さらに、ゼラニウム精油&シダーウッド精油の香りが、ふんわり香ってとってもいい香りがし、心まで癒やされます。ドライヤーで、髪を乾かしていくと、髪の根元からふんわりボリューム感が出て、なめらかで艷やかな髪になり、満足感ある仕上がりになりました。夜髪を洗い、朝まで良い香りも持続してくれて、ボリュームも長く続いてくれるので嬉しい使い心地のトリートメントです。
- 2020.12.05
ポリフェノールが豊富な福岡県産黒大豆由来の豆乳発酵液が髪のハリ・コシをアップさせ、根元から立ち上がりやすい髪へと導いてくれるそう…ゼラニウム&シダーウッドの香りもキツすぎずちょうどいい香りでした◎ノンシリコンで髪になじみやすく扱いやすいテクスチャーでした◎サラサラになります♪こちらの商品は現在、公式サイトでは終売になっているみたいです💦気になる
- 2021.01.22
シリコン、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤不使用です‼️名前の通り、アロマのような香りです♥️天然精油ゼラニウム&シダーウッドによるリラックスフローラル調の香りです。香りが強く、寝る時にも香りが残っていて、リラックスモードに導いてくれます。
- 2021.07.13
ゼラニウム&シダーウッドの香りで使っててリラックスできます。香りもほんのり香るくらいで強くないので使いやすいです。ボリューム感についてはいまいちよく分からなかったです。でも、髪がさらさらで絡まりにくいのでそこは気に入ってます!
- 2021.01.21
こちらも香りはちょっと強め…。だんだん慣れますが最初は苦手でした😂乾かしてる時にはいい香りになります♪この香りは、気持ちを落ち着かせ安定させる効果があるみたいで、睡眠の質を高め、寝つきを良くしたり、心地よい眠りへと導いてくれるそうです。
- 2021.07.13
✔︎無添加✔︎ノンシリコン✔︎ベルガモット&ネロリの香り大好きなアロマキフィのトリートメント。ぺたんとなりやすい髪にもアレンジしやすく導いてくれます。特に細い髪の方や軟毛の方におすすめ。香りがとってもいいです、これ。ずっと嗅いでいたい☺︎残念ながらこちらの商品は終売後継品はアロマキフィオーガニックダメージリペアになってるので、気になる方は是非チェックしてみてね!
- 2021.07.17
KIFIボリュームケアトリートメントモニターさせて頂きました😄🙏ボリュームダウンする成分を配合しないことによってボリュームの維持してくれるこちらのトリートメント🌱ハリとコシをプラスしてくれる豆乳発酵液🌱ヒアルロン酸以上の保湿力をもつシロキクラゲエキスこれによって根本からボリュームをUPしてくれます♥️根本が気になるお年頃なのでめっちゃ嬉しい😂取り敢えず、めっちゃいい香り
- 2021.01.23
ゼラニウム精油とシダーウッド精油の香りでリラックスして癒され毎晩眠りについてます😪この香り正直、好き嫌いがわかれるかなと思うけど私は好き💕フンワリとした仕上がりも気に入って公式サイトで終売になってるのでストックを1本持ってます🎶後継商品としてAROMAKIFIオーガニックダメージリペアが販売されてるので、そちらもとても気になってます😍AROMAKIFIボリュームケアシャンプー
- 2021.02.20
グリセリルグルコシドやシロキクラゲエキス配合髪にサッと馴染ませやすいテクスチャー😊娘の髪は、猫っ毛で細く絡まりやすいからブラッシングに時間がかかります💦しっとりタイプを使うと、絡まりは減るけどベタつく💦💦そんな髪にぴったりなトリートメント💡絡まりが防げ指通りも良くなりふんわりサラサラ👍ゼラニウム&シダーウッドの香りが
- 2021.01.30
ゼラニウム、シダーウッドによるリラックスフローラル調の香り植物由来成分99%配合ノンシリコン浸透保湿トリートメント豆乳発酵液(ボリュームケア成分)マコンブエキス(うるおい成分)センブリエキス(スカルプケア成分)(使用感)ボトルがピンク色で花の絵が書いてあり、可愛い感じです。髪につけた時に、ゲルマニウムと、シダーウッドの香りがして、リラックスできます。
- 2021.11.10
匂いもアロマの香りで気持ちよく、ノンシリコンで肌にも髪にも優しいのでとても使いやすかったです!⚠こちらの製品は終売品になってしまったようですが、1つ上の投稿に書いている「ALOMAKIFIオーガニックダメージリペア」が後継品として出ています!ぜひ合わせてチェックしてみてください#alomakifi#alomakifiボリュームケアトリートメント
- 2021.06.10
ふんわりしていながらまとまりのある髪になって嬉しいです❣️さらさら感もあって香りもいいです。香りは、ゼラニウム精油とシダーウッド精油の香り。こちらの香り!なんと!
