラッセ メイクアップクリームカラープラスラベンダーピンク血色感も出て、なによりブルーライトカット機能がついてるのがお気に入り◎・パウダーサナエクセル エクストラリッチパウダー01毎年限定で出るパウダーが気になり購入!ただ、今のところはあまり良さが分からず研究中です💪・アイブロウマキアージュ アイブロースタイリング3D60色味の違うブラウンが4色入っていて、グラデーションが作りやすい🙆♀️赤色を使えばいつもと違う雰囲気にもできて、普段使いにも、それ以外にも◎・アイブロウマスカラデジャヴュ アイブロウカラー3ウォームブラウン...
- 2022.01.30
オレンジ寄りのブラウンカラー.ᐟ.ᐟ 赤みは抑えられていてまろやかなオレンジブラウンって感じかな♪ けっこう良い.ᐟ.ᐟ 自眉が真っ黒なわたしもしっかりと眉色が変えられました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 強く擦らない限りは落ちることはほぼ無いと思います♩ 汗ばむ季節にもピッタリのコスメって感じです⑅*. ブラシが小さく細いので細かい毛流れをイイ感じに表現できて良き◎◎◎ 肌に色がつきにくいのも嬉しいポイントです✦!!!
- 2023.07.11
最後にちょんっと乗せたイエローラメがたまらない💛 イエベ春向きのパレット🎨✨ リップはきれいなリップ系カラーのティント❤️ 甘い香りがする🌼
- 2023.09.19
過去一の使いやすさ!これはみんなに1回使ってみて欲しい!おすすめ度5!♡♡デジャヴェアイブローカラー1アッシュブラウン♡♡今までも眉マスカラ使ってきたんだけど、なんかベタって感じの眉になったり、眉だけ浮いてるような感じになったりして、カラーをいっぱい試したときもあったけど、これは最強!ふんわりと仕上がってナチュラルな眉に!しかも、コスパがいい!こんなにいいのに1000円しないんだよ?880円なの!これはぜひみんなに使ってもらいたい!#春のメイクレシピ#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#アッシュブラウン#コスパ最強#リピコス
- 2022.03.03
LIPSを通してデジャヴュさんからいただきました🙏🏻*.+゚ありがとうございます^^delavuデジャヴュアイブロウカラー4カラー:ビターブラウン定価:880円プチプラの眉マスカラはコレ一択だと思ってます。今まで何本かヘビロテしてきてますが今回当選したカラー『ビターブラウン』は初めて。最近髪のトーンを落としたことに合わせて眉色も落とそうと思っていたところだったのでとても嬉しいです*.+゚しっかり色付いてくれるのにカチカチにならない。フワッとナチュラル眉が作れます💗毛に逆らって付けるよりかは毛流れに沿って眉頭は上に立てるように塗ると一気に垢抜け眉になります☆そしてお湯で落ちるのもポイント。
- 2023.01.04
抜群の塗りやすさと色味の豊富さがお気に入りポイントです😍 減りが早いのがデメリットですが、プチプラなのでリピ買いをためらわないし新しい色を選ぶのも楽しいので私的には問題なし😁 眉マスカラなしだと眉毛の印象がいまいちこなれないので、毎日メイクの必須アイテムです🥰
- 2023.07.05
実は、以前モニター関係なく自腹で購入してもう2本リピ済みの商品でした...笑 それくらい私にとっては重要なコスメのひとつ‼️ 推しポイントは、ブラシが約3mmの超極小ブラシ(3枚目)だから、束にならないし肌にもつかないところ! それだけじゃなくて、長時間崩れにくくて塗ったままの仕上がりが続くのに、お湯でオフ出来るのが本当にありがたい😿😿 今回頂いたアッシュブラウンは結構明るめのトーン🔅 絶対失敗なし!な素敵コスメ!是非お試しください😊✨
- 2023.01.04
〜2月28日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ最高に可愛いマット🧡オレンジ好きにはたまらんね🫠💓💓マスカラもオレンジを使用してみた👍🏻✨リップもなんとなくオレンジ系だなぁと写真見て思った🤭#アイメイク#URGLAM#シスレー#LUMIURGLAS#VAVIMELLO#shuuemura#シュウウエムラ#デジャヴュ#KATE#media#CEZANNE
- 2023.03.03
私が使用したナチュラルブラウンはとても自然に眉を明るく見せてくれるよ👼 眉マスカラの液体がどぼっと眉毛と肌についちゃうのが嫌だったんだけどデジャヴのはそういうこともなくサラッと軽く眉毛だけに馴染ませることが出来るのが良かった! 眉毛がのぺーっとしないでとってもエアリーな仕上がりなのもメイクが重たくならない印象で良い◎
- 2023.04.23
ほんとに優しすぎるくらいのマットアイシャドウにA/mAkeのグリッタースティック使用🥺💕 シンプルメイクになったけど可愛くて満足✨ マットにちょんちょん塗りのラメはたまらんす♡♡ リップはキレイなオレンジ系🧡 イエベの味方👍🏻
