デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「Dejavuフィルム眉カラー☆ウォームブラ..」

riii
  • riii

Dejavu フィルム眉カラー☆ ウォームブラウン LIPSを通してデジャヴュ様からいただきました💕 ありがとうございます\(^o^)/ わたしは眉毛が強気なので(笑)、 今までいくつか眉マスカラを試してきましたが、 染まってくれない(笑) ようやくたどり着いた今使っている眉マスカラ以外は 買ってもどうせ染まってくれないと 冒険をすることがなかったので、 今回いただけて、久々の眉マスカラ冒険(笑) 結論から言うと、新たな信頼出来る眉マスカラに出会えた!!! という感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧ わたしの強気な眉毛がちゃんと染まってくれた(笑)!! しかも極小ブラシのおかげで凄く塗りやすい✨ 肌に液がつくこともなく、1本1本しっかり塗れる感じ! そしてしっかり染まるのにバリバリにならないのも良い👌 更にお湯オフという落とすのも楽ちんだなんて わたしみたいなズボラ女にはもってこい(笑) わたしがいただいたウォームブラウンは 赤みのある髪色に馴染むカラー👧 今わたしが使っている眉マスカラは わたしの髪色に合うカラーが限定色のため もう買えなくて、 ストックがなくなったらどうしようと思っていましたが、 このウォームブラウンはわたしの髪色に合ってる!! このウォームブラウンは限定色ではないので 自分でもぜひ買って使いたいなと思いました\\ ٩( 'ω' )و // 1/10発売なので、眉マスカラ迷子な方には特におすすめです✨ #dejavu #デジャヴュ #フィルム眉カラー #眉マスカラ #提供_デジャヴュ