makeuruurueyeグリッターライナーでうるうるなお目元💎いつものメイクにプラスするだけで印象変わるから好き☺︎目も大きく見せてくれるよ🥺使用品、塗り方はswipe→→→💄eyebrowセザンヌ超細芯アイブロウ03セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー04デジャヴュアイブロウカラーウォームブラウンeyeshadowURGRAMベルベットアイカラーパレット10eyelinerD-UPシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウンcipicipiグリッターイルミネーションライナー01...
- 2022.03.17
優しいオレンジ系ブラウン🥺❤️ やっぱケイト最強だな!!! プチプラアイシャドウといえば昔からケイト1択👍🏻💕 リップはレブロンのティントの中で1番好きなカラー❤️
- 2023.06.24
ベストコスメ55冠受賞の大人気アイテム✨私もすでに何本かリピートしている商品です!パリパリに固まってしまったり、束になってしまうといった眉マスカラのお悩みを解決してくれる商品♪ふんわりとした質感はそのままに、しっかりと眉を色づけてくれるフィルム眉カラー👀ふんわり優しい、ナチュラルな仕上がりです😌ブラシが細いので、眉尻まで1本1本塗りやすいのも使いやすくてお気に入りなところ!本体自体も細いので、持ち運びにかさばらないのも嬉しいですね👍🏻今回使用したナチュラルブラウンは、少し明るめのニュートラルブラウンなので、ブルベにもイエベにもなじむようになっています🤎...
- 2022.08.04
髪を地毛に近い暗い髪色に染めて今まで使っていたアイブロウマスカラが明るくて合わなくなったので、ずっと気になっていたこちらの商品を購入しました^-^なかなかこのビターブラウンは売っておらずやっと街中のROSEMARYで見つけました!細いブラシで細かいところも塗れてとても良かったです!ヘビーローテーションのアイブロウマスカラも好きですが、こちらもお気に入りです(*^ω^*)ただ、ブラシが細いので私のようにしっかり生えているタイプはヘビーローテーションと比べるとやや塗りづらいかもしれません(^_^;)ですが眉頭や目尻などは本当に綺麗に塗れるのでおすすめです!
- 2021.04.04
眉の描き方だけじゃなくて“眉の種類”が今の自分に合ってるかどうかも関係してるかもしれません◎ 実は眉って、少し形が違うだけで顔の印象がかなり変わるんです。 平行眉はやさしいナチュラル韓国っぽい印象に寄せやすいです◎ アーチ眉は女性らしい上品やわらかい雰囲気を出しやすいタイプ。 特に大人メイクは眉を描きすぎると一気に重たく見えやすいから、毛流れを活かす、足りないところだけ足す、濃くしすぎない、眉尻だけシャープに整えるこのへんを意識すると今っぽく見えやすいです◎
先日MimiTV様からdejavu様のフィルム眉カラーのベイクドオレンジをいただいた(7/14発売です)のですが、すごく自然で使いやすかったので定番色も購入してきました。 定番は5色で、 ・アッシュブラウン ・ウォームブラウン ・ピンクブラウン ・ナチュラルブラウン ・ビターブラウン とあるのですが、元々パウダーを塗ってから重ね付けするのであまり濃い方じゃない方が… と悩みに悩み、アッシュブラウンに。 濃すぎず自然なカラーで眉毛を優しい印象にしてくれるので大助かり‼️ そしてこの値段。1000円札一枚でお釣りが来るなんて。 実はTwitterのプレキャンでも当選して、別カラーが近々届く予定なので、またゆっくりレビューしたいと思います。
- 2023.07.08
ほんとーーにブラシ小さいね!😳 13.3mmのブラシで細かい毛もキャッチ✧ 液もベタっとしないで、毛が固まらないから ふんわり仕上がるよ! 小さくて液もベタっとしないのに、発色良し◎ これ880円?!て思っちゃった! もっと高いかと思った🤣 色の種類も6色あってカラバリ良いから 髪の毛の色に合わせて持っときたいね🥰 プラムパープルもほしいな💓 エアリー眉作るならこれ✧
- 2023.02.03
こちらのアイブロウカラーはかなりコンパクトサイズで持ち運びにも便利。 アッシュブラウンは使いやすい色味でした!♥ 手に塗ってみると結構明るいかな?と思ったけど実際眉に塗ると自然な仕上がりになりました。 私は眉毛の毛質がちくちくしていて眉マスカラが苦手なのですが、こちらのアイブロウマスカラはドバっと付きすぎないのに発色が良く、眉尻の細かい部分もきれいに塗ることができました🌟 また、自然に密着して崩れにくいのにお湯オフ可能なのもおすすめポイントです✨
- 2023.05.16
眉マスカラはいろいろ使いましたが、やっぱりこれが使いやすいし仕上がりもキレイなので必ず持っておきたいアイテムです😳. デメリットとしては減りが早いこと😂. 毎日使うのもあってあっという間にスカスカになるので、またなくなったらリピ買いします✨️.
