新色モカグレージュ 自眉が濃いのでこれをさっとつけるだけで眉メイク完了 色味が絶妙に黒髪と合います #dejavu #デジャヴュ #フィルム眉カラー #眉マスカラ #眉毛メイク #アラフォーメイク
- 2025.02.15
こんなに細いブラシのアイブロウマスカラ初めて使った! 思ってたよりも塗りやすくて眉頭は綺麗に際立てられるし眉尻の方は丁寧に流せるから毛の流れを整えるのにもなかなか良かったです🐥 カラーが色々あって良きでした!
- 2025.02.04
アイブロウマスカラで眉毛の色を変えるのって垢抜けるのにすごく大事だけど デジャヴュは絶対だまにならず固まらないからちょーー自然❤️🔥❤️🔥
- 2025.01.28
現在愛用中のアイブロウ
- 2022.01.04
今回はLIPSを通してデジャヴュさんから新発売したばかりのフィルム眉カラー をいただきました✨😙ずっと気になってたのでとても嬉しいです!ありがとうございます〜っ💕💕こちらのアイブロウは1本1本固めず自然に発色してくれて、仕上がりが1日続くのにお湯で簡単にオフできます🥺!使ってみた感想なんですが、しっかり色づくし、とても自然な眉毛になります!使い心地がとても良くてすぐ気に入りました😦✨ブラシが他のブランドさんのと比べてとても小さいところも🙆♀️ブラシ自体に液がたっぷり付かないので地肌に付くことがまず無いです!!!べったり付くのが嫌なのでわたしはいつも軽くティッシュオフしてから使ってるんですが、...
- 2020.03.22
小さめブラシで塗りやすい、、と思いきや私の場合はすっっごく地肌につきます😢 いつもはロムアンドの眉マスカラを使っているのですが、そちらの方が地肌に付かないです! 眉マスカラはダメだったけど、マスカラは愛用中です!! デジャヴュさん今後ともよろしくお願いします!!
- 2025.02.18
ふんわり眉が作れるアイブロウカラー今回は、デジャヴュフィルム眉カラーを紹介します⛹️♀️こちらはLIPS様を通してデジャヴュ様よりいただきました😊ありがとうございます🙇♀️LIPSベストコスメ2020上半期を受賞したこちらのアイテム、とても気になっておりました…!デジャヴュフィルム眉カラー800円+税全3色発色の良さはもちろん、柔らかい眉毛の質感まで叶えてくれるアイブロウカラー。少ない量でもしっかり密着するミクロフィルム成分を採用。薄付きのフィルムで速乾性があるため、まるですっぴん眉のように柔らかい毛の立体感のある仕上がりになります✨...
- 2020.10.22
YouTubeでメイク動画アップしてるからみてね✨【GRWM】クリスマスディズニーに行く日のマリーちゃんメイク🎀最後急ぎすぎて大丈夫そ??https://youtu.be/GEmwAj79G1A
- 2025.01.26
初めてでも失敗しにくくい極小ブラシでとても使いやすかったです! 暗めの髪色にと書かれていますが、カラーで色落ちしかけのやや明るい髪色でもそこまで浮いた感じはなく、発色もしっかりしていました。 ずっと眉マスカラを使ってみたいけど自分に合わなかったらどうしようという思いから購入を断念していたので今回このような機会に出会えて良かったです!
- 2024.12.24
Dejavuフィルム眉カラー☆ウォームブラウンLIPSを通してデジャヴュ様からいただきました💕ありがとうございます\(^o^)/わたしは眉毛が強気なので(笑)、今までいくつか眉マスカラを試してきましたが、染まってくれない(笑)ようやくたどり着いた今使っている眉マスカラ以外は買ってもどうせ染まってくれないと冒険をすることがなかったので、今回いただけて、久々の眉マスカラ冒険(笑)結論から言うと、新たな信頼出来る眉マスカラに出会えた!!!という感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧わたしの強気な眉毛がちゃんと染まってくれた(笑)!!しかも極小ブラシのおかげで凄く塗りやすい✨...
- 2019.12.26
デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーアッシュブラウンは口コミや細ブラシがずっと気になってたもの! 実際しようしてみて、やっぱりこの細ブラシがめっちゃ良かった! だまにならないし、べちゃっとつかない! 何より使いやすい!失敗しにくい‼️良い‼️ OPERAマイラッシュ アドバンスト01ブラック こちらも、店頭では度々見かけてたのですが、 ん~💦と悩んで手にとらなかったやつです! が、皆さんの口コミや激短睫毛に塗ってみたくて、 お得に買えるこの機会に👍️と購入! 少しダマになりますが、グンと伸びて見えるとこは良い‼️♥️ずっと気になっていたので購入出来て良かったです😆💞
- 2022.12.09
デジャヴュといえば、な大人気商品「フィルム眉カラー」 私も好きで何本かリピートしています。 今回のモカグレージュは、落ち着いたグレージュにふんわりモカを足したような絶妙カラー🩶🤎 眉毛を柔らかく自然に仕上げたい黒髪さん暗髪さん メイク初心者やスクールメイクにおすすめ- ̗̀ 💡 ̖́-
- 2025.02.02
眉毛の白髪って見つけた瞬間に抜きたくなるけど、それを繰り返すのはあまりおすすめしにくいです。 暖色系のアイブロウマスカラを使うかなり使いやすいのがこれ。 自然に見せたいなら順番も大事。おすすめはペンシルやパウダーで土台を整える。
最近リップメイクが楽しい♡ コンディションが悪くなかなか安定したかったけどこれ使って1ヶ月でかなり安定してきた! Visée エッセンス プランプバーム PK881ミュートピーチはバームなのでガサガサ時代に試したら汚くなっちゃって残念すぎだけど今ではつるんと濡れて良いお色〜 Dear Dahlia ペタルドロップリキッドブラッシャー これ好きすぎて今年はこれしか使ってない。単品でも混ぜても良い感じです。
ブラシがかなり細いので失敗しにくく、とても使いやすいです! カラーバリエーションも豊富なので、どんな髪色の人も似合うカラーを見つけられそうだと思いました👀💕 眉マスカラがあるだけで、眉毛の存在を悪目立ちせず、馴染ませてくれるので、毎日のメイクの必需品です😁✨
- 2024.11.30
オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 03 冬麗 これは買ってよかった〜!ツヤ感が綺麗で色っぽい目元になりました!! ラカのリップは公式画像が彩度低めでくすんだ印象になっていますが、実際はもっと明るくて赤みが強めになる色が多いように思います。 このみかんリングもだいぶ赤く、時間経過で赤みがさらに増していくので私は好みじゃありませんでした💦
- 2025.02.01
染めてないのに染めたような仕上がりになるデジャヴュ/「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー❤️🔥 すごく眉毛が綺麗に発色するだけじゃなく綺麗に毛の流れも整えられるので 外人さんみたいな綺麗な毛並みの眉毛になります🤲🏻✨
- 2025.01.21
眉毛マスカラはいつも明るめにしています! デジャヴュのマスカラはブラシが細くて丁寧に塗りやすかった! 長い眉毛だと固まりやすいのでカットしてます
- 2025.01.10
髪色より眉毛がワントーン明るいと垢抜けて見えると知って、数年前に購入した商品! ブラシが細くて小さいので細かいところまでとても塗りやすい。 付けすぎるとべたっとなって逆に芋っぽくなる。
- 2024.12.24
キャンメイクのシルキーモイストパウダーは何度もリピートしてるコスメ☺️ 他も使いやすい色味で個人的に当たりだった🫶 数量限定 30%オフ以上!秋色メイクセット ¥5199
- 2024.11.15
Riiです❤︎今回は眉毛についてです‼︎みなさんメイクするとき、重要視してるところってそれぞれだと思うんですが、私的に眉毛って1番大事だと思ってるんです🙋♀️❤️そこで今回は#デジャヴュの#「フィルム眉カラー」アイブロウカラーのご紹介です🥰いままでデジャヴュのマスカラは使っていて今回「フィルム眉カラー」アイブロウカラーを使ってみて、使用感と比較をお話しします!使用感…開けてびっくり😳1番伝えたいのが持ち手が長くて持ちやすい!なのにブラシが小さくてかきやすい‼︎使う前から感動してました😭...
