きょうのメイク90使用アイテム①ベース💜M・A・CライトフルC+SPF30ファンデーションNC25💜M・A・CライトフルC+ティンティッドプライマーSPF45💜M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード💜キャンメイクシェーディングパウダーNo.05②アイブロウ💜キャンメイクカラースタイリングアイブロウ01💜CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し02💜デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン③コンシーラー💜DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01💜ローラメルシエ/LAURAMERCIERシークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズ...
- 2022.03.25
とにかくベタっとつかず、綺麗にフワッと仕上がります!! 特にありませんが、かなり色が明るめなので、黒髪や暗いブラウンの髪色だと眉色が浮いてしまう可能性があります! 明るめの髪色の方にオススメです!
- 2021.09.03
lipsのアプリ内でコスメクーポンガチャを引くことが出来ます! 10,000以上の買い物で3,000円offクーポンが出たのでお買い物しました🤍 ドラッグストアやloftなどで購入出来るコスメに関してはクーポン+ポイントバックがありかなりお得にお買い物ができます🉐 こちらはクーポンで7,000円になり以前購入した時のポイントがあったので実質は4,900円程です🫨 最近はかなり取り扱い商品も増えたので嬉しいですがもう少し探しやすくしてくれると嬉しいなあと思います。 5/8までリップスフェスタが開催されてるみたい!パーソナルカラー別コスメセットなども販売されてたよ〜🌟
- 2023.04.30
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウンわたしはこれまでアイブロウマスカラはヘビーローテーションのものしか使ったことはなかったのですが、今回こちらを頂いて初めて使用しました!✨1番最初に思ったことは、ブラシのサイズが小さくいので塗りやすいことです!皮膚に間違えてついちゃうこともなく、かなり使用しやすいなと思いました◎あと今回頂いたのはビターブラウンなのですが、今髪の色が暗めなことと4月から社会人になるのでこちらの色が自分に合っていました☺️前使っていたものよりこちらの方が使いやすかったので、今後愛用していきたいと思います😚💕#提供#デジャヴュ
- 2021.02.11
今回は毎日メイクに欠かせない眉マスカラをご紹介します(。・ω・。)-------------------------------------dejavuフィルム眉カラー2ナチュラルブラウン定価¥800(税抜)マスカラで有名なdejavuから出た眉マスカラです👏現在ドラッグストアでの取り扱いは無く、LOFTやPLAZAなどバラエティショップで購入できるみたいです(^^)色味は3色展開で私が使用しているナチュラルブラウンは黒髪の方でも馴染みやすいブラウンです。ブラシが細かいので毛を1本1本キャッチしてくれて肌に付くストレスもありません!ブラシが細かい眉マスカラは今まで使ったことが無かったので...
- 2020.06.07
ブラシが先端直径3ミリの極小ブラシ!! その為、液のつきすぎなどがなく、肌にもつかず! 細いブラシだとピンポイントで塗れるので、いいなぁ!と思いました☺️✨ 仕上がりも自然な感じでふんわりした感じに仕上がります☺️ 持ちも特に気になることなく、朝メイクして一日直さず過ごせました🧚🏻♀️✨ 朱色のビビットカラーのパケも個人的に可愛かったです🧸💖
- 2021.09.03
デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー ビターブラウン CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し 04ディープブラウン セザンヌの1アイテムで作る眉毛の書き方 眉マスカラした後にスクリューブラシ ぺったり感がなくなりふわっとします セザンヌの極細アイブロウペンシルと ケイトのアイブロウパウダー
- 2023.05.08
この商品は私も日頃から愛用しているのでとても嬉しいです!!【使った商品】デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー【色味】ビターブラウン【発色】★★★★★【色もち】★★★★【良いところ】発色がいい!!暗い髪色の方におすすめです。【イマイチなところ】先程も書きましたが、擦ると少し取れてしまいます。✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲最後までご覧頂きありがとうございます♡いいね、クリップ、フォロー、コメント嬉しいです!!Instagramのアカウント名もプロフィールに載せているので良かったらフォローお願いします🙇♀️...
