キュレルのリップバームをレビュー❁⃘❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.キュレルリップケアバーム¥1320(税込)(Amazon価格)敏感肌の味方"キュレル"のリップバーム。元々唇がとても敏感で、何かいいリップないかな〜と探していたところこちらが良いと聞いて購入してみました。𓂃◌𓈒𓐍特徴︎︎︎︎☑︎寝る前のひと塗りで翌朝まで潤い続く唇パック処方︎︎︎︎☑︎潤い成分が唇の角層に浸透し、外部刺激から保護︎︎︎︎☑︎唇の荒れ・ひび割れを防ぐ消炎剤配合︎︎︎︎☑︎無香料・無着色・アルコールフリー𓂃◌𓈒𓐍テクスチャー&香り重めのしっとりとしたテクスチャー。
もっと見るキュレルキュレル リップケア バームのクチコミ(5ページ目)

- 2021.06.18
【短期間集中】垢抜け方法🌸✨みなさん春休みはいかがお過ごしですか?そろそろ新学期が始まる学生さんが多いと思うので今回は短期間での垢抜けをまとめました!スクールメイクの研究もおすすめです🙆♀️ぜひ参考にしてください!#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#短期間#スキンケア#ヘアケア#自分磨き#ダイエット#春休み
セラミドケアで翌朝まで潤いを密封してくれるこってり濃厚なリップバーム。 就寝前にひとぬりするだけで朝まで潤いキープ。 マスクの長時間着用で荒れがちな唇にも。 夜パックで集中ケアしてマスク生活の終焉に備えたいと思います!
- 2021.09.04
🎁誕プレ🎁貰って嬉しかったもの&あげて喜ばれたもの🌟20代前半🌟みてくださり、ありがとうございます♪私が貰って嬉しかったもの&あげて喜ばれたものの紹介です!プレゼント選びの参考になると幸いです✨ 💛💛💛🔸SABON シャワーオイル 300ml¥2750500ml¥3740友達のプレゼントに購入するつもりで店頭に行ったのですが、試させてもらったら自分のも買ってしまいました笑スクラブとか入ってないのに、洗い上がりがすべすべもちもち!!ちゃんと保湿もされるのでお風呂上がりのカピカピ感がなくなりました!香りもいいので、お風呂時間が幸せです💓消耗品ともいえる毎日使うボディーソープが...
- 2022.08.07
セラミドケア(セラミドの働きを効果的に補うことで潤いを与える )で翌朝まで潤いを密封してくれます❢ 唇パック処方なので、寝る前の一塗りで潤いのベールができ、ふっくらなめらかな唇に✨ 潤い成分(セラミド機能成分のヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド)が唇の角層に浸透して、乾燥などの外部刺激から保護してくれます❢ 密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じこめながら、ぴったり密着し続けます❢ 潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透して、乾燥などの外部刺激から保護してくれます❢
- 2021.10.21
固いバームで指で取ると体温で溶けます〜 重ためのテクスチャーで保湿力がとっても高いです🌟 パック処方とある通り、塗り広げるとピタッと密着して潤いを閉じ込めてくれます😳 夜塗ると朝までうるっとした唇をキープしてくれます❣️一度塗ると長い時間しっかり保湿してくれるのが嬉しいです♪ ケースも小さくてコロンとしていて可愛いです😍
- 2021.09.06
消炎剤(有効成分)配合で唇の荒れ・ひび割れを防ぐ 夜に集中ケアできるバームタイプ。 これを使いだしてから唇の治安も落ち着いてきたので 私には合ってるみたいでリピ決定✨ 夜塗って朝起きてもしっかり保湿されて 唇がしっとり柔らかくなります✨ 塗りたてもベタベタしないし テクスチャーがねっとりしてないから好き🥰 夜のリップケア系が実は大好きで色々つかってますが なかなかいいのが見つからない中これは1軍決定。 丁度良いテクスチャーと保湿感で メイク前に使えるのも気に入ってます♩
- 2021.09.06
定番から新商品まで!やっぱりキュレルは保湿が最強!全レビューまとめ◎キュレルさんからサンプルを頂いたので全レビューを書きます!→→【リップケアクリーム】唇の荒れ、ひび割れを防ぐ消炎剤(有効成分)配合やわらかくスルスル塗れるリップクリームです昼のケア、リップ下地として使うのがオススメ◎1000円以下で買えるのが嬉しい【リップケアバーム】夜寝る前の唇パックに使えるバームかなり重めで滑りはよくないですがかなりの高保湿!がさがさがひどい時はこちらがオススメバームを指で取るタイプなのが少し面倒【ローション乳液】からだ、顔、両方に使う事ができますローションって商品名ですがやわらかな乳液タイプです...
- 2023.01.04
【夜の唇ケア!何がいいのかお答えします】閲覧ありがとうございます!乾燥すると唇ガッサガサになりますよね。ティントリップ好きな人は尚更(;;)ひび割れとかいうレベルじゃない。唇の皮食べながら生きてるみたいなとこありますよね、ありませんでしたすみません。と、いうくらいに唇が荒れていて気になっていた私です。そしてまず手につけたのが体に優しい財布に優しいヴァセリンさん!塗ってなかった日々より格段にマシになりましたが、やはり冬場の乾燥には耐えられない。ティントリップなんか付けた日には唇大崩壊。ただしコスパはよい、値段安いし一生なくならない量!
- 2020.04.26
💋ダメージ!荒れた唇のケアランキング💄Rankingforspecialcareforcrappedlips⚠️LANEIGEのニセモノをQoo10で買ったかもしれないです。そんな方いますか?コメントで教えてください!!⚠️もしそうならば、このランキングはLANEIGEについて正解ではないです。ごめんなさい😢« 1 »⭐️⭐⭐⭐✨(4.5)※ダメージ重い時#オロナイン➕#キュレルリップケアバーム混ぜて塗ると、唇の皮がやわらかくなる。私は傷のような皮膚がはがれていた部分が痛くなくなった。
- 2021.10.13
垢抜け度がめちゃくちゃ上がる自分磨きを12個ご紹介します! これを使えばまっっっじで褒められるようになる! ぜひ試してみてください✨
- 2026.01.06
寝る前のゴールデンタイムにセラミドケアでしっかり潤いケアができるということで、寝る前に薄く塗って、ガサガサに乾燥してた唇がぷるっと柔らかに🥺🥺❤️ 寝る前にリップぬるのはベタベタするので乾燥がひどい時以外塗らないのですが、こちらのアイテムはしっかり潤い感もあるのに布団などにはりつく感じもなくて好印象◎ 一個気になるのはジャータイプなので直接手で塗るので、気軽に塗れるこの唇の集中保湿ケアのスティックタイプが発売されると嬉しいなあ😆
- 2021.09.07
ジャータイプのバームで指や綿棒、リップブラシで使用します。 体温で溶けてする〜っとのばせます◎ セラミドのおかげか夜寝る前に塗って寝ると朝まで唇がしっとりと潤いが残っています!! ペタつきがあるので枕とかについたりしないように気をつけた方がいいかも🙊 無香料、無着色、アルコールフリー。 唇の調子が良いと朝のメイク時のリップが綺麗にのるのでとても嬉しい💋 唇が荒れやすい方や これから寒くなる季節は特に乾燥しやすいのでとてもおすすめです🙆♀️
- 2021.09.09
顔以外のスキンケアのご紹介です😊顔と比べて力の入れ具合は劣りますが、とにかく保湿をメインに。キリトリ線・ボディ→身体も顔同様乾燥しやすいのでスキンケアを。少し前はコスパの良い大容量化粧水で拭き取ってからボディクリームを使っていたのですが、もう化粧水を入れ込むのが寒くなってきたので😂最近は浴室で使えるボディコンディショナーに変えました。①LUSHフェアリーキャンディボディコンディショナーを、身体を洗ったあとの濡れたお肌に使用。かなりしっとりとした使い心地で、洗い流しただけだとちょっとペタつくかな?という感じ。
- 2020.12.03
唇の荒れ、ひび割れを防ぐセラミドケア。 唇のパック処方で、翌朝まで潤い密封してくれます♪ 慢性的な鼻炎で、口呼吸が多く、年中唇がカサついてしまうので、しっかり潤うケアを頑張ってます! キュレルのリップバームは、塗って寝るだけで簡単ケア😊 3日連続でパックして、カサカサ唇が、ぷるんとした唇に❣️ 唇にピタッと張りついて、乾燥を防いでくれるし、荒れにくい唇になったのが嬉しい😆 マスク生活で、リップメイクをしなくなりましたが、今のうちにしっかりケアできて、なめらか唇でリップメイクが楽しめそうです^ ^ この冬も重宝しそう!ぜひ使って見てね✋
- 2021.09.07
私が今まで使った中で最強のリップ4選を紹介します!✨Curelリップケアクリームほんのり色づくタイプ✨Curelリップケアバーム✨SHISEIDOモアリップw✨ニベアニベアディープモイスチャーリップオリーブ&レモンの香り💧保湿💧1Curelリップケアバーム2Curelリップケアクリームほんのり色づくタイプ3SHISEIDOモアリップw4ニベアディープモイスチャーリップオリーブ&レモンの香り💰コスパ💰1ニベアディープモイスチャーリップオリーブ&レモンの香り2Curelリップケアクリームほんのり色づくタイプ3Curelリップケアバーム3SHISEIDOモアリップw☺️唇荒れ改善度☺️...
- 2021.02.26
薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCIIは除毛後の毛穴ケアをしたく購入。 その後の保湿にファンケルのボディミルク ブライトニング&エイジングケアを購入しました。こちら使った直後は明らかにトーンアップしたのを感じます。 クナイプはハズレない入浴剤。量の調節ができるので購入しました。 ティーツリーカーミングエッセンスパッドはちょっと使いたい時あるじゃないですか?それ用に購入。メラノCCもさっぱり使いたい用です。 ビフェスタは思った以上に泡がしっかり。そして楽。もっちり泡は洗い心地も満足します。 そして最近、気がつくと唇が割れています。タイムリーな悩みにキュレルは心強い商品です。
- 2023.09.30
キュレルリップケアバーム こっくりとしたテクスチャ とろけるように唇になじみピッタリ密着 就寝時に使うのと、使わないのでは大違いなんです 朝起きたとき 唇がふっくらして潤いで満たされています 日中も荒れにくくなりました 衛生的に使いたいので スパチュラでとって使っています キュレルのセラミドケアに感謝です
- 2021.08.21
[キュレルリップケアバーム] ひび・荒れをくり返しがちな唇に。 夜の濃厚パック。 消炎剤(有効成分)配合で唇のひび・荒れを防いでくれます。 そしてセラミドケアで、潤いのあるふっくらとなめらかな唇に導いてくれるのが特徴。 小さめジャータイプのリップバーム。 小さめだから持ち運びやすいし、ベッドサイドにも置きやすい。 少し堅めなバーム。 振れると体温で溶けて、肌に伸ばしやすくなります。 唇に付けた後は、ピタッと密着してくれます。 使用感は重めで、しっとりと濃厚に保湿してくれる感じ。 重さはありますが、オイルのようにギトついたりべたついたりしないので使いやすいです。
- 2021.08.20
油断したら季節関係なく、カサカサになる唇。 夜のスキンケアと同じように寝る前の唇ケアも大事なんだなーとこちらのバームを使って感じました😭 セラミドが不足すると外部刺激を受けやすくなり、荒れやすい状態になります。 唇荒れやひび割れを防ぐには、寝る前のセラミドケアがオススメ❤️ スティックタイプでは無く、手で塗るタイプのリップバーム。 セラミドケアと唇パック処方で翌朝まで潤いが続くっ✨ 夜、歯を磨いた後にケアする、など習慣化してしまうと楽です。 そして、毎日ケアしていると手放せなくなります☺️ 翌朝の口紅のノリが違う、、、!! 寝ている間に集中保湿!ふっくらなめらかな唇を目指せますよー✨
- 2021.09.16
最近、暑いこともあり水分不足により肌も唇もガサガサだったから嬉しかったです^^特に普段はレブロンシュガースクラブを塗るのが日課でしたが、提供いただきリップケアバーム[医薬部外品]にナイトリップケアを変更しました♡〜いいところを抜粋します〜*おやすみ前のひと塗りで、翌朝まで潤い密封!*唇荒れ、ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合!*セラミドケアで、潤いのあるふっくらなめらかな唇に!〜使用した感想〜まず、使ったら感想は正直めっちゃ良かったです♡バームだから濃厚なのにべっとり感やねっとり感があまりなく使用感も好みでした^^翌朝も唇の調子も良くぷるぷるでした(^o^)...
- 2020.08.29
少し硬めのバームです。 唇にのせると体温で溶けてくれますが結構重ため。 次の日の朝まで保湿されてる感じはありました! セラミドケア、唇パック処方。 唇の荒れ、ひび割れを防ぐ。 無香料・無着色・アルコールフリー 寝る前のケアにと思い購入しました! 普段から保湿系やスクラブ系のリップは使っているのですが、こちらは夜の集中保湿に向いているみたいなので使ってみたくなりました◡̈ 朝まで保湿されている感じもあるし、無香料なので香りも気にならず使うことができたのでこれからもバシバシ使っていこうと思います✨
- 2021.11.06
こちらは夜用のリップケアになります𓂅 結構重めなのかなぁと想像してたのですが、こっくりめだけど思ったよりはそこまで。 しっとりとしてくれる普通のリップクリームを少し重めにした感じ…でしょうか⍤ べったりとした感じはそんなにです☻ なので使いやすい◎ そして翌朝までそのまましっとりしてくれます✧ 拭き取っても、まだリップ塗ってる?と思うくらい☻ カサつきも落ち着いてくれて、くちびるももっちり潤いもたっぷり♡ そのままデイリー用のリップクリームを使えば潤い等も持続してくれるのでスペシャルケアに最適です𓂅 大きさも小ぶりなので、お泊りのときにも最適サイズです◎
- 2021.09.03
夜の濃厚パック🌙マスク生活になってからティントを使うことが増えた人も多いのでは?🙌私はティントばっかり使ってたら、唇がひび割れたり、ガサガサになったり荒れを繰り返して悩んでいました😭💦リップクリームをつけてみたり、ワセリンを塗ってみたり、リップオイルをつけてみたり...色々試したけど、これはとっても効果を感じた🙆♀️毎晩寝る前に塗るだけで、ちゅるんと健康的な唇を保てるようになりました💋リップも綺麗に塗れるようになって嬉しい✨唇荒れが気になってる方、是非使ってみてくださいね😊キュレルリップケアバーム¥1,320(税込)提供:ルルコス...
- 2021.08.22
2月のマイリトルボックスで入っていました、キュレルリップケアバーム(医薬部外品)✌️私の唇は常に皮むけで荒れ放題なので、これが入ってて単純にありがたかったです🙏2枚目のビフォーアフター写真のようにめちゃくちゃうるうるになります🥺おやすみ前のケアとして使うようですが、翌朝も潤い持続するようですが、私は日常から使ってしまってます😅夜に付けて翌朝どうなるかも試しましたが、翌朝はさすがに乾燥してしまってました😂なので、やっぱり日常使いが私にはよかったです🙋♀️低刺激で香りとかもないですし、食べ物を食べる前に塗ってしまっても食事にひびかないしいいです🙆♀️...
- 2022.02.13
ベタつきすぎず、でも軽すぎないのでとりあえず乾燥が気になるからケアしたい!という人にはぴったりの印象。 ただ保湿感はそこそこ。私の唇が季節問わず乾燥しやすいというのもあると思うのですが、毎日ちゃんと塗ってても皮むけする時はするのでほんっっっとに乾燥しやすい人は物足りなさを感じる気がします😕💦 手軽にコスパ良くリップケアしたい方
- 2022.12.15
リップケアってリップクリーム塗るだけって思ってませんか? くちびるの乾燥が進むと皮むけしたり血が出たり、、口紅の色が乗りづらくなります。 まずは手作りリップパック💄 このリップケアバームはこっっっっくり濃厚なバームでくちびるに厚い膜を張ってくれるような塗り心地です。 保湿力高すぎてカンストしているのでこのプルプル感が朝まで続きます。
- 2022.09.09
パッケージで夜の濃厚パックと謳っているように、非常に強い保湿感です。 ワセリンを塗った感じと同様のこっくり感。 有効成分はグリチルレチン酸ステアリルで、抗炎症作用の成分です。 とはいえ皮向けもせず、しっとりが朝まで続いて唇の状態が良いので毎日使っています。 マスクの擦れに強いマットリップなどを愛用している方は夜にリップケアバームで保湿しておくのがおすすめです。
- 2021.09.05
Curel⋆。˚⋆。˚❁▶︎リップケアバーム\ひび・荒れ⚡️もう怖くない!/乾燥性敏感肌に寄り添ったキュレルの濃厚リップケアバームをご紹介します💖ぷりぷりリップがセクシーなIKKOさんもおすすめのアイテム😘☝️2019年の発売当初、ブランドの先行体験イベントで使ったのがこのバームとの出会い💐めちゃめちゃ濃密な使い心地に心掴まれてずっとリピしてます👯♀️💕リップケアはこまめにしてますが、調子が悪いとすぐ皮剥けしてしまう繊細なmy唇。夜のおやすみ前にこのバームで潤いをチャージするとみるみる荒れた唇が生き返るの😭ひび割れや皮がガサガサになってしまったりと酷い唇の荒れに悩む方にも是非おすすめしたい!
- 2021.10.22
このリップバームは夜寝る前に塗ると唇をセラミドケアしてくれるというもの。 唇にセラミドケアをすることで荒れにくくなる効果があるようです。 でもれを塗り始めて唇が荒れにくくなったように感じているので、とても気に入っています♡ バームは指で溶けて、とろとろのテクスチャです。 ひと塗りで唇がなめらかにうるおいます◎ 夜用は指で塗るしかないので若干衛生面が気になりますが、小さいサイズなのですぐ使い切ることができそう♡
- 2021.08.21
今回はLIPSを通してキュレルさんより『キュレルリップケアバーム』を頂きました!早速レビュー!!!⬇️⬇️⬇️まずテクスチャ。結構硬め!なので塗る時はバームにしばらく指を置いて体温で溶かして使います。溶かしてもオイルみたいに伸びが良くなる訳ではなくて、唇をんまんましてもあまり伸びません。私は上下しっかり指で塗ってます。そして着け心地。普通の薬用リップとかって塗ってから時間が経つとどうしても乾燥を感じるのですが、これは時間が経っても潤ってる…!💧✨夜につけて寝て、朝になってもパサパサ感が無かったです!あとなんと言っても嬉しいのが無香料。
- 2021.09.05
まず、テクスチャーは結構硬めで 画像ではスパチュラで取っていますが、 指で取るには少し取りにくいです。 唇に塗ると、一気に体温で溶けます! とっても濃厚なリップバームで、 翌朝まで潤いが続きます。 セラミドが外部刺激から守ってくれるので 荒れにくい唇になるそうです! お値段は1320円と 量の割には少しお高めですが、 乾燥が気になる方や 冬にはもってこいのリップバームだと思います!
- 2021.09.04
11月𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣購入品試してみた正直レビュー‼︎約1ヶ月程試してみたレビューです◡̈参考になれば嬉しいです✨☞最後までご覧下さりありがとうございました‼︎参考になったと思ったらいいね・クリップよろしくお願いします✨Instagram→yu11_m☜#購入品レビュー#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#商品紹介#11月購入品#美容垢#プチプラコスメ#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.21
唇の乾燥や荒れを繰り返しがちな方に向けたジャータイプのリップバー厶。消炎剤(有効成分)配合でセラミドケアも出来、ふっくらなめらかな唇にしてくれるとのこと!マスク生活もですがエアコンの季節でもあって唇は乾燥しがちな私ですが、こちらを塗ると5分もしないうちに潤いが戻ってプルプル唇になれます!おやすみ前のケアと説明書きにありますが、朝のメイクをしている時にも使えます!その際には1度ウエットティッシュ等で拭き取ると、後のリップが綺麗に馴染みます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)ジャータイプはあまり使わないので新鮮だったのですが、質感は固めで指でちょっと力を入れないと取りづらかったかな😅...
- 2021.09.08
キュレルのリップケアバーム、実は前から気になっていました😙 バームタイプなので、テクスチャーは少し硬めですが、体温でトロけるような感じなので、伸びは良いです👌 集中保湿を謳っているだけあって、塗った感じは重め・べたつきはありますが、保湿されてる感は物凄くあります😉 翌朝までしっとり潤いはキープしており、唇もプルプル😚 無香料、無味←食べるなよ、、 いいです!かなり私好みで潤い感もバッチリ!これはリピートします🙆♂️✨ 難点を挙げるとしたら、バームタイプで、スパチュラもしくは手で取るのが面倒と言うことぐらい😅 あとは、濃厚なので上から口紅を塗るのは難しいと思われます(多分ヨレる)😂 でもそんなことは気にならないくらいの効果があります💪 カサカサ唇が一晩で復活しますよ〜✨😉
- 2021.09.10
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 『セラミドケア* 』で翌朝まで潤い密封。 唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 潤い成分(セラミド機能成分※ )が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 ・夜塗ると、朝まで潤いが続いてる! ・一晩使っただけで唇荒れが軽減させているのを実感できた! ラネージュのリップスリーピングマスクも使いましたが、保湿力は同じくらい、唇荒れに対する効果はキュレルの方が高いと感じました!👏
- 2022.05.20
寝つきが悪く、夜中に何度も目が覚める時にフォロワーさんのストーリーで見かけたピロースプレーをシュッシュして この一連の作業は寝るのに全集中するためのルーティン
- 2022.03.29
キュレルリップケアバーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼口コミもよく、キュレルは基礎化粧品がかなり肌に合うため信頼アリで購入しました💋セラミドケアでうるおいを密封してくれる、夜の濃厚パック💕口角炎がひどいので、口角炎にも良いという口コミもあり楽しみにしてたのですが…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私はそこまででした。確かに潤いはするけど密封されてる感も特にないし、朝起きたら口角炎全然よくなってなくて、継続してもダメでした…🙅♀️普通に夜のリップとして使おうと思います◎口角炎がひどいので、朝起きたらパリパリって感じでとても辛いです😂...
- 2022.07.31
※またくちびるおばけが出るよ🫦昨日はリップのレビューをしたんですが、この頃乾燥が厳しくて唇が荒れがちでして…油断すると、すぐに上唇が切れてくるし皮めくれしてくるんですよ。唇ってかなりデリケートだよね👀そこで私の唇ケアを載せてみます(需要は無い)実はキュレルのサンプルキャンペーンに参加しまして、そこで運良くリップケアラインのサンプルが当たったのね。で!昨夜キュレルのリップケアバームをつけてみたら…写真の通りぷるんぷるんになったじゃねぇか…我ながらエッロいくちびるしてるぜ…←(エロいは褒め言葉として受け取ります)もちろん、リップケアバームをつける前の下準備って必要で。
- 2022.11.18
\おやすみ前のひとぬりで、ふっくら滑らかな唇に/唇の乾燥や荒れをくり返しがちな方に向けたナイトケア用のリップバームです🌙おやすみ前に使うと、荒れがちな唇のすみずみまでしっかり潤いが密着し、夜の濃厚パックとして、翌朝までしっとり感をキープしてくれます💞私は年中唇が乾燥するほどの乾燥肌なので、朝昼晩と一日中使っています🤭ナイトケア用だからちょっともったりするような保湿感はあるものの、メイクを邪魔するようなベタつき感はないので私は一日中快適に過ごせています💕ドラッグストアに置いてあるので気軽に手に取りやすいのもポイントです。乾燥が気になるこれからの季節にピッタリのリップケアアイテムです😍୨୧୨୧...
- 2021.09.03
寝る前のひとぬりで、翌朝までうるおい密封してくれてます。 硬めのテクスチャーで保湿力がしっかりあります‼︎ コロンと小さいく持ち歩きにもかさばらないので、もちろん日中用としても◎
- 2022.10.07
敏感肌に使いやすいバームタイプのリップクリームです。長く使っての感想です。 セラミドで健やかな肌を育みます。この製品はどちらかと言えば保護力特化です。 荒れにくいのは助かります。私は敏感肌で使える製品の範囲が狭いので。
- 2022.08.21
💟唇のセラミドケア💟・-・-・-・-・-・-・-・-・-Curel(キュレル)薬用リップケアバーム医薬部外品4.2g※今回ripsのキャンペーンに当選し、キュレル様から頂きました・-・-・-・-・-・-・-・-・-年中、唇が荒れて皮がむけてしまう私の唇。とっても敏感だし繊細なのです🥺キュレルといえばセラミド💓キュレルの他製品を使っていて、とても良いのでリップバームも期待大なアイテム😍このリップバームは、乾燥性敏感肌を考えた低刺激性のリップケアクリーム。消炎剤配合で唇のひび・荒れを防いでくれます👍🏻また、セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与えるセラミドケアで潤い密封😄早速使ってみると…...
- 2021.09.04
❤︎Curelリップケアバーム【医薬部外品】大好きなキュレルの夜用リップバーム✨🌙今回、Lulucosさんを通して花王さんからプレゼントして頂きました!いつも使ってリピートしているので少し前にも投稿していますが、今回もレビューしちゃいます✨リップが乾燥して突っ張るような感じとか、このままだとヒビ割れしそう💦って時に、こちらを使っています♡薬用有効成分配合で、(グリチルレチン酸ステアリル)唇の荒れとひび割れを防いでくれます。半透明でワセリンみだいなバーム状で、香りはなく、パックのように塗るとうるおいが密封される感じ!すぐにプルプルリップに。カサカサ気味のときでも翌朝には...
- 2021.08.21
saltです😚本日はLIPSを通してCurelさんから頂きましたリップケアバームのレビューをしていきたいと思います!*☼**☼**☼**☼*まさか、本当に当たるとは、、夜用のリップケアアイテムを探していたのでジャストタイミングでした!1週間毎晩使ってみた感想を書きますね!*☼**☼**☼**☼*🔅無香料🔅無着色🔅アルコールフリーということでとっても低刺激!唇が荒れやすく、敏感な私でもなんの問題もなく使えました夜用ケアということなので寝る前に毎日塗ったのですが、ベタベタせずに、でもしっかりと長時間保湿してくれる感じがしました。
- 2019.10.23
Curelリップケアバーム[医薬部外品]。LIPSのプレゼントキャンペーンにて、キュレル様よりいただきました😊乾燥性敏感肌を考えた低刺激性のリップバーム。潤い成分(セラミド機能成分)と消炎剤(有効成分)が配合されており、唇の荒れや乾燥を防ぎます。無香料のリップバームで、伸びが良く唇にしっかりと密着してくれます。寝る前に塗って朝起きてもしっとりと潤いが続いてふっくらとした印象に😆リップバームなのでねっとりと濃厚な感じはありますが、ベタついて嫌な感じはなし。むしろしっかりヴェールで包み込まれている感じがして、私は好きです✨...
- 2020.09.02
冬のおともにこってりバームを!【冬の#リップケアは#保湿が命*】就寝時に唇の乾燥が気になる方◎リップケアをしたい方◎こってり濃厚なケア製品が好きな方◎キュレル『リップケアバーム』1200円4.2gLIPSさんを通してキュレル様からプレゼントして頂きました☺︎こんな良い商品を頂くことができて嬉しすぎです❤︎*こってりとした濃厚なテクスチャー*⇨唇を#乾燥から完全保護してくれます。*#潤い成分であるセラミドが配合*⇨水分を内側にぎゅっと留めておいてくれる感じがします!また、#無色透明で香りもないので、誰でも使いやすいリップバームだと思います☺︎♡...
- 2019.10.21
【☁️Curelリップバーム☁️】最近お化粧をしなかったせいか、急に唇がかさかさに…!!そんな時に購入したのがCurelのリップバームです♡お値段はAmazonでリップケアスステイック→935円リップケアバーム→1,320円でした~🙋♀️【感想🐣】なんと1日でかさかさボロボロ唇が元に戻りました…!!それどころかバームを塗って起きたらふっくら唇になってたー!!特にこの夜用バームがおすすめです💓使い方は指でくるくるととって、唇にたっぷりぬるだけ(*ơᴗơ)塗った時からうるうるになります💫ダメージの酷いところは縦にぬると良いそうです💡昼用リップスティックは使いやすくて、手軽に保湿をしてくれる感じ🐣...
- 2020.04.21
程よく皮膜感があるので、もちがよく寝ている間に潤いを与え、朝まで保湿してくれている感がお気に入り💗 キュレルといえばセラミドですよね🥰 使い始めて10日くらい経ちましたが、かなり良いです😆👍 つけ心地はこっくり重め。 とろけるように伸び、ピタッと密着してくれます。 保湿力かなり高いと思います🙆♀️ 基本夜に使用していますが、乾燥しやすい口紅を使う前だったり、マスクをしていてリップを塗り直しできなさそうな日などにリップ下地として使用したりもしています🥰 唇は元々、他の部位に比べ、肌の必須成分「セラミド」が少なく、カサつきがちになるんだそう! これから乾燥が気になる時期に大活躍してくれそうです💕💕💕 キュレルはコスパも良く惜しみなく使えるのも魅力😘
- 2021.09.03
私はまさに乾燥性敏感肌という肌質なので、セラミドケアのできるCurelは信頼を置いているブランド。 それならば、肌と同じく唇も夜がゴールデンタイム!! 夜にCurelの薬用リップケアバームで集中保湿。 このバームはベタベタしないのに、唇に潤いのフィルムを貼ったようにしっとりする◎ 朝起きると、ふっくらしてカサカサとは無縁な唇に。 もちろんセラミド配合で、無香料、無着色、アルコールフリー。 ベタベタしないので、メイク前の唇にも良いですよ◎
- 2021.08.22
商品詳細情報キュレル キュレル リップケア バーム
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第54位リップクリーム・リップケア 20代 第54位リップクリーム・リップケア 30代 第54位リップクリーム・リップケア 40代以上 第54位リップバーム 10代 第11位リップバーム 20代 第11位リップバーム 30代 第11位リップバーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,320円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> ●唇パック処方で、おやすみ前のひとぬりで、潤いベールで長時間しっかり潤いを密封します。ふっくら潤ったなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分*)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 〇唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2019/8/3
- <4.2g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、パラフィン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、高融点マイクロクリスタリンワックス、植物性スクワラン、BHT、フェノキシエタノール
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム フラッシュトーンケア 唇色改善バーム | 605円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第182位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第50位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | 指でなでると溶けるくらいの 少し柔らかめなバームです | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第78位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第88位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る |