- 2022.11.26
〜2月16日アイメイク〜#KATEエレクトリックショックアイズOR-2クラッシュブロンズラメとオレンジがかっわいい🥰ザクザクラメなのにラメ飛び少なくて良き✨リップもKATE👾01の赤はちょっと青み強めやね❤️#アイメイク#URGLAM#AcneCat#デジャヴュ#ラブライナー#メイベリン#セリアコスメ#Awake#CEZANNE
- 2023.02.19
デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー 極小ブラシ お湯落ち ダマにならない ずっと欲しかった眉マスカラ♫ ブラシが小さいのでとてもつかいやすいです! 購入迷っている方は、テスターで試してみてください。
- 2022.10.02
今回LIPS様を通してデジャヴュ様より下記紹介品頂きました💓ありがとうございます😊【商品名】・フィルム眉カラーアイブロウカラー103(ダスティーピンク)【価格】 800円(税抜)Point1まずは、眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、毛の根本からしっかり色づけますPoint2そのあと、眉頭から眉じりへ毛流れに沿って塗るのが、綺麗に仕上がるコツPoint31本1本キレイに色づきながらやわらか質感の自然な仕上がりに!使用法はとっても簡単!眉毛をペンシル、パウダー等で形を整え、Point1、2に記載しているようにフィルム眉カラーを使うだけで簡単に眉がダスティーピンク色に発色します💕...
- 2022.07.12
やわらか質感×しっかり発色を両立した「眉用フィルム」で、眉を固めずに軽い仕上がりに♪ 先端直径3㎜のコンパクトな極小ブラシで地肌に液がつくことなく根本からしっかり塗れて、細かいところも逃さずキャッチ. 汗、皮脂、擦れに強いのに簡単にお湯でオフ◎ しっかり発色なだけに塗りすぎると眉毛が消えすぎちゃうので、調整が必要. 眉が濃いのが気になっている人や髪色が明るい人に 特におすすめなのでぜひ試してみてください😸
- 2023.05.12
〜2月14日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレターバレンタイン前にしっかりバレンタインメイクしたけど当日は変わり映えない普通のメイク❤️ツヤとラメが可愛いすぎる🥺❤️❤️リップは青み強めやけど使いやすいのでお気に入り☺✨今日も頑張ろう🫡💗#アイメイク#メークソリューション#リップデコ#OPERA#CEZANNE#ラブライナー#URGLAM#デジャヴュ#VSL#バレンタインメイク
- 2023.02.17
シルキースフレアイズ マットタイプM04 キューピッドペタル コーラルカラーにゴールドラメたまらん🥺💓意外とイエベに使いやすいカラー✨ リップは3年前くらいのwwもう廃盤なってて名前もよく分からんけどときどき使ってます👍🏻🧡
- 2023.09.13
ワンパレットで出来る!奥二重盛れ盛れオールマットメイク🌻こんにちは、いなざわですあと少しで出かけなきゃ!急いでメイクしないと!って時、何個も単色シャドウやパレットを使うのって大変ですよね…😣出来ることならサッとワンパレットで綺麗に盛れるのが理想!今回は奥二重盛れ盛れな、ワンパレットで出来るブラウンメイクをご紹介します🥰もちろん一重でも二重でもかわいく仕上ると思います✧︎よければ参考にしてみてください#ワンパレットメイク#奥二重メイク#時短それでは👋
- 2021.09.21
デジャヴュで大人気の塗るつけまつげに採用されているフィルム技術を応用して作られたフィルム眉カラーはしっかりと色がつくのに毛がふんわりと仕上がるからナチュラルな眉メイクが完成するよ♪ フィルム眉カラーは極細ブラシ採用で失敗知らず!毛を1本1本コーティングしふんわり毛並みを整えてくれるよ♪ パソナルカラーを気にせず使えるニュートラルなブラウンはイエベにもブルベにも合わせやすくつかえる万能ブラウンどんなメイクにも合わせやすいから使いやすいよ♪
- 2022.11.12
Lipsを通して、試供品をいただきました🌟ありがとうございますデジャヴュの眉マスカラは今までも使ったことがあり、塗りやすさや発色の良さはしっていたのですが、今回お試しさせていただいた「アッシュオリーブ」もとっても良いカラーです!!今の私の髪色はぱっと見黒髪に見えるくらいのブラウンなのですが、使いやすい色です使いやすいけど、程よく抜け感が出てオシャレ❤️手持ちののナチュラルブラウンと色味を比較してみましたが、ナチュラルブラウンに比べるとかなり深みのあるカラーで、しっかりオリーブ色を感じられますどちらかといえば、かっこいいキリッとしたメイクの時や、かっちりした格好の時に使いたいなと思います🙌...