- 2020.07.11
今回はデジャヴの眉マスカラフィルム眉カラーを紹介したいと思います👏👏👏👏👏👏👏評判いいのは聞いていたんですけど何処にも店頭に売ってなくて💦今日ロフトに行ったら売ってました🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉ゆうこすさんオススメのコスメみたいですよ💕色展開は3色でアッシュブラウン、ウォームブラウンでナチュラルブラウンを私は購入しました(・ิω・ิ)使った感想はブラシが小さくて使いやすい💕細かいとこまで出来るし、自然に色づきます☝️お湯でオフ出来るのも嬉しい♨️眉で印象だいぶ変わるなと思う今日この頃なんですが何だか野暮ったいのよね私の眉🤣目指せ眉美人✨頑張るぞ💪最後まで読んで頂きありがとうございます🙏...
- 2020.10.30
〈dejavu〉·フィルム眉カラーアイブロウカラー1(アッシュブラウン)デジャヴュから眉マスカラが発売!おまけに極細ブラシと聞けば買わずにはいられませんでした😂購入したのはPLAZAで先行発売していた発売当初。当初は全国販売は4月以降という事だったので、もぅすぐなのかなぁ?🤔(←その後の情報はわかりません😅)カラーは3色展開で、アッシュブラウンを迷わず購入しましたが、正直もっとカラバリを増やして頂きたいです💦🙏🏻アッシュブラウンが『明るい髪色に』という事ですが、正直そこまで明るめではないので、もっと明るめカラーを発売して頂きたいです💦🙇♀️...
- 2020.04.02
今回はご紹介するのは、。*⑅୨୧୨୧⑅*。dejavuフィルム眉カラーナチュラルブラウン。*⑅୨୧୨୧⑅*。こちらの商品は、-LIPPSベストコスメ2020上半期-👑アイブロウ部門1位👑を受賞している話題のコスメのようです👏①固まらないのにしっかり発色・デジャヴュ独自の薄膜フィルムが、毛を1本1本コーティングし、ムラなくしっかり色づく!・素早く乾いてダマやタバのない仕上がりで、時間が経っても液がかたまらない!②細かい部分まで塗りやすい「極小ブラシ」・眉頭から眉尻まで小回りのきくサイズ!・先端が直径3mmのブラシ形状で肌に付きにくい!フィルムタイプで、お湯でオフ出来ます👍...
- 2020.07.09
垢抜け眉になりたいならこれ! 自眉の存在感を自然にやわらげて、ふんわりとした質感に仕上げてくれるよ。 失敗しにくいので、眉マスカラ初心者の方にもおすすめ! 何も考えずにささっと塗るだけでいい感じに染まってつかいやすい。 わたしの推し色であるピンクブラウンはほんの少しの赤みで可愛らしさもプラスしつつ、ピンク感はニュアンスだからデイリー使いしやすいよ!
- 2025.08.07
今回はdejavu製品をご紹介します♪▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️1本1本固めず自然 キレイに発色アイブロウカラー¥880(税込)・アッシュブラウン・ナチュラルブラウン・ウォームブラウン・ビターブラウン・ベージュブラウン (6/25数量限定発売)▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️眉マスカラって毛がパリッとなるのが嫌で、眉毛自体を脱色していたんですが、脱色だと明るくなりすぎるのでどうしようか考えていた時に出会いました!本当にパリパリしなくて自眉のよう!ポイント*やわらか質感と発色の良さを両立 薄膜フィルムを形成することで...
- 2021.07.11
秋が近づき、気分はブラウンメイク🍂 久しぶりにリニューアル前の&beを使ってみたけど、やっぱりサンライズブラウンはかわいいなぁ〜╰(*´︶`*)╯🤍 〈使用アイテム〉・日焼け止め KANEBO ヴェイル オブ デイ ・下地 SUQQUスムース カバー プライマー ・ファンデーション MAKE UP FOR EVER HDスキン ハイドラ グロウ ファンデーション 1N00 アラバスター ・アイシャドウ &be &be パレットアイシャドウ サンライズブラウン(リニューアル前のもの) ・リップ SUQQU マーブルカラーリップスティック 101 霞茶 -KASUMICHA
- 2024.08.28
デジャヴュの「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーをかいました すごくブラシが細くてびっくりしました! 塗りやすいけど少し固まって見えたりもするので塗りすぎには注意です
- 2025.01.12
いつもいいねとフォローをありがとうございます☺今回は【デジャヴュアイブロウカラー】について書こうと思います🙌🏻こちらは¥880です⭐ありがたいことにLIPS様から頂きました!!ありがとうございます🙇♀️この【フィルム眉カラー】なんと!★LIPSベストコスメ2020上半期★アイブロウ部門1位を受賞しています💝色は3色ありまして、◆アッシュブラウン☞明るい髪色になじむ軽やかな印象◆ナチュラルブラウン☞どんな髪色にもなじむ定番カラー◆ウォームブラウン☞赤みのある髪色になじむやわらかな印象となっております🌝今回いただいたものは【ナチュラルブラウン】でした🤗デジャヴュ独自の...
- 2020.10.26
芯が細いので眉マスカラでよくある地肌についてしまう感じが全く無く、塗り心地が良いところ! もともとヘビーローテーションの眉マスカラを使っていたのですが、デジャビュに変えてからこれしか使えなくなりました!笑 特になし!誰にでもおすすめできます🙆🏻♀️
- 2023.03.13
ピンクブラウンあれば良いのに… ピンクブラウンの方が赤みが強く くすみ感が増します。 ナチュラルブラウンよりも 垢抜け感が増しそう. 色味も発色も絶妙に良い色なので 次からはこちらの色を リピートしたいと思います♪
- 2022.01.10
◎デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン◎パウダーペンシルアイブロウステイナチュラ楕円細芯グレイッシュブラウンデジャブのアイブロウペンシルはリピして何度も使用してます☺️元の眉毛がしっかり生えてるので、隙間を埋めて後ろのブラシで適当にボカせば眉メイクは完成します超時短アイテムです(^^)髪の毛の色を変えたときに色を変えたりすることもありますが今は黒髪なのでグレイッシュブラウンを使ってます!フィルム眉カラーは以前、雑誌の付録で現品がおまけでついてたのでカラーは自分で選んだわけではないですが、黒髪でも違和感なくつけることができます!
- 2021.06.30
ベストコスメを多数受賞している「フィルム眉カラー」から、自眉の黒さを抑えながら、ふわりと軽やかに見せる、夏の限定色「ムーンアッシュ」が発売🌻 アッシュがベースのくすみカラーに、さりげないカーキニュアンスをプラス!眉の黒さをしっかり抑えつつ “ほど良く” トーンアップさせ、髪の色を問わず、お洒落感と品の良さが漂うカラーに仕上げました。 やわらかなアッシュのくすみ感と上品な明るさで洗練された印象に
- 2025.07.04
これずっと欲しくて。でも何故かずっと見つけられなくて。最近近場でもちらほら見かけるようになりました💕<デジャヴュ>「フィルム眉カラー」アイブロウカラー無難に、ナチュラルブラウンにしました😊自然な眉が欲しいよ😭こちらかなり細めのブラシ。ワタクシ、自眉が太めでしかもフサフサしっかりしておりましてね😅だから、そこは太めのブラシでも別に構わないんですけど…なんだかホワッと色付く感じがいいなと。眉毛固まらない感じが✨噂によるとデジャヴシリーズは中身が少なめ?なんて聞きますがどうなんでしょうね??#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#ナチュラルブラウン
- 2020.11.26
\新感覚!?エアリー眉になれる💗/デジャヴュの斬新な眉マスカラが使いやすい✨❁dejaveフィルム眉カラーアイブロウカラーナチュラルブラウン参考価格:880円∞∞眉マスカラ難民の方にうってつけのアイテムです🥰♡ポイント♡☑︎柔らかくしなる!毛先に馴染むフィルム☑︎極細ブラシでストレスフリーな使用感☑︎お湯落ち簡単クレンジング要らず♡今までの眉マスカラにはない繊細さで本当に使いやすいです💭眉メイクにストレスをあまり感じなくなりました。カラーはナチュラルブラウンを使用していますが、黒髪の私でもあまり浮くことなく使用できています。♡こんな人におすすめ♡・眉マスカラが地肌につくのがストレスな方...
- 2021.01.31
PLAZA先行発売の時に購入しました!アイブロウマスカラはどこのブランドも一緒だと思ってた概念が覆されました😳今まではブラシが大きかったので、マスカラがよく肌に付いてしまうというのが当たり前だったのですが、こちらはブラシが小さくて細いので、肌に付いてしまう事がありません!ストレスなく塗る事が出来ます😊一軍コスメ入りなので、リピ&ストックします!#デジャヴュ#フィルム眉カラーアイブロウカラー#コスメ大公開ウィーク
- 2020.06.07
▷デジャヴュ フィルム眉カラー(ナチュラルブラウン)眉マスカラへの苦手意識を払拭してくれたものです☺️眉マスカラ苦手なんです…つけすぎてパリパリになってしまったり地肌についてしまったり…眉毛の形が良く描けても眉マスカラで失敗してしまうことしばしば…でもまあ眉マスカラってこんなものなのかなみたいな気持ちでうまくいく時もあれば時にパリパリの眉毛になりながら生きてきました😇こちらを使って初めて眉マスカラで感動するくらいの良さを感じました…!塗りやすくて仕上がりも完璧…!✨容器から出してティッシュオフせずそのまま塗っても液がつきすぎずパリッとならずにふわっとついてくれます!
- 2020.07.14
dejavuアイブローカラー アッシュブラウン私は髪色を頻繁に変えるので、眉マスカラを重宝しているのですが、その中でも特にdejavuの眉マスカラがお気に入りです。そろそろ使い終わりそうなので、2本目を買おうと思っていたところ今回、LIPSさんを通してdejavuさんの眉マスカラをいただくことができました!とっても嬉しいです、ありがとうございます❤︎私の、dejavuの眉マスカラのお気に入りの点と使っていてここが残念!と思った点をかいていこうと思います!⚫︎dejavueyebrowcolorAshbrown¥880(税込)お気に入りの点😊...
- 2020.10.21
ブラシがかなり細めで色ムラができるから塗り直し回数を何度もしているうちにだまになりやすいかなと感じました( i _ i ) きれいに塗れた時は発色もとても持続性がいいから、1日中きれいな垢抜けた茶色い眉毛を維持できてよかったです。 個人的にブラシが太い方が好みなのかもしれません。
- 2024.12.11
2024年の使い切りコスメです!ほぼリピしているアイテムで、お気に入りです☺︎下地 1マスカラ 2アイブロウペンシル 2アイブロウマスカラ 2アイライナー 1リップ 3合計112025年もたくさん使い切っていきたいです!今年もよろしくお願いします🫧
- 2025.01.04
デジャヴュ フィルム眉カラーナチュラルブラウン☑︎やわらか質感”ד発色の良さ” を両立した〈眉専用フィルム〉タバやダマができないだけでなく、毛が固まってパリッとしないので、眉毛本来のやわらかい自然な質感をそのまま残すことができます👏☑︎肌に液を付けずに毛流れを整える 極小ブラシでコンパクトで肌に液が付きにくく、塗りやすい極小サイズ。液がべたっとつかないので、眉頭から眉じりまで思い通りの毛流れにスタイリングでき、キレイな仕上がりを実現✨☑︎1日中美しい仕上がりが続く※& お湯で簡単オフデジャヴュのフィルム技術を応用した眉専用フィルム。
- 2023.04.15
とーーーにかく塗りやすい。 私が眉マスカラ使い始めたのもこの子のおかげと言っていいくらい。細いブラシで初心者の方でも塗りやすい! ティッシュオフしても落ちにくいからおすすめです- ̗̀ ♡ ̖́- カラー展開も可愛いカラーばかりでとても嬉しい◎
- 2024.12.08
🌷毎日メイクのスタメン🌷このコスメたちは絶対毎日使います☀️▪️1.MiMCミネラルリキッドリーファンデーション 102ニュートラルファンデーションはしばらくこれかなあ〜!ってくらい気に入ってる✌️洗顔だけで落ちるし肌にも優しい、だけどツヤ感あって崩れ方もきれい✌️▪️2.WHOMEEアイブロウパウダー レッドブラウン特にこだわりなく使ってる、、笑気分でピンクを使ったり使わなかったり、、アイブロウの中では結構高いので、なくなったら別のものに変えるかも。。▪️3.CEZANNEUVクリアフェイスパウダー 01クリアずっと使ってる!
- 2020.03.22
3ウォームブラウン極細眉マスカラ3ウォームブラウンナチュラルブラウンがよかったのでリピ😌色みは変えました😍ナチュラルブラウンも色がお気に入りでしたがウォームブラウンも気になってました❤︎赤み系のブラウンです🥺900円ぐらいでプチプラなのですが、量が少ないのですぐなくなります😭PLAZA限定なのが悲しい🎃色みがきれいにつくので気に入ってます❤︎皮膚につきづらい!
- 2020.11.03
デジャヴュのアイブロウカラー〈ナチュラルブラウン〉を使い切り🙌いろんな眉マスカラを使ってきたけれど、結局デジャヴュのこのカラーに戻ってくる🦊🍂もちろんリピ済み~~#使い切りコスメ#デジャヴュ#dejavu#フィルム眉カラー#アイブロウカラー#眉マスカラ#アイブロウマスカラ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい
- 2024.11.03
デジャヴュ フィルム眉カラー ¥800(税抜) アッシュブラウンタバなく自然にしっかり眉を色づけるフィルム技術のデジャヴュから新提案!①固まらないのにしっかり発色 ・デジャヴュ独自の薄膜フィルムが、毛を1本1本コーティング。ムラなくしっかり色づく。 ・なめらかな「速乾ソフトフィルム液」で、すばやく乾いてダマやタバのない自然な仕上がり。さらに、時間が経っても液が固まらない。 ・髪色やメイクに合わせて、顔全体が抜け感のあるやわらかな印象に。②細かい部分まで塗りやすい「極小ブラシ」 ・眉頭から眉尻まで小回りのきくサイズ。眉毛1本1本をさばいてキレイに塗り上げる。
- 2020.07.08
自分メモメモアイブロウめも。#インテグレート#ニュアンスアイブローマスカラ#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#ヘビーローテーション★インテグレート自眉濃いめ、幅広め、毛が長めの方におすすめ大きめのブラシで一往復⇆で、全体が綺麗に色づく!ブラシ大きくて、肌につきやすい!みたいなレビューが多いように感じますが、個人的にはこの大き目が良い!ふわっと丁度よく根元までキレイに、色づく😭✨✨ありがとう!インテグレート!もう浮気しません!!難点があるとすれば、カラバリが少ない…髪色アッシュにした時、合うのがなかった…★ヘビーローテーションで、髪色変えた時浮気したのが←こちら!
- 2020.11.13
発色はいいけど色味が優しいのでキツくならずにフワッと色づいて明るい印象に❗️ このシリーズはナチュラルブラウンも持ってますがブラシが小さくて本当に塗りやすい❗️ 液もまったくダマにならないしバリバリと固まらずふんわりキマッてくれるので本当にお気に入りです😊
- 2022.02.20
デジャヴュフィルム眉カラーピンクブラウン 1本1本キレイに色付きながらやわらか質感の自然な仕上がりに。 タバなく自然にキレイに眉を色づける "柔らか質感"×”発色の良さ"を両立した「眉専用フィルム」 極小ブラシで肌に液を付けずに毛流れを整える 発色が良く、塗り重ねてもムラになりにくい。 崩れにくく夏でもしっかり使える ブラシも小さく細かく塗れるので調節可能 しかもお湯でオフできちゃうすぐれもの
- 2022.07.06
リップスを通してデジャヴュさんからフィルム眉カラーを頂きました!ありがとうございます☺️こちらは眉マスカラで1番のアッシュブラウンというカラーです!!明るい髪にぴったりですが、明るすぎず浮かないです😚なんとこちらはリップスベストコスメ2020上半期を受賞した商品らしいですよ♪眉マスカラ独特のベタっとつく感じが全くせずに、色が綺麗に発色します眉毛がカチカチに固まることがないので最高です🥰ちゃんと色付くのにお湯で落とせるのもいいです!バイトにつけていきましたが、色が滲んだり取れたりすることはありませんでした👌あと、ブラシがすごく小さいので細かいところまで塗りやすいので不器用な私でも使いやすい✨...
- 2020.07.08
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第11位アイブロウ 20代 第11位アイブロウ 30代 第11位アイブロウ 40代以上 第11位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第34位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第43位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第57位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第81位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第90位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第103位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第137位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第147位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |