ふわっと眉が簡単に作れるアイブロウアイテムセット 楕円型で硬めのペンシルはパウダーで描いたようにふわっと描ける✨ ウォータープルーフで皮脂や汗に強くて 1日付けてみてぜんぜん落ちない✨ ピンクセットで使うのが柔らかい印象になってお気に入り💕眉変えるだけで簡単に垢抜ける
ふんわり立体眉が超簡単に作れる 楕円芯のペンシル×パウダー 一体型眉アイテム♡ 汗・皮脂・こすれにも強いウォータープルーフ 眉マスカラ感覚で眉毛1本1本を優しくカラーリング♡
繰り出しタイプのアイブロウは、使いやすく、パウダーのような仕上がりで、自然なアイブロウメイクが可能。 ウォータープルーフなので、眉が薄い眉尻にも安心して使えます。 ナチュラルブラウンは、どんなメイクに合わせても間違いない王道ブラウンで、しっかりとした印象に。
付属のブラシだぼかすとふんわり眉に。皮脂、汗、こすれに強いウォータープルーフ。これ一本で簡単にふんわり眉。 極小ブラシで塗りやすい。デジャヴュの独自の薄膜フィルムで自眉の柔らかい質感をそのままに。 初心者でも簡単に垢抜け眉が完成できるよ🤎
4月1日にリニューアルするパウダーペンシルアイブロウ×フィルム眉カラーで抜け感ある眉毛に🫶🏻 ピンク×ピンクの組み合わせが春メイクにぴったりで可愛い🌸 極小ブラシが使いやすいフィルム眉カラーと合わせると、さらに垢抜け眉に!
2026年4月1日より3色→6色になり全色リニューアルされるパウダーペンシルアイブロウ✨ パウダーのような自然なふんわり眉に仕上がるのにウォータープルーフなのが嬉しい🫶🏻 あわせ使いにおすすめなフィルム眉カラーは、極小ブラシで塗りやすくふんわり抜け眉に🥰
アイブロウマスカラをしないとメイクと眉の均衡がとれないと名言を頂いてから欠かすことのないアイブロウ🥸 確かにこれ1つで眉が馴染むんだよね カラバリも豊富で、今では色んな種類が増えてるので、これからも試し続けたいアイテムだよ
描くとペンシル形状に固めたパウダーがほぐれる処方との事で、さらに付属ブラシでぼかすとふんわりした感じに。 芯が楕円になってるので広い面と細い面の使い分けで雰囲気を変えられる。 極小ブラシで地肌につきにくく、エアリーな仕上がりに。
ウォータープルーフで眉の黒さをオフし、ムラになりにくい 私は眉毛がしっかり生えてるのでこのくらいのブラシが一気に塗れて楽 よりナチュラルにするならデジャヴュ、眉をしっかり染めたい時はrom&ndを使うのが良いのかなと思いました。
パウダーを固めた楕円芯・スクリューブラシ付き・皮脂・汗・こすれに強い 芯は硬めで薄付きなので、濃くなりすぎずに使いやすかったです! 肌につかない極小ブラシ・1本1本キレイに色づく・1日中美しい仕上がり
パウダーのようなふんわり眉に仕上がる「パウダーペンシルアイブロウ」が4/1に全色リニューアル! 細い部分を使うと細かい眉尻が描きやすい✨付属のブラシでぼかすとさらにふんわり仕上がるよ☺️ ▶︎ピンクベージュ × ピンクブラウン の組み合わせがほどよい抜け感が出ていちばんお気に入りでした🌸
このアイブロウペンシルはふんわり描けて濃くつかないから失敗も少ないのが嬉しい◎ つい力が入って濃くなりがちの眉もこのペンシルなら失敗しない🥹 1,000円以下でこの仕上がりはめちゃくちゃ良いっ‼︎
眉毛が一番苦手。毛量が多いので眉マスカラを使ってもなんとなく重く見える気がして避けてきた。 デジャヴュの眉マスカラは眉毛苦手だなとか不器用さんにもおすすめしている。 色も全6色にリニューアルされるので、全てのカラーに対応した眉マスカラ✖️ペンシルが揃うので、悩む方にもおすすめ。
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 4月1日(水) - 4月5日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
ペンシルアイブロウはふんわりパウダーの様な発色なので眉メイクが苦手な私でも失敗しづらい! フィルム眉カラーと合わせ使いでふんわりした眉メイクができた☺️ 私は春にピッタリなピンクベージュ×ピンクブラウンの組み合わせが特にお気に入りです♡
パウダーペンシルアイブロウが3色から6色に 既存色も全色リニューアルするんだって.ᐟ.ᐟ 描いてぼかすとふんわり眉に☺️ 極細ブラシの眉マスカラも一緒に使えば、メイク初心者さんでも簡単に今風のふわっと自然に色づく眉毛メイクができるよ〜〜!🧙♂️🪄︎︎◝✩ リニュ後の色はよりナチュラル寄りです🫡✨💫
やっぱりナチュラルなブラウンが使いやすい! •ふんわり仕上がりでパリパリにならない •ムラになりにくい •肌につきにくい •細めのブラシ ぜひチェックしてみてください♪
全色リニューアルするパウダーペンシルアイブロウ🤎 ペンシルで、がっつり描いてます!って感じじゃなくて、パウダリーなふんわり自然な仕上がりがとってもお気に入り🫢 楕円形のペンシルが細い眉尻までかきやすいし、スルスル滑らかにかけて、テクニックいらず! フィルム眉カラーもカチカチにならないからふんわり柔らかい印象の眉毛に仕上がるよ
パウダーペンシルアイブロウがリニューアル! 描きやすくふんわり感が作れる♡ フィルム眉カラーも塗りやすく使いやすいカラーで合わせて使って垢抜け眉に♡ 細いブラシで塗りやすくて失敗しにくいのが嬉しいです🤎
目尻のローズ系カラーとリップを合わせると全体的に統一感が出て◎ Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 006ベリー ¥4,730 メロい女メイクにおすすめのリップまとめ↓↓↓
1907
- 2025.08.16
ペンシルなのに粉っぽさが出にくく 眉尻までするする描きやすいのが特徴✨ 極小ブラシが塗りやすく地肌に付きにくい✨ 1本1本に自然に色付くのでムラがなく 眉メイクの立体感×にじみにくさを 叶えてくれるセット使い✨
4月に全色リニューアル 3色から6色展開に⸝⸝꙳ パウダーペンシルは描きやすく、フィルム眉カラーは極細ブラシでふんわり垢抜け眉に◎ 私は髪色的にピンクベージュ×ピンクブラウンの組み合わせがばっちりハマりました🪄︎︎◝✩
いい匂いで使うのは楽しかったですが、これをやることで何が変わるかと言われるとよくわからず…😇 口コミの評価が高かったため、眉マスカラに迷っていた頃に購入しました。 色がドンピシャでよく使っていましたが、ケイトのリップモンスターを使うようになったらあまり使わなくなりました💦
- 2026.01.10
人気のアイブロウペンシル&眉カラーに“今っぽ”な眉が簡単に作れる新色が登場🤎 眉メイクをアップデートしたい人注目👀🎀 1本で簡単にふんわり眉が作れるパウダーペンシルのカラーラインナップが刷新! 自眉のやわらかい質感そのままにカラーを楽しめるフィルム眉カラーには、絶妙なくすみニュアンスで自然な抜け感が作れるスモーキーブラウンが仲間入り🎀
初心者さんにおすすめのプチプラの推しコスメをまとめました! フルメイク一式揃っているのでぜひチェックしてください🛒 きほんのメイクはここから⬇️🔰
- 2025.11.27
ひと塗りで眉色をカラーチェンジして、顔全体を明るく垢抜けた印象に導いてくれるアイブロウマスカラ 自眉の黒さを抑えて、素眉を柔らかく見せる 長時間ガッチリカールをロックできるマス水彩絵の具のような“シアーな色づき
色持ちが良い、長時間使用しても崩れにくい 一日中きれいな状態を保つことができ、汗や皮脂にも強い! 見た目が自然 仕上がりがナチュラルで、眉と馴染みやすいです。長時間使用でもパリパリにならない! 極小ブラシがめっちゃ塗りやすい! ほっそいブラシが凄く好き!めっちゃ塗りやすいし量も付けすぎないから自然な眉毛に仕上がる!
- 2025.12.29
デジャヴュならほんわか自然な仕上がりになるのでおすすめです! 洗練された印象のムーンアッシュ 柔らかなアッシュのくすみ感×上品な明るさでナチュラルなのに垢抜け感を演出✨ 肌に液がつきにくい極小ブラシが特徴的✨ 余分な液がつかない設計のブラシが初心者さんにも使いやすい👍
1,000円以下で垢抜ける! プチプラでも優秀だから是非チェックしてみてね🥰 #プチプラコスメ #垢抜け #垢抜けメイク #新作コスメ #ドラコス #バズコスメ #コスメ紹介 #アイシャドウ #バズりコスメ #スキンケア
《顔の印象は目と眉の距離で決まる!?》 同じメイクでも、目と眉の距離で大人っぽさやかわいらしさがガラッと変わります👀 今日は距離狭めが似合う人、距離広めが似合う人のそれぞれの特徴とメイクのポイントを解説していきます✍🏻 《距離狭めメイクのポイント》 ①眉下のラインを濃くする 眉下ラインを眉上より濃く仕上げると、眉毛自体の位置を下げなくても目との距離が狭くなったように見えます。 《距離広めメイクのポイント》 ①眉頭を薄めに 眉の位置を変えにくい場合は、眉マスカラで眉頭の色を明るくすると目と眉の間隔がスッキリします。
- 2025.08.13
垢抜けのカギは毛です! 今回は顔のうぶ毛、眉毛、まつげ、髪の毛、全身の毛のケア方法や垢抜け法をまとめました! ぜひ参考にしてください💖🎐
- 2025.12.10
ピンク系眉マスカラ比較👩🏼🏫 それぞれ特徴があってよいですこの中だと個人的にはエテュセのくすみつつピンク感あるのが好きです🙂↕️ ナチュラル派にはデジャヴ一択✌︎ #眉マスカラ#眉マスカラ比較#ピンク眉マスカラ#プチプラコスメ#コスメ比較
- 2026.01.18
眉毛って、顔の印象をかなり左右するパーツ。私も「眉の位置」を意識するだけで、一気にメイク全体が整って見えるようになったよ◎ ペンシルで輪郭をざっくり決める、パウダーでふんわり埋める、スクリューブラシでぼかす。この流れだと、のっぺり眉になりにくくて初心者さんでも取り入れやすいです🫶
オフィス・プライベート、場面を問わずに使えるのでおすすめ◎ カラバリも豊富なので、お好みのカラーを見つけてください! 自然なエフォートレスカラーで、さりげない洒落感を。 カラバリが多彩なので、髪色や気分に合わせて色を変えやすい✨
春の人が秋のコスメ使うこともあるし、その他も然りなのでこれが正解と一概には言えないけど、眉コスメを選ぶ参考になれば🥹🤝🏻 わたしはイエベ春で、セルヴォークのラセットブラウンが一番のお気に入り😻
- 2025.12.21
色んな眉マスカラを使用したけど今のところ1番お気に入り👍 塗りやすさや仕上がり色味も大好き🙆♀️ くすみがかったピンクベージュ ピンク〜ベージュ(ブラウン)系の髪色の方におすすめ✨ ベージュみがあるので大人っぽく落ち着いた印象に♡
- 2025.12.09
デジャヴュ独自の薄膜フィルムを採用していて、毛がパリッと固まらず、ダマのないふんわり自然な眉に仕上がるの🫧 ブラシ先端は直径3mm!コンパクトで塗りやすいし、肌に液が付きにくいから眉メイク初心者さんや、私みたいに薄眉さんにもおすすめ♡ フィルムタイプで速乾性が高く、皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで落とせるっていうのも嬉しい♡
- 2025.12.03
ヘビーローテーションは王道👑 ここ最近だとrom&ndもよく聞きますよね✨ 肌につきにくく、しっかり塗るならデジャヴュがいちばんいいかも🌷 発色も良くて、塗った後のパリッと感がないのが嬉しい🫶
自然に眉毛に付いてくれる 仕上がりはとてもナチュラルでとても良き◎✨️ ブラシが細く使いやすい 髪色が明るめの人にはめちゃくちゃ似合うのかなと感じました! 商品名:フィルム眉カラー カラー:モカグレージュ 価格:¥880
- 2025.12.08
メイク初心者さんへ3ステップで基本のメイク方法をまとめてみました❄️お役に立てたら嬉しいです#垢抜けメイク #垢抜ける方法 #初心者メイク#春のあか抜け術を教えて#プチプラコスメ
旅行中も可愛くいたいので頑張って選びました😉 機内の乾燥対策として化粧水のミスト持っていきました◎ 写真は旅行先で撮ったので使用後で載せられなかったけどカンナロゼのカラコン付けてました👀
強い女を目指す夏メイク🌺✨ OLENS ロシアンスモーキー ブラウン excel スキニーリッチシャドウ SR09 ベビーブラウン ¥1,650
- 2025.08.09
新作は他ブランドでよく見るブラシと似た作りで、他ブランドに慣れている方なら問題なく使えそう🙆♀️ 仕上がりについてもシアーな発色だそうなのですが、自眉に塗った感覚ではあまり既存のものと違いないように感じてしまいました😭 デジャヴュ定番品のブラシファンとしては、細いブラシバージョンも出たら最高なのにな💭
- 2026.01.03
リップクリームはシアバター配合で保湿されてる感じがあって良かったです。 アイブロウカラーはまだ未使用なので使うのが楽しみです♪
発色がとにかく良くて、一塗りで一気に垢抜け眉に。 地肌に付きにくく、毛流れも自然に整う。トレンド感のあるカラー展開で、今っぽいメイクが好きな人におすすめ。 眉の立体感がしっかり出て、キープ力も高い。 しっかりメイクの日でも安心して使える。眉をきちんと仕上げたい人に向いている。 極細ブラシで細かい部分まで塗りやすい。 地肌に付きにくく、失敗しにくいのが嬉しい。プチプラで挑戦しやすい一本。
- 2025.12.15
ブラシが極細なので地肌に付かずに使いやすい🎀 パケがリニューアルしてました🕊 たぶんちょっと前からリニューアルしていたとは思いますが LIPSは順次変更なのでやっと新しいのになった!という感動を共有したかっただけです😂
- 2025.10.29
最近メイク研究にハマっていて使うコスメだけでなくメイクの仕方も大事だなと改めて思ったのでアイメイク解説してみました👀 最初に塗るベースカラーとか淡めの色をかなり広めに塗るのがポイント目が大きく見えるのと下側に拡張すると中顔面短縮効果あります アイシャドウの前にチークをふんわり塗るのも統一感出て良いです◎
落ちにくさは rom&nd>>Celvoke>>デジャヴュ>ヘビロテ 汗かく人はrom&ndかCelvokeなら大丈夫だと思う
- 2025.11.14
失敗につながりやすいメイク6選です🙌🏻 ✔️ ほうれい線の上にコンシーラーを塗らない 溝にたまってひび割れてしまったり、汚くヨレてしまって逆にほうれい線が目立ってしまうことがあります! ✔️ 眉マスカラは縦塗り! 毛を逆撫でるように一気に塗ると塗り残りができてしまうので、何度も重ねて塗るうちにムラができます。 ✔️ ファンデやコンシーラーでも隠れない時は塗り重ねるのではなく、カラー下地を使う ファンデやコンシーラーは重ねれば重ねるほどヨレやすくなります。
- 2025.05.24
パンテトインが保湿力が高くて肌がもっちりするので夏にも使用していました! 色が少し濃いめに付きますが馴染ませれば気にならないです🙆♀️ 何度かレビューしている大大大好きなリップをなんと2本キャップ外して底まで使いました(笑)
- 2025.11.04
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第7位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第43位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第48位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第82位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第74位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第140位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第133位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第160位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る |