- 2021.08.22
コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆あおいです。先日頂いてレビューさせていただいた、デジャヴュの「フィルム眉カラー」を使って眉毛を作ってみました🧚♂️➰✨眉毛を描くのが1番苦手なのでお手柔らかにお願いします😭😭やっぱり写真で見てみても、デジャヴュのマスカラを塗る前と後じゃ印象が全然ちがいますね(*´ω`*)!!#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#ur_glam#眉マスカラ#デジャヴュ#キャンメイク
- 2021.09.01
極細ブラシで塗りやすくペタッとならずふんわり仕上がります。 私の眉毛が硬くてなかなか染まりにくいので毛先だけが茶色になる感じでした。 肌にもベタッとつかないのでよかったです☺️ 色がとても好みでした。 茶髪の方なら似合うと思います☺️
- 2021.09.02
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンパッケージが好きじゃないんですが、これが一番使いやすいし色もちゃんとつく。パケさえもっと可愛ければ…同じシリーズだと見分けがつかないし…ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP01ブラックこのマスカラがわたしのまつ毛に一番合います。カールが落ちない!繊細なまつ毛に仕上がります。ルアンプリュスオイルインマスカラリムーバーいつもはヒロインメイクのマスカラリムーバーを使ってますが、店頭で売り切れていたので今回初めて購入。ヒロインメイクより安いのでよかったらリピ。使ってみて少しコームの溝が細く、塗りづらく感じました。
- 2021.12.11
この眉マスカラを使ってからほんっっとうに眉メイクが楽になりました。正直眉マスカラは使用感なんてどれも同じでしょ!大事なのは色味!!と思ってた自分を殴りたい、、、デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーの何がいいかって、ブラシがめちゃくちゃ細い。だから、ベタっと塗りすぎることがない!私はよく眉マスカラをつけすぎたり地肌に着いちゃったりして眉メイクに苦しめられてたのですが、これにしてから本当に楽になりました。🥺それでいて、自然で仕上がりもとても良い。本当に、もっと早く出会いたかったです。色々と眉マスカラは買いましたが、冗談抜きで眉マスカラしかもう使えません🥺❤️...
- 2021.04.11
今日は有給をとったので母とランチしつつ🍽買い物に行ってきました❤️🔥購入したものはこの2つ!・DEJAVUさんのアイブロウペンシル・眉マスカラこの眉マスカラはいま結構バズってますよね!ブラシがすごく小さくて細いので塗りやすいらしいです⭕️私は普通の太いやつだと、よく肌について滲んでしまうので今回こちらを購入しました!あと今まで使っていたものが、結構明るめの色で、仕事の関係上暗髪しかだめなので、今回新しく購入しました⭕️今まで眉毛はパウダーで書いてから眉マスカラで仕上げをするって感じだったんですがやはり、ペンシルも使った方が綺麗にかけるなと思いました!!
- 2022.01.17
3mm のコンパクトなブラシで、不器用な私も肌につかず塗れました。 適当に液つけて逆撫でからの毛並み揃えて塗るだけで仕上がるので忙しい時も使えます。 眉毛をかたまらせず、色を付けられるのでナチュラルな仕上がりなのも使いやすいですね。 髪色暗めにしてるのでナチュラルブラウンにしました。 今回はLIPS経由でデジャヴのお品をいただきましたが、自分でもリピート予定です。
- 2023.05.16
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー限定色 ダスティーピンク発売前からかなり気になっていた!Dejavuの眉マスカラダスティーピンクを購入しました🥹💕💕デジャブの眉マスカラは何本か使用していて極細ブラシで塗りやすく、眉がカピカピにならずふんわりする部分がとても大好き❤そして落ちにくく値段も880円でお手頃今回の限定色は少し明るめのピンクでとても可愛いです😍私は黒髪なのでそのままだとちょっと色が浮くのでアイブロウを暗めの色にして調節して使用しております☺️💓期待通りの可愛い色で本当に満足です!#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#正直レビュー...
