Ca48805f6b8c1b35f4bfb802 1568085352 small

Curelリップケア バーム[医薬部外品]

• リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「本日はLIPSを通してキュレル様から提供い..」

元へっぽこ美容部員
  • 元へっぽこ美容部員

本日はLIPSを通してキュレル様から提供いただきました、リップケア バーム[医薬部外品]をご紹介していきます!! 最近、暑いこともあり水分不足により肌も唇もガサガサだったから嬉しかったです^ ^ 特に普段はレブロンシュガースクラブを塗るのが日課でしたが、提供いただきリップケア バーム[医薬部外品]にナイトリップケアを変更しました♡ 〜いいところを抜粋します〜 *おやすみ前のひと塗りで、翌朝まで潤い密封! *唇荒れ、ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合! *セラミドケアで、潤いのあるふっくらなめらかな唇に! 〜使用した感想〜 まず、使ったら感想は正直めっちゃ良かったです♡ バームだから濃厚なのにべっとり感やねっとり感があまりなく使用感も好みでした^ ^ 翌朝も唇の調子も良くぷるぷるでした(^o^) ただ、ジャータイプなので綿棒で毎回塗るのは少し手間がかかるかもしれません。 私はスペシャルケアで使いたいなと思いました!! 今、唇が荒れている方には是非オススメしたいです♡ また使い終わったらリピートしたいと思います(^ー^) #提供 _キュレル #リップケア バーム[医薬部外品]

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / Curel

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

元へっぽこ美容部員さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel リップケア バーム[医薬部外品]

• 4.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/8/3
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
グリチルレチン酸ステアリル*、水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、セレシン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、油溶性カモミラエキス、スクワラン、BHT、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年12月04日(Fri)