51dbb668bec557ec4e02d3b6 1613440951 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「デジャヴュフィルム眉カラーウォームブラウン..」

珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗
  • 珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗

デジャヴュ フィルム眉カラー ウォームブラウン 2020年1月10日発売 特徴 ①やわらか質感、しっかり発色を両立した眉専用フィルム ②肌に液を付けずに毛流れを整える極小ブラシ ③一日中美しい仕上がりが続く、お湯でoff 眉頭から眉山まで毛を逆らうように塗ってから眉尻までとかすように塗ると綺麗に仕上がります!←基本ですね とにかく極小( Ö )で初心者さんでも扱いやすくて綺麗にカラーリング出来ると思います👍 何より嬉しいお湯でoff。 眉ってマスカラの様にビューラーがあるわけじゃないから、綺麗な毛流れをキープしてくれるのもありがたいです。 1000円以下で買えるのもリピートしやすくてコスト面でも(^o^)👌 嬉しいプレゼントありがとうございました! #眉マスカラ #フィルムタイプ #お湯off #提供_デジャヴュ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]おめでとうございます🎉♡ これ気になってました🤔 よさそうですね😍

• 珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗

珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗@toto0804ありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡ 未発売なので試せれて嬉しい(*^^*) 眉って冒険しないからいい機会でした👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》まめにゃんも当たってたんや❤ぬちゃんと同じやね❤コレ気になる❤

• 珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗

珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗@gahoxxxgahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 ぬちゃんとオソロだよん( *^艸^) あまり冒険しないからこうゆう機会は嬉しいよ💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ おー‼️当選したのね✨おめでとう㊗️🎉🎊 これ良さそう‼️眉毛マスカラいくつか持っているけれどなかなか上手く使えてない💦

• 珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗

珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ ☆(>ω・)アリガ㌧♪💕 これは極細だから肌につかないし、ダマにならないから良かったよ!

• ぬ《もしかして、もしかしなくても、花粉症w》

ぬ《もしかして、もしかしなくても、花粉症w》あ、珈琲豆♡ちゃんも当たってる!おそろ♡ なんか結構同じもの当たってる気がする?!

• 珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗

珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗@orange_make_vskぬちゃんも当たった? 買おうとしてたから嬉しい当選だったよ🤗 買う予定はKiss Meだったけどね( *^艸^)

• みよ

みよ当選おめでとう🎊 これ気になる〜🤩✨

• 珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗

珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗@miyo_215みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 ありがとう😊 極細過ぎてこれに慣れるのが怖い😱くらい使いやすい✌️✌️✌️

眉マスカラランキング

WHOMEE

マルチマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗さんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/2/12)
デジャヴュ(dejavu)