- 2022.04.15
1年ぐらい前に眉サロンに行った時に眉マスカラが固まりすぎてカチカチすぎてサロンの方に「眉マスカラしない方が自然でいいですよ!」と言われ、それからトラウマ?のようになり眉マスカラはしていなかったです……今回この眉マスカラが当選してひさしぶりに塗ってみたら、本当にこの眉マスカラ固まらないんです!!!しかもブラシがとっても小さくて皮膚とかにつかず眉毛だけを染めてくれる感じです……!!!色味も黒髪の私(地毛)にぴったりな感じでした!すんごい感動しました……🥲🤍リピしようと思います❗️🤍#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#ビターブラウン
- 2021.12.23
ブラシが小さくて、細くて、繊細で、ふんわりつけられる✨ パリパリ固まらないで、やわらかい☺️ このナチュラルブラウンのカラーはイエベもブルベも使いやすいらしいよ! デジャヴュの塗るつけまつげなどのフィルム技術を応用して作られたんだって🤩 エアリー眉メイクができるね! お湯でオフできるし、使いやすいよ! 眉山から眉頭に向かって、毛流れに逆らうように根元からしっかりと色づける ブラシが小さいからお肌に液がつきづらいよ 眉全体を毛流れに沿って整える 眉頭を上に向かって毛を立ち上げるようにとかすと、簡単に眉の立体感をUPすることができるよ!
- 2022.11.13
地毛のようにやわらかいナチュラルな質感の眉になってとても好みです ナチュラルなのに、不思議なくらいしっかり眉が色づく「フィルム眉カラー」の魔法🪄 フィルムタイプなので、一日中メイクが崩れにくいのに、落とす時はさっっとお湯だけで簡単にオフできるのが嬉しい☺️ 色は、落ち着いた暗髪に馴染むビターブラウンで、でも濃過ぎたりはしない絶妙さ 眉をほんのりトーンアップさせるので、顔色の綺麗に見せてくれる気がしてお気に入りです 眉山から眉頭に向かって、毛流れに逆らうように根元からしっかりと色づけ それから眉全体を毛流れに沿って整えるとふんわり立体的な仕上がりになります!
- 2023.01.25
ベストコスメ多数受賞の大人気アイテム!【デジャヴュ】「フィルム眉カラー」を使ってみたよ❣️色は、明るめの髪色にぴったりなアッシュブラウンを使用してます。パリパリ固まってしまったり、タバになったりする、といった眉マスカラのお悩みを解消し、まるで、すっぴんの眉毛のようにやわらかい毛の質感はそのままに、しっかりと眉を色づけることができる「フィルム眉カラー」です✨ブラシが小さいから、眉毛にピンポイントに塗りやすくって眉山から眉頭に向けて毛流れにそうように根本から色付ける!眉毛1本1本しっかり色づくのに、やわらかい毛の質感はキープできるので、明るめカラーでも浮かないの。
- 2023.02.15
makeclearnavy透・明・感塗り方、使用品はswipe→→→💄eyebrowセザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー04セザンヌ超細芯アイブロウ03デジャヴュ アイブロウカラー ウォームブラウンeyeshadowaztkシングルアイシャドウ0516eyelinerxixiウォータープルーフアイライナー グラニーヘアmascaraUZUmotemascaranavy...
- 2022.03.31
今回lipsを通じて、デジャヴュ様の「フィルム眉カラー」のダスティーピンクをいただきました🌷毎日眉マスカラをしているのですが、ブラシが大きくて地肌につくことがよくあります。でもこの商品は、ブラシがかなり小さいので細かいところを上手に塗れるし、何より地肌につきづらいのが気にいっています!画像4枚目みたいに、この小さいブラシでもしっかりぬれてきちんと発色しているのでかなり優秀だなと思いましたピンク系の眉メイクができるコスメを探していたので、今回当選してとってもうれしいです!!早速日常生活で使っていきたいと思います追記 ビフォーアフターの眉毛、左右違いますね。なんかすいません😭...
