ぱしゃぱしゃなローションタイプのメイク落とし。コットンやクレンジングタオルに含ませて、優しく拭き取ることで、ベースメイクやカラーメイクがすっきり落とせます。 保湿効果もあるので、あと肌はしっとり。基本的にはダブル洗顔不要で、こちらでメイクを落とせたらスキンケアの次のステップへ進んでOK。 500mlの大容量とシンプルな容器で、コスパ良くたっぷり活用できるのがいいなと思いました。
- 2025.12.14
セルレで2本¥550という衝撃価格でした😳 メイク落ち良いと思います👍 いつもと同じコットンを使ってるのに、肌当たりがなめらかに感じました! 拭き取り後もしっとりで、スキンケアの浸透も心なしかいつも使ってる拭き取り化粧水より良い気がします🤔
クレンジングでも使えますが、メイクをしてない日の拭き取り化粧水としても使える点が気に入っています。 サラッとしたテクスチャーなので、クレンジングを使っているという感覚がなく、でもメイクはしっかり落としてくれる優れものです。 洗い流さなくていいので、取り敢えずメイクだけ先に落としたい時に使っています。
水みたいにサラッとしていて、使った後はしっとりする⸜❄️⸝ 500㎖も入ってるからジャブジャブ使えちゃうし、濃いメイクじゃなければスルスル落ちるのでコスパも最強です💪 お風呂前にオフする事が多いからすぐ流しちゃって勿体ない気がするので、ちょっと使い所に悩みます😂笑
- 2025.09.24
メイク落としとしても、拭き取り化粧水としても使えるので購入しました。 サラっとしたテクスチャーなのにしっかりとメイクは落としてくれ、その後のお肌もしっとりしていてすごく良かったです。 コスパも良いですし、リピートしたいと思います。
コスパ最強?バシャバシャ系化粧落とし初めまして、本日からLIPS投稿を始めました。ミラです。よろしくお願いしますーご紹介するのがビュクレールのクレンジングローションです。こちらの商品よく見かけるのにレビューが少ないのが気になって、試して見たので皆様に気になっている方がいるのなら細かい情報をお伝えしたくて書かせていただきました。💧質感💧本当に水って感じです。とろみもなく手に出すとこぼれるちゃうので、私はコットンに出して使ってます。🌸匂い🌸うすーくだけど石油っぽい?岩っぽい?みたいな匂いがします。でも10分ぐらいしたら気にならなくなるほど薄くはなります。✨落ちやすさ✨...
- 2021.07.24
ビュクレールクレンジングローション(メイク落とし化粧水/ふき取り用)500mlMADEINJAPANクレンジングはオイルが好みじゃないのでふき取り用を探していたらいいのを見つけました!前までビオレのクレンジングウォーターを使っていましたが、使用感とコスパでこっちの方がいいかなと思いました。コットンに含ませてふき取ると肌がしっとりしていて気持ちいいです!洗顔・メイク落とし・化粧水・ブライトニングの4役がこれ一本でできます。クレンジング後の洗い流しは不要香料、着色料、アルコール、パラベン、鉱物油は入ってないです!メラニンや肌のくすみにアプローチする6種の植物由来保湿成分を配合。
- 2019.10.19
ウォータータイプのふき取るタイプのクレンジングでずぼらな私にぴったり🥺 6種類のブライトニング成分で美肌をサポート🥰🥰 500mLの大容量でたっぷり使えます😍
セルレで安くなっていたので購入しました! これで400円くらいなのでオトクすぎます。 普通のクレンジングローションでした!最近そんなに濃いメイクはしてないのですが、ナチュラルメイクだったら問題なく落とせそうです。 買い足そうと思ったら既に売り切れていたので残念…。 次に見かけたらリピートしようと思います!
- 2025.06.10
BEAUCLAIRクレンジングローションクレンジングしながら保湿できる多機能クレンジング。6種の植物由来保湿成分🪴マグワ根皮エキスゲットウ葉エキスウメ果実エキスカワラヨモギ花エキスゴレンシ葉エキスワイルドタイムエキス拭き取りしたあとがしっとりします。内側から保湿されてるとか肌が整うのとは違うような。。けど私の場合は肌荒れもしなかったです。好みでこの後洗顔してもいいそうです。#BEAUCLAIR#ビュクレール#クレンジングローション#メイク落とし化粧水#拭き取り#混合肌
- 2022.09.01
帰宅したらまず、ポイントメイクを落として、こちらでメイクオフをする様になりました! サッと落とせて、きちんと保湿の出来るこちらのクレンジングは、かなりお気に入りです!! 拭き取り後もお肌しっとりです コスパも良いです( ¨̮ )
あんまり知られてないクレンジング#BEAUCLAIR#クレンジングローションBC大容量のものを探していてたまたま入ったバラエティショップで見つけたので購入!クレンジングローションっていってもほぼ水っぽくて水クレンジングみたいな感じのテクスチャーです!値段は1200円くらいだったと思います🤔しっかりとれるのでコスパ最強✨コットンで拭き取って使用してます○ダイソーで購入したプッシュボトルにも入れておくとメイクする時に簡単にクレンジング取れるしとても便利なのでめっちゃオススメします←
- 2020.07.20
[クレンジングローション]・ビフェスタうる落ち水クレンジングローションブライトアップP容量:300ml値段:1000円(アットコスメ)・ビュクレールクレンジングローション(メイク落とし化粧水/ふき取り用)容量:500ml値段:798円(購入金額)ビュクレールはポンプ式ではないのでコットンにつけにくかった。メイクの落ちはビフェスタと変わりないと思うので満足。百均のボトルか何かに入れるのがいいかも#クレンジング#クレンジングローション#ビフェスタ#ビュクレール#コスメ購入品#スキンケア購入品
- 2020.09.05
商品詳細情報BEAUCLAIR クレンジングローション
- BEAUCLAIR
- エイチアンドビーラボ
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
クレンジングウォーターランキング
| スキンケアランキング第59位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ サンシビオ H2O | 1,463円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第187位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,463円〜 |
| クレンジングランキング第34位 | シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォータークール | 1,320円 |
| クレンジングランキング第61位 | 涼しく且つしっかりメイクも落とせて 保湿力もバッチリ🎶夏の相棒に決めた🥹 | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第82位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| クレンジングランキング第88位 | 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第128位 | 絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️ | 詳細を見る | |
LisBlanc リスブラン マイルド クレンジングウォーター | 2,750円 |
| クレンジングランキング第141位 | 詳細を見る | ||
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 3,069円 |
| クレンジングランキング第144位 | 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る |