パウダーペンシルアイブロウはパウダをペンシル状に練り固めたアイブロウペンシルになっております✨ これ1本でパウダーで描いたようなふんわり眉が叶い、美しい仕上がりが1日続いてくれます。 デジャヴ フィルム眉カラーはやわらか質感と発色の良さを両立した眉専用のマスカラになっております✨ 粒子径が小さく、小さい量でも毛にしっかりと密着するミクロフィルム成分を作用しており、薄膜フィルムを形成することで毛が固まることなくナチュラルな仕上がりを叶えてくれます。 ナチュラルブラウンはニュートラルカラーでどんな髪色やメイクにも似合うカラーです。こすれに強く美しい仕上がりが1日中続くのに、お湯だけで簡単にオフすることができます。
どっちも安すぎるから値段気にせず買えるのが嬉しい☺️ 前はデパコスの眉メイクも使ってたんですけど、この子たちに出会ってからプチプラで十分すぎる!ってなって、そこから愛用してます☺️ 時々浮気してもこのアイテムたちに結局戻ってきちゃう🫢🤍
メイクで強調すべきパーツが分かる診断! 4つの質問に答えるだけで簡単にセルフチェックできます🔰 この診断かなり参考になる気がする! ぜひ明日からのメイクに取り入れてみてください💖 #診断#顔タイプ#セルフチェック#盛れるメイク#似合うメイク#メイク#垢抜け#垢抜ける#垢抜けメイク #目もとの印象チェンジ術
- 2025.05.04
超極細ブラシで、1本1本眉をしっかりキャッチ。 わたしみたいなしっかり眉も染め上げる、バキバキにならない眉マスカラ🎵 使いやすくて大好き! ペンシルは折れにくい、描きやすい丁度良い太さ。 楕円形だから太くも細くも、ふんわりと描けて アイブロウメイクが苦手な人にも◎
ペンシルですらすら描きやすいのにパウダーのようなふんわりとした仕上がりなので、眉描いてます感が少なくて失敗もしづらいので、初心者さんにもおすすめ!🔰 極小ブラシなのでこちらも初心者さんでも使いやすい!🔰 デジャヴュ独自の薄膜フィルムで自眉の柔らかい質感そのままに自然に色づくので垢抜けメイクの初手としても!! ペンシルアイブロウはナチュラルブラウン&ピンクページュ、フィルム眉カラーはナチュラルブラウン& ピンクブラウンで🩷🤎
口コミが良かったのでAmazonで購入してみました꙳⋆ 眉は明るめにするのが好きなので軽さがでるアッシュブラウンに𓃠 自眉みたいに、ふんわりやわらかな質感で垢抜け眉になれる 何より一日中きれいな仕上がりが続くのに、お湯でオフできる簡単さが魅力的 液が肌につかない処方だから、わざわざマスカラ液を容器のふちで落とさなくてもサッと塗れます☻
- 2025.10.27
フィルム眉カラー ピンクブラウンは、髪色がピンクでなくても使いやすい控えめピンク!春らしい温かみのあるカラーです🌸 薄膜フィルムなので、眉毛1本1本に色がふんわりのるタイプ✨ 固まりにくくナチュラルな質感が魅力的でした 眉色にほんのり赤みが入り、顔全体が柔らかく血色感アップした感じに☀️ 落ちにくく一日中キープしやすいのにお湯で簡単オフできるところも最高でした
ぱっつん前髪が似合う人の特徴 ①顔の形が丸顔・卵形 →特に子供顔タイプさんがぱっつん前髪によって目の上にまっすぐなラインを作ると、顔の縦比のバランスが整いやすくなります。 長めシースルー前髪が似合う人の特徴 ①面長 →長めシースルー前髪にすることでおでこと中顔面の境界がボヤけるため、顔の縦比のバランスが取りやすくなります。 ぱっつん前髪に挑戦する時のコツ ①量を少なめに →おでこが見えないくらい量が多いと、特に暗髪の場合は肌と前髪の対比が強く現れて面長感や遠心顔感が強調させることがあります。
- 2025.08.30
薄膜フィルムなので眉毛1本1本に自然になじみ“ふんわり眉”に仕上がりました✨ 極小ミクロブラシで塗りやすく、お肌につきにくいのが良かったです◎ 皮脂やこすれに強いフィルム処方なのにお湯でオフできる楽ちん設計🫶🏻
\眉毛ひとつで顔が変わる/眉サロン級眉毛の整え方&描き方👸🏻🤎--------------------------今回は✔垢抜ける眉毛の整え方✔垢抜けるアイブロウの描き方を紹介します〜!ぜひ試してみてください👌🏻̖́-︎#眉毛の整え方#垢抜け眉#アイブロウメイク#美眉の作り方#メイク初心者#垢抜け#ナチュラルメイク#垢抜ける方法#スキマ時間で自分磨き
- 2025.03.06
デジャヴュのパウダーペンシルアイブロウは、とにかく描き心地がふんわり◎ 仕上げにフィルム眉カラーをサッと塗るだけで、一気に今っぽい垢抜け顔になれちゃいます👀✨ ナチュラルブラウンはどんな髪色にも合う王道カラーで自然な立体感で目元がハッキリ! ピンクベージュは柔らかい雰囲気、こなれ感UP! フィルム眉カラーは固めず、自眉の質感を活かす初心者さんでも失敗知らず!