- 2023.05.10
【購入品紹介】よく行くイオンの中にLOFTやPLAZAと似た感じのコスメやバラエティ雑貨などが売っているお店(店名忘れた)がオープンしてたので、お買い物してきましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!⭐︎ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストトライアル各10ml⭐︎キャンメイクスマートミニアイブロウカラー(01 いつものブラウン)キャンメイクのアイブロウマスカラは、デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーと太さや長さは変わらないかなと。
- 2022.09.05
🐏今回紹介するもの🐏デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーダスティーピンク今回LIPSさんの提供でデジャヴュさんの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーを頂きました!実は二度目で前回いただいたナチュラルブラウンとの色味比較もしてみたのでよければご覧ください🫶🏻最後まで見てくれてありがとうございます☪︎リクエストなど随時募集していますので質問やリクエストがあれば気軽にコメントしてくださいね☺︎︎#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2022.07.06
〜9月11日アイメイク〜#URGLAMパウダーアイシャドウOR-2オーロラオレンジオーロララメのアイシャドウ可愛い🥺💓めっちゃ好み♡♡リップもラメ入り✨キラキラ好きすぎてやばい😮💨💟💟笑#アイメイク#キャンメイク#AINOKI#コフレドール#エーメイク#MISSHA#ラブライナー#デジャヴュ#アンドビー#ドド#エルシア#アンジエンド#CEZANNE
- 2023.09.12
極細ブラシが塗りやすくて 毛にしっかりついてくれるし 皮膚につかない◎ ふんわりピンクで顔色が明るくなって 柔らかい印象になるのでお気に入り🫶🏻
- 2023.05.11
🤎垢抜け眉へ!!眉マスカラ🤎LIPS再開してからはじめての当選です!ありがてえ!デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン👇👇レビューはじまるよ👇👇よかったところ・とにかく塗りやすい ブラシが小さいからはみ出さないし塗りやすい!・発色がよい 1本1本染まるってほんとだった、、、最初塗った時超感動した!・仕上がりがさいこー ダマとかできない。ほんとにすごいこの子、、、いまいちだったところとくに、、、なし、、、よすぎて書くことない。ここまで読んでいただきありがとうございます🙇♀️#提供#デジャヴュ
- 2021.06.22
◼️デジャヴュ(@dejavu_official.jp)#デジャヴュフィルム眉カラー.1日の終わりに感じるのは、まさにエアリー感✨✨眉マスカラも結構いろんなものを使ってきました。ときには色を変えたくてカラーマスカラをそのまま使うことも。笑.でも、そうすると結構毛の多いところが束になっちゃって、そのまま固まっちゃうんですよね💦そして目頭のところに変な塊ができて全体的に見るとまろまゆ状態に….でもこちらのフィルム眉カラーは、夕方まで、1日中つけたてのような感じでふんわりとしたエアリー感が残ったままでした。.さすが、ベストコスメ受賞しているだけありますね❣️...
- 2022.07.26
・とにかく塗りやすい ブラシがとっても小さいので地肌につきにくいし 塗りやすく失敗しにくいです! ・フィルム成分入ってるから 皮脂、汗に強いみたい! ・お湯でオフできるのもありがたい ・眉毛、お肌に優しい美容成分も 配合されているので安心ですね! 1点いうとするならば内容量が少ないので 毎日使用する方はすぐになくなって しまうかもしれないですね
- 2023.01.05
これ1本で眉メイク完成しちゃう! ブラシの先端3mmで塗りやすい極小サイズ、液が余分なとこにつかない設計で、塗る前にティッシュオフしなくてもべたつかない! 速乾性があって、汗や皮脂に強いのにお湯だけで簡単に落とせるのが良かった!
