• リップケア バーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップケア バーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップケア バーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

s0n0ka on LIPS 「💟唇のセラミドケア💟 Curel(キュレル) ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR キュレル

💟唇のセラミドケア💟 ・-・-・-・-・-・-・-・-・- Curel(キュレル) 薬用リップケアバーム 医薬部外品 4.2g ※今回ripsのキャンペーンに当選し、キュレル様から頂きました ・-・-・-・-・-・-・-・-・- 年中、唇が荒れて皮がむけてしまう私の唇。 とっても敏感だし繊細なのです🥺 キュレルといえばセラミド💓 キュレルの他製品を使っていて、とても良いのでリップバームも期待大なアイテム😍 このリップバームは、 乾燥性敏感肌を考えた低刺激性のリップケアクリーム。 消炎剤配合で唇のひび・荒れを防いでくれます👍🏻 また、セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与えるセラミドケアで潤い密封😄 早速使ってみると… こっくりとした重めのテクスチャーで、唇を長時間保湿してくれて、とっても使い心地が良いです✨お気に入りです☺️ これからの季節かなり重宝しそうなリップバームなので、リピートしてしまうと思います😍 …………………………………………………… #提供_キュレル #キュレル #リップケアバーム #医薬部外 #唇_ケア #スキンケアマニア #コスメマニア #

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップケア バーム / キュレル

リップケア バーム

• 保存数:5176件
リップクリーム・リップケアランキング第41位

バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡

リップケア クリーム / キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:5486件
リップクリーム・リップケアランキング第19位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

リップケア クリーム(美発色シリーズ) / キュレルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リップケア

キュレル

リップケア クリーム(美発色シリーズ)

• 保存数:627件
リップクリーム・リップケアランキング第49位

しっとりとした潤いをキープしてくれて発色も楽しめる♪唇の乾燥が気にならなくなりました。

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4875件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14571件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24313件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12249件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27946件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24610件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13015件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12468件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2969件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

• 保存数:1700件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

s0n0kaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム

キュレル(Curel)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4.2g: 1,320円
近くのキュレル取扱店舗はこちら
【敏感肌用】 ●唇パック処方で、おやすみ前のひとぬりで、潤いベールで翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤し成分(セラミド機能成分*)が唇の各層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 〇唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合 (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
花王
2019/8/3
グリチルレチン酸ステアリル*、水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、セレシン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、油溶性カモミラエキス、スクワラン、BHT、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2024年02月27日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択