パウダーペンシルアイブロウの方は、かなり自然なふんわり眉に仕上げてくれるアイブロウペンシルだと思いました👍 粉質が柔らかくて、パキっと感が出にくいのでナチュラルな眉に仕上げたい人にオススメです👍 フィルム眉カラーの方は、毛を1本1本しっかりキャッチしてくれるし、極小ブラシなので細かい部分も塗りやすい印象💡 ペタっとした仕上がりになりにくく感じました💡 パウダーペンシルアイブロウのピンクベージュ×フィルム眉カラーのピンクブラウンの組み合わせかわめちゃくちゃ馴染むのでセット使いがオススメです☺️👍
CEZANNE パウダリーアイブロウ P2ナチュラルブラウン デジャヴュ フィルム眉カラー モカグレージュ キャンメイク むにゅっとハイライター 01ムーンライトジェム
ナチュラルブラウンはさすが王道、使いやすい色! ピンクベージュはベージュだから?少し白みがかってて 細くて小さめのブラシなので肌につくことなく細かい毛にも塗れて使いやすい🥰
パウダーペンシルアイブロウ💛 4月より3色から→6色(全色リニューアル)✨️ 全てのカラーに対応色ができ、迷わず選びやすく! 柔らかい使い心地、発色で、毎日の眉メイクが楽しくなる😊🎶
塗りやすい‼️ 小さいから小回りきく‼️ 小さいから細かい所も塗り直しやすい‼️ プチプラで使いやすくていいの見つけたなって思いました(^^)
- 2025.10.05
大人気のデジャヴュのペンシルと眉カラーでふんわり垢抜け眉に! 1日続くパウダーのようなふんわり眉✨️ ペンシル×ブラシでぼかせてこれ1本で簡単ふんわり眉が完成! 初心者さんでも失敗しらずの極小ブラシ! 先端直径が3ミリだから圧倒的に塗りやすい✨️
人気のパウダーペンシルアイブロウに新色登場&全色リニューアル!! パウダーのように自然な仕上がりで、付属のブラシでぼかすとさらにふんわり眉に。 色味がとにかく可愛いっ!私はピンクベージュ×ピンクブラウンがお気に入り♡
デジャヴュの人気アイテムが4月1日にリニューアルし、カラー展開が3色から6色になります! アイブロウペンシルはブラシ付きが嬉しい。楕円の芯で自由自在に眉を描けます。 フィルム眉カラーで仕上げることで、より自然な仕上がり。しっかり染めるというよりも、自分の眉毛を活かしながらニュアンスチェンジできるイメージ。
マツキヨのボディークリーム、キャンメイクのシェーディング、デジャビュの眉マスカラもだいすき!(塗りやすくて可愛い 廃盤なっちゃったけど、ジューシーパンティントもだいすき! 白潤もりぴしてるよ〜
- 2025.11.05
愛用中のデジャヴュのアイブロウカラーのピンクブラウン&ナチュラルブラウンは小さめブラシが眉毛を綺麗に見せてくれます。 🩷ピンクベージュ+ピンクブラウンの組み合わせは柔らかい印象に。 皮脂汗こすれに強いところも⭕️ 夕方になってもまろ眉にならないです😆
ランコムのウルトラファンデは専用のスポンジがあるんだけど、横の部分を使ってファンデを伸ばすのが苦手。指で伸ばした方が私はうまくいく。 ジバンシィのパウダーはいつ無くなるんだろうってくらい長持ち。4色が混ざり合って、肌色を作り上げてくれてる感じがして好き。 ダルバのトーンアップサンクリームは使い心地がよくて、最近こればっかり使ってる。日焼け止め効果本当にあるの?ってくらい使い心地が良い(笑)
- 2025.09.20
コスメをリピ買いするのはすごく珍しいです…! KATEの眉マスカラに替えようと思ったけど合わなかった時のためにデジャヴュも一緒に買いました でも似てはないから結果どっちも使ってる!
- 2025.10.06
シアーな色付き、美しい毛流れ、しっとり質感、色持ち◎&お湯オフ 「素眉より確実にキレイに整う、究極のナチュラル眉」を目指して開発されたそうです💭 ナチュラルに色が整い、毛流れも自然にキープ、発色が透け感ちょうどよく、眉の存在感をふわっと和らげてくれると感じました。
- 2025.09.13
眉マスカラって実は“垢抜けの要”。でも色や質感が合っていないと一気に古く見えたり、眉だけ浮いたりしがち…。 ✔︎今っぽ眉No.1 mude|B01 ミルクティー ✔︎優しいふんわり眉 dejavu|シアーベージュ Fujiko・rom&nd ✔︎眉流れキープ Laka |ワイルドブロウシェイパー
- 2025.10.24
極細ブラシで塗りやすく、ダマになることもなく、黒髪の私にピッタリ 眉専用フィルム液で自眉の黒さをやわらげ、まるで自眉のような仕上がり。
- 2025.09.13
この眉マスカラ💡 ◇ デジャヴュ フィルム眉カラー ウォームブラウン 黒髪・茶髪でも使える色味です-`📢⋆ ブラシが小さいので肌につきにくく塗りやすいです◎ 液がドバっと出たりせずふんわり自然眉にしてくれます〜 𖤐˒˒ お財布にも優しい価格だから嬉しい🫶🪄
- 2025.09.25
ずっと愛用している商品。極小ブラシのおかげで眉毛にベタっと液がつかずに毛先までキレイに塗れるところがお気に入り😍 泡タイプなので時短になって便利!どちらかというとさっぱりとした泡なので... まるで空気の様に、軽くてなめらかな描き心地。スルスルと描けてストレスフリー。
- 2025.08.30
極細のブラシ🥹 根本の細かいところまで塗り残しなくしっかり塗れる💓 この絶妙なピンクもふわっと垢抜け眉にしてくれてよき🙆♀️ イエベさんに特におすすめカラー🌸
- 2025.10.07
デジャヴュ公式Xのプレゼントキャンペーンに当選して、デジャヴュ フィルム眉カラーいただきました🎁 私は髪色明るめにカラーしてることが多いのでアッシュブラウン🥰好きなカラー選択させてもらえてそれもすごく嬉しかった🥹 コンパクトなブラシが眉毛に塗りやすくて、使いやすい😍ヘビロテな予感🥰
- 2025.09.23
LIPSは届くのが早くてほんとに助かる🙌🏻 9000円以上で2000円引きクーポンとポイントで2810円引かれて4276円で購入しました💰️ muice スヌーピーコラボで絶対買いたかった💞 KATEリップモンスターカラートナー リップのニュアンスが変わるのが新しい✨
- 2025.08.27
毎日使って約1か月ほどで使い切り! 思ったより減りが早めで、個人的には少し折れやすく感じました💭 かなり長持ちしたアイブロウパウダー! 半年以上使ってもなかなか底が見えませんでした😳 110円とは思えないくらいしっかり使えて、コスパの良さが印象的でした👏
先端直径3mmの極小ブラシだから初心者さんにも使いやすい! 余分な液がつかないブラシ設計で、肌に液が付かずに根元から色付けられる。 自眉のやわらかい質感そのままに綺麗に色づくから、自然な仕上がり!
