高校で累計200枚くらいプリクラを撮った私が こうすると盛れた!っていうコツを紹介しました! キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C03ピュアパープル¥770 昔のプリと比べるとプリの機械自体も変化していて suuシリーズ懐かしい、、
- 2025.03.26
推しポイント🖌 💓とにかくブラシの細さに驚き!眉尻にもキレイに塗れるのが良かったです🥰 💓塗った後にベタっとしない。 毛の1本1本を包み込んでいるような感じで、ふわっとした仕上がりになるのが良い! 今回フィルム眉カラーを使ってみてふわっとした仕上がりに感動しました😂 絶妙なカラーで簡単に垢抜け眉になるし、とにかく毛が固まらないのが良きです⭕️
- 2021.09.02
使用感は…とにかく使いやすい!! 以前、ヘビーローテーションとeleganceのアイブロウマスカラ比較を行いましたが、使いやすさは、デジャヴュが1番です!! やはり、ブラシが小さいため、地肌にも付きにくいし丁寧に塗れます! また、適当に塗っても地肌にも付きにくく使いやすいです! 発色も良し!! プチプラでとっても優秀なアイテムです꙳★*゚
- 2021.08.31
とにかく眉メイクが苦手で不器用な私には3mmの極小ブラシがすごく塗りやすくてよかったです! また落ちにくいのにお湯でオフできるのもおすすめです❣️
- 2023.11.06
【正直レビュー】dejavuの大人気眉マスカラ、これどうなん?🗣dejavuフィルム眉カラー アイブロウカラー特に!こんなあなたにオススメ👀・眉マスカラの扱いが苦手な人・汗などですぐ眉毛が消えてしまう人・お湯で簡単にオフしたい人・ふんわり立体眉に仕上げたい人🗣価格¥880(税込)✒️圧倒的に塗りやすい!画像2枚目のとおり、手と比べてブラシの先端がかなり小さいです。他の眉マスカラの三分の一くらいの大きさしかありません😳(商品によります)眉マスカラの扱いが苦手で、べったり肌についてしまうという方でも、使いやすいかと思います🙆🏻✒️落ちづらいのにお湯でオフできる!
- 2021.02.25
【良いところ】 🌱とにかく極細で、小回りきく!写真はヘビーローテーションの眉マスカラですが太さが3分の1くらいです!細いけど手持ちは割と長さがあるので、そこも塗りやすいポイントです! 🌱薄膜フィルムで毛が固まらずふわふわ眉気が保てます! 🌱肌に液がほんとにつかない!ドバッと液もつかないので初心者さんでも仕上がりがキレイです! 🌱もちがかなり良いです!なのにお湯でオフできるところも最高です!
- 2023.07.29
たったの3ステップで垢抜け眉✨〜手順〜1.URGLAMのペンシルで足りない眉毛を付け足す 2.セザンヌのパウダーで隙間を埋めふんわり眉を作る眉頭(薄く)〜眉尻(濃)にかけてグラデーションを作ることで立体感生成🧪3.デジャヴュの眉マスカラで眉毛を染めるたったこれだけ!!特に眉マスカラ大事❣️眉毛は髪色よりワントーン明るいほうが垢抜けるらしいので暗髪さんでもマスカラするのをおすすめします🌈マスカラ追加しただけでめっちゃ垢抜けた気がする😎薄眉でないならペンシルはなくても大丈夫🙆♀️黒髪さんのパウダーの色はオリーブブラウンがおすすめ🫒〜以下、それぞれのレビュー〜○デジャヴュ眉マスカラ ¥880...
- 2021.02.25
【極小!肌につかない眉マスカラ】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムデジャヴュフィルム眉 アイブローカラーナチュラルブラウン¥800。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚LIPSを通してデジャヴュ様よりプレゼント頂きました🐻極小ブラシってどれだけ小さいの?と思い開けてみると1cm程度のすごく小さなブラシが。アイテム自体、小柄でポーチに入れてもかさばらない大きさです。カラーは3色展開でウォームブラウンナチュラルブラウンアッシュブラウン。この3種類があるとある程度の方が使えるのではないかな?と思います🐵...
- 2020.10.22
✨使い切り&処分✨❤️ローラメルシエピュア キャンバスプライマー ハイドレーティング❤️→白いジェル状の化粧下地‼️肌にスーッと馴染んでメイクのノリが良かった🎶でも、血色の悪い私には肌補正もなかったので顔色が体調によって変わるので少し使いにくかった…❤️デジャヴュ アイブロウカラー❤️→自然な眉毛に整えられてよかった❣️眉毛が硬くなることも気にならずに使えた✨❤️アユーラ リズムコンセントレートウォーター❤️→2本目の使い切り💕肌がふっくらして柔らかい感じがします❤️最近は、毛穴が気になっていて別な化粧水を使ってますが…迷ったらまた使いたくなる気がします🥰❤️サマーズイブ フェミニンウォッシュ...
- 2021.09.30
極小ブラシで眉毛1本1本しっかり色付くのに パリパリに固まることもなく ふんわりとしたナチュラルな眉毛に仕上がります✨ 綺麗なカラーリングが長時間続くのに お湯落ちで簡単にオフできるのも魅力的♡ カラバリ豊富で 髪色に合わせたブラウンも ニュアンスおしゃれカラーも揃うのが👌
- 2023.11.05
「フィルム眉カラー」#アイブロウカラー#ナチュラルブラウン¥880円(税込)1本1本固めず自然キレイに発色👀フィルム眉カラー⚪︎やわらか質感×発色の良さを両立した〈眉専用フィルム〉⚪︎肌に液を付けずに毛流れを整える<極小ブラシ>⚪︎1日中美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オフ!うまく塗れず肌についたり、眉毛にたっぷり液がついてしまってパリパリ感がある・乾くのに時間がかかったりと眉マスカラ塗るのが苦手だったのですが、この眉マスカラは、とにかくブラシが小さめ!液がドバッと付かないので塗りやすい😭!乾くのもそこまで時間かからず、毛が固まってパリパリすることもないです。
- 2021.10.31
\眉マスカラは、一生これがいい/🗣デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンタイトルもサムネも、大袈裟すぎない?と思われたかもしれませんが、本当に眉マスカラならこれ一択です...!もう大好き🥺♡まず一番に、"塗りやすい"です。圧倒的に小さいブラシが、液べったりで失敗することを防いでくれます◎そして"仕上がり"もめちゃくちゃいいです。ふんわり、立体眉に仕上げてくれます👏🏻さらに、"落ちにくいのにお湯でオフできる"んです‼️完璧か...?しかも値段は880円と安いですからね。少しも嫌なところがないです❤️🔥🌷ここまで読んでいただきありがとうございました!
- 2021.07.02
アイメイクは好きなので結構動画を見て研究してたんですが眉毛はこだわりがなくて完全自己流になってたので最近眉毛の整え方も描き方も1から見直しました!とはいえかなり時間をかけて完成させないと上手くできず…なかなか日常の時間のない朝には実践できていません😂左の眉尻って何故こうも難しいんでしょうか!会得できたらまたLIPSに書きたいと思います!😂さて今日は眉メイクには欠かせないアイブロウマスカラのご紹介です!💛デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー2ナチュラルブラウンこちらの商品はLIPSさんを通してデジャヴュさんから頂きました!ありがとうございます☺️🙏LIPSでもかなーーり人気なこの商品!
- 2021.06.24
下地は絶対クレドポー! なんならこれだけでもベースメイク完成する! パウダーは薄っぺらいやつ笑 これはコスデコのAQオーラリフレクター! アイライナー苦手で書いてなかったけどこれは初心者でも使いやすくて書くようになりました🥰
- 2025.02.27
ブラシが小さいので、確かに肌に液がつきにくいです!これはとても嬉しいポイント! 乾いてからのガビガビ感もなく、触った感じもいつも通りの眉毛とほぼ変わらない感じでとても自然です。 ナチュラルブラウンは黒髪でも違和感なく使える発色でとてもよかったです♪
- 2023.05.14
特に気に入ったのは塗っても固くならないところです。ゴワゴワしないのが自然かなと思います。 またブラシも小さめなので肌に付かずに塗りやすいです。 お湯オフできるのも嬉しいポイントです!(結局眉マスカラ以外の部分を落とすためにクレンジングするのでそこまで意味はなさそうですが…) 眉マスカラどれを買おうか悩んだ時はとりあえずこれを買っておけば間違いないと思います!
- 2021.09.12
今回は今まで使ってきた眉マスカラの紹介です!⚠️やや酷評交じりです😭好きな人ごめんなさい🙇💦まずは私が初めて購入した眉マスカラの『キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ』です私は08のアッシュグレーを購入しました✨こちら、カラーが豊富で自分の合う色が見つけやすい眉マスカラでコスパも良いと思います!ただ、ブラシが大きくてベタッとした感じになってしまうので、ちょっと眉毛のところが気になる感じがしました😢使用した季節が夏ということもあったので、汗を拭く時とかタオルに付いちゃったり、シートで落とすときとかボロボロしていて少し苦手でした😭...
- 2022.02.19
《眉毛が薄い人にもオススメ!地肌につきにくいアイブロウマスカラ》デジャブさんから『フィルム眉カラー』を頂いたのでレビューしていきます。--------✂︎キリトリ✂︎---------【基本情報】商品名:フィルム眉カラーメーカー:dejavu生産国:日本色展開:5色展開値段:880(税込)【ここがpoint】・長時間崩れにく美しい仕上がりが続くのに、お湯だけで簡単offできる。・パリパリ固まらず、スッピンの眉毛のようなふんわりとした仕上がりに。・発色がよく、重ね付けしてもムラになりにくい。・肌につかずに眉毛が色づく極小ブラシ。--------✂︎キリトリ✂︎---------【感想】...
- 2021.08.05
\眉毛こうやって描いてます/1⃣shuuemuraハードフォーミュラシールブラウン/ハード6を使って眉毛の下のラインを引く。それを基準に毛のない所や眉尻を描く。2️⃣デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンを塗り、自眉と1⃣で描いたのと色を合わせる。以上🙆♀️髪色を最近黒髪に戻したので眉毛どうするか迷ってたんですがこの描き方に落ち着きました👀✨#眉毛_書き方#眉マスカラ#シュウウエムラ_アイブロウ#シュウウエムラ#デジャヴュ#dejavu
- 2021.10.20
むいくんをアイベースとして仕込みます。 アイホール全体にデュースを、目尻にエペルくんを置いてぼかしてグラデにします。 下瞼の目尻にはデュースを。ハーツラビュル寮コンパクト★(右)でアイラインを引きます。 チークは、ハーツラビュル寮コンパクト★(右)を薄く広げた上に、ポムフィオーレ寮コンパクト☆(左)を少し上にずらして重ねて艶を出しました。 リップはアイメイクとチークの情熱の赤を際立たせる為に、あえてヌーディーカラーをセレクト!と思いましたが、スチームヌードは私の場合、時間が経つと赤みが増してしまいました😅 デュース(ピーコックグリーン)とレッドの補色効果で、あのひよこショック並のインパクトのあるメイクになっていたら嬉しいです😁
- 2023.05.25
デジャヴは毎日の仕事メイクで万能いつもありがとうってくらい。ブラシが短くて小さめで塗りやすい コタはサラサラになるしいい流石、コタ。週に2日くらいだけど、髪質とか痛みのタイプによって毎日でもOKらしい RMKは友達に教えて貰って肌荒れしにくい日焼け止めほんと早く知りたかった。塗りやすさ抜群ベタベタしないから、ベタベタとか苦手な方にはおすすめ
- 2025.04.23
眉マスカラで眉毛の色を変えると一気にこなれ感が出て垢抜けた印象になります🤍 眉マスカラって皮膚にべったりついてしまう事がありますが、これはブラシがとてもいいです! 細いので眉毛だけにカラーをのせることができます。 そして塗りました感満載のパリパリ眉毛にもなりません。 ベタッとしてしまう時は液がつき過ぎてるのが原因だと思うので、ティッシュなどで軽く液を落としてから使うといい感じになります🪞
- 2023.01.03
-`̗ふんわりエアリー眉̖´-前から気になっていたデジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラーを使ってみました𓂃𓈒𓏸髪の色が暗めなのでナチュラルブラウンです。ひと塗りで眉の色が変わりました.ᐟ.ᐟそして目元の印象も全然違う.ᐟ.ᐟ眉の色を変えるだけでふんわり柔らかい雰囲気に𓂃𓈒𓏸ブラシが小さくとても塗りやすく簡単に眉の色を変えることができました⸝⸝꙳それにフィルムも固まらずバリバリしないのも良かったです̖´-お値段もプチプラなので試しやすいのもおすすめポイントです⸝⸝꙳#デジャヴュ#ナチュラルブラウン#デジャヴュのアイブロウ#オンライン映えメイク
- 2021.07.09
𓊆眉マスカラはデジャヴュしか勝たん👊🏻𓊇こんにちわ🌞今回は一生リピし続けたい塗りやすすぎる眉マスカラを紹介したいと思います𓂃🕊dejavuアイブローカラー2ナチュラルブラウン꒰GoodPoint꒱𓏸長時間崩れにくく美しい仕上がりのやわらか質感が続くのに、お湯だけで簡単にオフできちゃう𓏸パリパリ固まらず、すっぴんの眉毛のようなふんわりとした仕上がり𓏸発色が良く、塗り重ねてもムラにならないデジャヴュはほんとに何回リピートした?って言うくらい使い続けてる眉マスカラ✌️🏻❤︎きれいに仕上げるコツとしてはまずは眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、毛の根元からしっかり色づけます!
- 2021.06.26
✯DEJAVUフィルム眉カラーアイブロウカラー2ナチュラルブラウン1:“やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「まゆ専用フィルム」2:肌に液を付けず毛流れを整える「極小ブラシ」point!・美しい仕上がりが続くのにお湯でオフできる・どんな髪色にも馴染む定番カラー(ナチュラルブラウン)・眉毛・肌に優しい美容成分配合使用感✨・短い毛の部分とかは結構肌に付きがちやけど全然それも全くない極小ブラシで塗りやすい!・色んな眉マスカラ使ってきたけどもちがいい上に美容成分もありがたい💕皆さんもうすぐ9月ですねー!食欲の秋…😦仕事が変わってバタバタしてますが太り過ぎないように暴飲暴食気をつけます…。
- 2021.08.28
まんばちゃんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 アイホール全体にパールベージュを広げ、目尻にサバナクロー寮コンパクト★(右)をぼかしてグラデに。 下瞼にもパールベージュを広げ、デュースを目尻に置いてぼかします。アイラインをレオナさんで引き、サバナコンパクト☆(左)を黒目の上下に置いて完成♪ チークは目元を引き立たせるために、ペールベージュでナチュラルに。 リップはサバナのコンパクトと統一感を出すため、オレンジカラーの海星の恋心をセレクト!
- 2023.07.10
デジャヴュさんからLIPSさんを通してアイブロウカラーをプレゼントいただきました。もともと持っていた2色と比較してレビューしてみたいと思います!ビターブラウンは暗めの髪の方向けという記載のある通り、かなり暗めのブラウンで、黒髪向けです!ナチュラルブラウン、アッシュブラウンが黄みがかっているのと比べると、ビターブラウンはグレーっぽい色だと思います。⭐️このデジャヴュの眉マスカラは使い心地が他の眉マスカラとは違います!つけても眉がパリパリしない!柔らかいままです。⭐️マスカラ部分の先が細いのでとても塗りやすい!眉以外の変なところについたりしません。⭐️液が肌にベタッとつきません!
- 2021.02.06
今回はdejavuのフィルム眉カラーを紹介します!今回私が使用したのは、ナチュラルブラウンです。まずは公式サイトを見てみましょう。以下公式サイトより引用「質感」まで美しい眉メイクPoint1“やわらか質感”ד発色の良さ”を両立した〈眉専用フィルム〉“やわらか質感”のヒミツ粒子径が小さく、少ない量でも毛にしっかりと密着する【ミクロフィルム成分】を採用。薄膜フィルムを形成することで、毛が固まることなくナチュラルな仕上がりを叶えます。タバやダマができないだけでなく、毛が固まってパリッとしないので、眉毛本来のやわらかい自然な質感をそのまま残すことができます。“発色の良さ”のヒミツ...
- 2021.08.28
小狐丸をアイベース代わりに、アイホール全体と下瞼に広げます。 ピオニーブラウンの☆(右上)をアイホール全体に広げ、★(左下)を目尻に置きブレンディングしてグラデに。 下瞼も同様に。シフォンピンクで目尻にだけアイラインを。ピオニーブラウンの◇(左上)を目頭にくの字に、黒目の上下にモダンブラウンを置き完成♪ マスカラ、チーク、リップはピンク系で統一しました!!
- 2023.03.28
はじめてのリップスショッピング🐇リップスユーザーさんは使ってる方が多いイメージだけど実際どうなの〜〜?って気になってたので、クーポンが出てた時に試しました🤍🤍今回購入後4日で発送完了メールが入って、翌日か翌々日に届きました☺️購入品デジャヴュ 眉マスカラヘビーローテーション 眉マスカラ白潤 プレミアム美白乳液白潤 プレミアム美白化粧水キャンメイク ステイオンバームルージュセザンヌ アイブロウパウダー写真の通り上記6点です🌿眉マスカラ、もう使い切って無くなったので気になってたデジャヴュと、安定のヘビーローテーションはピンクブラウンをチョイス🐒どちらも先が細くて塗りやすい!
- 2022.03.19
デジャヴュ≒ラブライナー ⇨ キャンメイク ⇨ KATE ラブライナー ⇨ デジャヴュ ⇨ キャンメイク ⇨ KATE ラブライナーはつい先日購入し、初めて使いましたが、塗りやすさに感動しました🥹 今までデジャヴュ推しでしたが、ラブライナーの他の色を今後購入したいなと思ってきました💭
- 2023.04.23
「デジャヴュ」さまから商品提供をいただきました。#LIPSプレゼント#dejavu#眉マスカラ#ナチュラルブラウン
- 2024.07.10
🌼デジャヴュフィルム眉カラー ナチュラルブラウン800円(税抜き)はい、発売前から楽しみにしていたアイブロウマスカラ。発売日からPLAZAに通ってたのになんでないの!って思っていたらやっとのやっと今日発見。早速のお気に入り♡☀️発色細いし発色悪いのかなあと思ってたけどちゃんと黒の眉毛が茶色に!!☀️色持ち習い事で汗をめっちゃかいてタオルでゴシゴシしても取れてませんでした!!☀️塗りやすさ細いからめっちゃ塗りやすい。キャンメイクは皮膚にベタつきになった人オススメ。ヘビーローテーションとの差で言うと、デジャブの方が一本一本染めてると言うのが実感できる。
- 2020.01.18
むいくんをアイベースとして仕込みます。 ポムフィオーレ寮コンパクト★(右)をアイホール全体に、目尻にポムフィオーレ寮エペルくんを置いてぼかしてグラデにします。 下瞼の目尻にはリリアを。ガーネットバーガンディでアイラインを引き、ピオニーブラウンの◆(左下)でぼかします。 チークにもリリアを使いエペルくんの情熱を表現。上からポムフィオーレ寮コンパクト★(右)をふんわりかけることで、心に秘めさせます。 リップのにじみ血色感は、情熱が滲み出していることを表現するのにもってこいのカラーでしたね😁
- 2023.05.06
デジャヴュのマスカラ愛用者の私が語る!!レビューしていきますっっ!!LIPSを通してデジャヴュさんから「フィルム眉カラー」を頂きました!ほんとにこれまたジャストタイミングで今使っている眉マスカラの次に買おうと決めていたものなんです、、笑笑ありがとうございます🙇♀️☆デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラー2ナチュラルブラウンまずなんといっても1番のポイントが持ちがいいのにお湯でオフできるフィルムタイプなところ!!!私が特に求めている2つなんです!!今回のカラーはナチュラルブラウンなのて、黒髪さんにも合うと思います!極小ブラシなのでコンパクトでとっても塗りやすい❣️...
- 2021.12.29
ブラシが小さくて、肌につかず塗りやすい! カラーもちょうど良くて自然な眉毛になる。 固まらない ブラシが小さくて塗りやすい プチプラ お湯オフ 美容成分配合
- 2022.05.21
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~ブルームヴィルメイク~バースデーヴィルシリーズ、まずは今年のブルームから‼️組み合わせたのはデュオ相手のジェイドです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン・アイシャドウ鬼滅の刃一番コフレD賞シングルカラー「栗花落カナヲ」ツイステ一番コフレPart2コンパクト「ポムフィオーレ寮」フェイスカラーコレクション「ジェイド・リーチ」(ゴールド)「ヴィル・シェーンハイト」(アメジスト)・アイライン...
- 2023.04.19
アイホール全体と下瞼にむいくんを広げます。 上瞼目尻には玄弥をぽんぽんと置いて馴染ませてグラデに、下瞼目尻にブラシで甘露寺を。 最後に甘露寺で目尻にだけアイラインを引いて完成♪ マスカラは、甘露寺に合わせてピンクブラウンをチョイス。 チーク&リップも甘露寺を使用。 チークの上からむいくんの煌めきと透明感を重ねて。 リップは甘露寺がマットなので、IDATEリップケアオイル クリアラメで艶をプラスしました。
- 2023.06.06
ブラシが他の眉マスカラよりも小さくて、塗りやすいのがお気に入りポイント! 粒子径が小さく、少量でも毛に密着するミクロフィルム成分が採用されており、毛が固まることなく自然な眉毛にしてくれます! プチプラ価格でこのクオリティは凄すぎます😲これ無しでは眉毛が完成できない…(笑)
- 2021.09.10
コスパ最強です🤎 880円で毎日使っても3.4ヶ月は保ちます🤎 ブラシが小さいので、眉尻などの細かい部分にも使いやすいです🤎 綺麗に自眉を染めてくれます🤎 自眉濃い民さんにもおすすめです🤎
- 2025.03.14
山姥切国広をアイベースとして仕込みます。 サバナクロー寮ラギくんをアイホール全体に、さらに目尻に重ねてぼかしてグラデに。 下瞼は目尻のみ。ルーク先輩でアイラインを引き、Part2の方のラギくんを黒目の上下に置いて完成♪ チークはアイメイクを強調するためにペールベージュでナチュラルに。 リップはコーラルブーケでラギくんの可愛らしさを表現♡
- 2023.04.26
lipsのプレゼントでデジャヴュさんの『フィルム眉カラー』アイブロウカラーをいただきました👏YouTuberさんの鹿の間ちゃんが激推ししていた商品でとても気になっていたので嬉しかったです💗!【使い方】①お手持ちのパウダーで眉毛の形を書きます②眉毛の流れに逆らって一度塗ります③眉毛の流れに沿って優しく眉頭から眉尻に向かって眉毛を整えるように塗ります【特徴】・とにかくブラシが小さい!ブラシが小さいことで、眉毛一本一本に色が付く上に、肌につくことがないです!・お湯で落とせる!
- 2021.07.31
💙💙ふんわり眉毛 簡単お湯オフ💙💙▲感想・基本クレンジングを使用せずに毎日を過ごしているので簡単にお湯オフできる眉マスカラは本当~にありがたい!!・ブラシが小さめなので、眉毛にボリュームもない方でも簡単に使えると思います👍👍・現在自然な茶色(黒いに近い茶色)の髪ですが、ナチュラルブラウンを付けて違和感は特にありませんでした😊・文句なしの大満足商品です😍😍😍😍・そしてなんといっても大好きなデジャヴュ💓💓マスカラ、アイライナー、眉マスカラと全て大好きで一生付いていきたいです(笑)▲商品説明“やわらか質感”ד発色の良さ”を両立した〈眉専用フィルム〉“やわらか質感”のヒミツ...
- 2021.06.19
黒髪でも垢抜けたい😆😣そんなあなたに朗報です❗塗るだけで垢抜けが叶うアイブロウマスカラ!!その名もデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンです😙眉毛って案外重要で、色が変わるだけで垢抜けて見えるんです❗眉マスカラの色味は地毛の少し明るい色がいいみたいです😁私はナチュラルブラウンを使用しました👍ちょうどいい眉毛の明るさになるので重宝してます🥰そして!ブラシの先が小さい分塗りやすいです‼️初心者さんでも使いやすい😳気になる方はぜひ使ってみてくださ〜い*(^o^)/質問やコメントお待ちしてます!クリップしていただけると嬉しいです😍...
- 2021.05.05
定番の眉マスカラ!!使うのと使わないのとでは大違い!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼長年愛用させて頂いてますこちらの眉マスカラ!この度LIPSさんを通してデジャヴュさんから【「フィルム眉カラー」アイブロウカラー】を頂きました!!いつもありがとうございます♡汗でメイクが落ちやすくなるこれからの時期に重要なアイテムになります。顔の印象を形や色などで簡単に変えることが出来る眉ですがナチュラルブラウンの色合いであれば『濃ゆ過ぎず。付け過ぎず』利用可能!
- 2022.07.06
デジャヴュさん独自の薄膜フィルムで 毛が固まってゴワつくことなく タバや、ダマのないキレイな眉にできます☺️✨ 眉マスカラ特有の眉毛がパキパキになること無く、 しっかり色付くのに 自然なふんわり眉毛を1日中キープできます😳✨✨ 定番カラーのナチュラルブラウンは どんな髪色の方にも自然に馴染むのでおすすめ✨ しっかり色付くのにお湯offなのも嬉しい🧝🏻♀️✨
- 2021.09.03
液のつき方も多すぎず、少なすぎず、細いブラシに適量ついてくれるのでちゃんと染まります。 あとブラシが細いからか、地肌につかないです🙆♀️ フワッと仕上がるわけではありませんが、バキバキ感は全くないので、自然に仕上がります。 ナチュラルブラウンは鉄板のカラーなので、誰にでも、大体のヘアカラーに合うと思います。
- 2021.09.29
トレイを上下のベースにし、上瞼はコンパクトのブラウンを目尻にグラデーションにして、リドルくんのグレーを締め色にしました。 下瞼は、目尻にコンパクトの赤を差し色として。 最後に、RIMMELのラメを瞳の上下に置いて華やかさをプラス!
- 2022.10.22
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~ブルームセベクメイク~3月は終わりましたが、バースデーセベクメイクやっていきます!まずはブルームから♪組み合わせたのはデュオ相手のトレイです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン・アイシャドウツイステ一番コフレPart1コンパクト「ハーツラビュル寮」ツイステ一番コフレPart2フェイスカラーコレクション「トレイ・クローバー」「セベク・ジグボルト」・マスカラOPERAマイラッシュアドバンスト01ブラック・チーク&リップ...
- 2023.04.06
ブラシが本当に細くて肌につきにくい所が良いと思いました☺️❣️ 長時間崩れにくいのにお湯でオフ! すっぴん眉のようなふんわり仕上がり! 重ねてもムラになりにくい! メイク落とす時にあれ、眉マスカラしたよなー?って思う程ふんわり仕上がりです⭐️ 髪色に合うのがあれば是非試してほしいアイテムです‼️‼️
- 2021.09.02
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第7位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第43位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第48位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第82位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第74位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第140位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第133位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第160位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る |