トーンアップして肌がキレイに見える 程よいツヤ感もあり 乾燥しない 色付きなので下地要らず 伸びが良いので少量で良い 色付きなので顔だけにしか使えない 肌のアラを隠してくれて、乾燥しないからなのか内側からのツヤ感もアップしたような気もするし、かと言ってベタつくわけでもなく絶妙に良いです。
- 2024.01.26
Dr.G ブライトニングアップサンプラス 35ml使い切りですベタつかず白浮きしない◎乳液のような軽い付け心地の日焼け止めクリーム🧴トーンアップします!カバー力はないかな🤔肌馴染みが良くて目に入っても涙がでにくい気がします🫣冬は保湿力がすこし...
ふんわりカラーのアイシャドウ🩷 もっと濃いめのほうが好きやけどマスカラ映えするのでおすすめ✨ リップはVAVI MELLOのこのシリーズで 1番この色が明るくて好き😍
- 2024.10.26
✴️Dr.G#ブライトニングアップサンプラス35ml¥1,485この下地クリーム好き❤️リピート🔁してる😍トーンアップはそこまでしないけど、べとつきにくくて、乾燥しにくくて、次に使うファンデーションを邪魔しない感じが好き❤️おすすめ。#韓国コ...
全て【SPF50+ PA++++】ですよ〜😍 日焼け止め特有のキシキシ感が全くなくSNSでも大バズり! 男性にも人気です🫶 スキンケア感覚でつけられるからノンストレス! しっとりとした仕上がりです✨
今朝はパパレシピの酵素洗顔パウダー使ってみた🌾 マイルドに角質ケアできてお気に入り♩香りも◎ トナーとアンプルはかなり保湿力高いけどナンバーズインの一番クリーム使うと適度な保湿感になって良い🫧 ワンシングのトナーとセリマックスのアンプルは乾燥肌向きだと思う🙌🏻
わたしアレンシアが大好きで♥️ 基本もちソープばっか買うんですが今回はスキンケアアイテムにも手を出してみました笑 ヒソップモチパックはとろっとろのセラムがたっぷり入ってて付けてても乾燥しない!!着け心地がめっちゃ好き♥️なんやけど、ちょーっと値段がお高めなのでもちソープ買ったときにオマケでついてきたら嬉しい笑 Dr.Gはずーーーっと気になってたけどやっと買えた!!レッドブレミッシュのクリームが欲しかったけど気付けば4種類くらい発売されてて、え!?どれ買えばいーの??状態でした💦
- 2024.12.10
ブライトニングアップサンプラス SPF50+PA+++ 紫外線だけじゃなくてブルーライトや赤外線もカットしてくれるらしい✂️ SPF50+なのにあんまり重くない!さすが敏感肌にも使えるやつって感じでなめらかです😊 ピーチベージュの色が自然にトーンアップしてくれるし、毛穴も結構カバーしてくれます。
- 2024.11.15
乳液みたいなテクスチャー。塗り広げたあと、ペタペタしないのが良い。保湿力もあります。 日焼け止め効果が高いところがいいです。 スティックタイプなので、手が汚れずに使えて塗り直すときにも良いです。 さらっとした使用感。柑橘系の香りも好き。 手軽に使える。髪の毛にも使いやすい。
- 2024.08.11
Dr.Gブライトニングアップサン+〜商品説明〜SPF50+・PA+++サラッとした使用感と肌色をより明るくする日焼け止めクリーム紫外線、PM2.5、ブルーライトカット/日焼けによるしみ、そばかすを防ぐベージュ色の日焼け止めトーンアップ効果があ...
- 2023.04.22
韓国弘大のDr.Gとカカオフレンズのコラボ ポップアップストアに行ってきました🩷 自分へのプレゼントにもお土産にも最適なくらいに可愛すぎるので近日行かれる予定がある方はざひお立ち寄りをオススメします〜! #Dr.G #ポアブラーアップサン #グリーンマイルドアップサンプラス #ブライトニングアップサンプラス #鉄壁ベースHOWTO
- 2024.07.21
ほんのりピーチカラーでさらっと伸びるテクスチャー🌷 こちらもさらさら仕上がりで伸ばすと透明になるので全身に使いやすいアイテム🙌! 肌荒れや肌トラブルを抑え、敏感な肌を外部の刺激から守る これ使ったらほかの日焼け止め使いたくなくなる😖!