- 2022.07.22
粒子径が小さく少ない量でも毛にしっかりと密着する【ミクロフィルム成分】を採用 薄膜フィルムを形成することで毛が固まることなくナチュラルな仕上がりに タバやダマができないだけでなく毛が固まってパリッとしないので眉毛本来のやわらかい自然な質感をそのまま残すことができる 肌に液を付けずに毛流れを整える <極小ブラシ> 液がべたっとつかないので眉頭から眉じりまで思い通りの毛流れにスタイリングできキレイな仕上がりを実現 1日中美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オフ 皮脂や汗こすれに強く美しい仕上がりが1日続くのにお湯だけで簡単にオフできる
- 2023.10.20
アイブロウカラー/デジャヴュ♧色はウォームブラウンを購入!小回りのきく小さめのブラシが塗りやすく、見たままの発色!時間が経っても色落ちしませんでした✨♧オレンジやテラコッタ系のメイクをすることが好きな人にはぜひ使用して頂きたいアイテム!♧擦れには弱い気もしますが、ここまでアイブロウだけで簡単に抜け感を出せるとは思っていなかったので感動しました!♧...
- 2021.05.24
毛質硬め、太い、まばら希望パリパリになっても良いから根元から色変して欲しい液が緩く何度もブラシを通しても、塗った所から持ってかれてどこか塗れてない感じ。Excelのナチュラルブラウンのペンシルと色が合わず。赤味も結構有るのでお蔵入りかな…色比較左上からExcelPD01パウダー(ペンシル部分より明るい)デジャヴュグレイッシュブラウンペンシル右上からデジャヴュナチュラルブラウンマスカラExcelPD01ペンシルケイトソフトブラウンキャンメイク03マスカラサナニューボーンビターブラウンエチュードハウスダークブラウンキャンメイクアッシュブラウン3in1Excelアッシュブラウンマスカラ
- 2021.11.08
❁デジャヴュアイブロウカラー4ビターブラウン❁ずっと気になっていたこちらのアイブロウマスカラに新色が出ていたのでゲットしてきました😚♡カラーはビターブラウンで黒でもなくブラウンでもない色味が黒髪の私が使用してみると一気に垢抜けて見えます✨なんと言ってもすっごく塗りやすいのがお気に入りのポイント🥺🤍ブラシがすごく細くて眉毛にフィットしてくれるので、長い毛はもちろん短い毛にもしっかりとつけることができます😌🤍発色も良く、ムラやダマになりにくく仕上がりもふんわり眉をキープすることができました♡"こちらはフィルムタイプで皮脂•汗•こすれに強いのでこれからの暑くなる季節にもぴったりです😌✨...
- 2021.04.02
コンバンワ⸜(*´꒳`*)⸝亜蝶です(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)今日は買い物に行った際に写真撮れたのでUPします\(´ω`)/⚠️眉サロに前回行った際に次回までは生やしたままにして下さい🙏と言われ生やしたままの状態なので汚く見える場合があります(இдஇ`。)それでは使用したメイクアイテムにLet'sGo!!!!⚠️亜蝶はおバカなので、説明が長文になってしまうことを先に謝ります😢すみませんm(__)mʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞ⭐️洗顔+スキンケア+保湿下地→サボリーノの目ざまシートボタニカルタイプ28枚入り...
- 2022.10.27
\コスメヲタクが本当に買ってよかった2月購入品/今日はコスメ収集癖のあるコスメヲタクの私が本当に買ってよかった2月購入品を3選まとめました是非チェックしてみてね(^^)/#なめらか本舗#リンクルUV乳液#デジャヴュ#アイブロウカラー#CEZANNE#セザンヌ#アイブロウパウダー#無限リピートアイテム#提供_CEZANNE
- 2022.03.02
🙆♀️デジャヴュ フィルム眉カラーアイブロウカラーベージュブラウンLIPSを通していただきました!ありがとうございます🥰今回いただいたのは、いちばん明るいベージュブラウンのカラーです。ちょうど髪色明るくしたとこだったのでラッキーでした👌今まではキスミーヘビーローテーションのアッシュブラウン使ってました。比較してみたので参考までに!色味の明るさはそんなに変わらないかな🤔デジャヴのものはブラシがすごく小さくて、最初はどうなんかな〜と思いました……でも実際使うと、小さいからかボテッと液がついてしまうことがなく、肌にもつかないので良かったです☺️フィルムタイプって?パリパリ?とも...