- 2022.07.11
束やダマができないだけでなく、毛が固まってパリッとしないのでやわらかい自然な質感をそのまま残すことができて、さらに発色も🙆🏻 束にならない眉マスカラはあまり出会ったことがなかったのでお気に入りポイント✨ 先端直径3mmの極小ブラシがとにかく使いやすくて、地肌に液がつくことなく眉毛1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗ることができます👏🏼 フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせるのも嬉しい☀️
- 2023.02.26
\間違いなく神コスメ‼/ dejavu 【フィルム眉カラー】“やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「眉専用フィルム」で、眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの、軽やかでエアリーな仕上がりを実現。先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシで、地肌につくことなく眉毛1本1本をとかしながら根元から綺麗に発色させることができます。今まで使ってきた眉マスカラの中でも一番塗りやすかったです。そして毛もパキパキに固まることなくふんわり仕上がります🙏💕フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせるところも魅力的💕...
- 2022.07.07
ブラシが小さくて使いやすい!綺麗に色がつく!眉毛が髪の毛より黒くて(染めてないから)眉マスカラ探してました。使いやすくて綺麗に色もついてしかもお湯でオフ!?凄いです。手につけたマスカラは擦ってもよれません。カラー眉も気になるので冒険もしてみたいと思ってます。#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー
- 2022.04.27
暗髪さんにぴったりのビターかつ垢抜けできるカラー!🧸Point・タバやダマのないやわらかい質感に・液がムラなく伸びて1本1本綺麗に発色・ブラシの先端3ミリの極小サイズで塗りやすい・一日中落ちにくいのにお湯でオフできるとにかく、ブラシの細さがいい!!私結構眉毛が濃いめ&長めなので普通の太さの眉マスカラだと根本まで色がつかなくてうまく垢抜けれなかったんですが、これは一本一本しっかり色がつくのでふんわりした眉になれちゃいます!写真でもペンシルとパウダーを使っただけの眉よりふんわりして見えますね〜😀え、見えますよね?😀ね???(圧)😀余談ですけどアイメイクするの普通に忘れてました😀...
- 2021.02.10
ほのかにピンクかかったブラウン系シャドウ❤️ ラメつやが可愛い🩷 リップはベージュ系でもたつく感じがあるけど優しいカラーは可愛い🥰
- 2023.08.23
デジャヴュの眉マスカラ、お色はウォームブラウンです。 【良いところ】 小ぶりで塗りやすい、塗ったあとにパリッとしない KATEの眉マスカラを使っていましたが、比較するとだいぶ細いです。 使いやすくて色もちもいいので、他の色も試してみたいです(^-^)
- 2023.01.03
私は眉毛が濃くて、毛量も多いのでコンシーラー効果がある明るめカラーは絶対です✨ 今回提供で頂いたデジャヴュの眉マスカラの方が明るめで、ピーチ感が強くて発色が良かったです🍑コンシーラー効果もこちらの方が高いと感じました! 髪色が暗めでも問題なく使えるカラーだと思います☺️
- 2023.05.17
デジャヴュフィルム眉カラー<1アッシュブラウン>キスミー、ヴィセを愛用しているのですが髪色を変えたため購入してみました。本体もコンパクトですし、何よりコームが本当に細くて使い勝手が良いです。「擦れ」には強い、と感じましたが「水分」には弱い印象お湯オフと記載されていますが冷水でも軽く擦ったらすんなりと落ちてしまいました。なので「しっかり眉の方がこれ一つで眉メイクを仕上げてトップコートなしでプールや海に行くのは…🤔」 危ないかも…? と、個人的には感じました。私のように眉があまりなく、リキッドで書いた上から部分的に使うなら問題ないかと思います。
- 2021.02.24
☆&be UVプライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ☆SUQQU デザイニング カラー アイズ 01優芍薬-YUUSHAKUYAKU ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ少し長めに引く ☆ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil
- 2022.11.16
根元だけじゃなくて毛先までくるんっとしてもらったので可愛い🥰 まだメイクは出来てないけどマスカラ映えが楽しみ🥺❤️❤️ 大体1ヶ月半くらい持ってくれる👍🏻✨
- 2023.07.10
ピンク系オレンジカラーが可愛くて🥺❤️ 睡眠不足続いて目がぼっこり腫れてますが👀笑 マスカラもリップもセザンヌです〜! プチプラ最高👏🏻💗
- 2023.10.04
コスデコの日焼け止めはほんと優秀😍 マジョマジョのゴージャス姉妹はツゥイが愛用で話題になってたアイシャドウですね🤍 タイニーシェルとプライベートビーチの組み合わせとっても可愛かったです❤️🔥
- 2023.07.11
この間のメイク。家でマスクなしの日。口紅をきちんと塗りました。❤︎ベースメイクモイストラボ『BBエッセンスクリーム』ナチュラルベージュ01を顔全体に塗り、チャコット『フィニッシングパウダーモイスト』773クリアをはたきました。❤︎アイメイクルミアグラス『スキルレスライナー』05サンドブラウンを上まつげのキワに塗り、kパレット『シルキーボリュームマスカラ』を上下まつげに塗ります。ダイヤモンドラッシュ『3Dワンデーマツエク』3D003を上まつげにつけて黒目がちに。つけまつげの軸が浮いてもわたしは元気です。
- 2022.05.03
ヘビロテを超えた!!私的No.1眉マスカラ!!今まではずっとヘビーローテーションの眉マスカラを使ってました。色も豊富で太めブラシで一気にカラーチェンジできて良かったのですが、、、あまり眉毛がしっかり生えてなく、眉じりも薄い私は地肌にもマスカラがついてしまうことが多く、そこが難点だと感じてました🥲眉毛がしっかり生えていて形がある人にはとても合うと思います。そこで見つけたのがこのDEJAVUのアイブロウカラー!!ブラシが小さく細くてとにかく塗りやすい!地肌にもつかないし、毛が細い人や眉毛があんまり生えてないって人には特にオススメです😆是非お試し下さい!!
- 2021.08.31
dejavuの眉マスカラとっても有名なだけあってホントすごいんです💡 付けて直ぐにさらさら?になるんですよ✨ カチカチに固まらなくて毛流れも自然な感じに仕上がります! 色は赤みがかった明るいブラウンでイエベさんにオススメです。 しかもなんとお湯offですよ!?神ですよね! 眉の分手間が省けて時短です☝️ とにかくdejavuの眉マスカラは神でした✋ dejavu買おうか迷ってる人是非買って見てほしいです!
- 2023.01.05
実際に使ってみました✨ しっかりピンクに🍑🩷🩷🩷 眉毛の印象が明るく薄くなり、 カラーメイクも楽しくなりますね✨ ブラシが小さく小回りが効くので、 しっかり眉毛一本一本に色を付けることができます!
- 2023.05.10
極細ブラシで柔らかアイブロウ💛デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ピンクブラウン 提供していただきました!ピンクブラウンですが、ピンク味はそこまで強くないです!ピンクメイクをしたときに、統一感を出したい!ってなったときに大活躍です🥳ブラシはめちゃくちゃ細いので、いつも地肌につけちゃう私でも綺麗につけれました✨#提供 #提供_デジャヴュフィルム眉カラー#アイブロウマスカラ#ピンクメイク#眉メイク#垢抜け眉毛
- 2021.12.30
使い勝手は言わずもがなで、液量も自然で綺麗な眉が作れます。しかもお湯で落ちる😭👏✨ 個人的に感動したのは商品パッケージが今までと違っていて商品が取り出しやすいこと。あと環境にも配慮してそう。 デジャブさんはアイブロウマスカラもいいけど、アイライナーもずっと使っているので、今回当選してとても嬉しかったです。ありがとうございました(≧∇≦*)
- 2023.09.29
〜🌻2022年8月購入品🌻〜💕お気に入りリピ品💕クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク✨🆕初購入品🆕✨CLARINSフィックスメイクアップCOSRXザ・ビタミンC23セラムKATEリップモンスター02Pinkbanana、10地底探索CEZANNE耐久カールマスカラブラック極細アイブロウマスカラピンクブラウンデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーピンクブラウンD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック...
- 2022.10.23
デジャヴュさんのアイブロウカラーは普段から愛用していて、小さくて細いブラシで小回りが利きやすく、カラーもお洒落でお気に入りです🥰 新色は、「赤みの効いた洒落感パープルでトレンド眉に」してくれるプラムパープル💜 明る過ぎず鮮やか過ぎず、なのでパープル眉メイク初心者の方でも採り入れやすいのがデジャヴュじゃないかなぁと思います。
- 2023.01.08
💗デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーダスティーピンク103💗今回はLIPSを通してデジャヴュさんにいただいた眉マスカラです!これずっと使ってみたかったので嬉しかった!<使ってみて良かったところ>✨ブラシが小さめで塗りやすい!眉毛切ったばかりで短いところとかもムラなく色付けられた笑肌についちゃうと拭き取るの面倒なのでありがたい。✨発色が良く、色もちが良い!発色良いけどふわっとしていて馴染む感じ。✨お湯落ちでオフが簡単!眉マスカラってカピカピになりがちだけど、そうならなくて良い。<個人的に気になったところ>💙思ったより明るい色だった...
- 2022.07.09
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第33位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第46位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第89位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第99位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第90位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |