1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

「デジャヴュのマスカラ愛用者の私が語る!!レ..」

황 아이
  • 황 아이

デジャヴュのマスカラ愛用者の私が語る!!レビューしていきますっっ!! LIPSを通してデジャヴュさんから「フィルム眉カラー」を頂きました!ほんとにこれまたジャストタイミングで今使っている眉マスカラの次に買おうと決めていたものなんです、、笑笑 ありがとうございます🙇‍♀️ ☆デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー2 ナチュラルブラウン まずなんといっても1番のポイントが持ちがいいのにお湯でオフできるフィルムタイプなところ!!! 私が特に求めている2つなんです!! 今回のカラーはナチュラルブラウンなのて、黒髪さんにも合うと思います! 極小ブラシなのでコンパクトでとっても塗りやすい❣️ 適量がついてくれるので塗る前のティッシュオフは不要! 眉マスカラって毛が固まるのが嫌…!って思う方いますよね!?でも心配いらないです!! この眉マスカラは1本1本固めずに自然でキレイに発色してくれますよ🎶 オススメの塗り方 ①眉山から眉頭に向けて、毛の流れに逆らうように塗る。 ②眉頭から眉尻まで毛流れに沿ってとかし、全体の流れを整える。 ③眉尻の細かい部分はお手持ちのアイブロウペンシルでかく。 私は眉毛の量が多い方なのですが、急いでいる時などはこれ1本でも仕上げられちゃうくらいです!笑 #デジャヴュ #フィルム眉カラーアイブロウカラー #提供_デジャヴュフィルム眉カラー

眉マスカラランキング

リシェ インスタント アイブロウ カラー

• クリップ数:2089件

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

황 아이さんの人気クチコミ

デジャヴュ(dejavu)
眉マスカラランキング第2位アイブロウランキング第3位アイメイクランキング第20位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位