- 2025.04.03
ブラシの部分が小さくて細く、眉の細かい部分もはみ出さず塗りやすかったです☺️ 勢いでズレてついてしまった部分もすぐ綿棒で拭き取ってもスっときれいに取れました✨️ フィルムタイプなので、塗った後の眉はパリっとした硬い触り心地。なのに自然な仕上がりでした✨️ お値段も880円と他の色を試しやすいお手頃価格☺️💖 ピンク系のアイシャドウに合わせたいなーとウォームブラウンを購入したのですが、ナチュラル系のブラウンに近かったかな?💦 ぜひ他のカラーも集めて、髪色やメイクに合わせて使っていきたいと思いました🍀*゜
- 2022.09.12
マスカラでおなじみだけど、眉カラーははじめて! やわらか質感と発色の良さを両立した眉専用フィルム。 ブラシが小さいので塗りやすくて液がべちゃっとする感じがまったくないのが魅力的でした。 ピンクブラウンはほんのりピンクかなっていうカラーで普段とニュアンスを変えたいときにもいいかも! お湯オフも魅力的ですよ。
- 2023.04.09
デコルテのクリームハイライターをアイホールに塗って上にスモールアイシャドウを👍🏻🧡 単品やと濃すぎるけどこれやったら薄めに馴染むから使いやすかった♪ リップはベージュ系カラー💓 ティントタイプじゃないけど色持ち良くて好き🥰
- 2022.11.29
オレンジがめちゃくちゃ可愛い🥺🧡 自分に似合うのはマットアイシャドウなんよなぁ! 今日のメイクめっちゃ盛れた🥹👍🏻💓 リップは蛍光レッド❤️ 色持ち最強✨
- 2023.09.25
マスカラも使ってるデジャヴュのフィルム眉カラーを使ってみました♪実は今回モニターで使う前から個人的に何度もリピートしているお気に入りコスメ。私は眉毛が濃くてどこか垢抜けない眉毛が悩みでしたがこちらを使うとふんわりとキレイに色付いて一気に理想の今どき眉に♪私が使っているのはアッシュブラウン。最近髪色を明るくしたのでそれに合わせて明るめをチョイスしてみました♪簡単にこなれ感のある眉に仕上がります。眉毛1本1本しっかり色づくのに、やわらかい毛の質感はキープできるので、明るめカラーでも顔から浮きませんよ。ブラシがコンパクトで地肌につきにくく塗りやすいところも気に入ってます♡...
- 2023.03.15
[a]眉山を意識し、眉尻側を濃くした描き方[b]骨格を意識したゆるくてふんわりとした描き方2通りの描き方のうち、[a]は当人比ハード/辛口/クールな装いのとき、[b]は当人比ソフト/甘口/ロマンティックな装いのときにしている。違和感を生じないように、眉の色は、眉のふわっとしている部分は産毛同様のブラウンに、眉の芯のようになっている部分は黒に近い柔らかい色にして髪の色に合わせて、眉の角度は、目頭と目尻を結んだラインに平行になるようにしている。描き方の詳細は画像を参照されたい。#私の眉毛事情#備忘録#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2021.09.17
ほんとデジャヴュさんのは使いやすくて発色が良くてすきです(っ'-')=͟͟͞͞🩵o(。・‧̫・。)o 特に眉マスカラはアプリケーターが細くて皮膚にも付きにくいし塗りやすい!!!! これでお湯落ちはズルすぎる最高。 私は眉毛ある方だから色味がわかりやすいꉂꉂ(ˊᗜˋ*) メイクの中で眉毛大事よぉ〜〜〜.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
- 2023.07.03
自然なふわっと眉毛に💭dejavu/フィルム眉カラー大人気フィルム眉カラーから、明るい髪色向けの限定色「ベージュブラウン」が発売されました🤎髪の色よりも眉毛は少し明るめにしたい派なので、このカラーちょうど良かったです👏定番化してほしい🥺dejavuの眉マスカラは、ブラシが細くて本当に塗りやすい😳💓眉毛一本一本に馴染み、地肌にも付きにくいです👌そしてパリッと固まらないので、やわらかく自然な仕上がりになります☺️持ちも良く、お湯で簡単にオフできます😉#dejavu#デジャヴュ#フィルム眉カラー#アイブロウマスカラ#コスメ
- 2021.08.07
〜7月14日アイメイク〜#KATEブラウンシェードアイズNBR-2ゴールド系カラーのアイシャドウ☺❤️ツヤが可愛い💕アイライナーブラウン塗ったつもりが黒で(」´0`)」Ohnoooってなったけどまぁいっか。リップはオレンジ系でめちゃくちゃ私の好み♡♡♡#アイメイク#INGA#ジェミニーマスカラ#エレガンス#HERA#CEZANNE#デジャヴュ#AINOKI#キャンメイク#URGLAM
- 2023.07.16
「フィルム眉カラー」アイブロウカラー数量限定のプラムパープルをレビュー!デジャヴュといったら眉マスカラ!このシリーズは大好きで5カラー以上は持ってます♡なにより細いブラシがめちゃくちゃ描きやすい!ブラシを毎回ティッシュオフしなくてもいいのはデジャヴュの特徴。毎回きれいに使えるからメイクの仕上がりも綺麗です。発色ももちろんいいです。すっぴん眉で時間ないときもこれだけ仕上げることも。一気に垢抜けるので一本あっておすすめです。今回はデジャヴュさんから頂きました!このシリーズ大好きです♡ありがとうございます😄#モニター_デジャヴュフィルム眉カラー...