- 2024.05.29
大人気の日焼け止め☀️ Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス 50ml/SPF50+ PA++++ ナチュラルなトーンアップ*が叶う日焼け止め💞💞 白浮きしにくいところもお気に入りポイント!✨️
- 2024.07.26
サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ 夏だったらスーッとするのでさっぱりして、とても使い心地が良いのですが秋になってくると寒い、、 キャンメイクマーメイドスキンジェルUV これはもう無くなったら買います。肌のムラがなくなって赤みが消えて日焼け止めにもなる。 菊正宗日本酒の化粧水 高保湿 めちゃくちゃ良いです!しっかり保湿されます。顔にも体にもバシャバシャ使ってます!
- 2024.11.06
【使った商品】Dr.G ブライトニングアップサンプラス 35ml【崩れにくさ】◎【カバー力】カバー力は弱め 肌が元々キレイな人ならコレとパウダーのみでもいいのかも【ツヤorマット】ツヤ寄り【良いところ】崩れにくい【イマイチなところ】無くなるの...
- 2024.07.22
日焼け止めだけど、トーンアップもしてくれるので、化粧下地として愛用! ブルーライトカット効果があるんです。スマホはもちろん、毎日仕事でパソコン使うからありがたい。 トーンアップも自然なので好き!ピンクベージュっぽい色味。ただ、カバー力はないけど
- 2024.05.21
SELFIT CLADr.Gブライトニングアップサンプラス35mlスキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 160mlヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケアBIOHEALBOHバイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリーム50ml5...
オイリー感はなく、肌に伸ばすとスーッと伸びてなじませやすいテクスチャーです。 自然にトーンアップするけれど、元が肌色なので変な白浮がなく、簡単に日焼け止め&パウダーで終わらせたい時にも使いやすいなと思いました。
- 2024.02.24
めっちゃ薄づきでDr.Gのブライトニング アップ サン+と合わせたらキレイな肌が作れた! 赤みのあるブラウン。大好き!アイメイクとして。 これはハイライト的に頬骨にブラシでサッと。
- 2024.02.03
ノーファンデの日にぴったりの、色付きの下地4種類と、紫外線対策の1つとしても活躍してくれるクッションファンデをご紹介します! 素肌感重視で、自然な仕上がりのアイテムを選んでみました🧡どれもおすすめの愛用品です! Dior ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッション 01 アプリコット CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション 02 LINGERIE ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ Dr.G ブライトニングアップサンプラス アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03 シアーベージュ
- 2024.04.26
めっちゃ綺麗な肌になる!! ほのかにトーンアップ、白浮きなし❄❄ 厚塗り感なくて!! ベタベタもしないし!! これぞ素肌美人(*´艸`*)✨ 化けれるぞーこれは❕ 伸びも良いし SPFも高いし 保湿力もあるし 駄目なところが思いつかない(T_T) 塗った直後と変わらぬメイクをKEEP(#・∀・)✨ Dr.Gはそんなこと一切なくて!! ほんとこれは最高過ぎる、、、、! 老若男女色んな人に使って欲しい下地&日焼け止めクリームでした✨
- 2024.03.13
5つのCICA成分と5つの鎮静成分で、まさに奇跡の組み合わせ。 トラブルを鎮静させ、赤みをバッチリコントロール! パンテノールもたっぷり配合して、水分補給もバッチリ。 肌にツヤと潤いをプレゼントします🎁💦✨ 紫外線吸収剤がしっかり入っていて、 紫外線を吸収+肌への進出をシャットアウト!☀️🚫 敏感肌でも安心して使えちゃうんです。 臨床試験クリアでノンコメドジェニックなので、 毛穴が詰まる心配も不要。 ニキビ肌や敏感肌の皆さん、 これを塗って夏を楽しんじゃいましょう!🌈💖 ピーチベースなので、自然に肌をトーンアップさせつつ、 化粧下地としても大活躍!🍑💄 サラッとした仕上がりでメイクの邪魔にならず、 日焼け止めをつけて乾燥したり不快感などの苦しさもゼロ! これで陽射しを気にせず美しい肌をキープしましょう!✨💖
- 2024.01.17
美容液ヒタヒタ。肌のキメを整えてくれるシートマスク。つるんとした肌になる気がします。 金木犀の香りが大好きで、金木犀の香りの商品見つけるとすぐ買っちゃいます。少し甘さもある香り。 厚みのあるふかふかなパッドが他にはないですよね。2枚にさくことができるのも良い!
- 2024.12.08
乾燥肌さんは苦手なサラッと感ですが 部分的に皮脂が出ているのが気になる方は そこだけ塗るとヨレにくいかもしれません 私はテカリが気になる鼻周りにつけてから ヨレが気になりませんでした👃
- 2024.03.05
Qoo10で売ってるトライアルセットですまぁ、普通の日焼け止めかなCICAの方も気になってる☀️グリーンマイルドアップサン(黄緑)普通の日焼け止め☀️ブライトニングアップサン(オレンジ)↑の色付きver☀️グリーンマイルドアップサンエッセン...
- 2024.03.14
LDKのBestbuy賞を受賞した、化粧下地にもなる日焼け止め☀️ 塗るだけで自然にくすみを飛ばしてトーンアップできるから肌をキレイに見せてくれるのが嬉しいポイント💖 韓国で大人気のドクタージー日焼け止め☀️ 無機系で肌に優しく、紫外線をしっかり防ぎながら、ツヤ肌に仕上がる☺️ 軽い仕上がりでベタつかず、メイクの邪魔をしないから毎日使いやすい✌️
肌馴染みの良いピーチベースのカラーで肌をほんのりトーンアップ*してくれます🤍 出した時はみずみずしいエクスチャーで塗り広げるとさらっとした仕上がりに😮🫧 自然なカラーだから肌馴染みが良く人を選ばず使いやすい! ベタつかずさらっと仕上がるのも好きなところ✨
- 2024.01.01
さっぱりしてて重くない中、トラブルの鎮静やトラブルが起きにくくなるジェルクリームです。 トラブルや赤みが引いたと実感できました! またたっぷり塗るとスリーピングマスクとして利用も可能です! 翌朝のもちもち、ぷるぷる感は◎ 朝の化粧前の使用ももちろんでき、化粧ノリが良く、肌の艶感がでます! さっぱり仕上げたい方これからの季節におすすめの商品です^ ^ ピーリングというと、刺激が強いイメージですが、 滑らかでゆるいテクスチャーで刺激が少ないのが嬉しい! でてくるポロポロもジェルも全体的にしっとりしていて全然痛くない! 濡れた顔にも使えるから、お風呂なとでも使用可能です! するする伸びて爽やかな使い心地! ベタベタせずにしっとりしていて、乾燥肌さんも使いやすい下地です! この下地のすごいところは、紫外線のUVA/UVB・赤外線・ブルーライト・PM2.5をケアなど幅広くケアしてくれるの! 室内や真夏のアウトドアまで幅広く利用できるので超便利❤︎
- 2023.08.15
皮脂や汚れを吸着し、サラサラ肌に仕上げる油取り紙。 出来てしまったニキビには極薄パッチでしっかり保護。 日々の紫外線対策に、トーンアップしながら化粧下地も兼ねてる日焼け止め。
- 2024.04.07
どちらもさっぱりした使用感でしたがもし本当に皮脂が気になる人はトーンアップ効果のある方を選んだ方がいいと思います。どちらも低刺激なので敏感肌の人でも安心して使えます。全然白浮きしないので汗かいても私は使えました。
濡れたまま使えるというのがすごくありがたい! 洗顔後そのまま優しくクルクルするとすぐにポロポロ状に変わり、洗い流すとさっぱりだけどしっとり! ピーリングだけど肌に優しいのを実感できます。 とろんとした柔らかいクリームで瑞々しいテクスチャーです。 ぴたっと肌に密着する感じが、スリーピングパックとしても良さそう。 たっぷり塗って保湿と鎮静をかなえたい𓈒𓂂𓏸 Dr.Gの日焼け止めは緑のとスティックを愛用してるんだけど、このピーチの色がついてるのもめちゃくちゃよかった! 伸ばすと全然そんなことなくて明るくツヤッとした仕上がりに大満足。 かなりオススメ!
- 2023.08.20
無料でコスメが貰えるのは知っていますか? VTから出てるリードルショット100をもらいました。人気コスメともあってこれが無料で使ってみる事ができるのは嬉しいですよね☺️ SPF 50+ PA+++と高いのにトーンアップまでしてくれる優れものです! ヤバいです!香りも凄く良くて髪の毛が艶々になるしシカープロテイン配合で毛根に栄養を与えながら髪の毛一本一本を補正してくれるのです!
- 2024.09.03
Dr.Gブライトニングアップサン+出先用でと思ってストックしてましたがついに無くなっちゃいました💦首とか塗る時にちょうどいいサイズだったんでぜひこのサイズを販売してほしい😭引用してるので詳しい商品説明はそちらからご確認くださいー☀️✨#メガ割...
- 2023.10.06
凄い乾燥する ほっぺがガビガビになるのよ。 なんで?🥺 試しに保湿系の下地使ってみて 使用したけど、 少しは乾燥感なくなったけど、 うーん😕 毛穴が埋まる感じあるので クレンジング必須だけど、 ちゃんとクレンジングしないとーってゆう使用感。
- 2024.05.30
お肌が敏感な時でも使いやすい日焼け止めです。 少量でも伸びがよくしっかり日焼け対策ができます。 さらっとお肌をトーンアップさせてくれる日焼け止めです。 ベタつきずづらく、さらっと馴染むので使用感がとてもいいです。 肌荒れ時にも使いやすいクリームです。 水分たっぷりで軽く馴染ませるだけですーっとお肌に水の膜を張ってくれます! スティックタイプなので手軽にさくっと塗り直し可能! ほんのりトーンアップしてくれるのでお肌を明るく綺麗に見せくてくれます! 低刺激なピーリングジェルなのでお肌が敏感な方でも比較的に使いやすいです。 滑らかなキメが整ったお肌に仕上がるので毎日使いというわけではなく定期的にホームケアとして取り入れて角質ケアをしています。 お肌が敏感な時でも使いやすいので、ストックとしてDr.Gのスキンケアは欠かせない!
- 2023.05.28
\朝晩オススメのDr.G☀️🌙/Dr.G(ドクタージー)☀️グリーンマイルドアップサンプラスSPF50+PA++++☀️ブライトニングアップサンプラスSPF50+PA+++☀️ブライトニングトーンアップサンスティックSPF50+PA++++🌙...
- 2023.06.01
#メガ割りでお得にゲット🉐✨#Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリームリピート買いです❣️クリームがなくなりそうで、急遽メガ割で購入🤍2つセットな上に、洗顔と日焼け止めのサンプルもおまけで入ってた❕詳しいレポは、以前の引用投稿をご覧...
- 2023.06.05
日焼け止めはどっちも厚みがあって私は苦手😂 下地に使う人もいるらしいけど私は無理だな~😱💦 トナーはさっぱり系が好きな人にオススメ。 購入品のレッドブレミッシュクリームは瑞々しくてめちゃくちゃ良かったので、ぜひ投稿見てください❤️
- 2023.06.23
肌を明るくする 肌トーンを明るく整え、UVカットと同時に明るい肌色を与える 5つの外的刺激から敏感肌を保護 べたつかずにのび広がり、明るい肌に仕上がるので、ベースメイクの代わりに使える。
- 2024.01.13
【使った商品】Dr.Gブライトニングアップサン+35ml【使用感】夏に使うのに👍【良いところ】SPF50pa+++しっかり日焼け止め効果がある【どんな人におすすめ?】夏の紫外線対策で探してる人...
- 2023.12.03
グリーンマイルドアップサンプラスは去年から愛用♡ 日焼け止めって油分が多めで肌荒れしたり痒くなったりすることがあったんだけど これは全然荒れないし私の肌にはピッタリでした◎ 少しカバーできるタイプとスティックタイプもあって 今年はどれ使おうか毎朝悩んじゃう😂 スティックタイプは小さいから持ち運びにもピッタリ! 日焼け止めで肌に優しいものを探してる人は是非試してみてね🤍
- 2023.05.28
...
- 2024.06.09
皮膚科の方が開発したと聞いて肌の弱い私にいいかもと購入。結果、よかった...
- 2023.07.25
メガ割で迷ったらこれ買えば間違いない!実力派スキンケアദ്ദിᐢ-̫-ᐢ₎🎀#dr.g#韓国_スキンケア#qoo10メガ割#qoo10#リピ確スキンケア...
- 2023.08.16
【使った商品】Dr.Gブライトニングアップサン+35ml【崩れにくさ】ファンデが崩れにくい!【カバー力】肌が元々きれいであればこれとフェイスパウダーだけでもいいのかも【良いところ】伸び◎崩れにくさ◎【イマイチなところ】スキンケア用品との相性次...
- 2024.04.01
これは学校の日も休みの日も毎日使っていて、メイク下地になるからめっちゃいい! もともとくすみがある私が、唯一消えたのがこの日焼け止めです! テカリも抑えて美肌に見えるのでおすすめです!!! カラーは、ベージュみたいなオレンジみたいな感じで馴染みがいいです!!!
- 2024.05.10
ブライトニングアップサンプラス(左) →ピーチベースの化粧下地兼日焼け止め! ナチュラルなトーンアップが叶うアイテムで仕上がりはサラサラだから夏でも使いやすい! グリーンマイルドアップサンプラス(右) →肌に優しいと言われる無機系の下地兼日焼け止め! ツボクサエキスも入ってるよ! どちらも仕上がりはサラッとするけど、気持ちブライトニングの方が下地として使った時のしっとり感は感じるかな!
- 2024.01.10
仕上がりは本当にサラサラなのに乾燥しない 塗り重ねても仕上がりが汚くならない コスパが良い 環境に配慮したパッケージ モロモロが発生しない そこまでトーンアップしない 日焼け止め特有の匂いがする
- 2023.05.05
淡いベージュでお肌をつるんと見せてくれます。 日焼け止めより硬めのテクスチャーでしっかり量を塗れるので、日焼け止め効果も発揮できると思います。 夏場はこちらも一軍コスメとして使用していきたいです。
- 2023.05.24
リピです野外フェスなどで日焼け止めはがっつり塗り直したいけど肌の色むらもカバーしたい時にぴったりです...
- 2024.10.21
商品詳細情報Dr.G ブライトニングアップサンプラス
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- ピーチベースなので、自然に肌をトーンアップしたように見せてくれる、化粧下地としても使える日焼け止めです。 夏が終わり、秋冬には日焼け止めを使わなくなる方も多くいますが、それは、大間違い!!! 夏じゃなくても紫外線は届いています。そのため、毎日日焼け止めで肌を保護することで、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎます。 サラっとした仕上がりなので、メイクの邪魔にもならず、肌への負担感の少ない使い心地です。
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2020/3/20
- <35ml> 精製水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルメチコン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ブドウ種子油、ワタフジウツギ花エキス、カキ葉エキス、チャ葉エキス、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、アルキル(C30-45)セテアリルジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、酸化鉄 <50ml> 精製水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルメチコン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ブドウ種子油、ワタフジウツギ花エキス、カキ葉エキス、チャ葉エキス、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、アルキル(C30-45)セテアリルジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、酸化鉄
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第38位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第99位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| ベースメイクランキング第123位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第119位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第157位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る |