- 2021.06.27
dejavuフィルム眉カラー今回Lipsを通してデジャヴュさんにいただきました。新商品をいち早くお試しできるなんて幸せ❗️では、早速レビューしていきます(〃ω〃)私は、ずっと某有名眉マスカラを使用してましたが、パリパリ感が嫌で最近使うのをやめてました。でも、幸いにも今回デジャヴュさんに機会をいただいて使ってみるとなんと❗️ふんわりなんです‼️ブラシも先端が直径3mmと極小で使いやすくキレイに塗れますし、肌にもつきにくいのでめっちゃ塗りやすいです〜❗️顔全体が抜け感のあるやわらかな印象になりました‼️職場でキレイになったって褒められたのってコレのおかげかな❓眉毛メイクって大事なんですね‼️...
- 2019.12.27
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー アッシュブラウン Joocyee グレーズフィルムルージュ 525完熟メープル JUDYDOLL メリハリマスターパレット 02ウォームトーン ettusais アイエディションブロウコンシーラー コンシーラーベージュ パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンドハイライトパウダー ライトシャンパン
- 2024.05.09
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー提供いただきました!୨♡୧LIPS様、デジャヴュ様ありがとうございます🧸❤️早速レビューしていきます!まず、開けてびっくり!小さい!細い!!段違いの塗りやすさꔛ♥細かいところまでこだわって塗っても肌についちゃった!なんてことはなかったです!ダマになりぬくくて、自然な眉毛って感じ!染めたみたいに1本1本に色が定着します!こんなにしっかりついたら、落ちにくいのでは?と疑っていたのですが、すっと落ちました!感動🤍🕊やっぱり眉毛は垢抜けのポイントですし、こんなに塗りやすくて肌につかない(肌に優しい)ものがあるなら絶対使うべきです!ᝰ✍︎꙳⋆...
- 2021.06.18
やっぱりブラシが細かいのが使いやすいのと、ブラシが細かくても色はちゃんとついてくれるところがお気に入りです。 クリスマス頃にはピンク系の色も出るみたいで楽しみ❤️ すごい争奪戦になるんだろうな…
- 2021.12.14
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンお恥ずかしながらこれに出会うまで眉マスカラは普段使いしてませんでしたが今ではこれがないと眉メイクが完成しない永久リピなお品になってます👏👏まずドラッグストアで買える手軽さ‼️お値段もリピできる手頃さ‼️眉マスカラとかってすぐなくなるからドラッグストアで気軽に買えるものでないとまず購入の選択肢に入らない(笑)そして1番の推しポイントはこのブラシ‼️ありそうでなかったこの細い小さなブラシで不器用な眉マスカラ初心者にも使いやすい😍今までも何度か眉マスカラを使用したことはありますがブラシが太かったり液がブラシに...
- 2022.02.11
髪色を変えても合うやつを買い直すほど好きなデジャヴュのアイブロウマスカラ🐣 眉頭のほうはふわっと眉毛を立たせられるし中間〜眉尻にかけては丁寧に流せられるので 固まっては見えず自然な仕上がりです💓
- 2025.02.06
デジャヴュ フィルム眉カラー。やわらか質感×しっかり発色を両立したアイブロウマスカラ✨デジャヴュ独自の薄膜フィルムを採用しており、束やダマになりにくい作りに。3mmの極小ブラシは液含みが程良く、お肌につかず眉毛だけをキャッチしカラーリングしてくれます😊液含みが程良いので、塗る前のティッシュオフを省略出来るのが良いです。こちらのカラーはウォームブラウン。ふんわり優しい赤みブラウンが軽やかで垢抜けた印象に。フィルムタイプで皮脂や汗などに強く崩れにくいのに、お湯で簡単にオフ出来るのが嬉しいですね🥰提供:デジャヴュ様(LIPSプレゼントキャンペーン)#提供_デジャヴュフィルム眉カラー...