- 2023.01.11
<デジャヴュアイブロウカラービターブラウン>ずっと気になっていた眉マスカラを購入しました😳私は髪色が暗めなので、ビターブラウンの色を選びました🤎前までは眉マスカラをしていなかったのですが、最近になって、眉マスカラをするとしないとでは、眉毛の垢抜け加減が全然違うってことに気づきました😂3枚目の画像をご覧いただくと、ブラシの小ささにびっくりすると思います!多分他の眉マスカラのブラシの半分ぐらいじゃないかな…(笑)小さい分細かいところも塗りやすいし、何より眉マスカラ特有のパリッと固まる感じが全くないんです!なので「塗ってる感」が出ない!超自然!
- 2021.05.01
シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ ブルベ向きピンクアイシャドウ🩷 髪色を若干パープルにしたのでいつもより似合う☺💜 いつもよりかは腫れぼったく見えんから良かった♪ リップはベージュ寄りのピンク💄
- 2023.07.26
デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラー正直レビュー💫✨眉写真はベース色は一緒でアイブロウカラーだけ色が違います、見にくくてすみません!プレゼント企画でピンクブラウンが当たったので元々持っていた、ウォームブラウンとピンクブラウンを比較してみました。✧︎メリット✧︎・落ちない!・今まで使ってきた中で発色も良いし、何せベッタリ眉下の肌につかないのでめちゃくちゃ自然に色がなじむ・ブラシが使いやすい・ナチュラルに垢抜けれる⚠デメリット⚠ありません…!全色揃えたいくらい私はこれが大好きです✨是非皆さん、買ってみてください!!ここまで見て下さりありがとうございます。
- 2022.04.14
廃盤になったブラウンと今も健在のピンク🥺💕 ピンクとブラウン組み合わせたらめっちゃイエベ向きなのに無くなったとかもったいないなぁー! なのにリップはブルベカラー😂😂😂 この写真のあとティッシュオフしたけどオフできず少し薄めになったくらい🥹笑 カラー自体は好きなのでお気に入り♪
- 2023.06.20
色味としては明るい髪でも暗い髪でも合うお色だったのでわたしの場合かなりプリンになってしまっているのですが問題なく馴染みました🥺 最初に蓋開けた時ブラシの小ささにびっくりしました!! ただ、眉に実際やってみると眉尻まですごい塗りやすい😳 これは大感激でした!!!!❤️ しかも、眉毛も固まらないのでそこもポイント高め!! オフも問題無くスルスルスル〜と落ちるのも嬉しいです🥺 眉マスカラの性能が高すぎてマスカラもすごい気になってきました🥺❤️
- 2023.07.08
〜10月2日アイメイク〜#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ優しいブラウンカラー🥺🩷シルバーラメが可愛い🤍リップもマスカラもセザンヌ!💟💟プチプラメイクなのにいい感じ✨✨#アイメイク#URGLAM#キャンメイク#アリィー#Shionle#アンドビー#アンジエンド#フォレンコス#クリアラスト#デジャヴュ#AINOKI
- 2023.10.03
〜8月10日アイメイク〜#kissレイヤードアイズ04CharmPointアイシャドウめちゃくちゃ可愛い🥺💓なのに写真は盛れなかった!!!笑まつ毛次第でメイクって見た目変わるよね🥲リップはレッド系💓色持ち最高✨#アイメイク#バビメロ#Dior#ロムアンド#CEZANNE#ラブライナー#デジャヴュ#AINOKI#キャンメイク#URGLAM
- 2023.08.12
💄フィルム眉カラーアイブロウカラー3ウォームブラウン🌟固まらないのにしっかり発色🌟細かい部分まで塗りやすい極小ブラシ🌟もちがいいのにお湯でオフ🌟美容成分配合ブラシの先端が直径3mmとアイブロウにしてはかなり小さいのですがこの小ささがとても塗りやすく塗りたい箇所にピンポイントで塗ることができます🙆♀️発色もよく束になってつく感じもないので簡単にふんわり眉が作れてもちもよかったですしお湯でオフできる所もありがたいです(˶ˆ꒳ˆ˵)美容成分も入っていて肌にも優しい!この色味はウォームブラウンなので赤みのあるブラウンですが暗めの髪色の方なら合わせやすい...
- 2020.07.14
ひな祭り🎎🌸プラム系カラーを使ったひな祭り風メイク🫶🏻リップはイエベ春向きのオレンジ系リップ❤️すっごい可愛いのでお気に入り!!!#アイメイク#メークソリューション#YSL#キャンメイク#サナニューボーン#KATE#media#デジャヴュ#ディーアップ#Awake
- 2023.03.06
ブラシの先端直径3mmの極小ブラシでとっても塗りやすいです♡ べたっとついたり、ダマになったりせずに塗るだけでふんわりと自然な眉になれるので 発色もすごく綺麗‼︎ 色味も明るすぎず暗すぎずで 1日つけていても崩れたりすることなくキープしてくれるし、お湯で簡単にオフできるのも 嬉しいポイントですよね❤︎
- 2023.02.24
デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーですカラーはベージュブラウンですこちらはLIPSを通してデジャヴュ様よりいただきました✨ありがとうございます🙇♀️色持ち、発色がいいのはもちろん、何よりブラシが細くて塗りやすい✨うっかり塗り残しがあったなんてこともありませんしっかり残さず塗れるのにガチガチに固まってのっぺりすることもないのが凄い✨ブラシにべったり液がついててドバッとつけすぎたり、肌につくこともないので使いやすいと思います朝から晩まで崩れないのにお湯でオフできるのも嬉しい💕カラー展開も多いので自分に合ったカラーを見つけやすいと思います😊#プチプラ#提供#デジャヴュ
- 2021.06.20
◎dejavuフィルム眉カラー アイブロウカラーナチュラルブラウン今回のプレゼントはデジャヴュさんにいただきました!ありがとうございます🐇🤍眉マスカラは最近使い始めて、KATEしか使ったことがなかったですが、今回違うメーカーを始めて使いました!《使用感まとめ》・毎日使いできる自然な茶色・お湯で擦ってオフできるから、肌の負担が 少ない(クレンジング不要)・コームが細く微調整しやすい・細いので毛一本一本にしっかり色付く個人的に細いコームが使いやすくて好みな商品でした!これからもたくさん使おうかな〜って思います!#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2021.12.18
\垢抜けたければ眉毛の色を変えろ/4月22日!デジャヴュの極小ブラシマスカラに新色でるよー!夏に向かって明るめの可愛いすぎるアッシュオリーブデジャヴュフィルム眉カラー限定アッシュオリーブこの極小ブラシのよさって本当に…地肌につかないの!眉毛だけさっとカラーを整えてくれるところ眉毛につけた液も垂れない、固まってパキパキにならないつける量を調節しなくても済むから気にせずさっさっと塗るだけでいいところがすごく楽地毛が真っ黒な眉毛でパウダーとかだけだとかなり浮くけど脱色するのは面倒だな〜ってなってる垢抜けない私の眉毛をさもいい感じです風にしてくれるから大好き!カラー展開が...
- 2022.03.20
私がいっている眉サロン「アナスタシアミアレ」で教わっている眉メイクのやり方を画像にまとめてみました。 割としっかり生えている方 自眉生かしをしたい方 ナチュラルふわっとな感じに仕上げたい方 ①アナスタシアデュオブラシ ② WHOMEEアイブロウパウダー ③アナスタシアクリア ブロウジェル ④デジャヴュ アイブロウカラー
- 2023.01.25
使い心地としては、はなまる!!です! ブラシも小さくて一本一本に色がのせやすい🙆♀️ そして、ふわふわの眉毛のような色素が元から薄い人みたいに柔らかいイメージになります✨ また、朝メイクして、夜になっても色落ちせず、汗などにも強いのかなと1週間ほど使用していて感じました! 色味もナチュラルブラウンとのことで、地毛の黒髪によく馴染みました。
- 2023.07.07
オーラクリエイションの中で一番好きなカラー🥰 紫とオレンジの組み合わせって最高なんですよ☺🫶🏻💟 旅行先でのアイメイク写真なのでいつもと写り方違うけどこっちのがまつ毛がちゃんと写ってくれた🥺❤️❤️
- 2023.08.22
ふわっと色づいて、仕上がりもカチカチにならないのでやわらか質感の自然な仕上がりになります🌱 ブラシは小さくて小回りが利きやすい✊🏻 ̖́- 色はピンクブラウンで、ほんのりピンク味があります🎀 ピンクすぎないので使いやすいです🫧 眉毛をふわっと自然に仕上げたい方におすすめだと思いました✊🏻❤️🔥
- 2023.05.15
塗りやすっ……!眉が垢抜けるってこういうことなんだと初めて実感しましたデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン今回はLIPSさんを通じて、アイブロウマスカラを頂きました。ありがとうございます届いた時に驚いたのがマスカラが小さめで毛も短く、思っていたよりもコンパクトでした😲今まで眉マスカラは上手く色を付けることが出来ず苦戦しておりましたが、とても綺麗につきます。お湯offなのがとても嬉しいです。日中擦っても汗でも落ちないのにお湯をかけたりクレンジングバームで洗うとスルスルと落ちました。少し茶色がかった黒髪ですが、ちょうど良かったです。
- 2021.07.30
\大人気❣️眉マスカラ/デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラー1本1本固めず自然キレイに発色\CEZANNE/描くふたえアイライナー影用グレージュデジャヴュ①やわらか質感×発色の良さを両立した「眉専用フィルム」毛が固まってゴワつくことなくタバやダマのないキレイな眉に。②ブラシの先端直径3mmコンパクトで塗りやすい極小サイズ。余分な液がつかない設計のブラシなので塗る前のティッシュオフ不要。昔眉マスカラ使ってたけどなんか使いにくくてずっと使ってなかったけどこれを発見してからこれしか無理って思うくらいいい商品✌🏻️´-凄くやりやすい😆🎉✨皮膚に着くことなくスーって塗れる🍒´-...
- 2022.03.05
デジャヴ 眉マスカラウォームブラウン ¥880いま@コスメ1位だそうで👏ずっと気になっていてマスカラが無くなったのを機に購入ブラシが細くて塗りやすい地肌につくこともありません。とってもいいです🙆♀️色もいい✨4色展開でした2週間前ぐらいエテュセのアッシュぽい色のマスカラを購入しましたが、髪が暗めなので眉マスカラは意外に明るい色の方が合うようです👌わたしの場合は毛一本が太い凛々しい眉毛なので、下の毛の黒色をカバーしきれずなにも塗っていないような感じになりました...今回はそんなことなかったです✌️ちなみにエテュセの前はヘビーローテーションをかれこれ8年使ってました。コスパも良いし。
- 2021.06.29
基本的ツヤ肌がすきなんですが、ティルティルのピンクのクッションはマット〜!!下地や日焼け止めがつや系なのでマットになりすぎない仕上がりでした☺️ 目元はSUQQUの前のアイシャドウこのオレンジとピンクが好きです〜〜🤍 Diorのルミナイザーはピンク味が強い色を買ってチークとして使ってます😚💗かわいい♥️
- 2023.07.02
🤍dejavuEyebrowColor アッシュブラウン ¥800くらい購入は随分前にしてました!愛用のKATEのアイブロウと比べてみるとかなり細いです。薄付きで眉毛一つ一つキャッチできる。ナチュラルな色合いです。試した時は他に何も使ってません。ガッツリ濃い色にしたい方には不向きですが◎ナチュラルにふんわりつけたい◎肌についてしまうのが嫌って人にはオススメです。限定品でめちゃくちゃ安かったのでまだあれば試してみて下さい🌸#ガチレビュー#dejavu#デジャヴ#プチプラコスメ#プチプラ#コスメ#アイブロウ#メイク#眉毛#PLAZA限定
- 2020.03.10
ブラシが小さいので地肌に付くことなく塗れました。 ふんわり優しい感じに仕上がりました♪ 落ちにくく色持ちも良かったですが慣れているからかケイトの方が使いやすいので、ケイトで塗ってから、こちらで仕上げるように最近はしています!
- 2022.09.22
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第33位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第46位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第89位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第99位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第90位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |