ブラシとファンデーションが一体型のスティックファンデーション。 更にブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができるのが魅力的。 ブラシは取り外し可能になっているから交換・洗浄ができて、衛生的に使えるのも嬉しい。 またブラシ中央には立体型の肉球ブラシになっており、ブラシ自体も斜めにカッティングされているから、肌の凹凸に合わせて密着しやすく、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができるみたい。 実際に使ってみるとブラシが肌に当たってもチクチクせず、肌あたりは優しい印象でした。 薄づきだから、シミのカバー力は少なめ。 スポンジで馴染ませると、時によれやすさが気にはなりますが、スポンジより手軽でムラになりにくいから、メイクにより毛穴が目立ちにくくなる、そんな使い心地でした。
もっと見るファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第115位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る |
mariboさんの人気クチコミ
パウチタイプの可愛い美容液カルテメイドドリップセラムを使ってみました💚💛❤️💚シカドリップお肌を鎮静させたい、ニキビや肌荒れしてる方にオススメ。💛ビタドリップターンオーバーサポート毛穴ケアをしたい形にオススメ。❤️レチノドリップ潤う、ハリのあ...
- 2021.11.08
TLCSBKクリームを使用してみました✨洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後、適量(直径1センチ程度)を手に取り、お顔全体に優しくなじませます。乾燥やくすみ、たるみなどのエイジングサインが気になる部分には重ねづけ!乳液の代わりにこちらを使ってみ...
- 2021.09.19
アガリズムアイキュットを使ってみました💕気になってた商品です✨目の周りのケアってアイクリームをちょこんと塗るだけで済ませていて方法もよくわからなかったのですがアガリズムアイキュットに出会って変わりました✨1分間に12000回の振動で目元にしっ...
- 2021.07.01
韓国で圧倒的人気のクレンジングバーム✨BANILACO(バニラコ)125ml2.508円めちゃくちゃ気になってたバニラコクレンジングバームを試して見ました✨ダブル洗顔不要でマツエクOK肌に溜まった老廃物も綺麗に洗い流す高保湿で肌にハリを与えて...
- 2021.10.17
ライスフォースディープモイスチャーローションを試してみました✨使い方は手のひらに出して浸透しやすいように手のひらで温めてから顔全体に馴染ませます。トロットしたテクスチャですが浸透力あり!私は乾燥肌なので重ね付けしてます✨「肌の水分保持能を改善...
- 2022.02.02
雪花秀SulwhasooパーフェクティングクッションSPF50+/PA+++カバー力がよく伸びがとてもいい✨肌に優しいキープ力!少量ですごく伸びるので沢山付けなくてもOK!沢山付けると厚塗り感出ます。優しい花の香りがしてパッケージも高級感✨パ...
- 2021.09.26
商品詳細情報ブリリアージュ ハイパースティックファンデーション
- ブリリアージュ
- 生産終了
- 20
- 40
- SPF20・PA++ 滑らせた瞬間、肌の凹凸を一瞬にしてなめらかにカバー。ムラなく手早く潤いに満ちたツヤ肌へ 気になる肌悩みをしっかりカバーし、なめらかで均一な肌に整えるスティックタイプのファンデーション。 高い密着効果で、つけたてのメイクが持続。 光をあやつり、つるりとしたツヤ美肌に導きます。 ◎高い密着感でヨレにくい。 ◎気になる色ムラもしっかりカバー ◎毛穴・小ジワの凹凸も均一で滑らかにカバー ◎滑らかな塗り心地とベタつかない仕上がり
- ブリリアージュ
- 2019/9/17
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
- イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、酸化亜鉛、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セレシン、キャンデリラロウ、ペンチレングリコール、合成ワックス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、酢酸トコフェロール、アルミナ、シリカ、マンゴー種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、α-グルカン、グルコシルセラミド、フラガリアチロエンシス果汁、ウメ果実エキス、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al