F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

【限定色レビュー】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「Dejavuフィルム眉カラー☆ウォームブラ..」

riii
  • riii

Dejavu フィルム眉カラー☆ ウォームブラウン LIPSを通してデジャヴュ様からいただきました💕 ありがとうございます\(^o^)/ わたしは眉毛が強気なので(笑)、 今までいくつか眉マスカラを試してきましたが、 染まってくれない(笑) ようやくたどり着いた今使っている眉マスカラ以外は 買ってもどうせ染まってくれないと 冒険をすることがなかったので、 今回いただけて、久々の眉マスカラ冒険(笑) 結論から言うと、新たな信頼出来る眉マスカラに出会えた!!! という感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧ わたしの強気な眉毛がちゃんと染まってくれた(笑)!! しかも極小ブラシのおかげで凄く塗りやすい✨ 肌に液がつくこともなく、1本1本しっかり塗れる感じ! そしてしっかり染まるのにバリバリにならないのも良い👌 更にお湯オフという落とすのも楽ちんだなんて わたしみたいなズボラ女にはもってこい(笑) わたしがいただいたウォームブラウンは 赤みのある髪色に馴染むカラー👧 今わたしが使っている眉マスカラは わたしの髪色に合うカラーが限定色のため もう買えなくて、 ストックがなくなったらどうしようと思っていましたが、 このウォームブラウンはわたしの髪色に合ってる!! このウォームブラウンは限定色ではないので 自分でもぜひ買って使いたいなと思いました\\ ٩( 'ω' )و // 1/10発売なので、眉マスカラ迷子な方には特におすすめです✨ #Dejavu #デジャヴュ #フィルム眉カラー #眉マスカラ #提供_デジャヴュ

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

shu uemura

アイブロー マニキュア

アイブローマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)