コスメが好きな人なら使った事がなくても存在を知ってるのでは?と思うくらい、大人気で有名な眉マスカラ。 極小サイズのブラシだから眉毛にしっかり塗りやすく肌に液が付きにくい🙆🏻♀️❤️ これはしっかり眉毛に色を乗せてくれる!パリパリ固くならないふんわり仕上がりも嬉しい🥰 赤みアイシャドウを使うことが多いので温かみある赤みカラーのこれを使うとアイメイクと色味が合ってくれて使いやすい✨ 眉マスカラ選びに迷ってる方これ使ったらとりあえず間違い無いと思う...!!私も確実にリピします🙋🏻♀️💕
- 2023.01.03
すっぴんだと眉尻の方が毛が足りてないとこがあります💦 ふちどりしている鉛筆タイプのペンシルは安くてすごく長く使えてふんわり眉が書けるのでオススメです! ふちどりをしたら、パウダーで毛と毛の間を埋めていきます。この時も目頭を濃くならないように気おつけます! 最後に眉マスカラで毛の色を変えます。これが1番垢抜けるポイントなので忘れがちですが絶対した方がいいです!
- 2023.01.25
dejavuの眉マスカラとっても有名なだけあってホントすごいんです💡 付けて直ぐにさらさら?になるんですよ✨ カチカチに固まらなくて毛流れも自然な感じに仕上がります! 色は赤みがかった明るいブラウンでイエベさんにオススメです。 しかもなんとお湯offですよ!?神ですよね! 眉の分手間が省けて時短です☝️ とにかくdejavuの眉マスカラは神でした✋ dejavu買おうか迷ってる人是非買って見てほしいです!
- 2023.01.05
極細ブラシが特徴の眉マスカラ プラムという超オシャレカラー😍 ピンクの可愛らしさとパープルのミステリアスのいいとこ取りな色味 かなりさり気ないですがラメ入り✨ プラムパープルで知的で艶やかなお姉様になれます😌💋 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーは液がパリパリにならずふわっと仕上がるためナチュラルな着け心地 ドバっと着きすぎないから調整もしやすいし失敗がなくて使いやすい眉マスカラです プラムパープルはナチュラルというよりカラーメイクを楽しみたい時に派手すぎないカラーになってます 画像ではわかりやすいようしっかりめに付けたのでお好みに調整して眉カラーーを楽しんでください🎠✨
- 2023.01.04
何本もヘビロテしているフィルム眉カラー ブラシが小さくて短い毛にもしっかり塗れる!毛流れ整う! 黒髪の私にも馴染みやすいナチュラルブラウンでほんのり垢抜けカラーです プチプラなのに超優秀✨ これからもリピート買いします🍀 モーヴ系も使ってみたいな
- 2023.01.19
アイホール全体にセベク、目尻にディアソムニアの左のカーキをぼかします。下瞼にはシルバーを、同じくカーキを目尻に。ディアソムニアの右のブラウンでアイラインを引きます。 チークはスカラビアの左を使い、NARSブラッシュ4024でぼかしました。 リップは深みが欲しかったのでウォータリーティントリップのカフェブラウンをチョイス。
- 2022.12.11
くすみ系カラーのアイシャドウ💗 目の下にはカラーキーのシルバーグリッター乗せて完全ブルベさんメイクになりました♪ リップはセザンヌ王道リップなんだけどよく見たらというか気づかんかっただけやけど、だいぶセミマットなのね…♡ ちょっと潤いは足りんけど色持ちには満足です🙆🏻♀️❤️
- 2022.12.25
眉山から眉頭へ毛ながれとは逆に塗って 根本からしっかりと塗ると色がしっかりつくと 書いてあったのでそのように使用しました。 わかりやすいように パウダーなしでマスカラだけ使用してみて 私の眉は硬めですがしっかり発色して ブラシが細くて小さいので失敗しにくいです! カラーも最近沢山でてきて嬉しい! お湯落ちで簡単にとれましたよ! デジャヴュはまつげマスカラも簡単にとれて好きです♪ 今年はピンク流行りみたいなので沢山使わさせていただきます😊
- 2023.01.04
デジャヴュはカラー展開も豊富なうえ、写真にある通りとても細いブラシのため初心者さんにぜひおすすめしたい‼︎ 今は髪色が明るいから1番のアッシュブラウンを使っていたけど、今回提供で頂いた3番のウォームブラウンを使ったらすごくしっくりきてメイクの全体バランスが良くなった🌟(写真に比較あるよ!) 本当に自眉でもしっかり色がついてくれるからこれさえあれば印象が変わるよ🫧🫧 初心者でも不器用でも黒髪でも使える✌️ それくらい本当におすすめ!!
- 2023.01.10
ベージュカラーの日焼け止め。最近はファンデーションも兼ねて使ってる。 偏光カラーがかわいい😍 アイブロウはプチプラでも充分と思ってる! しっかり保湿してから使うと乾燥しない。
こちらはリピ買い商品です🥰. 色味も豊富で塗りやすく、ザザッと塗っても地肌に付かないところがお気に入りです💕. 少し減りが早いような気がして、他のメーカーのアイブロウマスカラを何種類か使用しましたが…結局戻ってきてしまいました🤣. 塗りやすさはダントツ一番です😆. INTEGRATEの眉マスカラも使いやすくて同じくらいお気に入りなのですが、今回はこちらを購入しました☺️.
- 2022.12.28
赤がとにかく可愛い❤️ イエベでも盛れるので好き✨ リップが最高に色持ちよくて久々驚き!! リップモンスターの半額ほどでこの色持ちなら勝ってるレベルw みんな気づいて、って感じ🙌🏻笑 そして15日は娘の10歳の誕生日🥺💓 おめでとう㊗大好きだぁ♡♡♡
- 2023.04.18
デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーを頂きました🙌🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー【色味】ナチュラルブラウン使いやすい定番カラー地毛の人や色...
- 2023.01.04
このアイブロウは肌にべたっと付かないく、自然に軽いつけ心地で、発色も本当に綺麗でまるでデパコス級です! ミクロフィルム成分という、毛が固まらないような成分も配合されているおかげで、全然ダマにならないのが特徴でした✨ ブラシが極細のため、アイブロウ初心者の方でも使いやすそうです✨ お湯だけでオフできるのが最高すぎる〜!!! また塗る際は眉尻から眉頭にかけて塗ることで、毛一本一本しっかり塗ることができるのでおすすめです^_^
- 2023.05.13
この眉カラーまぁ、発色がいい🤩 眉毛1本1本にしっかりついて全体的に綺麗に見える👌🏽 そして何度塗ってもパリパリにならん👏🏽 塗りすぎたと思ってもナチュラルにしあがるかな🎶 アイブロウマスカラのあるある…肌につく。 でも極小ブラシだから肌につかないしすごく助かる🥹
- 2023.01.10
LIPSさまからデジャヴュフィルム眉カラー頂きました𖣔毛の根元から1本1本キレイに色づきます!質感はやわらかく自然な仕上がりです🤍発色が良くムラになりにくいです。長時間崩れにくいのに、お湯で簡単にオフできます💕#LIPSモニター部_デジャヴュ...
- 2023.01.13
出会えてよかった…そう思える眉マスカラ🥺✨デジャヴュのアイブロウカラー😆💓もう何本もリピしてます✨好きすぎて全色集めました🙆♀️💕少しでも参考になったらうれしいです!愛してやまないので…#デジャヴュのアイブロウハッシュタグイベント参加させて...
- 2021.07.08
❤️デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー❤️【色味】ナチュラルブラウン【発色】イメージ通りの色で、どんな髪色の方にも合うんじゃないかなって思います🙆♀️🙆♀️【色もち】余裕で1日持ちます🎡【良いところ】コスパも良く、ベタ塗りにな...
- 2023.01.10
ピンクブラウンを使ったことがあって、ちょっとピンクみ強いかなと思って他の色も使ってみたかったのですごく嬉しいです✨ ナチュラルブラウンは黒髪でも染めていても使いやすいちょうどいい色味! 「フィルム眉カラー」 はカラバリも豊富だし、パリパリにならないところが気に入ってます! ブラシも細くて塗りやすい。しかもお湯落ちなのでちょっと外出のときとかも便利。 なくなったらリピしたい眉マスカラです♪
- 2023.01.08
プレゼントでいただきました!何度もベスコス受賞している実力者だけあって、小さめブラシが塗りやすく、フィルムタイプなので落ちやすいのもいい◎発色も良いし流石としかいいようがない✨ 私のメイクの中でも眉マスカラは絶対欠かせないアイテム🏋️初心者さんも塗りやすいからおすすめー!ナチュラルブラウンは幅広い髪色に合うし迷ったらこれ🤝
- 2023.01.07
この度デジャヴュ様から「フィルム眉カラー」を頂き,レビューさせていただきました🌸デジャヴュアイブロウカラー数量限定プラムパープル🟣¥880(税込)point①´やわらか質感´×´発色の良さ´を両立した〈眉フィルム〉point②肌に液をつ...
- 2023.01.07
自分でも以前買ってて 凄く使いやすくてリピ出たんだけど 今回のお色はナチュラルブラウン⭐️ 私の眉毛には少し濃かったけど 全然問題ない(笑) 細めのブラシで 塗りやすくて不器用な私でも 皮膚に着くことなく 綺麗に塗れる! 眉尻の細くなってる部分も余裕✌️ 神アイテムだわー😇✨💕 もともと私の眉毛薄くて 眉毛自体柔らかいから他の使ってみても すっごくやりにくくて 何回もやり直してたのに これは初めて使った時から1発で綺麗になる!
- 2023.01.05
お気に入りポイントは、眉毛がパリパリにならない事です。 あと、極小ブラシで1本1本に色づけするところ 色味は少しだけ赤みがあり、垢抜けた印象になったように感じました ふんわり眉に見せてくれるから重たい感じになりません❣️❣️ フィルムタイプなので、一日中メイクが崩れにくく、お湯だけで簡単にオフできます 「フィルム眉カラー」のウォームブラウンなら、ほんのりとやわらかな赤みのあるブラウンなので、普段のメイクにも取り入れやすく、これからの季節にピッタリな眉メイクが完成します。 ふんわり質感&しっかり色づいたあか抜け眉が完成!
- 2022.12.25
ブラウン強めのピンク感がとってもいい感じ◎! ラメがギラッギラで可愛い🥺♥️ リップはレブロンティントのベージュカラー🧡 優しい色だけど高発色で色持ちさいこぉ!!!!
- 2022.12.22
色とってもかわいい🥺 紫強いから大丈夫かなって心配だったけど、髪の毛がピンクブラウンなおかげで馴染んでくれてよかった! でも黒の眉毛にやるとすっごく暗くなる感じしたから私は次は脱色した眉毛にやりたいなって思いました笑笑
- 2023.01.15
極小ブラシで小回りきくし、塗りやすい! デジャヴュの眉マスカラは、カラーが絶妙 地毛でも浮かずにおしゃ眉になれるので、割とどれ選んでも大丈夫だと思います👌 液も均一についてくれるし 自然にフワッと発色してくれるし カチカチに固まらないから優しい印象になれる! すでにナチュラルブラウンとウォームブラウンも所持してるので、アイシャドウに合わせて眉カラーを変えて楽しめます😘
- 2023.01.10
もはやアイブロウアイテムの定番のこのアイテム、バズりすぎてると逆に使いたくなくなる天邪鬼の私、実は初めて使ったのですが眉メイクに革命起きた… CEZANNEのアイシャドウパウダーはその名の通りノーズシャドウとしても使えるくらい穏やかな発色感でかつほんのりツヤのある質感が柔らかく優しい印象の眉に仕上げてくれます もう何年使ってるか、何本使ってるかわからないくらい使い込んだアイブロウマスカラ! 眉毛の柔らかい質感を残してしっかり発色するしブラシが小さいから地肌につきにくく小回りも効いて文句の付け所が見つからなかったです!
- 2023.04.02
極小サイズの専用ブラシで、しっかりと眉を色づけます。 フィルムタイプなので、一日中メイクが崩れにくくお湯だけで簡単にオフ可能ですよん◎ 私が使っている色は、優しい赤みで女性らしさがアップするウォームブラウン🍁 カラバリは全部で5色メイクや髪色変える時様に違う色買おうかな☺️ ベストコスメ多数受賞の大人気アイテムなんだって🫶🏻
- 2022.12.14
ペンシルなのにパウダーみたいにふわふわな不思議なアイブロウ☁ アイブロウパウダーを使わなくてもふんわりとした垢抜け眉メイクが出来ちゃいます.ᐟ.ᐟ しかもカラバリがかなり豊富😳 色々なメイクや髪色に合わせて使えます BR-8 ピンクブラウン はナチュラル可愛いピンクみブラウン🎀 𓈒𓏸 使いやすくてデイリーメイクにもおすすめです.ᐟ 芯が3角なので太くも細くも描けます 発色もかなり良い◎ これ1本だけでもメイクできるけど、同系色の眉マスカラと合わせるとより垢抜けた眉に….ᐟ.ᐟ 🧸☁
- 2022.07.18
眉山から眉頭から毛流れから逆に塗る↓眉頭から毛流れに沿って塗る ブラシがコンパクトなので細い部分にも塗りやすく、やわらかなカラーなので、ナチュラルな感じに仕上がります! パリパリにならずに、パウダーのような感じで仕上がります\( ´ω` )/お湯でオフ出来るのでクレンジングも簡単ですね♪
- 2023.01.05
LIPSをとおしてデジャヴュフィルム眉カラーを頂きました👏🏽👏🏽👏🏽今まで眉マスカラはやっぱりヘビーローテーションでしょ👍🏽って思って、他のを試してみても戻ってたんですが…デジャヴュの眉マスカラ進化してる?前使った時より発色ちゃんとしてるし(...
- 2023.01.10
眉毛マスカラだけで垢抜けられる!プチプラデジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー アッシュブラウン 880円(税込)♪ブラシが細くて塗りやすい♪お湯で落ちる#眉マスカラ_眉毛濃い#眉マスカラ#眉毛_脱色#モニター_デジャヴュフィルム眉...
- 2023.01.11
LIPSを通してデジャヴュさんからいただきました🙏🏻*.+゚ありがとうございます^^delavuデジャヴュアイブロウカラー4カラー:ビターブラウン定価:880円プチプラの眉マスカラはコレ一択だと思ってます。今まで何本かヘビロテしてきてますが今...
- 2023.01.04
実は、以前モニター関係なく自腹で購入してもう2本リピ済みの商品でした...笑 それくらい私にとっては重要なコスメのひとつ‼️ 推しポイントは、ブラシが約3mmの超極小ブラシ(3枚目)だから、束にならないし肌にもつかないところ! それだけじゃなくて、長時間崩れにくくて塗ったままの仕上がりが続くのに、お湯でオフ出来るのが本当にありがたい😿😿 今回頂いたアッシュブラウンは結構明るめのトーン🔅 絶対失敗なし!な素敵コスメ!是非お試しください😊✨
- 2023.01.04
発色がいいし極細ブラシなので重ね付けしてもムラにならないそして擦っても崩れにくいし長時間経っても崩れにくいのにお湯で簡単にオフできる優れもの! ふんわり眉毛が簡単に作れる🥳 そして3枚目でもわかるようにとっても極細で塗りやすい! カラーも可愛いし5枚目は塗ってすぐ擦ってみたけど全然落ちてない!!! 眉毛マスカラ地肌に付きがちだけどこれは地肌につかないし塗りやすい😚
- 2023.05.10
デジャヴュの眉マスカラ、お色はウォームブラウンです。 【良いところ】 小ぶりで塗りやすい、塗ったあとにパリッとしない KATEの眉マスカラを使っていましたが、比較するとだいぶ細いです。 使いやすくて色もちもいいので、他の色も試してみたいです(^-^)
- 2023.01.03
デジャヴュ♡♡♡「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンナチュラルブラウン眉山から眉尻へ毛流れと逆にぬり、毛の根本からしっかり色づけます。そのあと、眉頭から眉じりに毛流れに沿って塗ると綺麗に仕上がります!💓1本1本綺麗に色付くのに...
- 2023.01.08
LIPSを通してデジャヴュ様よりご提供いただきました!!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ナチュラルブラウンです!!眉毛のみに綺麗にふわっと色づく!小さなブラシのため、書きやすい!お湯でオフできる!私の眉メイクで毎日欠かせないコスメの1つ...
- 2023.01.10
デジャヴュは使ったことないからすごい嬉しい🥹 ブラシが細いから眉毛をばばーって塗るというよりは1本1本塗っていく感じ👌 パープルの眉マスカラ使ったことないからどんな感じかと思ったけど馴染むカラーで髪色がピンクとかだとより使いやすそう👏
- 2023.01.06
【ふんわり眉の作り方】...こんばんは🌙いとりです❣️今回はよく質問で頂く『眉毛の描き方』をご紹介したいと思います✨早送りなしの動画を作成したので、是非ご覧ください💁🏼♀️.〈使用アイテム〉✔️サナエクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXP...
- 2021.03.04
デジャヴュ様から「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー「ビターブラウン」をいただきました! 公式によると暗めの髪色に合う色のようで、黒髪の私でも浮かずに、ほんの少しトーンが上がって垢抜けて見えると思います! デジャヴュの眉マスカラと言えば写真2枚目の通り、極細で細かいところまで色を乗せられることが特徴ですが、ホントに細くて短い毛までキャッチできます。 サイズも小さめでかさばらないのも高評価です!その分無くなるのは早いと思いますが、プチプラでこの使いやすさなら許容範囲でしょう!
- 2023.01.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン/ピンクブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラシがめちゃめちゃ細くて眉毛1本1本に色を付け...
- 2022.12.29
ほんまに細くて使いやすい眉マスカラです!LIPS様からいただきました!#デジャヴュ/「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウン#眉マスカラ#眉毛_書き方#眉マスカラ_黒髪#眉メイク#眉マスカラ_デジャブ#プチプラコスメ#プチプラ#モニ...
- 2023.01.08
デジャヴュさんの眉カラー愛用中♥️ 他のメーカー品よりもとにかくブラシが小さくて使いやすいのでお気に入り~🐰 眉毛薄い短いんだけどちゃんと塗れるよ~🐰 お値段も880円税込なのでお手軽💴試してみて!
- 2023.01.12
デジャヴュの名品アイブロウカラーに夏の限定カラーが発売されます〜! 可愛すぎるふんわりダスティーピンク♡ フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに簡単にお湯オフできるのも嬉しい💓
- 2022.07.06
【固めない眉マスカラ】LIPSベストコスメ2022👑大人気の眉マスカラをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+どの色がいいか散々悩んだけど、シンプル...
- 2022.12.26
私は不器用だし加減も分からないし学習もしないから(いい加減直した方がいい笑)自分で分量を調節したりするのが苦手です😅 でも塗りやすさはピカイチ! 筆が小さいし細い!眉毛の周りに付いたこともなかったです! あと持ち手の部分が大きい?長い?のも良かった!
- 2023.01.05
✨LIPベスコス2022【アイブロウ編】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNE超細芯アイブロウ・03ナチュラルブラウン・0.02g、550円(税込)🌸使用した感想0.9mmの超細芯ですが折れにくく、とても描...
- 2022.12.08
極小ブラシが使いやすく短時間で思い通りの抜け感眉に🥺🤎忙しい朝には眉マスカラの一手間も面倒!って思ってる人におすすめです🧸#デジャヴュ#眉マスカラ#目もとの印象チェンジ術...
私自身黒髪なので、実際に使ってみた感想も加えどちらが黒髪さんにおすすめかまとめていきたいと思います🤍 ナチュラルブラウン明るめのブラウンで眉毛にのせるとしっかりブラウン味が伝わる!黒髪でも浮かない程度にしっかり明るくなる🤍 ビターブラウン暗めのブラウンで元の眉毛より少し明るくなったかな?というくらいで明るさの変化はほぼなし!少しブラウンのってるかな?という感じで黒髪でも全く浮きません! 結局、黒髪さんにどちらがおすすめかというと…学生さんなどナチュラルなメイクにしたい方はビターブラウン、しっかり垢抜け感を出したい方はナチュラルブラウンがおすすめです! それでも迷ったら、私的にはナチュラルブラウンがおすすめです𓂃🎀𓈒𓏸
- 2022.08.14
商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第6位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第7位眉マスカラ 10代 第3位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円