- 2019.12.01
アロマキフィトライアル(3種セット)《グリーン》✔︎モイスト&スムース✔︎ベルガモット&ネロリの香り✔︎髪のボリュームがおさまる《ピンク》✔︎ボリュームケア✔︎フローラル系の香り✔︎髪がふんわり《シルバー》✔︎ダメージケア✔︎ローズ&ジャスミンの香り✔︎髪がしっとりまとまる使い心地はシルバー😍😍香りはグリーン
- 2019.01.22
香りもゼラニウムとシダーウッドで、バスタイムもお風呂上がりも癒されます☺️ちなみにこちらの商品は【アロマキフィオーガニックダメージリペア】にリニューアルしています💡#アロマキフィ#aromakifi#トリートメント#アロマキフィボリュームケア#アロマキフィボリュームケアトリートメント#ノンシリコン#ノンシリコントリートメント
- 2021.02.17
トリ-トメントのみ使用今私の髪の毛はセミロングで、一つに後ろでしばることがおおく髪がぺたんこ髪になりやすいです使い方シャンプーのあと軽く水気をきり、適量を髪全体になじませたあと、よくすすいでください保湿成分#グリセリルグルコシド#シロキクラゲエキスを配合絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアへと導きますゼラニウム&シダーウッドの心地よい香り
- 2021.10.06
って思いながらぎゅってしてあげてくださいねっ香りは、温泉においてあるリンスみたいな匂いです😂(表現下手くそ)ゼラニウムとサンダルウッドの香りらしいですぜひシャンプーと一緒に使ぜひシャンプーと一緒に使われてみてくださいね🥰
- 2021.07.17
大自然な香りブドウ種子油他ブドウ成分がいっぱい。白銀 ダメージケア シャンプー&マスク ローズ&ジャスミン縮毛矯正したみたいなバコーンとストレートになりました!面で光り、ピンとします。一番気に入りました💜ボリュームなくなり過ぎかなと思いましたが(笑)立ち上げヘアが好きでボリュームアップしてたんですが、思考が変わる程これはイイ!
- 2019.01.07
ゼラニウム&シダーウッドの天然精油の香りが本当に落ち着く良い香りでとっても癒されます♡.使用後は髪の毛がふんわりサラサラに✨ノンシリコンですがキシキシ感もなかったです🙆♀️ハリ・コシがアップして髪が絡まりにくくなった感じもします🥰.髪のボリュームで悩んでいる方にはぜひ使ってみて欲しいです🌟..
- 2020.10.11
アロマキフィボリュームケアトリートメントゼラニウム精油&シダーウッドの香り猫毛や細毛でお悩みの人に。ゆらぎやすい髪と頭皮を健やかに保ち、根元からボリュームを与えてくれるトリートメント。私のお気に入りポイントはこの香り💕ゼラニウムは甘いバラ調の香りが特徴。シダーウッドは、心を鎮静する作用があると言われているそう。ヘアケア用品にはどちらかと言うと珍しい香りかなと思います。
- 2021.12.10
毛質なので#aromakifiボリュームケアトリートメントが必須です夏場は湿気と戦い冬場は除湿でフニャフニャと戦い年から年じゅう何かと闘っておりやんす香りはベルガモット&ネロリ。そして、ゼラニウムの香りもします。ネロリってなんじゃらほい?って思って使ってみたら、草原の香り!
- 2021.12.15
上質な精油なので本格的なアロマセラピー効果を実感する香り。ローズ調のハーバルな香りです。アロマ好きな方は好みそうな香り♪甘さはあまりないので、本当にリラックスできます。もちろん香りだけでなく、こだわりの処方で髪の毛もハリがあって朝のスタイリングも楽でした‼️現在売り切れのようですが、是非チェックしてみてください♡
- 2018.05.09
➷AROMAKIFIボリュームケアトリートメント500ml¥1500香りはゼラニウムとシダーウッド🌱𓂃𓈒𓏸アロマの心地よい香りで安らぎます✨冬のこの時期は乾燥がひどくて、静電気が…⚡️広がり・パサつきも気になっていたのですがこちらを使ったあとはしっとりまとまる!!ペタンコにならず、ほどよいボリューム感とツヤ感も出ます。
- 2021.01.24
そして、何といっても、香り!!!香りがいいです♪ゼラニウムとシダーウッドのアロマの香りに癒されました。使用した時は、強めの香りだなぁと感じたんですが、ドライヤー後はほのかに香りが残る程度。香りが強すぎないので使いやすそうです。トリートメント自体は、3分ほどおいてから流すとより効果が持続するようで、少し時間をおいてから流しました。その間、アロマの香りに癒されました。
- 2020.09.07
天然精油ゼラニウム&シダーウッドの心地よい香りで、シャワーだけの夜もリラックス。植物由来成分99%以上配合。シリコン、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤不使用。細くて絡まりやすい私の髪も、とってもサラサラになって絡まりにくくなりました!根元からフワッとするのも嬉しいです。香りもとても良く、とてもリラックスできます。
- 2020.10.17
#AROMAKIFI <VOLUMECARE>#ボリュームケアトリートメントゼラニウム精油&シダーウッド精油の香り本体 500mL 1,200円+税アロマの観点から調香したリラックス睡眠美容の香り。ゼラニウムとシダーウッドなので、ウッド系のさっぱりした香り。私はTHANNのアロマティックウッドが好きなので、それと似た系統なのでリラックスして使えます。
- 2021.11.10
#ゼラニウム#精油と、#シダーウッド精油の香りで、リラックス効果あり🥺💗とっても好きな匂い𓂃𓈒𓏸乾かし終わった後の香りは軽く香るくらいで、優しい🧖🏼♀️ダメージヘアの私の髪もしっとりまとまってくれました💗.後継商品は、#オーガニックダメージリペアだそうです💁🏼♀️💕.
- 2021.03.07
ちょっと前から使っているアロマキフィシリーズのトリートメント✨・こちらのピンクボトルはゼラニウム&シダーウッドの香り。天然精油の香りなので、つけた一瞬しかしっかりは香らないんだけど、その一瞬を楽しみに🥰・もちろんシリコンやパラベン、合成香料その他色々フリー。
- 2021.01.06
髪に馴染ませやすくgood(⁰⃚⃙̴͈ᵕ⁰⃚⃙̴͈)髪につけると一気にアロマな香りが広がり癒されながらのバスタイムになりました୨୧*髪のパサつきを抑えてくれつつフワッとするのもお気に入りな仕上がり♡ペタンコ髪が悩みなので大満足でした(˘꒳˘*)シャンプーと使ったらまた更に良いのかな?
