1. コスメクーポンガチャ
  • ハイパースティックファンデーション/ブリリアージュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパースティックファンデーション/ブリリアージュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブリリアージュ ハイパースティックファンデーション(ファンデーション)の口コミ「今回、使用したのは、40番(標準カラー)ぱ..」

su07
  • su07

今回、使用したのは、40番(標準カラー) ぱっと見、濃すぎるかな?と心配でしたが、肌に伸ばすと意外と馴染んでちょうど良い色になりました😃 ラメが入っているファンデーションはあまり使わないので正直どうかな…と思いましたが、自然な感じ! ギラギラした感じではなく、ツヤに見えるので、オフィスにも使えます✨ クッションより、ヨレにくいしキープ力も◎

ファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ファンデーションのランキングをもっと見る

su07さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブリリアージュ ハイパースティックファンデーション

ブリリアージュ
ファンデーションランキング第146位
  • 色白肌用20番
  • 普通肌用40番
  • ダーク肌用60番
SPF20・PA++ 滑らせた瞬間、肌の凹凸を一瞬にしてなめらかにカバー。ムラなく手早く潤いに満ちたツヤ肌へ 気になる肌悩みをしっかりカバーし、なめらかで均一な肌に整えるスティックタイプのファンデーション。 高い密着効果で、つけたてのメイクが持続。 光をあやつり、つるりとしたツヤ美肌に導きます。 ◎高い密着感でヨレにくい。 ◎気になる色ムラもしっかりカバー ◎毛穴・小ジワの凹凸も均一で滑らかにカバー ◎滑らかな塗り心地とベタつかない仕上がり
ブリリアージュ
2019/9/17
ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、酸化亜鉛、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セレシン、キャンデリラロウ、ペンチレングリコール、合成ワックス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、アルミナ、シリカ、マンゴー種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、α-グルカン、グルコシルセラミド、フラガリアチロエンシス果汁、ウメ果実エキス、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al