デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「デジャヴュフィルム眉カラーウォームブラウン..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

デジャヴュ フィルム眉カラー ウォームブラウン 2020年1月10日発売 特徴 ①やわらか質感、しっかり発色を両立した眉専用フィルム ②肌に液を付けずに毛流れを整える極小ブラシ ③一日中美しい仕上がりが続く、お湯でoff 眉頭から眉山まで毛を逆らうように塗ってから眉尻までとかすように塗ると綺麗に仕上がります!←基本ですね とにかく極小( Ö )で初心者さんでも扱いやすくて綺麗にカラーリング出来ると思います👍 何より嬉しいお湯でoff。 眉ってマスカラの様にビューラーがあるわけじゃないから、綺麗な毛流れをキープしてくれるのもありがたいです。 1000円以下で買えるのもリピートしやすくてコスト面でも(^o^)👌 嬉しいプレゼントありがとうございました! #眉マスカラ #フィルムタイプ #お湯off #提供_デジャヴュ

• ぬ《┐(´д`)┌》

ぬ《┐(´д`)┌》あ、珈琲豆♡ちゃんも当たってる!おそろ♡ なんか結構同じもの当たってる気がする?!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃんも当たった? 買おうとしてたから嬉しい当選だったよ🤗 買う予定はKiss Meだったけどね( *^艸^)

• gaho

gahoまめにゃんも当たってたんや❤ぬちゃんと同じやね❤コレ気になる❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 ぬちゃんとオソロだよん( *^艸^) あまり冒険しないからこうゆう機会は嬉しいよ💕

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》当選おめでとう🎊 これ気になる〜🤩✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 ありがとう😊 極細過ぎてこれに慣れるのが怖い😱くらい使いやすい✌️✌️✌️

• sacha

sachaおめでとうございます🎉♡ これ気になってました🤔 よさそうですね😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804ありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡ 未発売なので試せれて嬉しい(*^^*) 眉って冒険しないからいい機会でした👍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ おー‼️当選したのね✨おめでとう㊗️🎉🎊 これ良さそう‼️眉毛マスカラいくつか持っているけれどなかなか上手く使えてない💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ ☆(>ω・)アリガ㌧♪💕 これは極細だから肌につかないし、ダマにならないから良かったよ!

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)