- 2020.12.10
✔アロマキフィ✔ボリュームケアシャンプーゼラニウムの香りがふぁーっと広がって、幸せバスタイム(⑅˘͈ᵕ˘͈)トリートメントはテクスチャが柔らかく、細い髪にもとっても馴染ませやすかったです。
- 2020.12.18
アロマ系の香りが好きな方にピッタリ。甘ったるく華やかな香りが好みの方は当てはまらないかもしれません。でも天然の精油の香りはとてもナチュラルで癒しになります。睡眠の眠活に着目しているだけあって気持ちよく眠れそうです。猫っ毛や細い毛の方もアレンジしやすいようにボリュームケア成分配合です。
- 2021.06.11
アロマキフィトライアルを(シャンプー&トリートメント)お試しさせて頂きました❤ピンク→ボリュームケアゼラニウムの香りがとても良かったです🌷あらいあがりは若干キシキシ感ありましたが髪を乾かすと大丈夫でした♪シルバー→プレミアムケアローズ&ジャスミンの香りが良かったです✨傷んでる髪にツヤが出たような気がします❤グリーン→モイスト&スムースシトラス、ベルガモット&ネロリの香り❤
- 2019.02.28
ゼラニウムとシダーウッドの香りは好きじゃなかったw猫っ毛で毛量のない、頼りない私の髪の毛には、ボリュームアップ効果は嬉しい!けど、カラーで痛みもある私の毛。も少しダメージケアも併せて出来ると嬉しいなって思いました♡
- 2021.08.22
- 2020.10.06
といろいろなヘアケアを試していますが、今回は香りがとっても良いAROMAKIFIさんの商品のレポートです。
- 2020.10.23
以前使っていて、香りも使い心地もドストライクだったアロマキフィから、細毛や軟毛の髪質の人向けのトリートメントが出ていました。AROMAKIFIボリュームケアトリートメントポリフェノールが豊富な国産黒大豆由来の豆乳発酵液が髪のハリ・コシをアップさせ、根元から立ち上がりやすい髪へと導いてくれます。髪はしっとりとするのに、乾かすとふんわりとした立ち上がり。
- 2020.09.22
香りは、天然精油ゼラニウム&シダーウッドの香りで、今までにない香りですが癒される香りだと思います。かなりリラックスはしますね。植物由来成分99%以上配合とのことです。さらにシリコン、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤がフリーなので肌にも優しいと思います。確かに髪はふんわりとボリュームがでました。
- 2020.09.06
こってり系ではないので髪に使用すると馴染みが凄く良くて私は、数分置いてから洗い流しますが洗い流したらとってもサラサラになり指通りが良くてびっくりしました(๑•ω•๑)♡ちなみに、猫毛や細毛でお悩みの方でもアレンジのしやすい髪に導いてくれますよ✨硫酸系石油系界面活性剤パラベン鉱物油合成香料合成着色料動物由来原料を使用していません♥もちろん、ノンシリコンになります✨香りが
- 2020.10.04
AROMAKIFIボリュームケアトリートメントのご紹介です‼️根本がぺたんこでボリュームが少ない猫毛・細毛・軟毛の髪質の方向けのトリートメントになります✨✨『睡眠のためのバスタイムづくり』というところにも着目して心を落ち着かせるゼラニウムとシダーウッドの香りで香りから変わる『リラックス眠活美容』が出来るヘアケアにもなってます🥰リラックスフローラル調の香りとありますが森林
- 2021.08.24
香りが100%天然精油のゼラニウム&シダーウッドで癒されます❤️ボリュームの欲しい細毛さんや軟毛さんにオススメのヘアケアシリーズです。ちょうどアロマキフィの緑色のシャンプーを使っていたのでその後に使いました。シリーズは違いますが(笑)香りはナチュラルに香る感じで精油好きな方にはたまりません😊なめらかなテクスチャは髪に馴染みやすいです。
- 2021.01.05
ヘアケア商品選ぶ時って、スキンケアやメイクアップのコスメと比べるとつい香りも重視しちゃうでも匂いを確かめるのって店頭でもサンプルが必ず置いてあるとは限らないし、ましてやネットで買うんだったら◯◯の香りって書いてある説明文信用するしかないからそれでいい香りに当たった時はラッキーってやつですねということで今回はラッキーな香りに出会えましたわこの度はトリートメントのみ使用。
- 2021.11.03
AROMAKIFIの名前の通り、天然精油ゼラニウムとシダーウッドの心地よい香りが疲れた体と心を癒してくれます。 使い方は、シャンプーの後軽く水気をとり、適量を髪になじませた後、よくすすぐだけです。
- 2021.10.29
私の1番のお気に入りポイントは香り。とにかく良い香りなの。ゼラニウム&シダーウッドの香りで、心からリラックスできる感じ。天然精油だから、人工的じゃなく自然な良い香りなの。ドライ後の髪は、根元からふわっとしている感じ。いつもは毛先が絡まりやすいのですが、指通りも良く、絡まりにくくなっています。そして、ドライヤー中も良い香りが続いて癒される。
- 2020.11.25
なので伸ばしやすく髪への馴染みも良い◎香りはドライ後でもほんのり髪の毛に残るくらい!キツくなくリラックスできちょうど良い。そして使用中の香り。バスルームの中なので香りがしっかり感じられて私はすごくリラックスできる香りでした!アロマキフィシリーズの私が使用した中ではこのボリュームケアの香りが私は1番好み。甘い香りでもないので男女問わず好まれそうな香りと思った!
- 2021.07.06
へと導きます✨淡いピンクのボトルが可愛いですねっ🧴乳液みたいな柔らかめのテクスチャー♡トリートメント独特のヌメリ感がなくて洗い流す時もさっと流すだけで楽ちん🙆🏻♀️ドライヤー後は、根本からふんわりとしたボリュームもあり、手触りはとってもサラサラでツヤも出てます✨なんといっても、ゼラニウム精油とシダーウッド精油のフローラル調の香りで
- 2020.10.18
こちらのトリートメントまず香りの良さが特徴的💡アロマセラピーメーカーのものだから合成香料を使わず天然精油だけの香り❤︎シダーウッドとゼラニウムのブレンドでスッキリとしたハーブ系の自然な爽やかさ🌿森林浴しているみたいに心が落ち着き癒されます😌その後、心地よく眠る事ができる香りです。
- 2020.10.08
アロマの観点から調香したリラックス睡眠美容の香り。シャワーだけでも心地よい睡眠空間へと誘う天然精油と希少な黒大豆から取れた大豆イソフラボンにより、猫毛や細毛の方でも根元からふんわりとボリュームがあり、アレンジしやすい髪へと整える。
- 2020.09.28
天然精油ゼラニウム&シダーウッドの香り今回トリートメントだけの使用ですが同じシリーズでシャンプーもあるようです😊ピンクの見た目が可愛い大容量のポンプタイプです。手に出してみると固すぎず柔らかすぎないテクスチャです🎶シャンプー後の水気を切った髪に毛先を中心に馴染ませるのですが液垂れも特に気になりません😍香りがとても良く、人口の香りではないのも嬉しいポイントです。
- 2020.08.19
猫毛や細毛の方にうるおいボリュームケア成分配合の『AROMAKIFIボリュームケアトリートメント』浴室に置くだけでパッと明るくなり、足りない女子力が上がりそうなピンクのパッケージの可愛さに負けました【特徴】●植物由来成分99%配合●保湿成分グリセリルグルコシドやシロキクラゲエキスを配合●心地よい眠りへと誘う天然精油ゼラニウム&シダーウッドの香り●髪にハリ
- 2020.09.17
●細毛や軟毛の髪質の方に向けて開発 ●ハリ・コシをUPさせ、根元から立ち上がりやすい髪へと導く ●絡まりやすい髪を指通りの良いサラサラヘアへと導く ●ゼラニウム精油とシダーウッド精油の香り ●植物由来成分99%以上配合 ●無添加 シリコン・パラベン・鉱物油・合成香料・合成着色料 動物性原料・石油系界面活性剤の不使用 ●500ml 1,200円
- 2020.10.21
<フリー>シリコン、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤ゼラニウム精油とシダーウッド精油の心地よい香り********************とても軽くやわらかいテクスチャーですが髪にちゃんとなじんでくれます。すすいでいるとしっとりまとまる感じがします。
- 2020.09.07
商品詳細情報AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント
- AROMA KIFI(アロマキフィ)
- 生産終了
- シャンプー 500ml
- トリートメント500ml
- ビジナル
- 2018/2/23
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー・コンディショナーランキング
いち髪 PREMIER ブースターシャンプー/セラムトリートメント(シルキースムース) | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey Rich リュクス リペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,650円 |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
Qurap キュラップ ラッピングモイストシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る |