- 2021.12.22
1番思ったのは本当に固まらずに綺麗に染まると思いました。 色味が豊富 固まらない お湯オフ可能 好きなYouTuberさんのレビューでも見ましたが内容量がやや少なめなのでコスパは少し残念かと思います。 メイク初心者さん(塗りやすさ、オフしやすさ) カラーアイブロウに挑戦してみたい人(カラバリ) メイクをオフするのが面倒なひと(オフしやすさ)
- 2023.05.16
眉マスカラといえば‼️定番中の定番‼️💜デジャヴュ💜「フィルム眉カラー」アイブロウカラーでしょ!!!私は3色を使い回しています。髪が黒に近い焦茶なので、出番がお仕事では一番濃い色のビターブラウンを使ってます。今回はリピ買いしてきました。なんといっても使いやすさ。ブラシが小さめだけど地肌につきずらいカラーとっても使いやすい。お湯落ちするのもいいところ😀大人気なのがわかりますね。私の3色の使い分けは以下です。💜ビターブラウン暗めカラーの髪の方に。私はこれをよく使います。💜ウォームブラウンちょっと明るめ眉にしたい時に。明るすぎると違和感あるので、これぐらいがナチュラルにあう。
- 2022.02.27
先日のメイクデパコス多め。キャンメイクのプランプリップケアスクラブマキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+のトーンアップDiorのディオールスキンフォーエヴァーフルイドマットNARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストNViséeのアイブロウパウダー(BR3ピンクブラウン)デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラー(03ウォームブラウン)SUQQUのデザイニングカラーアイズ(09涼月-RYOUGETSU)ettusaisのアイエディションジェルライナー(05オリーブブラウン)SUQQUのピュアカラーブラッシュ(06春菫-HARUSUMIRE)...
- 2021.06.03
絶妙なくすみ感のあるピンクブラウンがめちゃくちゃかわいくて デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの中でヘビロテしているカラーです。 小さいブラシでキレイにつけられて肌に液もつかないでキレイな気流れをつくれます。 そしてお湯で簡単にオフできるのもいい! 私のオススメのピンクブラウンはどんな髪色にも似合うと思いますよ😊
- 2022.07.11
LIPSさんを通してデジャヴュさんから「フィルム眉カラー」をいただきました。ありがとうございます❁⃘*.゚✂【使用感】とにかくブラシが極細で扱いやすく、塗りやすい!さらに仕上がりも綺麗でナチュラルでした。発色も良く他のカラーも気になりました😳落ちにくく、擦っても全然落ちませんでしたでも、お湯だけで簡単にオフできちゃうので本当におすすめです✨ナチュラルブラウンのカラーはどんな髪色やメイクにも合う使いやすいカラーだなと感じました✂お値段も¥880(税込)と試しやすい価格なのでぜひ1度試して見て欲しいです!🤍...
- 2021.08.05
液がベタっとつき消えるどころか大強調、地肌にまでついてしまい使いこなせませんでした。 わたしはデジャブのフィルム眉マスカラの方が短い毛もキャッチしてくれてよかったです! こちらを塗った後に少し乾かして上からパウダーを叩くと眉毛全体の存在感が薄くなるのでこちらで十分かなと思っています。
- 2024.06.05
塗った瞬間「おっ💜」となる発色 パープルと聞いて、普段のメイクに馴染むかな?と少しきになったのですが、使ってみると赤みが絶妙に肌なじみ良く、でもちゃんとパープル感のある発色で、とても良い💜 わたしは眉の形が悪いので、ペンシルで描き足すのが必須になってくるのですが、普段使ってるブラウン系のペンシルともちゃんと馴染んで、すごく使いやすいカラーでした♪ 使い心地は相変わらずの使いやすさ♪ 小さなブラシで肌につきづらく、ちゃんと眉毛を1本1本つかまえて色を付けてくれる🧚 本当に1本1本つかまえてくれるから、固まらなくて自然な仕上がり♪ そしてお湯オフ✨
- 2022.11.20
ピンクブラウン系眉マスカラ ❤︎デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ピンクブラウン❤︎キャンメイク カラーチェンジアイブロウ No.07サクラブラウン今回はこの二つを比較します!塗りやすさは断然デジャヴュ✨細いブラシが細かいところまで塗りやすくて、地肌にもつきづらい!色味は思ったより全然違くて、ブルベさんはキャンメイクイエベさんにはデジャヴュがいいと思いました!値段もキャンメイクは500円くらいデジャヴュは800円くらいすごい大差があるわけではない🎀🎀個人的にはキャンメイクで塗り慣れたのでキャンメイクでいいかな〜と思ってしまいました...
- 2022.01.27
最近はどうもメイクもピンクメイクしたい気分が多く、かなりアイメイク濃くしたりしています(*^^*) BIDOLのアイパレは発色も良く、もちもいいのでこれをアイブロウとアイシャドウとして使うことが多いです💃 この上のピンクとブラウンを太めの眉毛ブラシにとって眉毛の真ん中から眉尻まで描き、その後小さい筆に変えて眉尻の所を描き、足りない所をセザンヌの細いペンシルで足して、その後普段使っているアイブロウパウダーの薄いところで眉頭ぼかしてます!! これの後にデジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーピンクブラウンを塗っています!! 眉マスカラはべちゃっと付くのがココ最近苦手になってしまい、毛には載ってるんだけどのっぺりしては欲しくないのでデジャビュの細い眉マスカラは塗りやすいのでとても好きです💁♀️
- 2023.04.03
新色のピンクブラウンも イミュの公式サイトで購入してみました。 絶妙なくすみ感のあるピンクブラウンが めちゃくちゃかわいい! ナチュラルブラウンと比べて濃いめの発色ですが、 オシャレに垢抜けます。 デジャヴュは小さいブラシでキレイにつけられて 肌に液もつかないでキレイな気流れをつくれるので オススメです。 カラーバリエーションもたくさんあるので 自分にぴったりなカラーを見つけられますね😊
- 2022.06.10
何度もベストコスメを受賞している実力アイテム👑 ふんわり優しい眉毛を叶えてくれるアイブロウカラー。 限定色を含め、全9色展開しているからどんなヘアカラーにも合わせやすそう。 私が使ったのはアッシュブラウンで、今の髪色よりかなりトーンが明るいんだけど、浮いた感じもなく垢抜けた印象に🤭 極細ブラシのおかげでダマにならないし、自然に毛並みを整えてくれるから眉メイクが苦手な人にも使いやすい! あとコンパクトサイズでポーチにスッポリ入るから持ち運びにも便利なのが嬉しい😚 ぜひ他のカラーも使ってみたい💞
- 2023.01.10
LIPSさん通して頂きました#フィルム眉カラー今までアイブロウマスカラにはこだわりが無く、適当にその時目についた商品を購入していた私なのですが、今回この商品を頂いて、その塗りやすさに感動しました…初見、キャップを開けたときの感想は「ほっっっそ!」です。ちなみに以前、またまたデジャヴュの激細マスカラ使ったときも同じ感想。この細さが塗りやすくて…🥺もう太いのに戻れないかも。太いブラシのほうが好き!という方もいらっしゃると思うのでそこは好みだと思いますが、私はマスカラもアイブロウもアイラインも細いものが好きです😂💞そして地肌につかない!
- 2021.06.18
まずブラシが小さめで塗りやすい 液が地肌には直接つかないけど、眉にはしっかりとついてくれる 乾いてもバリバリしない お湯落ちで楽なのに、しっかりと定着してくれるから眉毛が消えない カラーが絶妙でニュアンスチェンジが叶う ビターブラウンは浮くことなく、抜け感が出てとても使い勝手のいい色でした♡ すでにストックも買ってあるくらいお気に入りですꪔ̤̮
- 2021.09.02
眉毛が濃いめなので 結構液がついてだまになりやすかったです。 ブラシは細めなので均等にムラなく塗るために 何度も重ね塗りになってしまうのも だまになりやすい原因かなと思いますが あまり好きではなかったです🤣
- 2023.11.22
今回はデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウンをご紹介します💖✊前回はヘビーローテーションのアイブロウマスカラをご紹介しましたが、今回はデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーです✊✊デジャヴュのものはナチュラルに仕上がるのと、細いブラシで塗りやすいのが特徴です!!難点は地肌に付きやすいことと、ブラシの先に結構液が溜まっていて間違えて顔についた時取れにくいことです…🥲🥲でも!!ヘビーローテーションのよりもナチュラル眉に仕上げられるので初心者さんでも変な眉にならず使いやすいと思います。使いやすさはヘビーローテーションかなとおもいますが、つけたあとのかわいさ(?
- 2022.02.27
今まで眉マスカラはKATE一択だったけど、なんやら口コミがいいから乗り換えてみた🤔小さいから塗るのダルそうって思ってたけどそこはそんな変わらず、逆に細かくぬれる分仕上がりがきれい😂パウダーは相変わらずKATE使ってるけど、マスカラは今後こっち確定だわ落ちに関してですが、いつもキャンメイクの眉コーティングやれば絶対落ちないから、その点は他の方の口コミを…。#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#ウォームブラウン#今月のコスメ購入品#私の眉毛事情#沼るコスメたち
- 2021.09.19
口コミでいいとは聞いていたけれど、今まで購入したことなかった🔰デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン使用感🔻🔻🔻極細ブラシが特にいいみたい。肌につかず塗りやすいのに、お湯でオフできる便利さから人気の理由がわかる気がする❤️私が購入したのはウォームブラウン。赤みブラウンですが派手すぎずナチュラルです☺️ブラシが柔らかいので、ふわっとつきます🙆♀️うんうん、いい感じ。マスクの蒸気にも負けず、色味も長持ちしてくれますがブラシが小さい分、何回も眉毛につけないといけません。もう少しブラシが長かったらなぁ...今のところ、これじゃないと!!という決め手にならず😅...
- 2021.11.02
LIPS購入品②デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンコームが小さいので、細かいところまで塗りやすく◎ 他の眉マスカラと比べるとコスパはそこまでよくないけど、このコームが良いのでリピ!個人的にアッシュブラウンとナチュラルブラウンは使いやすい色でこの2つあればどんな髪色でも合わせられると思います!マペペ跡が付かない前髪クリップBK&BRいつもはカーラーで前髪を巻いて化粧してましたが…顔まわりの髪を短くしたので購入!そんなに長時間つける事ないですが…跡がつかなくて◎お店だとカラフルな色しかなかったですが、落ち着いた色味のBK&BRで使いやすい!
- 2022.03.03
きょうのメイク96使用アイテム💜MAQuillAGEドラマティックパウダリーEXピンクオークル10💜M・A・CライトフルC+ティンティッドプライマーSPF45(PA++++)💜COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット01💜KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5💜CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し02💜CANMAKEカラースタイリングアイブロウ01💜デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン💜excelスキニーリッチシャドウSR06💜PAUL&JOEウォータープルーフマスカラデュオ01💜CEZANNEウォータリーティントリップ02memo...
- 2022.04.29
今年はラスト50代な母へ。 プチプラで揃えてほしいという母の希望を踏まえたチョイスです✨ けど「去年、選んでくれたのが良かったから、メーカーもカラーも同じやつが欲しい!」という言葉を信じるなら、きっと気に入っているのでしょう💓 キープミストだけ手に入らず、去年とは違うものになってしまいました🥲 セザンヌのアイブロウペンシルは確実に…他のアイテムにしても一年は持たないと思うんだけど、繋ぎはどうしていたんだろう🤔笑 まあでも、本人が必要としているものをあげるのが一番だよね〜 収集するわけでもないし、自分のメイクに自信があるわけでも無いけど、私の"好きなこと"で母が喜んでくれるのは嬉しいな〜と感じた出来事でした🤭
- 2023.06.27
今回はLIPSさんを通してデジャヴュさんから「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウンを頂きました!ありがとうございます🕺私眉マスカラ毎日してるんですがいつも使ってるものはブラシの部分が太いのでサッと塗れるのはズボラな私にはぴったりなんですが、肌についてあちゃー🤦♂️ってなることがよくあるんですが、「フィルム眉カラー」アイブロウカラーはブラシがとても細いので肌に付くことなく1本1本綺麗に染めてくれるのと眉マスカラって塗ったら眉が固まってなんか固めの印象になっちゃうけどこれはふんわりとした仕上がりになってくれます🙌そして嬉しいのはお湯オフだけで落ちるらしいのですっぴんに...
- 2021.02.07
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第12位アイブロウ 20代 第12位アイブロウ 30代 第12位アイブロウ 40代以上 第12位眉マスカラ 10代 第7位眉マスカラ 20代 第7位眉マスカラ 30代 第7位眉マスカラ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第7位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第41位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第36位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第57位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第88位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第86位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第116位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第148位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第157位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |