『ブリリアージュハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ』12月6日にリニューアルして発売されたばかり❣️❣️スティックファンデはなかなか使ったことがないので、楽しみ😍カラーは2色展開で、20番(明るめ)/40番(標準カラー)があり、私は40番使ってみました🙋♀️SPF20・PA++☀️肌にのせてみると、最初『濃いっっっ😳』って思ったけど、指でポンポン馴染ませると自然とツヤが🤩とにかくするすると伸びるので肌に負担も少ないし、保湿もされている感じ~🤗おぉ❗️❗️キラキラとパールが✨✨✨とっても綺麗💯👏👏👏なんとこのパール3種の微粒子パールなんです🙌ピンク、赤、ゴールド系のパール💖...
- 2021.12.18
ブリリアージュハイパースティックファンデーションシャイニーグロウSPF20・PA++5,500円(税込)上品なパールが煌めく潤いに満ちた極上のツヤ肌にブリリアージュからバージョンアップして新発売されたスティックファンデーションです🙌今までのテクスチャーや仕上がりはそのままに、新たに3種の微粒子パールを配合塗った瞬間の肌つややかさがより一層アップしたアイテムです♩¨̮ カラーは20(明るめ)40(標準カラー)の2色展開安心のノンケミカルで滑らかな塗り心地とベタつかない仕上がりナチュラルなのに肌の気になる部分をしっかりカバーし汗や皮脂にも強い高い密着効果◎美容成分入だから...
- 2021.12.15
ブリリアージュハイパースティックファンデーションシャイニーグロウSPF20・PA++40番(標準カラー)ブリリアージュのスティックタイプのファンデーション。スティックタイプは以前別ブランドのものをかなり愛用していた時期があったのですが、これもとっても良かったです😆💓スティックタイプは手が汚れないし、柔らかいのでスッと滑らかに塗れる。伸びが良い。指でなじませても良いですが、私はスポンジを使っています。結構ツヤが出ます。ベタベタ感はほとんどないし、付け心地も軽かったです!しっかり小鼻の周りの赤みもカバーしてくれる◎密着力も高めで、マスク崩れはそこまで気になりませんでした。
- 2021.12.16
BRILLIAGEハイパーステックファンデーションシャイニーグロウ40膜をまとったようなナチュラルさとフィット感で毛穴や小ジワ、凸凹などをしっかりカバーしてくれます✨時間が経ってもよれにくく塗りたての美しい仕上がりが長時間続きます♡*ピタッと密着してよれずにハイカバー!*光の効果でシミ•小シワが目立ちにくい *3色の微粒子パールを配合*塗布中も美肌ケアスルスルとなめらかな塗り心地でピタッとはだに密着してくれました♪指でぽんぽんと馴染ませると綺麗に肌にのってくれます*°カバー力が極めて高いというわけではありませんが、微粒子パールがキラキラしてすごく可愛いです❤︎...
- 2021.12.15
ブリリアージュから2021年12月3日にリニューアル発売されたスティックファンデハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ40全2色/SPF20・PA++使ってみたところツヤと潤いがすごい。顔テカテカではなく上品な艶感。肌がキレイになったような錯覚になってほお〜♡ってなるw3色の微粒子パールの効果なんだそう。伸びが良くパウダーのような質感に変わりサラッサラに。スティックファンデ特有のべたつきや重さはなく軽やか〜♪気になるシミを消す為に何回か重ねてもムラになりにくく艶のある素肌感を演出してくれる。更にノンケミカル、美容成分たっぷり。嬉しいことだらけ♡...
- 2021.12.11
BRILLIAGEハイパースティックファンデーションシャイニーグロウカラーNo.40スティック状のファンデーションを初めて使ってみました✨まずびっくりしたのが肌にのせて伸ばしたらサラサラのテクスチャに変わり事前に馴染む!リキッドのように滑らかに伸びてパウダーのように肌にサラッと定着する不思議な質感でした。しあがりはお肌がつるんと見える自然なツヤ肌が出てまるでファンデーションをつけていることを忘れるくらい馴染んでいました。全2色あるのでもう一色も試してみたいなぁと思う気になる商品でした😊✨・・・・・#ハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ#brilliage#ブリリアージュ...
- 2021.12.19
\素肌感を出しつつ底上げファンデーション/厚塗りは嫌だけど素肌にそこまで自信ない自然なカバーがほしい!そんな方に紹介するスティックファンデーションブリリアージュハイパースティックファンデーションシャイニーグロウスティックファンデーションのいいところは顔に直塗りしてスポンジなどで伸ばせば手も汚れないそのお手軽さスティックが柔らかくて肌に少ない刺激で伸ばせて仕上がりはさらさらカバー力はそこそこなので気になる部分はコンシーラーはいりそうそのかわり厚塗り感のない"肌感"がわかることでツヤ肌好みにはよさそう◎保湿成分も入っていたり、汗水に強くて落ちにくい印象を受けたかな...
- 2021.12.14
ブリリアージュハイパースティックファンデーションシャイニーグロウピタッと密着してヨレにくい✨手軽で便利なスティックファンデーションです🎶私が使用したのは標準色の40番。塗り心地がとってもなめらかで、指先で軽くぽんぽんとなじませるとさらっとした仕上がりに💛全然ベタつかないのが嬉しい☺️お粉いらないと思います😆ベタつかないのに、パールが配合されているからほどよいつや感はちゃんとプラスされます🧡色ムラや毛穴もほどよくカバーされてつるんとした印象のお肌に😍またSPF20PA++で紫外線防止効果もあり🎶パフやスポンジを使ってもキレイに仕上がります😌✨#ハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ...
- 2021.12.14
BRILLIAGE(ブリリアージュ)ハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ40初めてスティックファンデーションを使ってみました!初心者にも使いやすいです😁スティックファンデーションはかたいイメージでしたが、とてもやわらかく塗りやすいです。適量をお顔全体につけてからスポンジでのばしましたが、お肌に素早く馴染んで、スポンジで軽くたたくとツヤ感がアップします✨スティックタイプなら持ち運びにも便利でかさばらないのは嬉しいです!ブリリアージュハイパースティックファンデーションのすごい所はメイク直しの時、塗り足さずにスポンジで軽くたたくだけでツヤ感が復活し、毛穴も目立たなくなるところです!
- 2021.12.10
マット肌は似合わず濡れ感のあるデューイー肌はちょっと気分じゃない。すっぴんは申し訳ないしガッツリ仮面みたいなカバーメイクは避けたい。今の気分はこれアップデートてして12/6発売した、ブリリアージュハイパースティックファンデーションシャイニーグロー(40)3種の微粒子パール配合でツヤと立体感のある仕上がり。肌の上に薄い膜を張ったようにフィットする付け心地で、欲しいところにツヤが出てくれる程よいなめらか肌になる。ナチュラルな仕上がりなのに、肌の気になる箇所はきちんとカバー。スティックファンデって厚塗りになるんじゃと避けていたけど、カバーしつつこんなに自然になるとは。ちょっと驚き。
- 2021.12.16
12月6日にバージョンアップしたブリリアージュ【ハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ】を使ってみました✨SPF20,PA++価格:5,500✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••リニューアルされて、3種の微粒子パールが加わったことで、光が反射してお顔に立体感が生まれてツヤ肌を作り出すことが出来ます。とてもなめらかで均一な肌に整えてくれるスティック型の繰り出し型のファンデーションで、手を汚すことなく使えるのもポイントです。写真にあるように、手の甲のシミがナチュラルに薄くカバー出来ました。厚塗り感がないので使いやすいです♪
- 2021.12.17
カラー:40スティックタイプのファンデーション✨今までのテクスチャーや仕上がりはそのままに、新たに3種類の微粒子パールを配合し、バージョンアップしました⤴️微粒子パールの効果で、従来品よりも肌のツヤ感がアップして、光を反射して立体感のある顔に仕上げてくれます😊スティックタイプですが、なめらかなテクスチャーで、お肌にピタッと密着♪毛穴や小じわ、凹凸などをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない仕上がりがお気に入り🥺ピンク、赤、ゴールド系の大きさの異なる微粒子パール配合ですが、パールといってもギラギラしすぎないので、不自然さはありませんでした🙆🏻♀️...
- 2021.12.18
パウダリーファンデも優秀で愛用しているブリリアージュ🧡スティックファンデも使ってみました🧡【ハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ】カラーは40を使用しました✨ベースはブリリアージュの下地を仕込んでいます🥺スティックファンデって伸びを良くする分ベタベタするイメージがあったんですが、シャイニーグロウは塗った後伸ばす時にサラッとしててベタつき感なし!!厚塗り感もないのにシリコーンレンジパウダーが光を拡散させてツヤっとシミや小じわが目立ちにくいのが嬉しい🧡...
- 2021.12.10
【ブリリアージュハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ】ブリリアージュから21年12月にリニューアルされたという、お肌をつややか&立体的に魅せてくれるスティックファンデ♥こちら✨上品なパール✨保湿・ツヤ・ハリ弾力・エイジングなどの美容成分✨肌荒れ防止効果成分などを配合していることで、✔マスク荒れも防ぎ✔肌をなめらかに均一に整え✔潤いに満ちたつやのある肌が目指せるというファンデ🎉💯✨.更に更に✔高い密着効果✔皮脂・汗に強い✔メイクがヨレずに持続✔日焼け止め効果(SPF20・PA++)と嬉しい効果が盛りだくさん♥...
- 2021.12.17
ブリリアージュハイパースティックファンデーション10g5.500円SPF20++ひと塗りで、色ムラ、毛穴、小じわなどをしっかりカバーしてくれるスティックファンデーション✨密着効果や、保湿効果が高く乾燥肌の私にピッタリなファンデーションでした✨上品なパールがキラキラしていてすごく可愛い仕上がりになります🤍🤍よれにくいのもポイント高いです!スポンジなどで伸ばすと、より均一に仕上がります!!何よりポーチに入れてもかさばらなくて場所も取らないので持ち歩きに最高です!これ一本で年齢肌対策も可能にする万能ファンデーション✨
- 2021.12.22
ブリリアージュハイパースティックファンデーションシャイニーグロウを使ってみたよ♪高級感のあるブリリアージュのパケ✨スティックを開けるとちょっと硬めのマットな感じ。肌に添えて指の腹でトントン馴染ませるとナチュラルなのにカバー力も程よくあって、自然なツヤ肌に✨持ち歩きにも便利で、お直しにも大活躍😊👏#冬のマストバイ
- 2021.12.10
今までのテクスチャーや仕上がりはそのままに、新たに3種の微粒子パールを配合 塗った瞬間の肌のつややかさがより一層アップ 光を反射して立体感のある顔に仕上がる 美容成分をたっぷり配合 ピンク、赤、ゴールド系の大きさの違う微粒子のパールが入っていて品の良いエレガントなキラキラっとした艶が程よくでます🌿✨
- 2021.12.18
最初の化粧下地から感動してしまった🥹 一瞬で肌キレイになった💕 その後のファンデーションとコンシーラーはポイントだけ使って仕上げにパウダーを使用❣️ 厚塗りもしてないので、メイク崩れもほとんどなかったです✨✨
- 2022.09.16
40番をお試ししました。光の効果で、シミ・小じわが目立ちにくくなるそうで、3色の微粒子パールを配合してるそう。実際に使ってみると、するすると伸びがよく、表面はサラッとしているのが個人的に印象的でした。ツヤもギラっとした感じではなく、ナチュラルなツヤに見えました。ブリリアージュのモニターに参加中
- 2021.12.17
おすすめベースメイクBRILLIAGE・ハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ・プレストパウダーラディアンブライトパウダー・パウダーブラシ実は前々から気になっていたブランドでした♡(特に化粧下地)ファンデとパウダーをセットで何日か使ってみたのでレビューします✍ちなみに、気に入っています🤫💖#ハイパースティックファンデーションスティックタイプのファンデの使用は初めてなのでちょっとドキドキ😳笑スティックファンデって私の勝手なイメージでは伸びが悪い、ムラになる、毛穴目立ちそうという感じだったのですが全然そんなことなかったんです😆❤今回使ったのは「20番」やや明るめで黄み少なめのカラー🌼...
- 2022.05.20
気になる肌悩みを瞬時に無くし、 なめらかで均一な肌に整えながら上品なパールを散りばめて、 より一層ツヤを称えた肌に仕上げます。 使ってみてびっくり!! スティックのファンデーションって、厚塗りになる、ヨレやすい、崩れやすい、ベタつくイメージでした。 でもブリリアージュのものはすごく軽いんです。 ベタつきもなくサラサラー。密着感もすごいのでヨレにくい。程よいパールがキラキラしてツヤツヤお肌がきれいに見える。
- 2021.12.16
←コスメ、美容好きな方フォロバします!最近よくつかってるブリリアージュのハイパースティックファンデーションシャイニーグロウを使ってみたよ👀カラーは20と40の2色展開私は標準色の40を使ったんだけど、日本人の肌に馴染む色スティックタイプなのでバームのように肌にのせると溶けて広がるのかと思ってたけど、違った😂スルスル、とぬれて指でぼやかすといい感じ主張しすぎないパールが上品で自然な肌仕上がりツヤツヤというよりはサラサラ外出先でメイクを直す時とかに役立ちそうだよ🙆♀️.#ハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ#brilliage#ブリリアージュ#cosmoni#コスモ二...
- 2021.12.17
このブラシが秀逸でケースに収まる薄い形状なのに進行方向を制限されずに動かせてすごく使いやすいです。 パウダリー自体は角度でキラめくツヤっとした質感。薄づきで透け感のある仕上がりなので肌が綺麗な人は素肌を活かしたメイクに。 カラーは2色、標準カラーと明るめカラー。明るめかなと思ったけど、どちらも違和感なく使えました。 先行予約特典が予約数に達して終了になるほど発売前から人気の商品。
- 2022.02.18
スティックファンデーションはするするとなめらかに塗ることができてべたべたしにくい。 プレストパウダーはほんのりパールが入ったピンクベース。ベースと合わせて使うと肌がつやんと綺麗に見えます。 インテリジェントリップカラーズUVの今回わたしが使ったスプリングロージィは派手すぎず落ち着いたローズカラー。UVカット効果があるのも嬉しい。
- 2022.03.25
なめらかなテクスチャーで、肌にスルスルと伸ばしやすく、キラキラと煌めくパールが肌を綺麗に見せてくれます😊✨ 密着力とカバー力が良く、光の効果でシミ・小ジワも目立ちにくくしてくれます🥰 厚塗り感もなく、ナチュラルな仕上がりなので、艶のあるナチュラルメイクがしたい方にオススメです✨ 保湿効果があり、肌荒れ防止効果のある成分も配合されているので、乾燥が気になる方や、マスク荒れが気になる方にもオススメですよ😊
- 2021.12.12
高い密着感でヨレにくい👍 気になる色ムラもしっかりカバー❣️ 毛穴・小ジワの凹凸も均一で滑らかにカバー💓 滑らかな塗り心地とベタつかない仕上がり ✨
- 2022.02.06
ブリリアージュのハイパースティックファンデーションを使ってみました☀︎.°スティックタイプで繰り出し式なのでとても使いやすい💡𓈒𓂂𓏸滑らかに伸びるスティックファンデーションなので重くならないところも良かったです𖥧𖤣肌がつるんと見えるツヤ肌になり、メイク直しもパフでするだけでツヤ肌が戻る時短メイク直しも出来て良かった♡゛#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク
- 2021.12.14
メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんプロデュースのコスメブランド、BRILLIAGEブリリアージュ『ハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ』を使ってみました♪上品な、大人のツヤ肌になれます♪パールを散りばめたスティック型のファンデーションです。一枚ベールをかけたような、ソフトな印象の美肌になります。スティックタイプなのでカバー力もあって優秀。スティック型のファンデーションは使ったことがなかったので使うまでは「使いにくいのかな」って思ってたんですけど、伸びが良くて滑らかです。コンシーラーとして部分使いもできるので時短にもなります。 安心のノンケミカル。
- 2021.12.17
スティックファンデーションは初めて使いましたが、スルスル塗れて指でポンポンと馴染ませるだけで簡単♩ベタつきもなくサラッと仕上がるのでパウダー派さんも使いやすいかも。3種類の微粒子パールが配合されていて、つや肌仕上がり◡̈毛穴やくすみはしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のないナチュラルな艶肌になれます◌𓈒𓐍ノンケミカルで美容成分たっぷりなのも嬉しいポイント♡#ハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ#brilliage#ブリリアージュ#cosmoni#コスモ二
- 2021.12.14
今回、使用したのは、40番(標準カラー)ぱっと見、濃すぎるかな?と心配でしたが、肌に伸ばすと意外と馴染んでちょうど良い色になりました😃ラメが入っているファンデーションはあまり使わないので正直どうかな…と思いましたが、自然な感じ!ギラギラした感じではなく、ツヤに見えるので、オフィスにも使えます✨クッションより、ヨレにくいしキープ力も◎
- 2021.12.23
ぴたっと密着してよれずにハイカバー 毛穴や小じわ、凹凸などをしっかりカバー 厚塗り感がない 光の効果でシミやク小じわを目立ちにくく 3種の微粒子パール配合 まるで内側から発光したようなエレガントなツヤ感 塗布中も美肌ケア 美容成分をたっぷり配合 マスク荒れも防げる スティックタイプで手が汚れない+スルスル使えるのがお気に入り✨ カバー力も申し分ないし、気になるところをすぐカバーできる☺️
- 2021.12.13
ハイパースティックファンデーション シャイニーグロウ"40" カバー力 ツヤ肌 ツヤ感 ニキビ跡 シミそばかす 新作コスメ ベースメイク マシュマロ肌の作り方
- 2021.12.26
ハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ2色展開で、今回わたしが使用したのは標準カラーの40。スティックファンデって今まで使ったことがなくて、正直言ってムラになるんじゃ・・・とか思っていましたが思った以上にキレイにつけられました!ファンデの伸びは良いのに変にベタベタしなくて軽い付け心地で、何より微粒子パール(もはやラメ)がとってもきれい♪SPF20・PA++と紫外線防止効果もそこそこあるし、皮脂や汗に強いからかマスク移りもそれほど気になりませんでした。
- 2021.12.17
私のお気に入りのコスメブランドの一つでもあるブリリアージュ❤️これまでにもいくつかメイクアイテムを紹介してきたけど、今回はベースメイクについて🙈💓12月6日にバージョンアップしたファンデーション❤️🔥⭐️ブリリアージュ/ハイパースティックファンデーション(普通肌用40番)SPF20・PA++10g/5,500円(税込)気になる肌悩みをしっかりカバーして、なめらかで均一な肌に整えてくれるスティックタイプのファンデーション😍💓✔️高い密着感でヨレにくい✔️気になる色ムラもしっかりカバー✔️毛穴や小ジワの凹凸も均一で滑らかにカバー密着感がすごくいい感じ✨つけたてのメイクを持続してくれて、...
- 2021.12.13
【動画】なめらかでカバー力のあるスティックファンデ✨ブリリアージュの🌟ハイパースティックファンデーション🌟シャイニーグロウ🌟♯20🌟ハイパースティックファンデーションするするなめらかにぬれて指でぽんぽんとなじむ!仕上がりはさらっとしてて赤みのあるカラーでしっかりカバー!パール~ラメの間ぐらいの大き目のチラチラが入ってる✨最初びっくりしたけど顔にぬると気にならない😊ブリリアージュさんのファンデは赤みが強めで最初は戸惑うんだけど顔に付けると白浮きしないししみや色むらがカバーできるんだよね🥰...
- 2022.05.12
ブリリアージュハイパースティックファンデーションスウォッチ動画!※BGMあり@brilliage_official @cosmoni_jp#ハイパースティックファンデーションシャイニーグロウ #brilliage #ブリリアージュ#cosmoni#コスモ二#スティックファンデーション#ファンデーション#カバー力#ハイカバー#ベースメイク#素肌感#新作コスメ#ツヤ肌#透明感#立体感#makeup#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい #冬のマストバイ#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ#提供#BGM動画チャレンジ
- 2021.12.13
商品詳細情報ブリリアージュ ハイパースティックファンデーション
- ブリリアージュ
- 生産終了
- 20
- 40
- SPF20・PA++ 滑らせた瞬間、肌の凹凸を一瞬にしてなめらかにカバー。ムラなく手早く潤いに満ちたツヤ肌へ 気になる肌悩みをしっかりカバーし、なめらかで均一な肌に整えるスティックタイプのファンデーション。 高い密着効果で、つけたてのメイクが持続。 光をあやつり、つるりとしたツヤ美肌に導きます。 ◎高い密着感でヨレにくい。 ◎気になる色ムラもしっかりカバー ◎毛穴・小ジワの凹凸も均一で滑らかにカバー ◎滑らかな塗り心地とベタつかない仕上がり
- ブリリアージュ
- 2019/9/17
- ベースメイク > ファンデーション > スティックファンデーション
- イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、酸化亜鉛、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セレシン、キャンデリラロウ、ペンチレングリコール、合成ワックス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、アルミナ、シリカ、マンゴー種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、α-グルカン、グルコシルセラミド、フラガリアチロエンシス果汁、ウメ果実エキス、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
スティックファンデーションランキング
BOBBI BROWN スキンコレクタースティック | 4,620円 |
| ファンデーションランキング第84位 | 決め手は塗り心地と密着感!! びっくりするくらいなめらか!✨スルスル〜っと塗れます💮 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティック | 7,810円 |
| ファンデーションランキング第125位 | クリームのようにするする塗れるのに パウダーに変化してフィックスする👏🏻 | 詳細を見る | |
オブジェ オブジェ ナチュラルカバーファンデーション SPF50+ PA++++ | 3,500円 |
| スティックファンデーションランキング第3位 | 伸ばしやすいテクスチャがしっかりお肌をすっと馴染み、厚塗り感を軽減してくれる印象でした♡ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンスケッチ ファンデーション | 4,730円 |
| スティックファンデーションランキング第4位 | 薄膜で重ね塗りもしやすく、カバー力が高め! 保湿力もあるのでこれから乾燥する季節におすすめ✨️ | 詳細を見る | |
DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション | 2,990円 |
| スティックファンデーションランキング第5位 | スティック型でコンパクトに持ち運びできるのって荷物も減らせて便利ですよね。 お直し用にバッグにに潜ませたいと思います🤍 | 詳細を見る | |
オブジェ ナチュラルカバーファンデーション PRO | 3,980円 |
| スティックファンデーションランキング第6位 | 詳細を見る | ||
北の快適工房 ハックティック | 4,864円 |
| スティックファンデーションランキング第7位 | 詳細を見る | ||
ナチュラグラッセ UV スティックファンデーション | 4,730円 |
| スティックファンデーションランキング第8位 | 詳細を見る | ||
ifoo イフウ フィックスファンデーション | 3,300円 |
| スティックファンデーションランキング第9位 | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン グリマー ティンテッド モイスチャライザー スティック | 2,200円 |
| スティックファンデーションランキング第10位 | 詳細を見る |