1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップケア クリーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キュレルのリップケア・リップクリーム リップケア クリーム&リップケア バームを使った口コミ「___♥ キュレル ..」

モエちゃん🧸
  • モエちゃん🧸
  • ブルベ 冬

___♥ キュレル 【医薬部外品】リップケア バーム & リップケア クリーム サンプルセット ●リップケアバーム 本体 4.2g ヒビや荒れを繰り返しやすい唇に❢夜の濃厚パック🧸✨ セラミドケア(セラミドの働きを効果的に補うことで潤いを与える )で翌朝まで潤いを密封してくれます❢ 唇パック処方なので、寝る前の一塗りで潤いのベールができ、ふっくらなめらかな唇に✨ 潤い成分(セラミド機能成分のヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド)が唇の角層に浸透して、乾燥などの外部刺激から保護してくれます❢ 唇の荒れやヒビ割れを防ぎます❢消炎剤(有効成分)配合。スペシャルケアにオススメです❢ 使い方 指先かリップブラシに適量取って、唇に優しく馴染ませます。使った後は、しっかりキャップをします。 特に唇の荒れやヒビ割れが気になりやすいところには、上から下にと縦に優しく馴染ませます。 ●リップケアクリーム 本体 4.2g 荒れて硬くなりがちな唇に❢セラミドケアで潤いが続きます。 密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じこめながら、ぴったり密着し続けます❢ 潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透して、乾燥などの外部刺激から保護してくれます❢ 唇の荒れやヒビ割れを防ぎます❢消炎剤(有効成分)配合。 デイリーケアや、口紅の下地にも使えます❢ 使い方 2~3mmくらい出して、軽く唇に優しく馴染ませます。使った後は、スティックを容器の口まで繰り下げて、しっかりとキャップをします。 (柔らかいスティックのため、5mm以上出さないようにします。繰り上げ下げをしすぎると、中身が崩れやすくなります。) (公式さまより) サンプルセットをキュレルさまからいただき、使ってみました❢ありがとうございます🧸🤎 無臭でべたつきもすごくなくて、とっても使いやすいです❢ つけたてのときはふっくらつやつやと綺麗に潤って、翌朝ももっちりしています🧸💋 ピンクのリップクリームも気になるので、3つセットで買いに行こうと思いますꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗ #キュレル #リップケアバーム #医薬部外品 #リップケアクリーム #リップケア #リップクリーム #提供

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム / キュレル

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム / キュレル

リップケア クリーム

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20585件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

モエちゃん🧸さんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)