F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「デジャヴュフィルム眉カラーウォームブラウン..」

珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶
  • 珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶

デジャヴュ フィルム眉カラー ウォームブラウン 2020年1月10日発売 特徴 ①やわらか質感、しっかり発色を両立した眉専用フィルム ②肌に液を付けずに毛流れを整える極小ブラシ ③一日中美しい仕上がりが続く、お湯でoff 眉頭から眉山まで毛を逆らうように塗ってから眉尻までとかすように塗ると綺麗に仕上がります!←基本ですね とにかく極小( Ö )で初心者さんでも扱いやすくて綺麗にカラーリング出来ると思います👍 何より嬉しいお湯でoff。 眉ってマスカラの様にビューラーがあるわけじゃないから、綺麗な毛流れをキープしてくれるのもありがたいです。 1000円以下で買えるのもリピートしやすくてコスト面でも(^o^)👌 嬉しいプレゼントありがとうございました! #眉マスカラ #フィルムタイプ #お湯off #提供_デジャヴュ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]おめでとうございます🎉♡ これ気になってました🤔 よさそうですね😍

• 珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶

珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶@toto0804ありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡ 未発売なので試せれて嬉しい(*^^*) 眉って冒険しないからいい機会でした👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》まめにゃんも当たってたんや❤ぬちゃんと同じやね❤コレ気になる❤

• 珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶

珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶@gahoxxxgahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 ぬちゃんとオソロだよん( *^艸^) あまり冒険しないからこうゆう機会は嬉しいよ💕

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨お豆♡たん✨ おー‼️当選したのね✨おめでとう㊗️🎉🎊 これ良さそう‼️眉毛マスカラいくつか持っているけれどなかなか上手く使えてない💦

• 珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶

珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ ☆(>ω・)アリガ㌧♪💕 これは極細だから肌につかないし、ダマにならないから良かったよ!

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》あ、珈琲豆♡ちゃんも当たってる!おそろ♡ なんか結構同じもの当たってる気がする?!

• 珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶

珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶@orange_make_vskぬちゃんも当たった? 買おうとしてたから嬉しい当選だったよ🤗 買う予定はKiss Meだったけどね( *^艸^)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】当選おめでとう🎊 これ気になる〜🤩✨

• 珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶

珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶@miyo_215みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 ありがとう😊 極細過ぎてこれに慣れるのが怖い😱くらい使いやすい✌️✌️✌️

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

アイブローマスカラ

カラーオン アイブロウ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)