- 2025.09.08
塗りやすい極小ブラシは肌の摩擦感少なく優しい使い心地で毎日使いたくなる😊 ふんわりとした自然な仕上がりムーンアッシュは薄いアッシュブラウンのお洒落なカラー🤎🧸 私は裸眼が薄茶色なので、瞳の色にも馴染んで使いやすいお色です😊
- 2025.09.13
乾燥しないし、しっかり落とせます。 肌が本当柔らかくなるし、つっぱらないのにしっかり洗えた感じがします。 さっぱり潤い、サラサラで気持ちがいいです。 ただ日によってこの香り、受け付けない時があるんですよね… 優しいし軽いのにしっかり潤いをキープしてくれました。嬉しい無香料。
フィルム眉カラー 限定色のムーンアッシュを頂きました✨️ 極小ブラシで、柔らかい質感。 眉毛を1本1本ムラなく色づき固まらず、根元からふんわり🫧と自然に仕上げてくれます🤲 皮脂、汗、擦れ強いのに、お湯だけで簡単に落ちるの魅力的🫶
- 2025.09.19
人気のプチプラ眉マスカラ9種を比較していきます…!!! 持ち手が手にフィットして安定するので塗りやすい とにかく高発色!この中で最も発色が良い。
- 2025.07.12
フィルム眉カラー 《限定カラー》 ムーンアッシュ🌙 ひと塗りでうす眉になれる、ベージュ系アッシュカラー🧋🤎 お湯オフできるのも魅力だよっ🌟
- 2025.09.13
眉だけ浮いたり、顔全体が古く見えたりしやすいかも。 大人眉こそ大事なのは“足す”より“整えて活かす”こと◎ 薄い眉を全部ベタっと埋めるより、“毛があるように見せる”描き方のほうが自然で大人っぽく見えやすいです🤍
デジャブの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーはブラシが極小で使いやすいのが1番の印象。 パリパリした眉毛にならないからそれもわたし的には嬉しかった○ 今回の新作はムーンアッシュ、やわらかなアッシュのくすみ感と上品な明るさで洗練された印象に
- 2025.07.04
黒髪=地味ってイメージがあるけど、ちょっとしたメイクのコツを押さえれば一気に垢抜け顔に!! 初心者さんでも簡単に出来るメイクテクなので、ぜひぜひ試してみてください🫶🏻 黒髪女子 #透明感メイク #メイクテク #メイク研究 #第一印象アップ術
- 2025.03.18
私の激推しコスメです。 永遠 リピしまくり 愛してる。 ありがとう。 #塗るつけまつげ #アイメイク #プチプラ #プチプラコスメ #メイク写真 #ロングマスカラ #リピコスメ #コスメ #アイブロウカラー #韓国コスメ #カラーマスカラ #リピートコスメ #リピ #ブラウンマスカラ #ナチュラルメイク #ペンシルアイライナー #スウォッチ #ドラコス #コスメレビュー #眉メイク #ダークブラウン #ピンクメイク #まつ毛 #正直レビュー #ガチレビュー #ナチュ盛り最強アイテム #買って後悔させません #ロングタイプ #ブラウン #目もとの印象チェンジ術
- 2025.06.13
眉毛の色に統一感がでで、より綺麗な眉メイクになりました✨ ブラシが極小なので綺麗に塗れる! 他社製品でコームが太かったやつは、液がべったりついたり、ダマになったりでうまく使いこなせなかった🥲 カラー展開も豊富だから、自分の髪色に合わせて選べるのも👍️
- 2025.08.20
ふんわり自然なエアリー眉に仕上がる、デジャヴュの【フィルム眉カラー】モカグレージュ🤎 毛質が硬くて印象が強くなりがちな私の眉も、やわらかい眉にみせてくれて嬉しい🥹✨ ムラにならずにキレイに塗れたよ🫶🏻
- 2025.09.17
眉の印象を自然にやわらげるふんわり質感💖 絶妙なカラーなので‥顔の印象がパっとアカ抜ける❣️ 極小ブラシは‥コンパクトで‥塗りやすい‥極小サイズ‼️
自眉がしっかりある人必見!自然に垢抜ける眉メイク イチオシ!細めのブラシでダマにならずにつけることが出来る眉マスカラ。 初心者でも使いやすい🔰 濃くなりすぎないペンシル!これを求めてた!
- 2025.09.05
ちいかわデザインの中で1番暗めの色だったので、ナチュラルブラウンを選びました。 ブラシが小さめなので眉毛一本一本に塗りやすく、液もつきすぎません。 汗に強く落ちにくいのにお湯で簡単に落とせる点が特に気に入りました。
- 2日前
極小ブラシが特徴のデジャヴュのアイブロウカラー!この小さいブラシが塗りやすくて、美肌につきにくいしふんわりと仕上がります🙌 モカグレージュは絶妙なくすみ感でおしゃれ度アップ❤️ 髪を暗めにしたのでしばらくお世話になります❤️
- 2025.09.05
ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームは使い心地がとっても良くてお気に入り。潤い感があるので好きです。 GIVENCHYのパウダーはブルベ向きかな?と思う色なんだけど、私が使っても変に浮かないから使いやすい。 エテュセ アイエディションスキニーブロウライナーは極細の線が引けるので眉毛を植毛してるかのよう。好きです♡
- 2025.08.14
コンパクトで肌に液が付きにくく、塗りやすい極小サイズ。お湯offなので優しく落とすことができるのも魅力的。 今までの眉マスカラのようにタバになったり、パリパリ固まったりしない。デジャヴュ様よりフィルム眉カラー(ナチュラルブラウン)を頂きました!
- 2025.09.06
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第30位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第58位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第63位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第83位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第82位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第137位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第131位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |